ネタバレ・感想あり橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビュー

これは、当たりでした
2022年1月25日
私の中で、当たり外れのある作者様。
こちらの作品は好きなやつでした。
橘くんが、とても可愛らしい。
彼女もあざとすぎず可愛いです。
ドキドキ
2022年1月25日
橘くんがかっこよすぎる!読んでてドキドキします!すみれちゃんのことが大好きな橘くんが好きになりました!これからの二人が楽しみです!続き気になる〜!
良いです
2022年1月25日
ヒロインが素直で可愛く好感が持てます。橘くんも好青年で応援したくなります。二人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです。
二人とも
2022年1月24日
すみれちゃんが素直で可愛いすぎる😍
橘くんが悶絶する気持ちもわかる!
そして、橘くんの腹筋もいー感じです。
2022年1月24日
もっと出てから買いたかったのに1巻で手出しちゃいました(笑)でも1巻だけでもちゃんと展開あって買って良かったと思える内容でした!

橘くんカッコいい~😍
すみれも可愛い😄
ふどのさんの作品でこれが一番好きかも!
橘くんの感情漏れでてるのほんと可愛い…!!
続き楽しみです♪
たまらんです
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう清楚で純粋で鈍感めなヒロインが大好物でして、絵も好みでエロさもあってほんとイイです♪橘くんへの想いを自覚したすみれが身も心も繋がってくこれからが楽しみです!!
続きがどうなるか楽しみ!
2022年1月22日
単行本にまとまるのを待ち、割引キャンペーンになったので満を持して購入。すみれちゃんがかわいいし橘くんもイケメン&性格よしでステキな組み合わせですね。やることはやっているけど、気持ちの面ではすれ違ってるジレジレしたふたりの関係がもどかしい!次巻では正式な恋人としてお付き合いする2人が見られると期待してます!
単行本嬉しい💕
2022年1月19日
ぶどのぶどう先生の中でこれが一番好き。素直な感じの展開が読んでて凄くいぃ。すみれさんの気持ちが素直で応援したくなる。橘くんの溺愛な感じもキュンキュンするぅ。
大胆な!
2022年1月19日
作者さん好きで読んでみました!
男性が苦手なわりには、やることが大胆!ギャップがまた可愛い❤️
ヒーロー君もちゃんと素直に言えばいいのに!でも、デレデレな感じがキュンとします!
さすが!
2022年1月19日
ぶどのぶどう先生の作品はとにかく絵が好み!ストーリー展開天才!エッチなシーンがキュンキュンします!!
買って損なし
2022年1月18日
作者さん買いです。
天然で美人なのに男が苦手なかわいらしいすみれとそんなすみれが唯一普通に接する事ができる社内一イケメンの橘くんの話。(すみれが普通に接する事ができるのは橘くんの努力のおかげ)
お互い少しすれ違ってる感がありますがキュンがいっぱいちりばめられていて、早くくっついちゃいなよー!と思ってしまいますが、くっつくまでの道のりもまた魅力な気がするのでこのまま見守りたいと思います😄
ラブラブ
2022年1月17日
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすくいです。主人公も素敵で応援したくなる2人。この先どうなるのか早く続きが読みたいです。
買ってよかった
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、やっぱり買って良かったです!すみれちゃんと橘くんの両片思いのお話。
恋に不器用で天然なすみれちゃんと色々とかっこいい橘くん。続きが気になって分冊でも読んでます。キュンがいっぱいです。
キュンキュン🖤
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で購入していますが、書き下ろしが読みたくて購入しました。
ふどの先生の絵とストーリーが大好きです。橘くんが密かにすみれを大好きな様子が可愛らしくて、キュンキュンしています。お互いに早く告白して、恋人同士になってからのイチャイチャが楽しみなのですが…。今後どんな展開になるのか、とても楽しみです。
かわいくてエッチ♡
2022年1月14日
ふどのふどう先生の作品がとても好きです。
イラストがキレイだし、とてもエッチなんだけどストーリーに上品さがあって気分よく楽しむことができます。エッチなだけじゃなくて、恋愛模様も気になって読み進めたくなる作品だと思います♡
両片思い
2022年1月14日
キュンキュンします💕
すみれが本当に可愛くて…。それに悶える橘くんがまた良いです!続きが本当に楽しみな作品です😄
じれったい2人にキュンキュン
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くん、いい、素敵過ぎる
2人の両片想いにドキドキしたり、キュンキュンしたり、本当に久しぶりに、私の中のヒット作品です。
絵がキレイで、続きが早く読みたくて、一気に購入しました。
やっぱりいい!
