ネタバレ・感想ありヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

筋肉
2022年5月24日
何かのランキングで見て興味を持って読みました。「放課後のエチュード」でも思いましたが体格に恵まれた人の筋肉の描き方がとてもリアルで美しくて好きです。
執着攻め最高
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで一目惚れし即購入。
ストーリーは後半にかけてどんどん面白くなる、普通に泣いた。絵がえっっっちでとても良いので、もう少し濡れ場あっても良かったかな〜と思う。
作者買いの始まりの鐘が鳴ったかもしれない。
イケメンだから許されることってあるなと。
2022年5月3日
陽キャと陰キャの幼馴染が再会する話。陰キャが爽やかなイケメンに成長しているため陽キャの方は気づかない。だけど爽やか陰キャはしっかり覚えているしずっと一途に想っていたからジワジワと落としにかかるてなわけ。爽やか陰キャはイケメンだし爽やかだから許せちゃうけど、やってることはなかなかにヤバイ。やっぱりイケメンて最強フィルターなんだな。ヤバさはあるけど、陽キャを想って資格取ったりずっと努力を怠らなかったところは執着・粘着と言うより根性と言ってあげたい(笑)
ものすごい執着
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の長年にわたる執着ぶりがすごくて、ちょっと引くレベル。イケメンだからってことを差し引いても怖い。
受はやばい位に流されすぎ!
気持ち悪い始まり方
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 客の寝てるの見ながら…ってのが気持ち悪くてびっくりしたけど、読み終われば想いが暴走したのだと、まぁ…まぁ流せるかも
相手が捨ててしまった過去の関係性を新しく構築するのは難しそうだけど、下心を燃やして頑張ったなと感心した
肉体美
2022年3月17日
攻めの執着がすごかったです。でも、怖いほどでは無いし、受けはチョロすぎ(笑)で可愛くて、楽しく読めました!!
初めて読む作者さんですが、肉体がすごく美しく描かれていました。
良い!とても良い!
2022年3月8日
黒岩さん(主人公)が天然というか考え方がかわいくておもしろくて読み進めるのが過ごく楽しかった!!
岸辺さんの一途なところ結構むっつりなところとか、イケメンなところとか最高です。ありがとうございます。
ぜひ読んでみてください!!!
エロいです
2022年2月3日
粘着質な難でもできちゃうスパダリ風攻めに流されちゃうサラリーマンのお話です。社畜の受けは決してか弱いキャラではないのでそこで好みは別れるかも。
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はよくある執着攻めで快楽おちです。快楽おちといっても一応正気ですし、ご都合ハッピーエンドです。
目新しさはないので星4ですが、話のボリュームは結構あって良いです。
エロさもある。絵もまあ良い。
個人的にどストライクな設定ではないからこの評価になっているのかもしれません。
流されやす〜
2022年1月29日
受けの流されやすさよ〜!でもまあ、攻めが非日常的すぎてどうしたらいいかわからん感じになるのもわかる。
題材がNGだった
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼寝シアンさんの「放課後のエチュード」がズボッとはまりこちらも期待して購入。
し、しかし、こちらはううーんな感じでした。
理由は整体師という職業を利用してエロいことしているから。
たぶん自分が普段、指圧マッサージをよく利用しているので、施術者がもしこんなんだったらキモイ!ありえない!と思うからかも…。
とはいえ、それ以外のキャラの活き活きした動きとか自然なセリフは、やっぱり好みなので、シアンさんの次の作品を楽しみにしています!

