ネタバレ・感想あり騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版のレビュー

(*^^*)
2021年10月16日
絵はきれいで、内容も面白かったです。
ついつい夢中になって、読みました。
早く続きが読みたい!!新作楽しみにしてます(*^^*)
溺愛が激しくなってきた
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は人助けのつもりが、リナちゃんの可愛さと性格の良さに惹かれた団長が、すごくかっこ良くて、溺愛にキュンキュンします
そうだとは思ったけど…
2021年9月28日
読み始めてなんとなくそうなっていくだろうなと先が読める感じではあったけど、それでも絵が綺麗だしサクサク読めちゃいます!騎士団長カッコイイ♦
もうなにもいえない
2021年9月23日
この作品は・・・すごいです。とにかくすごい。もうすごい。すごいしかいえない。もっと何か書かないといけないけどもうすごいしかいえません。読んでみて下さい。それしかいえない。
絵がきれい
2021年9月9日
絵がきれいです!内容も読みやすく、ノベルも読んでしまいました。推しは団長です。かっこよくてはまりました。
2021年9月3日
無料分読みましたが、絵がキレイだし団長イケメンだし、購入しちゃおうかな…。意地悪いとこがでしゃばる話なら嫌だけど、レビュー見る限りではそうではなさそうですね。
異世界物
2021年8月31日
まず、なんといっても絵が綺麗です! 瓶底メガネの女の子はメガネを取ったらさぞやブサイクなのかと思ったら、てんで可愛いではないですか! しかも召喚先にはイケメンだらけ。今後の話を読みたいので購入決定‼️
買いたい
2021年8月31日
とても気になる!ヾ(≧∀≦)ノシめちゃくちゃみたい!ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
絶対購入するーーーーーーーーーーー!
無骨な感じがいい
2021年8月31日
まだ2巻までしか読んでいませんが「別に惚れてくれても一向に構わねえけど」にやられました。好き。続き読みます!
2021年8月30日
素顔が可愛いし、団長も行動が可愛い。
今後の流れが楽しみです。
団長さん素敵過ぎます!
2021年8月6日
やること成すこと紳士的でヒロインを凄く大切にしているのがよく分かるしキュンキュンします。おすすめです。
2021年2月22日
異世界に召喚された聖女のお話は沢山ありますね。そして、二人召喚されたらだいたい、ほったらかしにされた方が聖女様。このお話もそんな感じですね。まだ親戚の性格悪い子がどうなんだかわかりませんが。しかし、本当に性格悪い‼️面倒見るなら聖女の仕事しないなんて。自分よりも可愛いのが気に入らないんだろね。視力も回復して、普段から素顔になるけど、他の騎士団やら王族の人達、ヒロインちゃんをどうするかな~。団長さん❗守ってね~‼️
続き早く読みたい‼️
早く…
2021年8月6日
続きがみたい。。。…とあるアニメ化された漫画に似てますがこーゆー内容すきなので問題ないです!!
地味眼鏡娘
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味眼鏡っ娘が眼鏡を外すと……に、異世界意地悪な従姉妹と言うオマケ話、従姉妹が中々にムカつくキャラです。
とにかくキュンキュン☆
2021年7月19日
無料の話を読んでとりあえず5話まで購入?
大事にされてる主人公が羨ましいのと騎士様の台詞にキュンキュンします!
買って損はないと思います?
どきどき
2021年7月7日
物語の内容がしっかりしていて
ストーリーが進むごとにハマりこみます
またキャラクターの性格も
しっかりしていて読んでいて安心します!
2人召喚
2021年7月1日
前から気になり一気買い♡
団長さんのデレぶりが可愛らしい♡
話の展開も早くサクサク読める
よき。
2021年6月5日
レオン団長、ドンピシャタイプです〜。リナが羨ましい(笑)独占欲がダダ漏れで読んでいてワクワク、ドキドキします。
レオンさんー
2021年6月27日
レオンが本当に素敵で大好きです。
このまま2人には幸せになって欲しいなぁー
ハラハラほっこり
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも、ドキドキホンワカで、いつまでもこの幸せが、つづくことを、願うバカリデス。
異世界らぶらぶ。
2021年6月7日
ありきたりな展開ですが、ばっちり王道もの。
寡黙な頼れるイケメン団長の溺愛、独占に胸キュンデフ
めちゃタイプ!