2022年1月12日
作者さん買いです。この作者さんの絵もストーリーもドンピシャ!!今回もハズレ無し。
ただ展開が少し遅いなーと!
カワイイ
2022年1月11日
すみれが、天然で嫌みがなくとてもカワイイです。
橘くんもモテるのに、すみれにメロメロになってて、二人とも可愛くていいですね。
続きが楽しみです。
ぶどのさん作品で一番好きっ!
2022年1月10日
ぶどのさんが作る主役級のキャラクターはいつも素敵で読んでてすごく気分が良くなります。嫌味な感じもなくて純粋に憧れます。変にドロドロもしていないので純粋に主人公たちの関係に集中できるところがすごく好きです。先が気になってしまってしょうがないのですが2人の関係の変化や成長を一緒に楽しんでいきたいです。
先生の大ファン
2022年1月10日
先生の大ファンです。絵はいつものように綺麗で、タイプです。今回のストーリーも面白かった。主人公ちゃんは可愛いし、特に目の下のホクロです。後輩くんもかっこいい。
待ってました!
2022年1月10日
分冊版の無料分を読んで、ずっと前から単行本が出るのを待ってました!作者さん買いですが、この作品も購入して正解でした!橘くんの心理描写が、かなり良いですね。続きが気になって、分冊版の6話を買ってしまいました。早く単行本で続きが読みたいです。
ふどのさんの作品がとても好きです
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵も魅力的な2人もドキドキする展開も大好きです。すみれちゃん、早く好きになって、両思いになって!と私も思いながら何度も読んでしまいます。続きが楽しみでたまりません。
絵がキレイ!
2022年1月6日
この作者さんの絵が大好きで、ほとんどの漫画を読みました。かわいい2人に毎回キュンキュンしてます。続きが待ち遠しいです!!
オススメです。
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話購入していますが、こちらの書き下ろしが読みたくて購入してしまいました。設定が現実離れしていましたが、面白かったです。早く正真正銘の両思いになれると良いです。
単行本派集まれ!
2022年1月2日
作者買い…。オフィス両片思い系TL。作画綺麗でなかなかのエロさ、とても読みやすいTL。Rシーンのボカシはシルエットがわかる程度。男性キャラが美しくて眼福です。横恋慕してくる邪魔後輩とかウザい要素も少しありますが程々のとこでまとめてくれると信じて読み続けます。
続きが楽しみです!
2022年1月2日
無料期間に気になって読みましたが、絵も好みで女の子は可愛いし男の子はかっこいい!!これは購入して読んでいきたいなと思い購入しました!!これからの2人が無事に幸せになっていくことを願いながら続きを楽しみに待っています♫
すごくお似合いなカップル!!!
2022年1月1日
まずはふどのふどう先生の作画が本当にキレイで素晴らしいです。橘くんは本当に格好良いし、すみれは美人かつかわいいが過ぎる・・・!!!一途な橘くんは好感度が爆上がりイケメンで、男の人に免疫のないはずのすみれは処女ビッ○並みに感じやすくすごくえちえちで絡みが最高です。とてもお似合いなのではぴえんを望みますが、性格悪そうな後輩がいい感じにスパイスを与えてくれそう・・・。楽しみな作品です。
続きが待ちきれない!!