描き下ろし8ページ、あとがき1ページ、カバー下キャラ紹介、電子おまけマンガ6ページ、総240ページ。
なかなか濃いです
2022年1月12日
構成がよかったと思います。子供の頃、厳しい家庭環境にいた陰気で気弱な攻めを助けてくれた受けを大人になってもひたすら思い続け、虎視眈々と狙い近づいてくるというちょっと怖ーいくらいの執着なんですが、攻めが受けをすごく好きで、大事に想っているのがわかるので、両想いになってよかったねと明るく思えます。
説得力ある執着愛
2021年12月26日
岸辺さんの意志の強さと計画性が子どもの頃からの執着愛に説得力を与えています。2人とも男性らしい筋肉質な身体なのもリアルで好みです。初コミックスでこのまとまりはすごいです。そして作中の整体施術が気持ちよさそうで電子コミックスの読みすぎでバキバキになった目と肩を今すぐほぐされたい気持ちになりました。
目頭が気になる
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話しの内容は、とても好きですし絵も、キレイだと思います。
ただ、目頭の三角が気になって気になって内容が、しっかり頭に入って来ないというか、、
あの三角さえなければ、とても好きな絵なのですが、、
それを置いても良い作品だと思います。
どうしても、あの三角必要なのかな
カズマイケメンのスパダリすぎ😄
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 240ページとけっこうしっかりしたボリュームでカズマがただの変態じゃなくナオトに対して想いを抱いてきた過程が描かれてるのがよかった🙂そんな想い続けてこられたらナオトも落ちるよね笑💗
頑張る執着攻め☆
2021年12月18日
受けを落とすため、スキルを身に着け時には押して、時には引いて。すごく刺激があるというわけではないので、私のように刺激をお求めの方には少し物足りないかもです。でも、ただひたすら二人の結ばれるまでの過程がしっかり描かれているので内容はよかったです☆そして所々のギャグ的なところは面白くツボにハマりましたw
執着スゴイ
2021年11月3日
鼻水よだれ、汁物が出ても汚く感じない画力。幼馴染の執着愛がすごかった。マッサージも気持ち良さそうだったな。
ヤバい!
2021年10月17日
攻めがかなりヤバいです。
犯罪のライン超えてしまっている執着度と変態加減。
いともたやすく手中に落ちてしまう受けがこれまた愛すべきキャラ。
一途で策士なイケメン攻めが見れます
2021年10月10日
絵がとっても綺麗です!!
細部まで繊細ですが、線が薄すぎることがなくえちシーンも読み応えばっちりです!!
お話も申し分なくよかったです!!
もう少し過去や受けが携わっていた仕事、周囲のキャラを掘り下げていただくともっと2人の話を見られたのかな、と思ったので☆4つとしました。
よき
2021年9月18日
ストーリー的には??っと思う部分はありましたが、攻めの粘着質な感じがたまらなくよかったです!
余韻がすごくて毎日繰り返し読んでますぅ!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ〜これは良い!立ち読みでは良さがあまり伝わってきませんでしたが、思い切って買って良かったぁ〜!つり目な受けとタレ目な攻めがまたバランス良くて...受けのキャラクターが人生の挫折感に囚われていたり一時的な快感に弱かったりする点は女性としては共感しづらいと思うのですが、男性ってそういうところあるよな...とリアリティを感じました。攻めのキャラクターは、ふだん好青年なのに想い人に対して限定で変態化するところにたいへん好感が持てました。ただ、先生が意図している表現がちょっと読み取り辛い場面もありました。続編も必ず買います!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビュー作とは知りませんでした。社蓄状態の元高校球児、肩を壊しサラリーマンになったけれど毎日の激務で身体ガチガチ、同僚の紹介で整体師を紹介してもらい…。二人の出逢いも書かれており20年間の思いに感動。良かったです。
続編読みました
2021年7月21日
続編の方がより溺愛執着攻めになってます。だいぶヤンデレにもなっているけど…。でも受けも満更でもなさそうだからこれで良いのかもね。
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岸辺さんの執着が犯罪と純愛のギリギリラインでどちらかと言えばギリギリアウトだけど、黒岩くんが受け入れてしまったのでまあセーフ…。黒岩くんは転校したとは言えあそこまで約束した友達の存在を忘れすぎ…覚えていないのにあれを受け入れたって凄いな。
結果、上手く収まって良かったです。
エロい
2021年7月2日
いい!絵も綺麗だしエロいシーンもあり、とても好きな作品になりました。
期待通り!
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージはいい。エロい展開になるに決まっとる!
整体師の岸辺さんはテクニックで身も心も癒して黒岩さんが堕ちてくるのを長い間準備して待ってた。執念ですね。子供の頃の黒岩さんを見て唯一特別な人になったのはしゃあない、人気者で優しい子のエグエグ言っちゃう泣き顔見たら欲情するわ。大人になっても快楽に弱いのは変わらずで…いいよねチョロい受け笑
デビュー作!?
