ネタバレ・感想ありヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

個人的執着攻めno.1♡
2026年7月5日
小学生の頃の憧れから性の目覚め、そこからの20年の執着を経てどろどろに落とす攻め🫠狂気も感じるほどの徹底した落とし方がたまりません!
個人的に攻めのパンツがよくあるsupremeやckじゃなくセリーヌなところに作者様のセンスを感じました🥰笑
正に自由診療!
2025年11月20日
岸辺一舞、職業→人気整体師。20年熟成アリ地獄ラブ♡黒岩くんは肩こりを治したかっただけなのに笑
攻めに攻めた愛たっぷりの施術が受けられる、こんな整骨院あったらぜひ全国チェーン展開熱望!
重量級執着攻め好きさーん、安心してください。ここに最高峰がいますからぁぁぁー!!
ああ…マスターピース…
2025年10月8日
表紙見てただのエロ漫画か…と思って(すみません)買うか悩んでたんですけど、お勧めのレビュー見て買いました。好みドンピシャです。
攻めの純愛最高ですけど、日本のBLではなかなかいないガタイのいい攻め見れて本当に嬉しいです!!!!続きもっと見たいですね!
ありがとうございます先生!!!
執着系攻め最高
2026年1月25日
序盤は割と普通のBL漫画って感じだったけど、読み進めていくうちに攻めの執着ぶりがどんどん出てきて最高でした!上下巻の方は特にやばさがでてるので、1巻を見たらぜひ上下巻も見てほしいです
健康に良い…
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、話もテンポがよく1巻の試し読みから3巻全巻購入してしまいました。

購入して本当に良かったです。

攻めの一途で激重で独占欲ましましなところがめちゃくちゃいいです。というかほんとに絵と話の構成が綺麗。区切りがある事にまだ終わらないで…とどきどきしながらページをめくってました。
絶対上下巻まで読んでください!損ない!!
2025年11月27日
1巻目だけ購入してて、面白いけどどハマりではないな〜と、deeper上下巻は買わずに居たのですが、どんどんレビュー数増えていってるし皆んな上下巻買って買ってゆうてるし、買ってみたらまじで最高っ。
たっまらんエロさやし愛が重いし、余韻凄かったぁー!
ほんまに全巻買っちゃって下さい!!
““““ド””””執着攻め
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ド執着攻めのBLです。

エロティックと執着のボリュームが半端ないです。
受けが自分のところまで堕ちてくるのを、ジワジワ周到に外堀を埋めて待っているド攻め感が凄く良い。その余裕が受けの一言で崩れるところも。

あとエロがすっごくエロです。最高でした。
買うか迷ったら迷わず買え
2025年10月18日
後悔のない作品です。最初から最後まで大満足の作品でした。愛は重ければ重いほど健康に良いとされているし、何よりとても美しい。
数ヶ月に1度は必ず読み返しに来ます。これから先何年経っても大切に読ませていただきます。素敵な愛のある最高の作品をありがとうございました。

2人を、読者を、幸せにしてくれて本当にありがとう。
広告からの良い裏切り✨
2025年8月14日
素晴らしい!
広告で見て、BLによくあるマッサージからなし崩しにやっちゃうやつね〜って思って読んだら、想定以上に壮大な攻めの愛の話で良い裏切られ方でした!

エロもあり笑いもありキュンもあり、楽しく読めました〜?
これは多分何周も読み返しちゃうやつ。それくらい読み応えがあってとっても良かったです!
純愛と執着攻めが素晴らしい
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビュー投稿にもありますが、素晴らしい執着攻めだと思います。
一見スパダリのカズマですが、ナオトにに対する行き過ぎた執着や不安からくる不安定さがキャラをより魅力的にしています。
カズマのナオトに狂っている表情が最高すぎます!

