ネタバレ・感想ありオジサマ店長と恋する喫茶店(単話版)のレビュー

牧田さんの大人の色気ありありです!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品というより女性マンガっぽかったです。大人の恋愛ドラマでした。ロマンスグレーの店長牧田さんの大人の色気が良かった!ヒロインは前から牧田さんに恋心を抱いていたし牧田さんもヒロインが好きだったみたい…最後はお互いの気持ちを確認して終わりました。ほっこりした作品でした。
2024年11月28日
短編とあり、TLなので流れがはやいのですが、内容もしっかりあるので
いいんだろうな。。。
年齢差のお話でした!
友洋ナイスアシスト
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のテンポがいい。ヒロインが勇気を出してくれたので両想いになってからが意外に長くていちゃいちゃが楽しめる。
妄想が膨らみます
2023年6月9日
オジサマも年の差も好み。オジサマと主人公の雰囲気もいいですし、情報少な過ぎてかえって妄想が膨らみますねw。
優しいオジサマ、ステキです☆
2022年2月13日
最後のセリフはイケオジに言わせたら反則です。
お互い、ちょっとした嫉妬やヤキモキもあったけど、結局両片思いだったってことてハッピーエンドです☆
珈琲とイケオジ。
2021年11月4日
雰囲気のあるカフェの店長の牧田さんと常連の瑠衣のお話。とにかく牧田さんがイケオジ。年の差ははっきり出なかったけど瑠衣ちゃんの初々しい感じと大人の余裕を見せようとする牧田さんの渋可愛い感じがよかったです。甘やかされるんだろうなー(妄想)という余韻がよき。
作者さん買い。
2021年5月9日
こういう彼女のことを 枯れ専っていうのでしょうか? 店長、ほんと 疲れてるっぽい雰囲気がしました。
オジサマ店長、牧田さん!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬する牧田さんとか照れてる牧田さん可愛すぎる。年上なのに急に敬語使った時、思わずキュンとしちゃいました(笑)
さらりと読める優しいお話でした。ヒロインとヒーローが心を重ねるまでの過程に重きを置いたお話だと思うので、えちもさらり。でもそこが良かった。牧田さん、モテるオジサマだと言われてましたが…確かに。普段のあの落ち着いた感じ、堪りませんね。他の方からアプローチされても当たり障りない感じでサラリと避けてるっぽいですが、ヒロインだと表情変わるの好きです。
今度は牧田さん目線で、ヒロインにいつから惹かれていたのかとか読んでみたいなぁなんて思いました。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社