2022年1月1日
美男美女の両片思いで、焦ったくも甘々で最高です! ラブシーンも綺麗で可愛くて不快感がないので読みやすいです。早く続きが読みたい!!
作家推し。
2022年1月1日
とにかく絵が綺麗ですらすらっっっと読み終わる所も◎

同僚王子橘くん最高ですねぇ
評価が高いのも頷ける。
作画良し、エロ良し
2022年1月1日
きちんと顔も身体も描けている作家さんです。ヒーローはまだ青さも残る感じなのがこれまた美味しいです。主人公ちゃんもとても可愛くて身体の柔らかさが画面越しに伝わってきます。全P181。
作者さま
2022年1月1日
ふどのふどう先生の作品が大好きです。橘くんはかっこいいし、すみれちゃんはいい子だし。両片思い最高です。続きが早く読みたいです。
ピュア
2022年1月1日
女の子が見た目に反してピュアだなっておもってたら、実は手慣れてそうな男の子もめっちゃ純粋で一途。そんな2人のモダモダが良い!
好きです^_^
2021年12月31日
ぶとのぶどう先生の作品はどれも好きで購入しています。この作品もすごくよかった!
早く続きが読みたいです。
橘くん、しっかりしてー!!
2021年12月17日
橘くんの心の声が中堂さんのこと好きすぎるし
めちゃくちゃ態度にでてるのに
中堂さん全然気付かない、、泣

やることやっちゃってる、恋人のフリの2人ですが
めちゃくちゃもどかしいのが、ああー!って感じです。

早く進展して欲しいなぁ。
全部が良い
2021年12月17日
絵もストーリーも全部が好きです!普通に考えたらめちゃくちゃなお願いだけどそこはもう漫画だ!笑 美男美女だしとにかく絵が上手くて間違いない作者さんです!早く更新されて欲しいです💨
絵が好き
2021年12月9日
作者さんファンで迷いなく購入。話がありそうだけどなかなか現実で起こせないお話でどきどきしながらうまくすれ違いながら進んでいく今後の2人がとっても気になります。
2021年12月5日
彼氏ももちろんカッコよくていいんだけど、彼女が神かな⁉️てくらい出来過ぎで、これは男ならゾッコンになってしまうよな。
早く2巻が読みたいです。
良き❤️
2021年12月4日
この作者さんの絵はとても綺麗で、エッチなシーンもただエッチな感じだけじゃなく、ちゃんといい感じに見えるので大好きです!
始まりは、お互いの利害の一致からって感じだけど、橘くんは前からすみれちゃんを好きみたいだし、すみれちゃんも橘くんへの気持ちに気づいたみたいだし。
今のところ両片思いっぽいので、早く告白して両思いになってほしいな❤️
で、堂々とみんなの前でラブラブな2人を見せてほしいです。
橘くんを狙ってる新人女子とか、噂好きな女子社員に見せつけてほしい!!
胸キュンで大好きな作品です。
2021年12月3日
分冊を持っていますが、大好きな作家さんと大好きな作品なので迷いなく購入しました。橘くんのつぶやきにキュンキュンです。
美男美女は目の保養
2021年12月3日
橘くんの心の声にニヤニヤしながら読んでました(*`艸´)綺麗な絵の美男美女はいいですね~🖤今後、2人はどうなっていくのか!?続きがとても気になる作品です。
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。エロい、かわいい、ストーリーも面白くて文句無しです!
早く結ばれてほしいような、もう少し見ていたいような。
続刊が楽しみです!
推し中の推しです
2021年11月29日
橘くんと中堂さん、美男美女なのにピュアで尊い。両片思いが、これっまた可愛くてやばいです。好きすぎて何度も読んでいたのレビュー書いて無かったことに今気づいて書いてます。書き下ろし特典のサキュパスいいです。シーモア限定イラストも!!
