ネタバレ・感想ありクズバカビッチ【単行本版】のレビュー

クズ×バカ×ビ⚪︎チ=最高のエロ
2023年11月19日
どんなタイトルだよ!?とツッコミを入れつつ購入しました。結果突っ込むし突っ込まれまくってました。
どの世界線の話かわからん感じなので、頭空っぽにしてただただえっちい3人を見てたらお話が終わってました笑

お気に入りは番外編?のTDLのお話です笑
予想外に
2023年10月23日
面白かった!シュウくんが流されやすくておバカで可愛い〜!絵柄も好きです。ケンカップルなシュウとリョウマがラブラブしてるところも見てみたい!
続編希望
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの屑さにはまります。こんな感じのもっと書いていただきたい。溺愛よりも雑に愛してる感がすきです。
クズとバカとあんりがどんな人生歩んできたか少し気になります
単行本になるの待ってました!
2022年6月24日
Twitterで初めて拝見した時、ツリーの購入リンクを確認したらそもそもまだ本になっておらずショックだったのを覚えています!主人公がちょろくてめちゃくちゃかわいいのと本当にタイトル通りで最高です。
不憫だけど面白い
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが不憫だなーっと思いながらも、最終的にハッピーエンド。表紙を見て、3ぴーものかな?と思ったけれど、それは最初だけで主に表紙の右側2人の話。
タイトル通り!
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのクズとバカと●ッチの三人のストーリー!
結構悲惨な目にあっているはずなのに、「バカ」担当のシューくんのおかげで深刻になりすぎず面白く読める作品。
バカだからアンリに流されて貢がされて夜職をやることになってもも楽しそうだし、バカだからリョウマに流されてハマっていく、流されやすいシュウくんが都度本気で相手を好きになるところは見ていてとても可愛いです。
最後、結局そんなシュウと一緒にいるリョウマも同じ穴の狢なのかなと思いました。
アンリは最後、大物の愛人として実際パパと一緒にいる姿や、パパの奥さんの話までしているあけっぴろげな感じが見れてよかったです!ここらへんももう少し深掘りされたら読みたいな〜!という感じがしました。人間が三人でてきて、最後にそのうちの二人がカップルになるという展開なのに暗い感じが一切せず、それも含めてタイトル通りとにかく明るく楽しめました!
清々しいクズっぷり
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにタイトルに偽りなし
駄目人間しか出てこない
クズさ加減のレベルは高いのに、ネチネチしたダウナーさは無く清々しいカラッとしたクズっぷり
それぞれのキャラクターに可愛げがあるのが良かったですね
謎のヒーリング効果がありました
かなり気に入りました!作家買いしたい!
2021年6月27日
普段あまり3Pものは読まないのですが、この作品は読みやすくておもしろかったです!バカでちょろくて、快楽に弱い受けがかわいかったです!
めっちゃ好きー!続き読みたい!
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバ系が苦手でなくてなんとなく主人公が前後両方使ってるの苦手だったんですどはじめの一話だけ3pで後は二人のラブラブ〜て感じで素敵でした!苦手意識だったんですけどこれはめっちゃ好きです!!!!内容も面白くて素直に続きが見たいっ!!!!!受けが一途になってからの攻めの塩対応とか私好みでっ嬉泣
二人が両思いになってからの話とかもっと読みたーい!!!!!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ チョロい受がバカなりに葛藤しながらもクズとのえっちにドハマりしてクズも満更でもない2人の関係が良い❤バカは串刺し連結されてネコにされてクズに堕ちていってクズはバカに感化されてビッ チは小悪魔すぎてこわい話!
168ページ
2021年4月23日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
タイトル通りクズバカビッ チですw
ラブコメ?かな?
はじめ3人、最終的には2人ラブ?ラブ??
3Pだけど受、リバ?、攻の3P。二輪挿しではない。
頭からにさして読むやつw
予想外に良かった…!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直3Pはあんまりだけどエロそうだし絵上手いしくらいの気持ちで読みました(すみません…)
ぶっとんでるし内容らしい内容もないんですけど、読後感はちょっとびっくりするくらい良かったです。
他に描いてないのかなって即検索するくらいお気に入りの作家さんになりました。
攻めがクズなのに受けがバカ(褒めてる)で何があっても基本的に悲観的にならないので、読んでてまったく苦痛じゃなかったです。ナヨナヨしてないのに快楽に弱くて、頭も弱い(笑)
クズもクズで本当に不愉快になるタイプのクズじゃなく、オープンクズなのがよかった。
ビ◯チちゃんもかなりの不思議ちゃんだけど、クズとバカの良いスパイスになってます。
なにより最終的に3人でハッピー!な展開を見るとそんな馬鹿な(笑)と思ってしまうタイプなので、メインのふたりがくっついてくれたのがよかった。
あと、受けの気持ち良さそうな顔を描くのが本当に上手で、初見にも関わらず絵柄に圧倒的な信頼を持ってしまいました。
次回作も絶対買います。
読んでみてよかった!
2021年3月21日
試し読みして続きがきになり買っちゃいました。
クズバカコンビが最高でした。番外編も読めてよかったです。
タイトル通り
2021年2月27日
pixivで見てからずっと気になっておりこの度購入。タイトル通りです。3Pものかな?と思ったら回数でいうと1回目しかしてないかな?主人公がちょろくてアホちゃんでちょっと心配になりますが幸せそうなので良かったです。絵が綺麗でかわいいかんじなのに言葉責めのチョイスがバリバリエロ漫画なので他にはない感じで好きです!(エロ漫画ぽい言葉責めが苦手な人でもいけるかな?くらいには読みやすいので大丈夫かな?と思います。)面白かったです〜!他の作品も読んでみたいと思いました
最高!!
2021年2月22日
受け一筋の攻めが受けにされちゃう感じが可愛くて最高でした!!
(๑✧◡✧๑)
2021年2月21日
単行本版でるの待ってました!ずっと3Pだと思ってたけど初めと最後に少し。もっと読みたい。
メッチャ好き!!
2021年2月19日
クズとバカとビ○チの3人の織りなす恋模様がホントにクズでバカでビ○チで最高でした!
CHILLDOL先生もっと読みたい!!
3p
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの3pの中でも、サンドウィッチ{受×攻(受)×攻}は苦手だったので、試しにこの漫画を買った時少し不安でしたが、とても良かったです!逆にサンドウィッチ状態のBLも好きになりました!
それに最後二人がくっついて良かったです!
サイッこう!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ見て、単行本待ち組。
期待してたけど、それ以上!面白かった!!
はぁーなるほど、ラストはそうなるのね!
3pサンドイッチ大好き!
いいやんいいやん最高やん?ってなりましたわー
ストーリーも良き!エロ度も申し分なし!