とても良い執着攻めと純愛の物語をありがとうございます。
読んでない人読んでほしい
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に!出会えてよかったと思える作品でした…ハピエンの執着モノ…本当にたまらんです。二人の「普通」が見つかってこれが良いと思える関係、最高です。ストーリーも絵も、何もかもが最高。幸せです。心からありがとうございます。
最高でした
2025年11月18日
激重感情の攻めがいるBLが読みたくて、おすすめで出てきたので読んでみましたが最高すぎて大興奮です。一気読みしてしまいました。
絵も綺麗でエロも最高、身体の描き方や表情が最高すぎます。
こんな素敵な作品を生み出してくださりありがとうございます?
最高でした!
2025年10月15日
攻めの行き過ぎた行動とか、色々大丈夫なの?!って気になるところは沢山あるけど20年の拗らせた気持ちを思えば仕方ないと思います(笑)
もうとにかくエチシーンが多くて最高でした!
あと2人の掛け合いが面白くて、攻めに流されっぱなしの受けがツンデレで可愛いです。
激重執着攻め!
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シアン先生の作品は初めてでしたが、まず絵が綺麗で好きな絵柄でした!
内容は激重執着攻めのアタックから始まりますが徐々にその攻めに絆されていく受けのやばさもじわじわ伝わってきて総じてやばいなと思いました!
でもそこがこの作品の良さであり執着が主である漫画は初めてでしたがとてもよかったです!
買って損はないと思いました!
新たな性癖開花
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐オタ歴かなり長いけど、新たな性癖開花したーってくらいドンピシャに良かった♦
すごい好きすごい好き!!!
ナオトが絆されてしまった件がいい!!!
カズマなんて激ヤバなのに憎めないし、なんなら好きだわw
ナオトは常識人と思いきや、カズマにぴったり?
もう一周しようと思います!!
めっちゃオススメです?
全方位に隙なし!
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ blコミックスに求められる要素が完璧に入ってます。絵が上手い、追いかけるやつが執着溺愛に狂気さもあります。追いかけられるほうは真面目でなんだか言いくるめられてるうちに網にかかって食べられちゃうんです。
男性らしい体つきのカップル好きには、たまらない魅力があり繰り返し読んでも飽きずに毎回楽しめる作品でした。
これが愛ですか?!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出るなんてやばい、内容が更にやばい!直斗が一舞に絡め取られてく姿にドッキドキです。横田君への対応も何!あれは合法なの?もう最後の最後まで怖かったです。あれが愛なの?重すぎる。えちシーンはかなりえろいです。描写が素晴らしいの一言につきます。 1巻240p.上253p.下272p超ボリューミーです。
執着攻め
2025年3月13日
表紙よく見るから試し読み読んでみたけど、試し読みだけじゃ全然話が分からなかった。
攻めが執着ってあったので思い切って買ってみたら、めちゃくちゃ良かった。
攻めがそれはもう執着してて最高。
カズマのブチ切れだーいすき♡
ドロドロの執着とえちかなり激しめだから人を選ぶとは思いますが、私は愛してます♡
一巻で満足だったけど
2025年1月18日
かるーい気持ちで一巻を読んで、変態えちぃだけかと思ってたらストーリーちゃんとしてるし、受け攻めの気持ちもしっかりしてて引き込まれていきました。続編が出て、一巻で満足したしなーと思ってまだ買ってないんですけど、みなさんすごい盛り上がりをみせているのが伝わってきますね、悩んでるなら買うべき!?
とにかく最高
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既刊3冊全部読みました。