2021年6月6日
すごく読みやすいし、めっちゃ好みのタイプの物語!
無料版だけじゃ収まらなかった、、、
早く続きが見たい〜
とても面白い
2021年6月6日
転生物って今まで苦手意識があったのですが、これはとても面白い!
レオン様がかっこよすぎて辛い!!
想像以上に素敵な
2021年3月2日
なんとなく購入した作品でした。だのにだのに・・・まじで素敵な作品です。レオン団長の男気がとっても素敵です。続きが楽しみだし、原作も読んでみようと思います。
2021年6月5日
無料版でとりあえず試し読みって思ったけど、面白くて続きが気になって購入しちゃいました。
面白かったです!!
2021年5月29日
早く続きが読みたいと思わされる作品でした!!

Rシーンがコミックスだけなのが残念ですが…笑笑
レオンさんカッコいい!
2021年5月18日
レオンさんがカッコいいです!ヒロインも明るくて、いい感じの卑屈さなので嫌味がない。キスシーンの絵が美しいです。
いいです!
2021年5月4日
ずっと気になっていてクーポン使って購入。絵が好きです。今度の展開が気になります。単行本も出たら絶対に買います!
2021年5月2日
単行本になったら買う!続きがきになるし、早くならないかな…。
騎士団長サイコーです!
2021年3月2日
読み出したら止まりません!主人公の素直なところ?っいうかなんかかまいたくなるところが…後、騎士団長がカッコイイ!2人の関係も気になります♡
好きな物語です!
2021年4月28日
聖女召喚というストーリーだけど読んでいくうちに引き込まれて一気に読んでしまいました 今度の2人の展開がとても気になります
キュンキュンします!
2021年3月6日
いきなり異世界につれて来られたリナに対して、優しく接してあげるレオンさんがカッコよすぎです!
続きが気になります!
待ってました
2021年2月21日
小説でお気に入りが、まさかのコミック!!即買いです。
内容も原作に近く、話の進みが早い。次巻も楽しみです。
2021年3月1日
瓶底メガネ、鉄板ですね!
二人召喚のパターンは他にもありますが、この話はどうなって行くのか楽しみです。
きゅんきゅん♡
2021年4月23日
広告を見てからずっと気になっててついに購入しちゃいました☆予想通り面白くて一気に読んじゃいます♪
異世界モノ好き
2021年3月7日
異世界トリップものです。画が好みだったので購入しました。内容も好きだし、続きが楽しみです。
メガネ
2021年2月24日
団長さんの恋した顔がかわいい〜これから面白くなりそう早く続き楽しみです。
辛い生活をしていた主人公が
2021年5月1日
大切にしてもらえ、必要とされる喜びをしる、、。いがいとおもしろかった
おもしろい!!
2021年3月4日
めっちゃ面白い!!騎士団長目線最高です!!次回とっても楽しみ〜?
はまります!
2021年3月6日
面白くてキュンキュンしどおしです!
続きが早く読みたいです!
続きが気になる!
2021年4月16日
まだ途中までしか購入してないのですが、とってもいい!!団長イケメン♡ポイント貯まったら続き読も~っと♪
ストーリーも絵も最高‼︎
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって原作も、即買いしました。
最後は結婚して子供にも恵まれハッピーエンドです。
原作も好きです!
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネを外したら美少女のお約束!現実にも欲しい(笑)働き者で健気で美少女で巨乳!なのに自己評価が低すぎる。絵とお話しがとっても良く合ってると思います。続きが気になります。
続きが気になる!
2021年4月13日
とってもキュンとした。ストーリーもすっと入ってきた。

続きが気になる^ - ^早く続きが読みたい⭐︎
絵が綺麗?
2021年4月10日
イケメンの独占欲って嬉しいし、見てる読者もドキドキ?地味だと思ってた女の子が美少女で焦るイケメンを見るのが楽しい?