3人ともgood
リョーマ、意外に男気?
シュウ、一途でチョロい
アンリ、エロくてアザと可愛い

もちろん続編希望だが、3人サンドはもう無理かな?
見た〜い!!
単行本待ってた!
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話配信はすべて読みましたが、単行本の描き下ろし目当てで購入!好きすぎる~~~!!!クズ×バカ×ビッ⚫の3人の3Pから始まりクズなリョウマに逆らっては全く勝てずにタチからネコにされていくチョロバカなシュウがだんだんとラブになっていく話。セリフは下品で露骨なのがいい感じだしエロが多くてすごく満足!描き下ろしもよかった!!
ちなみに単行本になるにあたり修正が増えてしまっているけど、単話だと修正が少ないのが見られるゾ(^O^)
チョロい受けが可愛い
2021年2月18日
自分はタチだと言いつつもリョウマにヤられてトロトロになっちゃうシュウが可愛すぎます!
毎話エッチシーンがあるので個人的には大満足(笑)
ハッピーエンドなんだけど続編があれば絶対読みたいです(´^p^`)
快楽に沼っていくシュウ
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん。タイトル通り(笑) みんなおバカでクズで似た者同士。その中でも特にシュウはおバカ度高くて、アンリのATMにされてる事に気付かず貢いだりリョウマからちょっかい出されても快楽に弱くて流されちゃったり2人に振り回されまくり。リョウマはクズになりきれないクズで、完全な悪になり切れないから最後はシュウを助ける優しさを見せたり。んで一番酷いのはアンリ。完全に愉快犯で、とにかく自由奔放。みんなクズなのですが、なんか憎めない(笑) シュウが快楽に激弱でどんどん沼ってハマっていく様が楽しめます。最初拒否しながらも感じまくってる顔とか番外編のデレて甘える姿とか可愛かったです。
登場人物全員ろくでもない
2023年11月18日
登場人物全員ろくでもないがそれが面白くて困った!
サンドイッチスケベから最後1人にしぼったのが胸熱でした!(しぼったというか、そうせざるえなかった?)
これからが楽しみ
2021年8月6日
初めて読んだ作者さんと思いきや、他の方のレビューを見ているとこれか初コミックス!?とは思えないくらい絵も綺麗で話も面白いです😄
2024年5月5日
確かにえろいけど、初期だけあって似たような絵に似たような話って感じがしました
有名な方のアシスタントとかされたんかな、某作者さんの絵に似てます、なんなら最初その人のかと思った←

これからに期待ですかねー
2022年7月3日
エチは満足。でもさすがに攻めは受けの事好きになるタイミング変では?自分で売ったくせに他の人に泣かされるのはおもんないってそこで好きになったん???絶対もっと前から好きやったよね!?いや、でもクズやしホンマにあそこで好き?になったんかも。腑に落ちません。これから先攻めの方が愛大きくなったらいいなあ。愛とかそういうの求めてない人にはオススメかも!
単話の方も読んでた
2021年3月23日
描き下ろしが目当てでコミックス版購入してみましたが、このお話はエロが多いので修正が変わってるというのはかなり残念。私は単話を読みます。主人公以外の2人をもうちょっと愛せるキャラクターにしてほしかった。
タイトル
2021年2月25日
に偽りなし!頭からっぽにして読めますが、愛が足りない気がしました。
作家名: CHILLDOL
出版社: リブレ