ネタバレ・感想あり黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビュー

絵が好き
2023年5月13日
まず、絵が好きです。一つ一つの動きや背景が、
美しい♡
沖元さん、めちゃ男前。こんな素敵な上司の元で働いてみたかった…
その上で恋愛できるなんて、素敵だぁ。
溺れてみたいわ。
好きです
2022年4月9日
沖元さん、かっこいい。ヒロインの彼女は、可愛い。絵にスピード感があって、読んでいて疲れますが、引き込まれます。彼女には、幸せになってほしいです。
無料版→購入
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手を出すまでが早いけどオフィスラブの展開は好き♡絵も綺麗で読みやすい。自信をつけて成長していく主人公、強引だけど溺愛ぶりが良い上司どちらも好きなキャラです。三角関係になりそうで気になるー
イケメン上司最高!
2021年4月22日
やっぱりオフィスラブは鉄板だわぁ♪(^з^)-☆
イケメン上司+強引そりゃ落ちますよぉ~溺れますわぁ~
年上だし包容力あるし‥まだまだこの作品で夢見させて頂きます!(^^)
キュンキュンです❤️
2021年3月11日
沖元さん素敵です□仕事出来て優しく珠川さんを助けてあげて。
クズな身勝手男をギャフンとしてください‼️
珠川さんを簡単に切り捨ててムカつく男□
続き楽しみにしています。
いつも気になる作家さんです。
2021年2月25日
1巻読みました。面白かったです。展開が急とは思いますが、彼の想いが溢れてますね。彼女は今回こそ、心も繋がる彼との恋愛を楽しんで欲しいですね。今後の展開も楽しみです。
絵が綺麗です
2021年4月15日
表紙買いです。主人公の性格はあまり好きではないです。元カレ?との初めがまずダメでしょ。好きじゃないのに告られたから付き合って、結局遊ばれてフラれたから会社辞めるとか、すぐ無理とか上司に言っちゃうとか。以前の仕事はどうだったんだろう。もう少し自分に自信を持てたら、きっともっと綺麗になると思うけど。その上司も、主人公に興味?好意?があるのはわかるけど、かなりの強引。でも絵が好きだから読んじゃいます。
こんな
2023年2月10日
こんな彼氏ほしい〜〜〜〜。自分もこんな人に癒やされたいよ〜〜と思いながらじっくり読ませていただきました。
絵はきれい
2021年2月7日
絵は綺麗で、ヒーローも格好いいですが、いきなりこの状況で車はないな。
あと、ちょっと短いです。
上司
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の彼、手出すの早すぎでは?彼女は流されすぎ。社内恋愛で辞めたいくらいの精神的ダメージあったのに、また社内の男に流されてる彼女の鋼メンタルにはびっくりですね(笑)
1巻だけ
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいでした。

派遣でこのヒロインの状況ならさっさと辞めて別のとこでやり直したいと思ってもおかしくないのに、それを元々ヒロインに惚れてたっぽいヒーロー(上司)が退職届を固辞して「だったら代わりに俺に溺れろ」とかドヤ顔で車の中で襲ってくるとか、TLだとしてもドン引きで気持ち悪いです。

まぁ、ヒロインはウジウジして流されやすそうなので、これぐらい強引なのがいいのかな??
ヒーローにドン引きしたので、続きはいりません。
正直、このヒーローには星つけたくないです。
作家名: なかがわ久実
ジャンル: TLマンガ
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!