大好きな作品
2021年4月4日
キュンキュンです。

絵もきれい!

騎士団長、カッコいいハート❤️
2021年3月31日
広告を見て気になってイッキ読みしました!メガネを取ったらかわいい!このあとの展開が楽しみです。
胸キュン
2021年3月31日
隊長さんの野獣感が胸キュンでした!
定番なんだけど、定番が一番キュンと来るから好き!!
パッパと展開早い
2021年3月29日
展開が早くて、楽しいです。さっそく恋人同士になったこのあとは、どんな話になるのかたのしみです。
2021年3月29日
とにかく絵も内容もおもしろい!!!
団長かわイケメンすぎて、、、
早く続き出て欲しいです
すき
2021年3月12日
異世界の物語は苦手でしたが、絵がかわいくて試し読みで読んでみたらハマりました。この後の展開が楽しみです。
絵がキレイ
2021年3月26日
転生ものは初めて読みましたが、面白い!展開がベタだけど、続きが気になって購入しました。
よめば読むほどいい
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めることで、ヒーローがどんな人でどう思っているのかがわかって、きゅんきゅんしました。かっこいい。次も楽しみです。
うーわー
2021年3月25日
レオン様のイケメンぶりが、、お話も面白いしキャラも良いしハマっちゃいます!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公自覚ないのに、実はとてもかわいいのがいいですね。そして、それを気づかれたくはなかったという騎士団長!2人のこれからが気になります。
ヒーローかっこいい
2021年3月13日
ヒロインは真面目だが鈍感?、ヒーローはかっこ良くてかわいい。お話の先がとっても気になります。
続きを‼️
2021年3月11日
小説を読んでから、コミックを購入しました。早く続きを、読みたいです。
2021年3月9日
団長さんとリナの純情さが可愛いすぎ。異世界トリップのお話しは似たり寄ったりだけど、純な恋話は読んでて嬉しくなります。続きが楽しみです。
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡を外すと実は美人さん。
嫌味ないとこと一緒に異世界へ来てしまったけど、幸せになれるかな。またいとこの女が邪魔してきそうだ。
good
2021年3月8日
凄くいい作品ですね!この類の漫画を最近読み漁ってるので、すごくオススメです!
王道
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものの王道、イケメンがたくさん出てくるし、不運な主人公(家事能力の高い)のシンデレラストーリーと思われる。
ただいつも思うのは、自分は異世界に行ってもこんなに家事できないよな...ってこと
久々にきゅんきゅんした?
2021年2月21日
団長も、主人公もかわいすぎる?
ありきたりな設定でありながら、何か久しぶりにキュンとくる漫画でした?
おもしろすぎ!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他で5巻まで先に読んだけど、面白い!第二騎士団長かっこよすぎ
結ばれたシーンもっと書いて欲しかった!
眼鏡キャラお約束。
2024年11月3日
完結しているので、巻売りで購入した方がオマケもあってお得ですよぉ?分類が少女マンガになってますが、元の原作もたしかTLのムーンだったし…このコミカライズ版も可愛い絵でガッツリ…。この連載版では露骨なTLシーンカットしてあるのでそういうのが苦手な人にはイイのかなぁ?ストーリーは面白いです。メガネのお約束。『メガネ外したらめちゃくちゃ美人』って展開があります。
団長の独占欲が強火過ぎる!!
2022年3月14日
小説を読んだことがあったので、コミックを試し読みささて頂きました。
絵が綺麗で読みやすく、ヒロインも団長も小説から抜け出したみたいにピッタリでした!!
団長が男前でカッコいい~!!ヒロインをどんどん独り占めして溺愛していってほしい!
