ネタバレ・感想ありヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

私には合わなかった。
2025年3月18日
友達が読んでいたので外れないだろうと思って全巻一気に購入しましたが、後悔しかない。
執着が本当ドン引きするほど異常すぎで怖すぎるし、エッチシーンも私的に気持ち悪いし、読んでて不快でしかなかったです。
下劣なエロ本
2025年1月3日
まず兎にも角にもセックs。はじめから終わりまでセックs漬けです。それも過激な。
20年人を想い続ける"きもちの大きさ"を"セックsの過激さ"としてしか表現されてません。
そしてその快楽に溺れる主人公。この快楽の大きさが愛の大きさとでもいいたのでしょうか。
なんかエッチな”エロ本”読んじゃったなぁという読後感です。
は?
2025年1月1日
年末の39%オフクーポン嬉しいなと思いながらも、当日中に使わなきゃ!と焦って迷って妥協して選んだのがダメだった、、、、
全くハマらず、ストーカー気質の執着攻めの度が過ぎてて気持ち悪いし、受けも何故そーなる??だし、心の葛藤みたいな文章も今ひとつ説得力無いし、、、再読はしない、、
星だってゼロなのにつけなきゃエラーになるから仕方なく1つつけただけ、、、、
高評価なので期待しましたが
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品は好きなのですが、これは私には合わなかったです。施術中にあんなことするなんて犯罪以外の何物でもないし、そういうことをされているのがわかった受けの反応も違和感しか感じられません。マッサージ師が患者に触って捕まるニュースがたまにありますけど、それを思い出して少し気味が悪かったです。高評価につられ1巻買いましたが、続きは考えます。金額も高めですしね。評価下げてしまい申し訳ありません。
なんで
2024年12月8日
こんなに高評価高レビューなんだ?
釣られて購入したものの私には全くダメでした。後悔してます…。攻めただのストーカーじゃん…。
これが執着?
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、執着かもしれないけど、、、なんだろうなー、刺さってこない。主人公を好きになった攻めが20年かけて相手を、、、って書いてるけど、なんでか分からないけど『だから?』ってなるくらい、なんとなく好きになる動機も弱いし。ならばせめてエロエロ楽しみたい!と思っても謎のボケ・ツッコミ入るし?
全然関係ないけど某執着TL漫画、悪役令嬢と◯◯騎士が大好きで私は執着系が大好物!と思っていて、更にBLも大好物な私にはレビュー見て飛びつきましたが、全然だった。
もしや私は執着系が好物ではないのか??!と思わせるくらいに何かが足りない感じになりました。
うーん…
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの、ちょっと狂気を含んだ執着が好み分かれるかもです。
攻めの自分勝手な感じが私は好きになれず、その無理な要求というか無茶苦茶な行為?も受けがすんなり受け入れてしまうところが、なぜ許せる?と感じてしまいました。
ファンタジーとして読むなら有りかも。
ヤバいヤツだった
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岸辺 気持ち悪っ!
生い立ちは理解出来ました。が、拗らせた執着と攻め方がなんとも言えず私には合いませんでした。

黒岩も快楽に弱過ぎで流されるまま。
それに子どもの頃に仲良かった相手をいつまでも思い出さないって…。
名前呼び合ってた時に思い出すかと思ったのになあ。

なんだか最後まで愛を感じられず、受けも攻めも好きになれなかった作品は初めてでした。
酷評に加え評価下げてごめんなさい<(_ _*)>
(総240ページ)
2021年8月16日
執着物大好物なんだけど、なんだろう何かはまりませんでした。途中から飽きてくるというか。たまにギャグテイストになるのもなんか違和感。読み返しはないです。高評価に惑わされました。好みの問題ですね
期待したけど😩
2021年5月25日
高評価レビューとランキングで購入しましたが、ドタバタ感が自分には合わなかったです。
何度も読み返す作品にはなりませんでした。
申し訳無いけど合わなかった。
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の溺愛部分がこじれすぎてて、愛がストレートに伝わってこない。すごく、小狡い感じがして、受も流されてるだけに思えて、あまり私には合わなかった。
Hシーンも、こういうの好きな人は好きなんだろうなって感じで、執着はあっても愛が薄く感じた。
合わない、その一言です。
作家名: 昼寝シアン
出版社: 竹書房