ネタバレ・感想あり脳イキ絶頂ASMR【コミックス版】のレビュー

シチュ勝ち
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシチュエーションはつよつよ!
最高でした
あー先生と生徒はいいですなぁ
先生学校ではダメだよ!笑
絵が上手い
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ好みな上に、グイグイ来る年下攻めが好きなのと、設定が気になり購入。
表題ともう一作品の2作品なので、短すぎず長すぎずで、あまり拗れることなくハピエンになるし、どっちもえっちなハプニングから意識し始める展開なので割とそっちも多めで甘々な感じで好きでした。
表題作はあまりにも声が良さそうで、耳で聞いてみたくなります。ボイスドラマ化してくれないかなー。
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコーに面白かったです(*´∇`*) 志摩くんみたいなイケメン年下男子から迫られたら、すーぐ好きになっちゃいます♡♡♡絵も綺麗で読みやすかったです!
2つの話
2022年10月2日
二つの話が収録されてて声とへそ…
声の話は先生が可愛い。催眠術みたいな感じで操られてますw
へそは初めて見た。新しくて面白いです□
なかなかのヘンタイ(褒め言葉)
2022年7月27日
2作品入ってますが、耳は何度か読んだことあるけど、臍はお初!!ASMRは年下イケメン攻めでストーリーは特にあってないようなよくある展開ですが、絵がゴチャと文字多めでエロ度濃密な感じです。もう一編の幼なじみのお臍萌えはもうよくわかんないけど、癖にぐっとささるモゾモゾとした感じで2人ともDTDKかわいらしくてよかったです。
先生かわいい!
2022年6月22日
表題作ともう一作品。
私は表題作の方が好きです。
とにかく可愛い!ふたりとも可愛いけど、先生が可愛い!
買ってよかったなと思っています。
フェチにはたまらん
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳フェチにはたまりませんね、、絵が綺麗なのとイケメン×イケメンには癒されます💗
もっともっと絡みシーンが見たかった😩
同時収録の読み切りもフェチものでさらっと読めて楽しめました!
2022年6月1日
タイトル通りでえろくて最高でした。
表題作の他にもう1つストーリーありましたが、そちらもよかったです。
凄い!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチ好きにはたまりませんでした〜!耳の囁きにゾワゾワする先生エロくてこちらまでゾワゾワしちゃいました。ど
素敵な作品をありがとう
2022年5月10日
買って損はないと思います、ちょっとゴチャとしてるかな?とおもいますが良かったです
面白かった…攻めも受けもどっちも可愛い
エロも濃厚でした。
生徒の声でイっちゃう先生
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りのASMRものの漫画ですが、内容は定番なパターンでえちえちな部分もしっかりありました。カウントダウンする攻めの声でいっちゃうのがエロいです。ちゃんとずぽずぽえちもあります。線が太めなのが気になりましたが、攻めの顔は綺麗め系で◎受けの先生も読み進めるうちに可愛く見えてきました
間で違うお話が入っていますが、おへそでエロくなっちゃう話は始めて読みました。普通に面白かったです。
どっちも
2022年1月4日
2作入っていて、どっちも性的フェチが詰まっていて満足です。若くてエロくて変態。音は解るけど臍は私には理解できなかった。二人が幸せならいっか。
2021年11月23日
ギャアギャア騒ぎたいほどえっちでした、、、読んでるこっちまでゾクゾクしてしまった、、こちらは表題作+他1作の177pでワタシは両作ともスキです!!!!!2作目に関しては、見たことがない新しいモノでゾワゾワしてしまった〜〜!!!どっちも続き読みたい〜〜〜!!!!!
先生が可愛い
2021年10月3日
私も最近耳用のASMR聴いてたので気持ちわかりすぎます。
それを声主のイケメンに気づかれて抱かれるなんて幸せすぎるシーン。それも先生が健気で可愛し、生徒も真っ直ぐでふたりともえっちが気持ちよさそうでした!!
やっぱり声って大事ですよね〜
2021年3月28日
絵も綺麗で、先生のデレるところがとっても可愛いです□
しま君の優しいSっぷりが最高‼️
次の作家さんの作品が楽しみ□
待ってました
2021年2月26日
単話の時からずっと気になっていた作品。立ち読みはしていたので、発売と同時に購入は決定!もちろん良きです♡2作品ありますが、どちらもいい(^ν^)
事が順調に。
2024年9月29日
ストーリーを重視してる人はそこそこかも、
内容がスムーズに進んで読みやすい!
先生がちょっとおっちょこちょいって感じ!
生徒が先生をからかってる感じが好きな人はいいかも
今時
2024年4月28日
ASMRってなんかすごい現代風な単語出てきたなって思って気になって読んでみました。結構今時な言葉使うの好き