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のデビュー作!?らしいんですが、すごくハイクオリティー!!とにかくエロくて、ストーリーもすごく良かったです💗
執着がすごい
2021年6月4日
初めての作家さんだったのですが画力もありストーリーも面白かったです。
攻めの粘着・執着が一歩間違えればやばいのでは…??とちょっとゾワゾワしましたが
最後まで一気に読んでしまいました。エロもえっちくて良かったです。
エロ
2021年5月30日
エロシーン多いし、ストーリーも絵のタッチも良かったです。受けが可愛いし、攻めもイケメンで強引な所があるけど、優しさもあって萌えました。
エロ萌える。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻めとかわいい受けでした。過去がだんだんわかるお話にぐいぐい引き込まれるし絵もとてもよく、続きがあるなら読みたいなぁっと思ったのですが。白抜きぼかしがちょっと気になってしまい★4にしました。
2021年5月14日
これいい!身体が綺麗に描かれていて、エロも凄くよかったです。
まるで別人に成長
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃の一舞が愛おしい。親に愛されない自分を受け入れてくれる直斗を好きになるの不可避。そして直斗は転校…切なくなる〜(涙)その後連絡を取らなくなっても直斗の為に資格を取る健気さ。たくさん頑張って偉いよぉ!!
だけど再開後の展開が強引で「あれ?一舞どうしちゃったの?!」と。20年積もり積もった気持ちを身体から落とすのがありきたりで残念。一舞ならもっと違うやり方が出来る子だと思ってしまいました。贅沢言ってスミマセン。
それと直斗に初めて作った朝食に驚きを隠せなかったです。オムレツの隣に目玉焼き。トーストの上にも目玉焼き。卵どんだけ好きなんだ…。
狂気
2021年5月11日
シンプルにヤベェ奴でてきたって思ったら、2話でそれが増し増しになって、以降最後までヤベェ奴のハードルを更新し続けてくれた岸部先生です。マンガっぽいオチ。
よい
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが最後の方まで攻めの事を思い出さないのだけが不自然な気がするけどそれ以外は最高。
意外に
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘めてた攻めさん。そんなにも前から、想い続けてきたのは、もはやです。
軽い
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感じのストーリーかなと思ったけど、長年の片思いの話やったんですね!面白かった!
安心して癒されます
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬とか、事件とか、ドキドキイベント的なそーゆーザワザワが無く、2人が付き合うまでのやり取りとイチャイチャなので、安心。
逆に刺激は少ないです。
2021年4月20日
攻めがドS!どんな感じで話が進むのかドキドキしてたけど、純愛だと思いました!エッチなシーンね描写も良かったです😊
2021年4月18日
執着攻めです。彼氏がマッサージ師だったら良いなぁと思いました。
良き
2021年4月17日
執着系がOKな人には最高です!
攻めの執着心がすごいです(笑)
でもエロいし、愛をちゃんと感じます!
勢いがある
2021年4月16日
全体的に、ストーリーや登場人物の描写に勢いがあり、笑いも人情味も切なさも盛り込まれつつ、エロ執着も満載で、なかなか読み応えがありました。
中でも好きなのが、全体的に淡いピンクを基調にした表紙です。色遣いがとても良かったです。
やらしい
2021年4月15日
絵はごめんなさい。あまり好みではなかった。話しは良かった。残念
久々の当たり。でも一巻だけでいいかも。
2021年4月12日
レビューで、攻めの愛が感じない、というのがあったので少し心配でしたが、実際は攻めの一途な愛しか感じない内容で大満足です。最初は性癖やばめの変態かな?と思ってたけど、表情が時々変態なだけ。内容もしっかりしていて、なし崩しに行く感じではないところがまた好感もてました。2巻3巻見て評価★5→4に変更です。攻めが異常すぎる。執着愛はかなり好きな方だけどこれは引く。一巻完結で良かった、もしくは攻めにはもっと余裕のある大人でいて欲しかった。
2021年4月9日
こういう一途な執着攻め大好きです。
段々と絆されて行く受けも良かったです。
うーん、、、
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに初コミックスとは思えない完成度ですが、皆さんが言う程か?とも思います。
最初に受けに手を出すのが早すぎるし、まあでも一巻で終わらせるならこの位早めの展開じゃなきゃいけないのも分かるし…
次の作品に期待します!