オイ!!!!!!最高すぎる。
読んでほしい。執着心がつよくて愛が重くて一途なのにナオトの嫌がることは絶対にしない。相手を尊重しつつ自分がいないとだめにしていくカズマ…。
語彙力ないから本当に読んでほしい。頼む!!!!!!
あとセッがめっちゃ濃厚でやばいですはい
ヒーリングとは…!?
2025年3月12日
いやもう、1巻〜3巻にかけてカズマのメンヘラ度が頂点に達するというか。こういった作品で思うのは結局お互いがイカれてるということ。それが良さでしかないのですが。ドドドドドドドえろ&ドロドロ執着攻めと勝ち気で可愛い(そしてチョロい)受けが最高にたまらん作品です。ぜひともご覧ください!!!
エロい…
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になりお買い上げさせて頂きました。ワクワクしながら読み進めると期待以上の面白さとエロさがありました。黒岩さんに対する岸部さんの想像するにあまりある執着ぶりにはドキドキしましたし歓喜さえ沸き起こりましたw残りの前編と後編も楽しく読ませていただきます(もう買ってあります!)
執着愛
2025年3月13日
満足度の高い溺愛激重執着変態攻めでした!見た目だけの感想を言うと、受け攻め共に高身長で身体が筋肉質なのが非常に良かったです。修正が白抜き越してほぼライ〇セーバー?で状況がたまに分かりにくいのが少し残念でしたが。計3巻で完結のようですが、またこのふたりのお話読みたいです…
ずっと待ってました!
2025年3月5日
1巻を読んでからずっと続編を待っていましたが、まさか上下巻で出してくださるとは!!
想像以上のボリューム、そして上下巻の続編があったからこそただの【強引な執着攻めに翻弄される受け】ではなく、受けも自分に向けられる執着そのものに執着していく過程が見られて最高でした。
執着溺愛を極めたらこうなる❤
2025年1月4日
もうスゴイです。攻めの20年募らせて拗らせた愛が? イケメンじゃなかったらホラーだからね!受けも漢気あるのに絆され、攻めの狂気に満ちた愛を受け入れる。
2人の関係性がぶっ飛んでてホント好きです!絵がキレイ。ムチャクチャエロい。読み応えがあって、続きが楽しみです。
何度でも読み返しちゃう
2025年4月29日
これはやばい……………………
20年のド執着攻めは流石に大好物すぎゆ……
というか濡れ場シーンの構図がほんっっっとにやばい。性癖全てこの3巻に詰めました!って感じでした。
特に2巻目(上)がやばかった。
憂鬱な漫画見たあとにこれみたらとりあえず元気になれますよ。
めちゃくちゃ良かった
2025年4月20日
あんまりレビューしないんだけど、衝撃すぎて思わず。
Xで試し読みで面白そうと3巻まとめて購入しましたが、1冊目で充分に完成されてて読み応えもあり、まだこれで上下巻あるの???と驚いています。
これは大変好きなやつです、ありがとうございました。
続き読んできます…
2025年1月8日
一途に20年間思いを抱き続けた溺愛系整体師と疲れ切った限界社畜の広告漫画織りなす恋の物語。人懐っこい笑顔の裏で巧みに仕掛けられる施術と話術が見どころです。緻密に張り巡らされた愛の罠に気付いた時にはもう後戻りできない、、、執着と優しさの絶妙なバランスが最高です。
サイコパス最高!
2025年3月15日
攻めのカズマの執着がすごすぎて、サイコパスでしたが、それを受けとめて、むしろ喜んでいるナオトも大概ですよね。どエロくて、激しい二人のエチは最高でした。カズマの目つきや言動がヤバすぎて、ゾクゾクしました。もっとこの二人を見たいので、続編希望です!
なんもいえねー
2025年3月9日
読み終わって息をしていないのに気が付いた(うそおおげさ)もうプロレスかという程の絡み合いの連続で、圧倒されました。
でもストーリとして成り立ってるし、重ーいけど愛が流れてくるお話でした。とにかく読んでみて表紙で気になったあなた!
溺愛執着系好き集まれ〜
2025年4月20日
BLアワードでランクインした中でまだ読んでないものを、と思って何となく購入したんですが好みドンピシャでした。
執着、共依存系大好きで狂ってれば狂ってるほど良い方にぜひお勧めします。
もっともっと続いてほしいな〜!!!!
買って良かった;;