最高!大好きです。
2021年11月29日
すみれはかわいいし、橘くんは素敵で、ストーリーも面白くテンポもいいです。次が早く読みたくなる。気分良く読めるし、読後感も良く、とても幸せな気持ちになります。ふどのふどうさんの相上さんは〜やジュンくん〜もとても好きな作品ですが、この作品は中でもいちばん。最高です。
純情で可愛い
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いしかっこいいし…福眼…
純情すぎるすみれも可愛いしそんな彼女をとことん溺愛する彼も素敵だし、これで付き合ってるフリなんて誰も信じません笑
こんな王子様みたいな同僚ってどうやって出会えるんですかね…
続きが早く読みたい
2021年11月10日
作家さんが好きで、早速購入しました。すみれがめちゃくちゃかわいいです。橘くんもかっこよくて、ドキドキでした。早く続きが読みたいです。
カワイイ♡
2021年11月8日
すみれちゃんの性格がとにかく可愛い!真っ直ぐ素直で純粋で可愛い性格!でも人見知りで顔が強張って他の人からは怖がられて悩むところも可愛い。続きが楽しみな作品です。
大好き♡
2021年11月7日
ふどのふどう先生の作品全部大好きです。絵がとにかく綺麗でエロさもあり面白くて、早く続きが読みたいです。
最高ですね
2021年11月7日
作者さんが好きで買ってしまいましたが、相変わらず男の人がイケメンすぎてもうかっこいいと言いながら読んでました!早く単行本の続き出ないかな〜!!!
2人とも可愛い
2021年11月7日
分冊版で全話購入済みですが、描きおろし漫画とクーポンの誘惑には逆らえずにこちらも購入。
やはりこの2人、可愛くて大好きです。
描きおろしのすみれちゃんも良かったです。
特典マンガ最高です
2021年11月7日
ふどのぶどう先生の作品は全部持っています。
中でも橘くんはイチオシのキャラ。漏れた心の声が可愛い。
分冊で揃えていましたが、特典が読みたくてこちらも購入。
すみれちゃん最高~、当たりでした。
お互い大好きだって分かってから、どんな風にカップルとしてイチャイチャするのか、これからも期待してます。
2021年11月7日
相変わらず隅々まで本当にきれいな絵で、うっとりします。
初々しいふたりが可愛くて可愛くて、甘々で幸せそうなHも素敵で、とにかく悶えます。
早く本当の意味で想いが通じ合うといいな。
作者さん
2021年11月5日
こちらの作者さんにハズレなし!ってくらい好きです。きゅんポイントをホントによくご存知で、、、!初々しい感じなのに割と大胆な主人公が好きです。
大好きです
2021年11月5日
単話購入していましたが、お話好き過ぎて単行本も購入しました。
橘くんもすみれちゃんも大好き。見た目も性格も本当に素敵。
何度読んでも幸せな気持ちになります。
素敵な作品をありがとうございました!
理性クラッシャーすみれちゃん
2021年11月4日
かわいすぎるカップルが最高です!
美人なのに奥手でちょっと天然なすみれちゃんはいちいち行動がかわいいし、そんなすみれちゃんに毎回理性を吹っ飛ばされる橘くんも心の中の悶えっぷりがめちゃくちゃかわいい。
橘くんじゃないけど読んでて毎回叫びたくなるかわいさでツボに刺さりっぱなしです。
ふどの先生の作品は絵がきれいで背景の描き込みも丁寧なのが素敵ですし、個人的に橘くんのビジュアルがめちゃくちゃ好みでスーツの立ち姿に惚れ惚れしています。
超おすすめ!
控えめに言って最高
2021年11月4日
主人公可愛すぎでしょー!ヒーローに共感MAX。2人のきっかけはぶっ飛んでるけど、その後のやり取りは可愛くてキュンキュン。早く相思相愛だと気づいて〜そして更なる甘々をばおくれ。
作者買い!間違いなかった!
50%off感謝!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
男性が苦手の天然でウブなすみれちゃんがとってもかわいいんですが、わたしのツボはそれにこっそり悶える橘くんです!( *´艸`)ムフ
2021年11月4日
主人公も 橘君もかわいいです!