良い作品なので、単行本を購入してください
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6まで読みました。絵が上手だし、ストーリーが面白いで、とても良い作品だと思います。だからこそ、この連載版ではなく、お得な単行本の購入をおすすめします。主人公は異世界に行って良かったと思います。私は主人公の従姉が大っ嫌いです。主人公には騎士団長と幸せになってもらいたいです。
異世界ものだが、恋バナになりそう
2021年12月27日
親がなくなり、叔父の家で、暮らし、やっと一人立ち出来るというとこで、異世界に光の神子として従姉にあたる美人を自負してること召喚される。が、間違って来てしまったことになり、戻れないし、第二騎士団の下働きみたいに。料理の腕をかわれ、騎士団長に好かれてるような。恋の話になりそうな楽しみな漫画です
薄幸だけど幸せになって欲しい
2021年9月28日
素顔をさらすことがなかったにしても、心根は誰よりもきれいだ。頼ることはこれから覚えればいいけど、周りはいい人ばかりだ。
問題があるとすれば、王宮側と従姉妹だろう。
もうやりたいようにやらせてあげればいいのに…
絵がキレイ
2021年9月14日
令嬢モノにハマって、買い漁っています。
こちらは、絵もストーリーもよく、買いました。
コミックスの方にRシーンが入っていると知り、買うのを我慢して、コミックス発売を待って購入しました。
オモロい!!
2021年8月19日
転生ものは昨今数多あるので同じような物が多いですが、この作品は面白かった!設定は似ているものはあるけど、レオンさんはあまりいないタイプのヒーローで見応えあり。むふふ。
ヒロインも何でこの子が溺愛されるん?という疑問を持つこともない良い子で、小柄なナイスバディにドキドキします。
単行本まち
2021年8月13日
二人の大人なシーンは、単行本に収録されるとのこと。
な、なんですと!!コミックス版も買わなきゃじゃないですか〜いけずや〜
絵がキレイでストーリーも読みやすく、騎士団長とくっつくのが思いの他早かったですが、ストレスなく読めます。
今後の展開に期待
2021年8月8日
召還されて扱いがよくない方が主人公というのはよくあるパターンだなと思って読んでましたが、強引すぎるメンズ達の予測不能な行動が面白い。
こんなぐいぐいくる男の人達、実際いないからこの後どうなっていくのか楽しみです!
メガネ女子
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ女子が実は美人!というのは王道といえば王道ですが、イケメンがたくさん出てくる中、ふつうは王子が相手役をやるところ、イケメン筋肉隊長さんがお相手!!男らしく素敵です!?
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある瓶底眼鏡の女の子と思って読み始めましたが、メイン部署ではなく第二の場所でみんなの胃袋わしづかみだったり、本人は自分の顔もろくにわからないまま過ごしてたり展開がどうなっていくのか楽しくてあっという間に読めちゃいました。今後も楽しみです。
眼鏡外すとあるある美人
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に2人召喚されちゃって1人だけ阻害されるパターンのお話って、細かい設定は違えど眼鏡といい色々と重なる部分がありでしたが面白かったです。第2騎士団長さんの手の早さには驚かされましたが、執着愛ものは好きなのでこれも良し!
ベタ過ぎて、面白い!
2021年3月8日
原作も読みましたが、うまくコミカライズされているなぁと思いました。原作の良さもきちんと活かされていて、絵も綺麗です。
「眼鏡を外したら実は、、、」という設定はベタ過ぎて、最近は珍しいのではないでしょうか。そこも面白いなぁと思いました。
今後の展開も楽しみにしています。
報いを期待♪
2021年2月27日
よくある設定ですが、ヒロインとヒーローが性格良くて有能でピュアで…と読んでて気持ち良いです!
おそらく従姉妹の女ジャイアンより癒しの力は強いと思われるので、この先ちゃんと報いがあるように期待してます(笑)
リナとレオンのラブラブも楽しみにしてます♪
シーモア配信待ってました!
2021年2月25日
広告で見て、シーモアでの配信待ってました!
無自覚系ヒロインと真面目で恋知らずな騎士、イヤな親戚とありきたりっちゃあそうですが、絵も綺麗で好みです!早く2人のラブラブが見たい気持ちになりました(*^^*)
独り占め
2021年2月22日
是非とも、団長には独り占めをお願いします(笑)。でも、みんなにバレちゃったからどうなるのかなぁ?一緒にこっちの世界に来た、意地悪な親類さんも今後気になるし、続きを楽しみにしています。
キュンキュン
2021年3月31日
異世界ものは内容に入り込めず少し苦手でしたが、この作品は凄く良かったです。ヒロインの無自覚系美人で家庭的で健気で努力家。相手は漢気あるイケメンだけど初心で可愛い。応援してくなる2人でした
騎士団長いい!