絵はキレイ
2021年4月3日
高評価だったので期待しすぎたのかなぁ?ちょっと....。20年たったとしても、普通気付くでしょ?
絵が気に入って
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってみたのですが、ストーリーがあまり自分好みではなかったような気がしました、ごめんなさい
2021年3月31日
攻めの性格が意外な感じで、面白かったです。ずいぶん長く待ってましたね。
面白いけど、短く感じた。
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの高さに魅力を感じて購入しました。ヤンデレの溺愛は大好物なので、内容も面白かったですが両思いまでが長く感じてその後の二人のエピソードが淡白に感じられました。せっかく両思いになれたのだからその後のエピソードをたっぷり見たいです。是非続編を希望します。
印象ガラリとかわりました
2021年3月30日
社蓄に近い疲れきったリーマンと、身体と心を癒す整体師のお話です。同僚の勧めでリラクゼーションへ行き、人気イケメン院長にすべてを癒されたリーマン!段々エスカレートしていき、そんなことやらんでしょーよ!ってこともイケメン院長がするわけで…
最初はド変態のドSなだけかと思いましたが、幼少期からの片想いでずっと追い続けてきた恋だったゆえの行動だったと!!分かったときは応援したくなりましたね(笑)受けリーマンが思い出してくれて良かったよ。片隅に残ってる記憶引っ張り出せて良かったぁ~
2021年3月30日
カズマの執着が怖い感じになるかと思いきや、わりと明るい雰囲気で読みやすかったです。ストーリーもエロも良いです。
面白かった!!
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分だったら選ばない本だけど、高評価につられて半信半疑で読んでみました!結果、面白かった!!よくある系のお話といえばそうなんだけど、ストーリーがよく練られていて、飽きることなく最後まで楽しめます(*^^*)執着攻め好きな人にはオススメ!そんな用意周到に落とされたら受も抗えないですよね~ってなります。笑
2021年3月29日
一途攻め、いいですね!エロに持ってく流れが私的にはちょっと???でした笑タイミングが早い気もしましたが、エロいのでおっけー!良かったです!
2021年3月29日
レビューの評価がすごくいいので、あまり期待しすぎないように読み始めましたがすごくいい!評価高いのがわかります。
究極の愛
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに出会い、攻めがこの人の為だけに自分の存在意義を見いだし、受けと一生一緒にいるために緻密に計画し生きている…鳥肌が立つような究極の愛を感じる作品でした。
すぐに正体を明かさず、身体を繋げず、じわじわと盛り上がり、エンディングまで惹き付けてぶちこむ手法というか、作者さま、読者を引き付けるのが巧すぎる、圧巻の一言です。
今後の新しい作品、楽しみに待ってます!
執着スゴイ
2021年3月27日
とりあえずエロい。2人してガチムキだから⁈濃い!!ページ数も多いくストーリーも面白いから読み応えはある。ストーリー的には昔の思い出→再開→カップリングと王道っぽいけど…すごく楽しめた。一途と執着は紙一重
良き!!しかし、物足りなさも、、
2021年3月27日
受け攻めどちらもイケメンで、エロいし、攻めの変態具合が最高なのですが、Hシーンが物足りない、、なんだろ、所々途切れるからかな、、あの変態具合をはじめのキスからフィニッシュまで端折らず描いてほしいです!!
好みの攻め
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの腹黒さとか執着加減が良かった。ページ数もボリュームあったけどなんだろうイマイチ盛り上がりにかけたような、、受けが体育会系だから合わなかったかな?それでも甘めの★4。
本当に少しもよぎらなかったの?
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ と少し疑問にも思いますが(回想でかなり友情を育んでいたので)、しかしお互い想い合う形になってよかったなあ
疲れを癒すシチュエーションに萌えるので当たり作品でした!笑
読みはじめて
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数ページで驚愕でした!いきなりそんな事しちゃうの?と。起きちゃってたらどうしたのかなと。20年も想ってたら嬉しさのあまりやってしまうのかも?
攻めがじわじわ計画通りに受けを落としていくのですが攻めの頭の中で考えてる事が伝わってきて楽しく読めました。
怖い程の執着
2021年3月23日
攻めの執着心と変態性がすごい。ながされちゃう受けがかわいそうでかわいい。ストーリーはテンポがよくて読みやすいけど、絵がもうちょっとキレイだったらさらにうれしい。
2021年3月22日
レビュー通りで買ってよかった!