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず買ってよかったです!!一巻目ですでに虜ではありましたが、上下が出て少し迷いましたが流石に気になり購入。すぐ読みました!最高!!まず絵が好みです!顔がいい!そして読みやすい!助かります!!ありがとうございます!
作家様の絵が好きです
2025年1月6日
ほんと綺麗な絵。眼福。そして濃厚♡
20年て!溺愛というか執着凄すぎ。
ここまで一途に深く長く愛し続ける且つそれが嫌ではない人初めて!一気読みしました。私も寝不足ふらふらよ。マッサージしてもらいたい(笑)
私の中で一番の執着攻め作品
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系は苦手で読んでこなかったのですが、この作品でハマってしまいました。
愛だけで人生をかけてまでつくせるのって普通にすごい。
えっちシーンもかなりのドえっちでちょっと心配になるくらい。でもそれが良い。
強烈な執着愛!
2025年1月4日
20年、ただ1人だけを思い続け待ち続けた、究極の執着愛!かなり重めな攻めですが、相手の為に生きるその一途さに受けも徐々に離れられなくなるんですよね〜
絵がとてもキレイです!顔も体も見ていてアガリます。
何回読み直したか(*゚∀゚*)
2025年5月17日
何度読み直したかことか。2人の距離が徐々に近く(重なる?)なる度にドキドキします。
攻めの執着度合いに攻めが怖く感じながらも、自分もそちら側と気付くあたりから、もー、ラブラブで羨ましいぃ。
いや~すごかった笑笑
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこんな激重な執着攻めを見ました~笑 カズマの重すぎる想いにナオトもしっかり絆されて良いカプでした。さすがに最後の骨壷には笑っちゃいました笑 これからも二人の幸せ願ってます~
心拍数上がる
2024年12月3日
神。神執着。場面の盛り上げ方が素晴らしすぎて瞬きを忘れるし心拍数上がりまくります。本当に天才。これ以上ないくらい最高の執着愛。執着攻め好きな方には絶対読んで欲しい。deeper上下巻が特に神すぎるので絶対に読んでください…
まだギリギリ捕まってないだけ
2024年12月29日
執着攻めの最高峰です。重い…重すぎる…
まだギリギリ捕まってないだけで、もう色々紙一重だけど、受けも幸せそうだからおっけー(?)
一巻だけだと、まあまあやべーやつだった…なくらいな感想でしたが。続編でだいぶどっちもどっちなことが分かってホッとしました。末長く幸せでいろください。
ヤバすぎる執着愛だけど好きっ
2024年10月9日
岸辺の黒岩愛が凄い!20年だもんなぁ…岸辺は。変態でも重くても(笑)イケメンだし、黒岩に対しては優しいし、仕事もできてお金もある!最高じゃないですか♡3巻ついに終わりなのか?寂しいっ(T.T)岸辺のいっちゃってる時の冷ややかな表情が堪らなくゾクッとします!エロさもMAXじゃーい
過去最高の執着激重溺愛攻め
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分的TOP3に確実に入る執着激重溺愛攻めで拗らせなんてレベルじゃないのホントに最高!!受けも可愛いのに男らしいしバランスが良い。絵がめちゃくちゃ綺麗で好みだしたっぷりストーリーもエロも楽しめる。久々にどストライクの作品作家様に出会えて本当に良かった。評価☆5以上です。次回作も楽しみにしてます!
天才すぎる!
2024年11月28日
読みながら、天才だな…という言葉を何度呟いたか。2人の心の機微が繊細に描かれていてギュッとなりました。そしてシアン先生の書く男性の体が最高すぎる!もう言葉では言い表せない素晴らしい作品をありがとうございます。
超絶激重執着ありがとうごさいます
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下巻、即購入させていただきました!!!!!!!!!
カズマのゲキ重っぷりがもうほんとうにわしのドストライクでして、、、、、、
よこたくん、、、かわいそうだが、、、とてもいい役目を果たしてくれた
本当に最高です、、とりあえず愛が重いの大好きな人は必ず読むべきでやんす
明日も仕事頑張りますありがとうございました、、、、
すっごい好き!!
2022年9月22日
必ず週に2~3回は読んでるくらいに大好き。
もう何回読んだんだろうってくらい。