絵はやっぱりキレイです。
早くお互いのホントの気持ちが通じあえは良いですね。

もっと
2021年11月3日
もっと続きが読みたい。
この方の絵好きです。
橘くんがすみれちゃん好きなのがヒシヒシと伝わってかわいい。すみれちゃんも自分の気持ちを自覚したようなので次の巻はもっとラブラブな話を期待してます!

1巻181
ピュア!!
2021年11月1日
中堂のピュアさもさることながら、橘もなかなかピュアで見ていてほっこりします!今後の展開がすごく気になります!!
可愛いカップル
2021年10月31日
好きな作者さんで、途中まで分冊版を購入していましたが単行本で購入しなおしました。
橘くんの好青年ぶりとちょっとSな感じ、すみれちゃんのピュアで鈍感な感じが可愛いです。お似合いのカップルだと思います。
さいっこうです
2021年10月29日
橘くん、かわいすぎます!すみれちゃんの事ずっと好きだったのね(*´ω`*)ちょっとずれてるすみれちゃんだけど、そこのすれ違いっぷりと、橘くんの心の声がおもしろいです
ふどのふどう先生のファン
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふどのふどう先生のファンですが、この作品が一番好きです。

主人公は男性と話すのが苦手で男女交際出来ないが、経験はしてみたいと考えていたところに現れた職場の王子様的存在。

職場の王子様は主人公の言動にメロメロで、TL漫画的展開になっても所々ある胸キュンな反応が最高です。
全てがクリティカルヒット!
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインちゃんが純粋で初めて尽くしなのがいい!橘くんの心の声や表情も胸キュンしまくりです。絵もきれいでエッチも多いので、個人的には大満足です。現在一巻なので早く両想いにならないかなと新刊が待ち遠しいです。
2021年10月20日
作者買いです。
奥手だけど美人でエロ可愛い彼女と、彼女溺愛のイケメン彼氏。大好物です。どんどん溺愛っぷりを見せて欲しいです。
橘君かっこいい
2021年10月15日
橘君が理想の王子様って感じでかっこいい。それなのに天然で鈍感なすみれちゃんに振り回されているのが面白いです。続きが気になります!楽しみ。
甘々
2021年10月14日
2人ともとっても可愛いです。お互い好きなのに相手の気持ちに気づいてないなんて。甘々だけでは進まないのかな。早く気持ち伝えあってイチャイチャして欲しいです。
無自覚のエロさ
2021年10月12日
単行本になるのを待ってました~!
ストーリーはありがちな感じだと思いますが、まぁエロイです。
主人公は無自覚に橘君を煽っていて、お気の毒様と思うこと数回(笑)
それでも自制できる橘君は素晴らしいと思います😄
2人の雰囲気がとっても穏やかと言うか、中学生か!と思うくらい純情でニヤニヤが止まりませんでした。
既刊(1巻)しか読んでいませんが、不穏な空気もあるので続刊を楽しみに待ちたいと思います。
じてじれカップル
2021年10月3日
作者さん買いです。相変わらずスタイルの凹凸がハッキリしていて、天然な主人公ですが、かわいいなぁと思って読んでいます。ヒーローの想いはいかに報われるのか?先が気になります
キュンキュンします!
2021年10月3日
作者さんのファンです。絵が綺麗ですし、可愛く天然?なすみれちゃんに振り回される橘くん。それぞれの心理描写がされているので感情移入しやすいです。続きがとても楽しみです♦
作者買い。男性に免疫がないゆえに
2021年10月1日
周りから男嫌いだと思われてしまっているすみれ。同期の橘くんの彼女になる条件でお願いをしたものの、すみれは彼女のふりをするのだと勘違い。橘くんもいざというところでヘタレて「好きだ」と言えないところもまずいけど、彼女のふりをしてくれと言われてないのにふりだと思い込むところも免疫がないから?少々腑に落ちない点はあるけれどそれを補って有り余るほどの可愛いカップルなので見守りたいと思います。橘くんに全然主導権を与えないどころか翻弄する天然のすみれが見所です(*´꒳`*)
2021年9月30日
作者さんが好きで分冊版を買っていますが、書き下ろし目当てで買いました。とにかく絵が可愛くて、ストーリーにもキュンキュンが止まらないし、橘くんもすみれも一途で最高です。
2021年9月26日
絵が好きで買ってます。
主人公とヒーローの顔は全作品一緒だけど別にいい!