これがデビュー作とは今後が期待ですね
2023年5月13日
ASMRのド定番ものの流れに、年下攻め、教師生徒の関係性を持ち込んだ主の作品と、オヘソにフォーカスをあてた副の作品でした。性癖がでててとても良いと思いました。
2作ともどっちも良い
2022年11月30日
表題作の他にもう1作あり、どっちも良かったです。ストーリー的には先の展開が読めてしまうところはありますが、エロがエロくて楽しめました。
脳イキカウントのエロさ
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが推してる大人向けASMR動画の作者が、実は大学でイライラさせてくる生徒(攻め)だったという流れ。嫌ってた割には案外ちょろっと堕とされますが、なんせエロが良きです。ASMRというか耳責めというか声フェチというか、まあ推しの声で耳責められたら弱いですよね。更に脳イキ、素晴らしい。カウントとってイかせちゃうんですが、そのプレイがまたエロくて良かったです。ファンタジー上等、催眠系とはまた違った美味しさでした。作画も綺麗で読みやすいです。ただ大学生×先生ですが、ビジュアルはどちらも若くて同年代のように見えますね。攻めが飄々としていて受けを手玉に取ってる感があるので、年下攻め感はあまりないです。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ しまの「かわいい」が最高。意地悪な顔してるのに心底先生のこと可愛いって思ってるのがダイレクトに伝わってくる感じ。へその話も最高。そんなとこに感じるところあるの?って疑問に思ったけど、エロいから良き。
おもしろかったです
2022年2月4日
絵もストーリーも良かったんですが、もうちょっとだけ😩ドキドキが欲しかったような…すっごく期待してたからかも。
音のエロス
2021年10月30日
音で感じるという独特のエロスがあってよい。絵も美しい。ただ、恋愛かと言うと、行為そのものが目的になっているところがあって、あまり2人の深い恋心は感じないかな。さらっと読み過ごす感じ。
絵が素敵!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗で読みやすいです!!今流行りのASMR。YouTubeよく見るのでなんか身近に感じました。冒頭、流れが想像できちゃって、絶対見られるやつじゃん!!って思ったらソワソワしました…
受けかっわいい!
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どSは弱みを握りながら先生を翻弄するがちょっとしたすれ違いで両想いにはなるが攻めに振り回されまくりです。
色気
2021年4月2日
音声に重点をおいていて、独特の色気がありました。実質的な行為は控えめですが、これはこれで面白いです
まぁまぁ
2021年3月8日
いやー攻めは受けを元々好きだったのかー?そうかー全てがとんとん拍子によくあるパターン。安心して読めるタイプ。深みは一切ないけど。2作品目はへそフェチ。かわいい2人がいました。エロは多いけど最後までは1回しかないかな。
エロい
2024年8月9日
エロいんですよー、エロに振り切ってくれた方が良かったかも、、、短編なこともあり、ストーリーが中途半端で集中力がもたずに飛ばしてしまった…
🙂
2023年5月17日
初めて作者さんだけどレビューが高評価だったので購入しました。2カップル収録されていてどちらもフェチのお話。残念ながら合わなかったです。
思ったほどでは…
2022年1月6日
さわりが面白そうだと思ったので読んでみました。シチュエーションはいいし、修正が甘いのと描き方が妙にリアルっぽいのは良かったんですがなんか簡単で…同時収録の方はヘソが感じるって話で、これがなくて表題作がもっと長くて深みがあればなぁ…という感じで終わってしまいました。
耳とヘソ
2024年9月15日
ちょっぴり両極端な癖満載の漫画
作家さんにとっては初の単行本とのコトなので、仕方ないかもしれないけど、いかんせんページ数が少ないかな…
170ページちょいで〜耳とヘソ2作品の合作本。

んーーーごめんなさい。
自分には臍、そんなに刺さらなかったです
でも、ASMRには大変お世話になってるのでw
良さは十二分に理解してます。

もう少し応援させてください。
声がエロいのは良いね。
2023年9月10日
まぁまぁエロくて良かったですよー。
ですが、短編だからしょうがないのかもですが、
表現方法て云うのかな、悩んで女の子に嫉妬したりの件が王道在り来り過ぎて少々冷めてしまった。
ただ私も声が好きというのはよくわかるので、ソコは良かったかな。
なんか、ちょっと苦手
2021年11月9日
悪くはないんだけど、2CP共攻めがちょっと変態ちっくの軽いノリで、受けは流され易くてチョロいポンコツ!中盤では、誤解をして片方が避けるという、あまりにもありきたりの展開だったので、さして話にのめり込む事もなくおもしろみも感じなかった。エロさだけを楽しむならOKかも?
作家名: 因幡
出版社: 東京漫画社