攻めの執着がすごくてちょっとぞくぞくした。
執着隠さなすぎっ
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあまあ序盤から、攻めの変態?ぶりが描かれます。よい執着です。すごく濃厚。皆さんの高レビューも納得でした。一つ挙げるとしたら、受が快楽に流されてるように見えて、本当にどれだけ攻を好きなのか、もうちょっと見たかった。もっとこの二人のドタバタを見ていたい気持ちです。
大注目の作家さんになりました。
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊いというワードはこの漫画のために作られました?と思わず頭抱えてしまった
レビューがい
2021年3月22日
でだしが、へんな人って思ってたら溺愛だったんですね~ページ数め字数も読みごたえありました。
BLってそんなにキュンとこなかったけど…
2021年3月22日
好みの角度のど変態さ、甘さでこういうのもいいかもって思いました。主人公のピュアさも気持ち良いし、絵も綺麗で好きでした。
執着って、いいですよね
2021年3月21日
いい具合に攻めがイカレててとても良かったです(褒めてます)!!
ある意味
2021年3月21日
ものすごい執着ぶり、、ある意味こわいくらいですが、お互いが想いあってるから、ハッピーエンドでよかったかな。
エロい執着
2021年3月21日
流される受けと絡めとる攻めのやり取りが楽しめるエロい作品。
執着攻め大好きには満足な1冊。
執念系?よかった!
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージ系で好きな作品が他にもあるのでこちらはどうかな?と読んでみましたが、マッサージ系のいいところももちろんありつつ、二人の過去など設定が練られていてより楽しめました! すごい執着というか執念の攻めと、それをなんなく受け入れてしまう受けがよかったです 笑 あとカバー表紙めくったあとの扉絵(口絵?)の抱きついてる主人公のえりあしが個人的にどストライクでした!
2021年3月20日
粘着質なせめが、長年の計画を実現し、受けを手に入れましたね。最初はそんな伏線があることに気がつかなかった。身体から受けが丸め込まれた感じで、嫌がることなく、ハッピーエンドへ。可愛らしい絵ではないのですが、筋肉美を表現しているのかな、といった作風ですね。、
すっごいいやらしかった〜💦
2021年3月19日
壊れてしまった心の隙間に染み込むように入り込んでしまった執着が、長い年月をかけて確実に手元に落ちるように仕組まれてゆく(;゚Д゚)
すーーんごい執着!
だけど、カラリと描かれている部分もあるので作品自体は重く暗くは全くないです。
ねちっこいけど。

面白かったです😄
2021年3月18日
執着攻めを始めて読みました。こんなに想い続けられて、えっ怖い…って思ったりするけれども、攻めのキャラが良くて怖さが消された感じでした。笑いあり、エロありって感じで読みやすかったです。
執着⁈
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃、身体が弱かった自分を気にかけてくれ、優しくしてくれた野球部の主将で誰からも好かれて笑顔の絶えないナオト君を憧れ、そして好きになった和馬
ナオトから有名な野球選手になるから、その時は側で支えてくれるトレーナーとして一緒にいて欲しいって夢を語りながら過ごした日々もナオトの引っ越しで引き離される和馬
ナオトから貰ったグローブを宝物として大切にし、約束を果たす為、柔道整復師や諸々の資格を取る和馬
ナオトは野球の強豪校に進むも右肩を壊し野球から遠ざかり、普通のサラリーマンとして生きていく中で和馬の事は記憶の奥底に沈んでいく
とにかく、ナオトを手に入れる為、20年の歳月を費やし、ナオトから自分を求める様にする色々な手法が凄くて、愛情はもちろんだけど、ナオトに対する執着が凄い‼︎
ん〜?
2025年5月31日
レビュー数、高評価を信じて1巻のみ購入。執着攻めは好きなはずなのにハマらなかった…。攻めにも受けにも魅力を感じず…。deeper上下巻は見送ります。全巻読んだら感想かわるのかな?