2021年3月28日
転生ものはたくさん出ているので、無料分読んでから面白くなり、全て購入。よくあるストーリーだけど、騎士団長クールなのかと思いきや、案外肉食…その強引さ好きでした。団長バージョン、ヒロインバージョンとあり、それも面白かったです。これからの展開も楽しみです。
胸キュン
2022年3月2日
異世界に行ってしまったヒロインが不思議な力を身につけているのに、最初のうちは本人自身も誰も分からなくて、だからこそ打算ではなく、ありのままの彼女を認めてくれる人たちの中で自分の居場所を見つけて行くのですが、やがて能力を持っていることが明らかにされていき…その中で団長との恋がどう発展するのか?時々、オレオレキャラ的な発言やエロシーン突入か?という展開がありますが、大人シーンは単行本にのみ掲載らしいので、胸キュンシーン満載で安心して読めます。
眼鏡女子。
2021年7月1日
眼鏡男子が眼鏡はずすと実はイケメン!パターンが好物ですが、眼鏡もっさり女子が実は美女!設定はもっと好物です。個人的ツボです、ありがとうございます(笑)というお話。ヒロインにメロメロな騎士団長ヒーローも、こういう作品ではちょっと見ない叩き上げ騎士で、男くささもあり好きな作品。実は原作を積ん読してたことに気づいたので、これから読みますが、おかしな邪魔など入らず騎士団長に溺愛されててほしい。。。
やっと
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた作品でやっと発売されました!
団長の男らしいとこ、かっこいい!
絵もきれい!
ストーリー的にはあるあるだけどこれからの溺愛っぷりを楽しみにしてます!
メガネ取ったら美人って
2021年3月30日
昭和の少女マンガか!とツッコミは入るものの、王道はやっぱ面白い。みんなどうなるかわかってる展開ですが、安心して読めるってことで。レオンの、騎士というよりは軍人みたいな見た目好きです。
良い!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瓶底メガネ地味女が実は超美人だった、ってのは漫画の世界ではあるあるだけど、リナは良い子だし性格も可愛い!モブキャラの従姉妹に天罰下ってざまあみろだけど、リナは優しいから救いの手を差し伸べちゃうのかな?そのままどん底に落ちてれば良いのに。イケメンレオンさんの束縛溺愛も最高!続きが楽しみ!
ひとつだけ気になるとすれば、リナが薄着になった時太って見えるんだよな〜。
2021年3月4日
お勧めにあったので無料版読んだのですが、そのまま一気買いしました。
騎士団長さん良いですね。ヒロインも天然でかわいい。続きが楽しみです❗
料理は身をたすく
2021年11月18日
間違って性格の悪い従妹と共に聖女として召喚されてしまったけれど、レオン騎士団長に助けられてしかも恋仲になる。結果的に初め従妹の真由が聖女認定されて第二騎士団に行けたのが良かった。この二人の睦まじさはほっこりする。
真由の力がリナのご飯を食べていたおかげで生じていた一時的なもの、という設定が面白かった。このまま真由が引き下がるようには思えないので先が楽しみ。
第一騎士団隊長の残念のイケメンはもう出番なしかな?
アルベルト王子は腹黒な分厄介な存在。いずれ本気でリナに惚れたりするのだろうか。
関係ないが、連載版を買ってしまい激しく後悔。単行本が出るまで待てばよかた・・・
眼鏡をとる美少女
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真由、性格悪すぎないか?と最初は思いますが5巻あたりから可哀想になって来ます。絵に描いた悪女です。(笑)
主人公は、見た目も性格もめちゃくちゃ良くて、しかも逆境にも強いです。
見た目でモテ始める主人公をみてると、女は顔なのか?と言いたくなりますが、性格がめちゃくちゃ良い苦労人設定なので応援したくなります。
そしてイケメンばっかり出てきます。
とりあえず団長かっこよすぎです!