なんか体のラインが絶妙で好きです。
天然主人公好きなので面白かったです!
すごく良いです!
2021年9月25日
絵キレイだし、ストーリーも何より2人のキャラクターがいいです!
続きが待ち遠しい〜。購入して良かったです。間違いなしの作品です!
おまけにつられて
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も買っているのに、おまけ目当てで買ってしまいました。
橘くんのさわやか紳士で、時に自分の好きすぎる気持ちに負けて、、もう大好きです。
キスばれが人気ですが、個人的には橘くんの方が大好きでオススメです。
ピュアな気持ちが上手く描かれていて、絵が綺麗です。
背景やインテリアなど、人物以外を丁寧にリアルに描いているところがこの作者さんの凄いところと思います。
手抜きがなくて、引き込まれてしまう凄い作品です。
2021年9月20日
二人共かわいいです!素直な二人だから見てて安心できるので、早くちゃんとした恋人になって幸せになって欲しいと思います。
オススメしたい!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが大好きで色々読みました。今回は王道な感じはしましたが、やっぱり面白いです!
お互い好きなのになかなか言い出せなくて、ちょっともどかしいですが、橘くんの溺愛ぶりがキュンとします。
大好きな作家さん
2021年9月17日
大好きな作家さんで買いました。買って正解、続きが早く読みたいです。女の子も可愛いけど、男の子もかっこいいのにちょっとした仕草や表情がすごくいいです。これからどうなっていくのかすごく楽しみ。
イイ!
2021年9月17日
分冊購入してますが、書き下ろし目的でこちらも購入!
とにかく面白い!
そして2人が可愛いです(o^^o)
続きが気になります(*´艸`*)
美男美女!
2021年9月15日
ちょっと照れ隠しな一面がある彼がかっこいい!!
願ってもいなかったチャンス到来
きちんとお付き合いできるのか??
すっごく楽しみです
ムズキュンの王道!おススメ~
2021年9月11日
橘君の可愛さと一途さが最高~!心の声ですみれ愛駄々洩れな分、すみれが益々可愛くなる最高の相乗効果。1巻現在、まだまだ遠慮しながら2人で探り探りイチャイチャするのが堪らない~!そしてめっちゃエッチです!ムズムズキュンが止まりません!とにかく可愛い2人を沢山の人におススメしたい!単話で購入済みですが描きおろし目当て。サキュバスすみれ最高に可愛いです!酔っ払い橘君のホワンとしたとこと合わせて読んで後悔なし!シーモア限定も可愛すぎる橘君で良かった~。181P
楽しみ!
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんとすみれがとても可愛いです!
今は、両片思いのようなのでどのような展開になっていくのか楽しみです!また、これからの山あり谷ありな部分も楽しみです!
橘くんかっこいい
2021年9月6日
橘くんは本当に最高です。イケメンで仕事もでき、優しいゆえ一途な方。夢ありますね(笑)
ヒロインも美人なのに、恋愛苦手の設定が好きです。
続きが気になって仕方ない。
2021年9月5日
たった一言最高です
わたしも橘くんとしたい!!!
絵も綺麗だしもう全てが最高です
いい😄
2021年9月5日
分冊版をすでに購入済みだけど、やっぱり描きおろし目当てで買っちゃいますよね~
2人にいつもムズキュンです🖤
がんばれ
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ がんばれ橘まけるな橘!
すみれちゃんも自分の気持ちに気づいたようだけど、
ほかの男の人とも話せるようになったし、
離さないように!