うーん…
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので購入したのですが、私にはあまり刺さらなかったです、、、。
エロはめちゃくちゃあるので、それが大満足!に繋がる事もあるのかと思いますが、何だか無茶させすぎて心配になるというか…あと執着が粘着質すぎて私には合わないなと思いました。人それぞれの好みがあるので、あくまで私の感想なので、めちゃくちゃ刺さる人には刺さりまくるお話だと思います!
一巻まで
2025年3月16日
執着攻めが好きなのとめちゃくちゃ推されてたので読んでみたのですが、私には合わなかったです。性的なところで攻が結構強引で、執着+強引って犯罪と紙一重な感じがして好きになれませんでした。受が流される前に気持ちを通わせてたら良かったんですが…。2巻以降は未読です。評価下げてごめんなさい。
うーーーん
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くない…んだけど、夢中で読んで「あーもうおしまいかー😭」となる作品ではありませんでした。

執着攻め好きなので期待したのですが、ずっとなんか違う感続きで、おそらく受けの気持ちをもう少し慮る性質の攻めを好むからなのかなと。好みじゃないのにめっちゃ良かった〜〜!って作品もあるので、とにかく読んでみないとわからないものですね。

受けも受けで、芯が強いのに流されやすくて(子供の頃の刷り込みとはいえ)ハマらなかったです。残念…

追記
乳首描写が素晴らしかったです。とても。
うーん…
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみですが…。期待したほどではなかったです。私には合いませんでした。。絵は綺麗だけどちょっと雑なカンジがして全体的にごちゃついた印象でした。岸辺先生のビジュアルとキャラがしっくりこず。もっと落ち着いたストーリーかと思いきやギャグテイストな場面やセリフが多々あり、ちょっと思ってたんと違う…となってしまいました。残念…。続きは買わないかな。。
わからなかった
2025年1月31日
今配信されてる3つの無料立読みページを読ませていただきましたが、読めるページ数も少なくてよく分かりませんでした。黒岩くんというオフィスで働く人が、髪がちょっとふわふわの男性に愛されるストーリーだと思います。営業をやってる人です。
執念
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒岩直斗は広告代理店で働いているのだが仕事が日々きつく身体の疲れが抜けないまま仕事が積み上がっている状態だった。
そんな中同僚からある整骨ラボを勧められた黒岩はとりあえず会社の近所のそのラボに行ってみた。
院長として出てきた若い男に効き目はあるのかと訝しみながらも施術を受けるがなんと寝てしまっていた。
効き目に驚きながらも仕事を続ける黒岩だが野球選手を目指していた彼には残酷なもので…。

岸辺の執念深さには驚かされるが結局黒岩がそれを受け入れてしまうのがまたすごい。
はまらなかったかな
2025年1月31日
レビュー数の多さと星4.7の期待値でハードルが上がっていた分、それほどでもないかなっと。
長年の執着モノですが、私には何となく合わなかったです。
買ったことすら完全に忘れ去っていて新刊発行時に1巻を読み返してみたんですが、途中から流し読みしてしまったのを思い出しました。
医者者の類
2025年1月26日
医者や歯医者、整骨院やクリニックの人など責めがドクター系なのはとってもしびれますよね。背徳感のある診察室での浸とかはオススメです。
コピペ
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の「えっ?なんで?」よりも野球選手のお尻のコピペ…。なんで顔が出てくるんですか?もう笑っちゃいました!そこしか頭に残らないくらい
最初は良かった
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ deeperまで行くとキモイ。
そんなにナオトを愛しているならナオトの肛門をもっと大切にしてあげましょう。
共依存過ぎて気持ち悪いが、ナオトがまだ理性が残っているのが救い。
マッサージ
2025年1月15日
マッサージがラブラブタイムとかいうのはよくいっだんだよな。
だけれどもこれはプロによるプロ仕様のマッサージだからね。
だんだんと深まる愛
2025年1月15日
巻がまずにつれて、愛情もどんどん深まっていくストーリー展開で満足しました。
2巻の切ない冒頭シーン、ジンときた。
濃ゆいです。
2025年1月8日