執着具合に一途さ、たれ目にホクロ カズマの顔が好き。
好きが詰まりすぎていて何度でも読める。

今連載中の続編がコミックになるのを楽しみに待ってます。
最高に良かったです!!
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがじわじわ確実に受けを囲い込んでるのが見ててぞわっとします。ストーリーがしっかりしている上に絵もとても綺麗で、ここ最近で一番のお気に入りになりました!とってもおすすめです!!
素晴らしい作品をありがとうございます!
すけべや
2022年5月21日
友達から借りて読んで、あまりのスケベっぷりに電子で欲しくなりました(真顔)値引待ってた感謝。
攻めのねちっこい、じわわ落としにいく感じたまんねーです。執着溺愛攻め、エロいの求めてる方にオススメです。
狂気
2024年12月1日
骨壺プロポーズ初めて聞いた!前作で割と満足できたので、続きが出ると思っていなかったけれど、カズマの狂気さがさらに増していてよかったです。リアルだと怖いけど、イケメンの狂った執着愛大好き(笑)何よりナオトが幸せであればそれでよし。
これは何回も読み返す!
2022年8月22日
画力もストーリー構成もキャラ設定も全部最高…!まず身体の描き方がとてもお上手なのでそういうシーンがとってもセクシーです…!!スパダリに見せかけてストーカー並の執着で獲物(受け)を確実に捕獲(捕食?)する攻めがツボすぎた。これは個人的殿堂入り作品です。
衝撃!変態!執念!
2022年8月7日
すごかった笑
最初から衝撃シーンありでどうなるのかと思ったけど、攻めの変態感と深すぎる執着愛がすごい作品でした。
けど、面白くて一気読み。
受けが徐々に絆されていくのも良かったです。
これがデビュー作だなんてすごい!
最高でした!!どハマりました!!!
2021年3月22日
久しぶりに大ヒットでした!!!作中の雰囲気がめちゃくちゃえっちなんですが、ストーリーもちゃんとあって、萌えまくりました!!!好きすぎて電子でも紙でも購入しました〜!!続き読みたいです!!!初コミックスだそうですが、クオリティ高すぎです!これから作家買いします!!!
肉体美!展開!どれもステキでした!!
2021年3月17日
いや〜、スゴイよかった!!試し読みして面白そうと思ったけど、それを超えてきた!
心理描写もしっかりとあって、話のボリュームもあったように感じました。
執着ラブラブ、エロもしっかりあって。その上肉体美!ご馳走様でした!
次回作も必ず買いたいです。
色っぽすぎる
2024年12月29日
表紙もそうですが、初っ端から見せ方が上手すぎてこれは先を読みたくなっちゃいますわ。一度読み出したら沼で、気づいたら下巻まで読んでました。エロさもすごいけどストーリーもしっかりしてて、人気の高さに納得です。
す‥すごすぎる!!!
2021年3月23日
攻の執念、執着が凄すぎる!!!
表情やセリフの描写、執着っぷりにゾクゾクしきりでした。
240pまるごと表題作でボリュームも満点。最近読んだ中でダントツの、大満足の1冊でした。
素敵な作品をありがとうございます。
ごちそうさまでした
2024年12月23日
続編ありがとうございました!想像以上に濃くてめちゃくちゃよかったです。贅沢を言うならちょいまったりなエッチも見てみたかったけど、贅沢かな。2人の関係もとてもディープになっててまだまだ続きが読みたいですけど、ひとまずはご馳走様でした。
迷った末
2024年12月20日
レビュー評価が高くて読んでみた自分を誉めたい位良い!
攻めの執着溺愛最高!きちんと努力して調べあげて根回しが完璧なとこが凄くツボ。この激重愛に戸惑いながらもずぶずぶに溺れていく受けもたまらない。きちんとベースとなる過去があるからストーリー展開自体も良い
買って正解でした
2022年5月14日
初買いの作者でした♡がっつりエロありラブあり癒しあり感動ありで百点でした(^^)他の作品も買いたいな。攻め様のSみを含みながらもそれ以上の受けへの愛の感じられてストーリー展開にドキドキ。うん。うん。落ちてこい落ちてこいとすっかり攻め様の沼にハマりました。続編出て欲しいな…。久しぶりに当たりと感じる素敵な作品でした。
神作
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な執着愛作品をリサーチしては読んでおりますが
まだこんな名作が隠れていたとは、、、
テンポも内容もエチも全て神。
肉体の描き方も凄くお上手で今年1を年の瀬に見つけられて感謝です。
どヘビー級に攻めが重いけど受けの子の性格が光なので
問題なし。
とにかく、読んで欲しい。
執着万歳
ヤンデレイケメンサイコー
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ20年サイコーの熟成具合です。モエモエトロトロ擬音止まらないし、サイコな感じがいいです。攻の策士の沼にドロドロにはまっていく感じがいいですね。是非是非ヤンデレ攻好きには、おすすめしますね。
執着攻めNo. 1
2024年11月29日
攻めの激重執着ど変態ぶりがすごい!ゾクゾクするほどの変態ぶりだけど、自分の人生全てかけて受けのためだけに生きてる激重愛にもはや感動してしまった。
今まで見てきたBLでナンバーワンの執着攻めにであってしまったかもしれない。。癖になって何度も読み返してしまいます。執着攻め好きはみんな読もう!!
執念愛
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20年越しの執念愛…すごい…そしてエロい…笑
直接的なエロティックさもあるけど、仕草指の動きの描写がエロティック。ドキドキしちゃう!
