ネタバレ・感想あり上質な男とHのレビュー

すっき
2024年2月6日
絵がね、とくに表情の書き方が好きすぎてハマりました。面白かったのでぜひ表示にぐっときた人は読むべし。
題名のまま
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三代目社長の彼はとても上質な男性です。経済力があり気を使ってくれる素敵な人で、お相手のキキちゃんも可愛いです。そんな彼らは出会いはお仕事の関係。それからのお付き合いっていう普通のようで全然普通でない出会いでした。何せ毟り取られましたからね、上質な彼(笑)
内容はいいです。
2023年1月8日
初めての作家さん。題名、内容は好みでした。でも絵があまりお上手じゃないのか(ごめんなさい)、雑なのか、時々バランスが良くない時とかあって、残念〜な感じがしてしまいました。でもストーリーは好きな感じでした。
ちょっと消化不良…
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★1巻205p★
表題作のみ。えちシーン多めで白抜きでは無いけど、逸物がわからんように描かれてる。私が馬鹿だからか話の内容がよく分からなかった。 最後の方続木が謝ってたのは利用してたってことなのかな? それに続木の過去失神してる間にやる事やってたとか、なぜ体に触れられるの嫌なのかも分からんままやったし、初詣の時も誰を待ってたの?その人のこと好きやったの??って疑問が絶えなかった( ̄▽ ̄;) 無条件に尽くす攻めは好きやし、先生の作品も好きなの多いけど今回は色々と消化不良。そして個人的には番頭を懲らしめて社会復帰できないほどにしてるとこ見たかった(笑)←お金もちゃんと回収するの前提で。 消化不良すぎて★2くらいやけど、ちょっと抜けた攻めが可愛いから★は3つ!!!
独特
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が独特、セリフとか、お話の流れというか、全体の雰囲気も独特。すべてが他にはない感じで、いい味を出していると思いました。渋谷区での結婚をすすめるお母さんもいい味出してます。ちょっとしか出てこないような脇役がいい味出してる作品はすごく好きです。
絵のタッチが独特
2021年8月24日
好きな人は嵌ると思います。独特な雰囲気をもった作家さんです。ボクのミーシャと2作品しか読んでませんが、私にはあんまり合いませんでした。完全に好みの問題だと思います
すごい
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLだが、普通に読める。上質というタイトルに惹かれ、無料分のみ購読。初めての方でもスラスラ読める、読みやすい。
作家名: 未散ソノオ
出版社: コンパス