絵が可愛くて読みやすいです。
私はRには興味ないですが、興味ある方は連載版買わずに単行本買った方が良いそうです。
王様が含みがあって怖い(笑)
キュン
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで読んだ「聖女の魔力は万能です」に少し似ていますが、こちらは恋愛要素が多めです。
意地悪な美女の親戚と一緒に異世界トリップしたヒロイン。(ヒロインは瓶底メガネをかけてますが取るとめっちゃ可愛い)意地悪親戚が光の神子とのことで、王子様や貴族の第一騎士団の人はもちろん意地悪親戚を迎えます。ヒロインは、団長だけが貴族の第二騎士団でご飯を作る仕事をするようになりますが、みんないい人だしヒロインに居場所が出来て良かった!!しかも結構早いうちに両片想いになってキュンキュンします。3巻でヒロインが治癒魔法を使える事が分かったので、今後もしかしたらヒロインが本物の神子だったっていうストーリーになるのかな?それで王子や第一騎士団、意地悪親戚をギャフンと言わせて欲しい!!4巻で第二騎士団長目線のストーリーで、かなり楽しませていただきました。早く続きが読みたいです。
良いね?
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もの。前の世界で「厄介者」として扱われていた主人公が召喚されて最初は厄介払いされるが、後々聖女だと分かり崇められる。騎士団長からの溺愛っぷりも良い!
スカッとハッピーエンド
2022年8月25日
レオンさんが男気に溢れていてカッコいいです。主人公のリナも可愛らしいです。読んでいて安定の安心感ある話でした。ハッピーエンドが嬉しいです!
嫌味のないストーリー
2021年11月7日
憎まれ役も含めて、キャラクターに嫌味がなく気持ちよく読めます。
相手役も清々しくてカッコいいし、無料分を読んだ後から次々に買ってしまいました。
応援したい
2021年11月20日
眼鏡少女萌はないので、タイトルから敬遠していたが、読んで面白く思わず続きをポチりポチり。何がって団長さんがイケメンすぎます。硬派騎士短髪イケメン溺愛でクリティカルヒットです。良かったのですが、こちらの売り方として、単話売りより合冊版のほうが特典ショートストーリーがついてたりするのでしょうか?読みたい気持ちをグッとこらえて、単行本に乗り替えようかと思っています。
2021年9月25日
無料版から読み始めてたらおもしろかったです!
絵も可愛くて読みやすいです。
ただ、他の方のレビューでもあるように分冊版を読んでいたら、コミック版に収録されてるという部分があるので、コミックで読んだ方がよかったなーとは思いました。
?
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだし読みやすい!
他のかたも言ってますがRシーンは単行本収録のみでこちらにはありません…
割りと早くくっついたので今後どう展開していくのか気になりますね!
スカッとシーモア2位かな!スカッとした!
2021年6月1日
ヒロインが自分の可愛いさに全く気が付いていない。
ヒーローは頼りになる、モテモテ男。
展開が速すぎて、え!もう!?なんて所がありましたが、購読させて頂きます。
呪いのメガネ
2021年2月21日
異世界転生ものを読み漁ってます。復讐・悪役令嬢ものが好きですが、これはこれであっさり、にんまり楽しめました。呪いのメガネではなく守護のメガネだったみたいね。きっとお祖母ちゃんが守ってくれてたんだね。それにしても王子も第一騎士団長も頭がユルい。そういう奴らに権力があると下の人間は苦労するね。
かわいい〜
2021年4月29日
こんなに美人なのに目が悪いからって気づかない設定にはちょっと無理がある‥と思いながら読んでたけど、前向きに頑張るりなちゃんの性格も好きになりました。優しい居場所ができて良かった!今まで散々な仕打ちをしてきた人たちを見返すくらい幸せになってほしい!
よくある
2021年2月23日
メガネを外すと美人設定(笑)その他にも色々あるある設定満載ですが、読んでいて安心感があり、絵も安定していて素敵なのでどんどん読めちゃいました。