執念愛が実ったときの溺愛具合がやばい!続編が気になる!!
そして、なんだかんだ言いつつすっかりトロットロに落ちてしまったナオトが気持ちよさに弱いのも可愛い!
TOP OF THE 執着!!
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カズマの執着っぷりが狂気なんだけど、愛おしくさえ感じてしまう不思議。時々クスッと笑えてしまうシーンが多いからかな?ナオトがチョロいとも思うけど(笑)、ちゃんと自分で考えて、自分でカズマを選ぶからかな??とにかく、イビツなようでシックリくる、本当にお似合いな2人。
エチも濃くて良き♩
先生神作品をありがとうございます
2024年11月29日
上下発売から作品を知り1巻から一気読みして
そのまま、読み返しの繰り返し中
一言で言ってこの関係性が本当に好きすぎる最高すぎて
性癖にどストライクで何でこんな神作品を今頃知ったんだて感じです?
まだまだこの2人の続きを見ていたい…
ねっとり執着最高ー!
2024年12月5日
周到に計画し、努力して、ナオトの元に辿り着いたカズマ。
溺愛執着、最高です!
振り切っているカズマも、それを受け止めているナオトもイイ!
えちはたっぷり、甘々な場面も、狂気じみてるようにも感じるカズマの表現も
非常に楽しめます。この作者さんの他の作品これから覗いてみたいと思います。
執着攻めの大勝利
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着がすごいです(笑)
私が読んだ中で過去一かも
ホラー要素さえ感じるレベル
モダモダ感とかどうなるんだろうーみたいなのはなく、そういう意味では安心して読めました!
絵がすごく綺麗でよかったです。
1巻目は240ページでボリュームたっぷり
上下巻はまた時間あけてから読もうかなと思います?
神作品すぎます!!!
2024年12月2日
もう本当に最高最高最高作品です。執着の度がすぎて、病んでるくらいまで執着してる攻めがめっっっちゃくたに良い!!!!!全てにおいて好みすぎました。攻めのサイコパスっぽい表情がたまらなすぎる!!!エッチもめっちゃエッチ!(語学力‥)
神作品すぎました。3巻まで購入しましたが、続編出てほしいです!!!
変態さん
2024年12月2日
現実ならヤバいやつですが、じわじわ体からじゅうりんしちゃう攻めが変態だけど、心理的にも落としていくので良かったです。えろさ際立ちますがキャラ作りもキャラの仕事や生い立ちなど、一冊でも作り込まれていて良かったです。
えろ描写もがっつりめで満足度高いです。
オススメありがとう\(*´ ꒳ `*)/
2024年12月2日
オススメに出てきた作品が値引きされてて更にクーポン使えるから買ってみたら大正解だった!!!!試し読みだけじゃ買わなかったと思うけど皆さんの熱いレビューに背中押された♡♡( *´艸`)なので私も皆さん買った方がいいですよと伝えておきます。
とんでもない攻めだな…
2024年11月29日
これ程までの執着攻めは初めてかもしれません。凄く良かったです。あそこまでする??っていうのが彼の、彼らの普通ならもう言うことないです。むしろ、幸せそうでなによりです。凄くお似合いの2人だなと全体を通して思いました。それと、えっちの描写はもう素晴らしいの一言しかないです。凄く見応えがありました□‍♀️
やばい、やばい、好き
2024年11月29日
3冊一気読みして、最初に声に出したのは最高でした!もう感動、激重愛全てが愛しい先生ありがとうしかないです。何回もリピートして大切に読んでいきたいです。また2人に会えると嬉しいです。会いたいなぁ
これはやばい
2021年3月28日
1巻が大好きで何度も読み返してましたがこの度、祝続編ということで改めてレビューです!
BL界最大火力のヤンデレスパダリです…!!かなり沼ります。もうため息がでます。ドキドキゾクゾク犯罪の匂い漂うけど、めちゃくちゃクセになります!!筋肉の作画が美しい。
先生続編ありがとうございます!一生読み返します!!
2024年11月27日
絵が綺麗でストーリーも良かった!あまりに攻めが狂っているので好き嫌いはあるかもしれませんが、個人的にはかなり良かった。ストーリーはしっかりあるけどエロも多めです。まだまだこの2人を見ていたい。あとがきを読むと終わりっぽいけど、続編書いてほしいくらい最高でした。
ヤバい〜!
2024年11月29日
1巻も好きでしたが、レビューまではしませんでした。続編が出たということで購入。続編が期待以上によかったです!溺愛が好きなんですが、執着、溺愛重すぎて最高でした〜!
迷ってるなら買った方がいいです!
レビューせずにはいられませんでした!
理想的な執着具合!!!
2024年11月27日
読み応え抜群でした!執着攻め大好物なのですが、カズマの執着具合が本当に人間の一途さと欲深さが描かれてて最高。
人生の選択基準がナオトへと全振りしてる姿に、綺麗事ではない力強さを感じて超ときめきました。ほんと最高。
最高最高最高
2024年11月29日
1巻も大好きでお気に入りでしたがまさか続きが読めるとは。それしてそれが想像以上に最高of最高。1巻上回ってくる攻めの執着溺愛っぷりがもう好きすぎてつらい笑。えちシーンがえちすぎて作者様最高。もう一周してきます。
執着BLの極み
2024年11月28日
先生の描く別作品、放課後のエチュードの大ファンです。画力が凄すぎて、指先の美しさで心を持っていかれます。放課後のエチュードとは全く違う執着BLなのに、美しく、心の機微もきちんと描かれていて、大満足の3冊でした。
素晴らしきヤンデレ
2024年11月27日
1巻出た時、続き見たいな~と思ってたら、まさかの上下巻追加販売!
やった~的に読んでみたら‥