攻めの濃ゆい性癖と、執着。それが絵に表れていますね。ドラマCDが本当に良かったので、それから買いました。続きも出ているそうで、楽しみです。
まあ
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像した策士執着攻めとは違った。
結局快楽堕ちじゃねーかと言いたくなる展開。素晴らしい策略に1本取られるとかそういうのは無い。
攻めが施術中にエッチなことをしはじめてお前もかー!!!!ってなった笑
これのドラマCDが好きです。
2025年1月5日
作品はまあまあの好きさなのですが、これをドラマCDにしたものを聴いて、はまりましたね。これ、やばいわって。これ続きもあるようですし、気になる方はCDも聴いてほしい。そしたら、続きもCD化してくれるかな。
1巻はよかった
2025年1月1日
1巻は盛り上がれたけど、続編の上下2冊が長くてだるくなってしまいました。感情の大きさはわかったけど、イチャイチャではなくゾワゾワして萌えからは遠いので、好みじゃなかったです。Hシーンもひたすらガツンガツンして癒しが少ないし。カメラマンも巻き込まれて災難ですね。岸辺先生のビジュアルは好きでした。
色気がすごい
2024年12月9日
絵がとても綺麗。男性の体がどの角度からも美しく描かれていて見惚れました。ただ執着や嫉妬の要因が少し稚拙な印象で、そこまで激しい感情になる?!と少し引いてしまった。あと文字というか説明が多く早送りしたくなる場面が結構あったかな。
執着苦手
2024年12月8日
なくせに一気に三冊まとめて購入しました。
やっぱりダメでした。んー、怖い。ただ最後まで読めたのは受けが最初から最後まで攻めに媚びる情事がなかったので読み切れました。
個人的にですが、執着してるのに受けにただただ酷い扱いを行う攻めと、それに屈服してしまう受けが見ていられないのですが、こちらは受けが攻めを異常と認め更にそれを求める自分がいつつも最後まで媚びない、アヘ顔もないのが良かったです。
だんだん濃いくなる
2024年12月4日
執着系にはあまりときめかないのですが、そんな私でも2巻まで一気に読ませるキュンがあった!執着が濃いくなるにつれ、やはり自分の好みではないのだなと思いました。
これ進◯ゼミでやったところだ!
2024年4月29日
これAVでよくあるシチュのえっちなマッサージ屋さんのやつだ!
攻めが受けを手に入れるためなら何でもやるし囲い込んで追い込んでくるド執着タイプの怖い男です。その周到に張られた罠に引っかかって陥落していくチョロい受け。10000いいね。
でも受けが攻めをいつどこで何を好きになったのかわからん。顔とテクに落ちたって解釈でいいんですかね?
んーーー
2024年1月25日
悪くはないけど高評価の割にあまりハマらなかったなあ。
設定がちょっと無理矢理というかやりすぎ?
まあ私個人の感想なのですが、、
あらすじ…
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじでしっかりネタバレしてます。ネタバレしてなかったらもっと楽しめてたと思います。残念です。
攻めの激重執着愛は面白いし理解できるのですが、受けがちょろ過ぎて着いていけませんでした。そんな体からだけでノンケが絆されて好きになるか?流され過ぎでしょ。自分がめちゃくちゃ上手い女性のマッサージ師さんに会ってトロトロにされたところで、感謝はすれど好きになるとは思えない。もっと好きになる強い動機が見たかったです。
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりドタバタしていて自分には合わなかったです。絵は良かったし、評価も良かったけど、残念でした。読み返すことはないです。
執着心の賜物
2022年12月22日
攻めの執着勝ち。
20年越しの思いが報われて本当に良かった。
攻めの紳士的な表の顔とは違う裏のブラックな部分がえろい。
受けを落とすために影ですごい頑張ってて受けへの愛の深さを感じる。
モブレとかもないので心穏やかにラブに浸れる。
えちしーんは多くてとろえろです。
明るい変態
2022年12月21日
なんだかんだ何度も読み返している作品。好みはわかれそうだけれど、変態ストーカーが大丈夫な人にはぜひ読んでみてもらたい。攻めはかなりぶっとんだ変態なんだけれど、受けがそれに負けない強さを持っているおかげでそこまで陰湿な感じにはなっておらず、むしろ軽いノリのよさがあり、変態ゆえのおもしろさがあると私は思っている。策士な攻めに流される受けという設定も好み。また、絵にほどよく雑味と色気があって見やすかった。ちょっと体の構図がくずれているように見えるシーンもあるけれど動きのあるよい絵。
作家名: 昼寝シアン
出版社: 竹書房