ズレててかわいい
2021年9月3日
かみ合ってるようでかみ合ってない両思いがよいです。ふたりとも良い人なので、気持ちよく応援できるのもよきです
最高です!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。単話で購入していたため、お話の内容は知っていましたが、書き下ろしと特典に惹かれて購入しました。そして、最高な作品であると改めて思いました。ヒロインのすみれちゃんがとにかくいい子で、かわいくて、しかもエッチ!普段は清楚なイメージのあるすみれちゃんです(個人的にはそう思っています。和服が似合いそうな感じです)が、橘くんによって乱されると、もう、本当に、エッチでかわいい〜!橘くんもやられるかわいさ&色気です。作中の橘くんの心の声にいつも激しく同意してます。
好きなストーリーです。
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン王子様と可愛くて処女の女の子の設定で、王子様はすみれちゃんを好きだったなんて萌えます。
好きです!!!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々絵が好みで読み始めましたが、ストーリーにニヤニヤしちゃいます 笑。橘くんの格好いいけど不器用な一面とか、すみれちゃんの天然な言動、大好きです!!!
オススメです…!
2021年8月29日
かなりぶっとんだ始まりだなぁと思いましたが気付けば続きがどんどん気になり、手が止まりません…
すみれちゃんも可愛いですが、橘くんも読めば読むほど可愛く見えてきて完全にこの作品の虜です…
橘くん可愛いわ
2021年8月27日
スミレも可愛いし、ニヤニヤしながら読んでます。早く気持ち伝えてラブラブな2人を読みたい!橘くん頑張って!!
すみれちゃんが❤️
2021年8月26日
主人公のすみれちゃんが可愛すぎて、鼻血がでちゃいます!
天然なとことか、橘くんの気持ちが一人から回ってるみたいで。
早く続きが読みたいです!
やっと出た〜
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
やっぱ この方のはハズレなし。続きが気になります。橘くんのスミレさん愛が溢れてる。早くラブラブになって欲しいです。
あの邪魔をしそうな後輩ちゃん。あ〜!橘くんスミレさんを離さないでね。
と悶々とするので早く続きが読みたいです。
待ってました!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろし漫画も読みたくて単行本が出るのを待ってました!作者さん買いです。橘くんカッコイイ〜!!こんな素敵な男性に想われてるすみれちゃんが羨ましい。早く続きが読みたいです!
一番大好きな作品!
2021年8月20日
分冊版も全部購入済みですが、特典に惹かれてこちらも購入しました!大満足です!本当にすみれちゃんは純粋で可愛いし、橘くんはかっこいいのにすみれにぞっこんで可愛いし本当に最高!早く続きが読みたいです。
好きです
2021年8月19日
確かに橘くんは王子って感じですね。色々不器用な彼女のために頑張って欲しい。もどかしいけど、眺めていたいような二人でした。
橘くん頑張れ
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵がキレイでストーリーも何となく先が読めそうだけど面白くて購入させてもらいました。

お互い好きなのに最初に「恋人のフリをして
」と言ったばかりに、橘くんが右往左往してる感じがちょっとかわいそうですが。
でもすみれちゃんとは最終的にはきちんと気持ちが通じ合うと思ってます。
次巻が出るのが待ち遠しいです。
作者さん買いです
2021年8月17日
相上さん、キスバレも好きで、今回のお話もお試しの無料版を読んで、気になっていたので単行本版が出るのを待ってました。話の続きが気になるので、早く続きが出てほしいです。
理想の彼
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。やっぱり描き下ろし特典が気になり購入。二人の距離が近くなって、お互いのことをたくさん知って親しくなって。恋人になっていくその段階がシンプルに素敵で、さわやかな橘くんがふと見せるエロさもあり、楽しませてもらっています。二人は両想いって事に早く気づいて!と思いながら、次のストーリー展開に期待しています。
作家名: ふどのふどう
ジャンル: TLマンガ