もうね、フルコースでお腹ぱっちぱち。
いい。素晴らしい。
語彙力壊滅。

どエ ロもいいけど、その根本にある深い愛と執着が全てを埋めつくしてるのが最高です。
いい意味で思ってたのと違った!
2024年7月30日
率直に買ってよかったです!しかも初コミックなんですか!?
驚きです!想像よりストーリーがしっかりしてて、素敵なお話しでした。
絵も好みで表情の描写がうますぎます!そして、エロい。。
攻めが溺愛重々なのもエロエロでサイコーでしたー
おすすめです!今後、作者買いさせていただきます!
いい!とてもいい!
2022年8月2日
攻めの執着、溺愛が大好きです。ほぼストーカーだけど、怖くないし努力していて、愛があるので全然ありです。ファンタジーとして、ですが。セールでのなんとなく買いはほとんどが読み返さないものばかりですが、こちらはアタリでした。買って良かった!
大満足!!
2022年12月30日
わたしは見た目がしっかり雄な受け(ただしガチムチすぎず…)が好みでストライクゾーンが狭めですが、この作品は私からストライクを取りました!!(伏線)とくにえっちシーンの描写がとてもえっちで、受けの筋肉の付き方やたいいなどもとても◎
いいいいいっ!!!!!!!!
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やだ、イケメンの施術士さんのどんなテクニック???と、期待して見たら、
長年越しの片想い→ハピエン*:.。・*:.でした
お話は誰が読んでも幸せになれる内容だし、とっても好感度高くて、イチャイチャしてて、H もたっぷりw
しかも、絵が綺麗!!!!推し作家さんに出会えました♡⃛

続き有ったら是非とも読みたいカップルです♡⃛
いや、もう、とてもすごい
2021年3月19日
いやもうすごく良かったです。一冊しっかり濃厚なストーリーだけど、毎話エロさもあって!
攻めはスパダリなのかと思いきや、割とゲスいこと考えてる様子があり。すごく好きです。エッジが効いてるけど不快な程では全然無く、とても良いバランス。絵もすごくいいし、ボリュームもあるし、素晴らしい作品に感謝しかない!
買ってよかった
2021年7月19日
前に気になって、買わずに忘れていたのですが、このたび割引になっていたので買ってみたらすごーく好みのお話でした。
攻めの岸辺君のストーカーじみた執着がたまらんかったです。
そして黒岩君のせつない過去と社畜になるほどの真面目さとかわいさがたまらなくよかった。
読み終わって癒されました。
この執着は好き
2021年8月4日
いやもうエロくて。攻めの幼少期の環境を下地に加味してるのでほんの少し病みを感じるけど、それよりもひたすらに努力して自分に力をつけて一気に、でも着実に勝負に出る忍耐力と緻密さに感心する。マッサージ系のはよくあるけどその辺りが他の作品とはちょっと違って良いと思う。
ヤベー!!!!絶対、今年1好きな攻めッ
2021年3月20日
語彙力なくすくらいにこれは好きだ!!!!
重い攻めが最&高ッ
うわぁーこれはヤンデレなのか?
ただただ、最高な攻め様でビツクリしたw
雄味がやべー狩ってる狩ってる最高かよー
受けもなかなかに可愛いじゃないか〜
いいカップル!
これは凄い面白い
2021年3月19日
設定もストーリーもキャラクターもエロも萌も全部入っていて、ちゃんとまとまっていて面白い。
絵も上手い。
受けのエロの感じてる表現が凄い良い。
攻めの雄顔がセクシー過ぎて。
今まで読んだ中でダントツで
エロスを感じた。
しっかり堕とす!
2021年3月20日
とりあえず、コピペでこれは面白くならないはずがないと確信!吹き出しました。マッサージでとろとろにって展開はありますが、それだけではありません!もう執着、執着、執着の塊です。初コミックス、次も期待してます。
全てがドストライク
2021年3月20日
すごく好みの執着攻めでした!
受けの為に尽くしつつ自分から離れられないようにさりげなく調教していく様
が本当に好きなタイプの攻め様で最後まで興奮しながら楽しめる作品でした。

続編が出ることを願います!
初コミックスなんて嘘だと思いたい!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗、ストーリーがあまりにもしっかりしていて且つ無駄もなくスッキリと纏まってました。人物像も良くて、過去にもじっくりスポット当たってて良かったです!受けもしっかりした肉付きで筋肉質なところが好感度爆上がりで、それでもしっかりいいようにされちゃうのがまた…!20年の執念えげつない。あまりにも作者様からベテラン感漂う1冊でした。
星5つじゃたりない!!!!!!!
2022年5月13日
戦略的な執着攻めに、チョロめな絆され受け、その上にマッサージて、、、、ド性癖ド真ん中を一寸の狂いなく射抜かれてしんどいほど大好きです。死ぬほど読み返してます。ストーリーも天才的で、違和感なく進む展開とキャラクターの気持ちに感動すら覚えました。この作品と出会えてよかったです。一巻完結なのが悔しいです
!!!!!!!(?)
じわじわ追い込むスタイル
2021年9月7日
物語の序盤からカズマ側の視点があるから、執着溺愛系の攻めだって分かって安心して読めるけど、これナオト視点だけだったら、結構なホラーかと。やたら距離感の近い謎のイケメンにセクハラされる話(笑)
でも、しっかりきっちり自分のモノにするために、じわじわ攻めてくるカズマがエロカッコよくて、読みごたえあって楽しかったです。
受けへの愛が強い
2021年10月19日
たまたまオススメで流れてきて購入。
よくあるパターンの話かなぁと思っていたら、すごくストーリーしっかりしてました。
攻めから受けへの愛が強い。しかも20年もの(笑)
一途と言えば一途ですが、やはり20年…(笑)
確実に落としにかかる攻めと、最早落ちる以外無い受けの、笑いありエロ有りの素敵なお話でした。
めっちゃいい。
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 放課後のエチュードの作者さんの初コミックなんですね、知らなかった、もっと早く読めばよかった、めっちゃいいー。放課後のエチュードのピュアワンコ攻めと全然違うタイプの執着粘着愛の攻めがこちらはこちらでとても素晴らしかったです。度を越した変態の域に達してらっしゃる執着愛とかほんと大好き、ありがとうございます!
ひゃー!怖いいい!!
2021年10月6日
執着攻めは大好物で良く読むのですが、ここまで拗らせてるのはなかなかないですね!! いやあ素晴らしい!
ホラー味にしか思えないおっそろしい攻めですが、イケメン無罪なのとガッツリ受け止めちゃった受けのおかげで大団円…よかったマジよかった。
大ボリュームかつ濃厚で読み応えばっちりでした。続編希望します!
攻めの執着が最高すぎる
2024年2月16日
拗らせた攻めの執着。最高すぎる。
Xでオススメされて読んでみたけど、もっと早くに出会いたかった!
やっぱ一途に一生懸命な拗らせドSの攻めは尊い。
スパダリ最高。
こーいうの読みたかった。
読んでクスッとしつつキュン出来て幸せ貰える作品に出会えるの嬉しい。
他の作品も読んでみよっ。
一途執着溺愛系な攻め最高
2022年6月8日
執着溺愛系な攻めがとにかく一途でかっこよくてエロくて最高です!!
エッチなシーンは最高にエロくて、ストーリーもしっかり深いので読み応えがあるしとにかくおすすめです。
もう数えきれないくらい定期的に読み返してます。購入を迷われてる方がいたら絶対に後悔しないと思うので読んでもらいたいです!笑
読み応え十分!大満足!
2021年10月19日
高評価だったので購入しましたが買って正解でした!高評価なのも納得です。
しっかりエロいし、ストーリーもちゃんとしているので読後の満足感がすごいです。絵もきれいですし、デフォルメされたコマなど細部まで凝っているところも好きでした。
初めての作家さんですがこれからの作品にも期待したいです!
一冊まるまる表題作
2021年10月17日
整体師✕サラリーマン
カズマの執着愛が怖くてすごくて、とてもよいです◎
最初はなんだこのチャラい攻めは!と思いますが、2回目に読み返すと万全に巣を貼った蜘蛛状態でその執着心にぞくぞくします。
わりとふたりともガタイがいいので、かわいい受けがいい人には向かないかも?
個人的には大好きです。
最高の執着攻め!!!
2021年12月25日
発売日に買ったのにレビューしてなかったので、CDになるタイミングで読み直しました(おめでとうございます!)
やっぱり何度読んでも最高の執着攻めです!!!!身体の描き方がめちゃくちゃにえっちで最高で、是非続編が欲しいですね〜!!このまま一緒に住み始める同棲編とかすごく読みたいですね!!
執着系スパダリ
2024年1月28日
初読みの作者さんでしたが、レビューや試し読みを見て即購入!結果、とても良かったです。二人とも筋肉質で(じゅるり)、少女漫画っぽい感じは全くないのに胸がトウンクするこの感じ…控えめに言って最高でした。絵がとても綺麗ですし、登場人物の顔や性格がはっきりしているので読みやすかったです〜
執着攻めのエロてんこ盛り!作者様買いです
2022年5月23日
昼寝シアン先生の「放課後のエチュード」がとてもよかったので購入しました。素晴らしい画力です。筋肉質の身体の描き方が大好きです。元スポーツ選手の受けと整体師の攻めという組み合わせでマッサージで気持ち良くなってからのエチとかいいなぁ〜。長年こじらせたスーダリ執着攻め。オススメですよ!
作家名: 昼寝シアン
出版社: 竹書房