ネタバレ・感想ありヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

癒された!!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングで上位にあり試し読みで引き込まれたので購入しました!
攻めが受けに執着するタイプですが、個人的にはサイコ味とかはない一途な思いを受け取ったので好きなストーリーでした!
読み応えがあって大満足です!
良き
2021年3月26日
ページ数が多く、読み応えありました。初コミックスなのに話がよく纏まっててえっちかった...!20年も想っててちょっと計算高い執着攻めが最高でした。受けはちょっと流されやすいけど...2人とも体がガッチリしてて男!って感じも良かった~。
エロっい
2021年3月26日
レビューがとてもらよかったので購入しました。なかなか拗らせ気味の攻めくんと、じょじょに落ちていく受けちゃん。ストーリーもしっかりして読みごたえあります。ねちっこい攻めがエロいですよ。
拗らせまくった執着攻め
2021年3月26日
執着で溺れちゃうくらいシリアスで重たいのかと思いきや、受けが上手にかわしてくれるので良い塩梅でした。絵がすごくキレイなので、何度も読み返したいと思います。
エロい
2021年3月26日
ランキングが高かったので立ち読みしたら、おもしろすぎて買ってしまった!えっろいです。
すごくH!
2021年3月26日
身体の描かれ方が綺麗です!すっぽり包み込める大きくて綺麗な身体、色気がすごいです。ぶれない執着好きには最高の1冊でした。
最高かよ
がっつく攻めだけど
計画性があってうずうず!
内容がめちゃくちゃ良すぎ
満足感やべー
迷う必要なし!即購入すべし!
絶対損はしない!
最高すぎ
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気えろすぎ。純粋な恋愛にあこがれると共に、大人ってエロいんだなって思いました。そして大人はずるいと思った。
これはかなりよい執着ラブ
2021年3月26日
こじらせ変態執着攻めがカッコよくてたまりません。ここまで用意周到に計画的に落とされたら受けも幸せでしょう、見ていてニヤニヤものです。エロも多めでなかなか読み応えある一冊でした。作家さん初めてでしたが、すっかりファンです!
執着攻め♡
2021年3月26日
攻め様が受けくんを好きすぎてねちっこくて大好きでした。
初めての作者さんでしたがレビューが良かったのと立ち読みで絵柄が嫌いでなかったので購入しましたが、大当たりでした。大満足(´∇`)えちもネチネチしててお腹いっぱいでしたー!
執着愛…エチ多め(*'▽'*)
2021年3月26日
初めての作家さん買い!レビューの評価が高いので、思い切って購入しました…なかなかのストーリーでしたが、中身もしっかり詰まっていて購入して良かったです!ぜひ読んで欲しい作品です…
読み終わった後の充足感たるや、、、神です
2021年3月26日
ふらっと立ち寄ったレストランで、今世紀最高に美味しいご飯を食べたような感覚です(何それ)。
つまり、神です。もう、尊すぎる。
絵、ストーリー構成、面白さ、えちえちの全てのバランスが完璧で、終始食い入るように読んでました。
作者様初のコミックスとのこと。これからもずっとついていきやす!!(極○風)
買うか買わないか迷っている方、その時間があったら一刻も早くこの素晴らしい世界においでませ。
黒岩さんも、岸辺さんも、えちえちの民です(岸辺さんはやべぇ)。
昼寝先生、最高に尊い作品を世に送り出してくださり、本当にありがとうございました!
はぁ、尊い。
2021年3月26日
すごい良かったです!絵もきれいでストーリーも面白かったです。買って良かったです!執着系もこの二人ならありですね!
買って良かった
2021年3月26日
絵がきれいで特に攻めのオスになった時の表情が最高にエロくて萌えました。ストーリーもしっかりされていると思います。買って良かったです。続編願います!
執着愛
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃、友達だった二人の、というよりは攻めの片想い執着愛が実るまでのお話です。
攻めは子供の頃の突然の別れに、交わした約束を果たして大人になり、受けは夢は叶わなかったけど、乗り越えて大人に。
初コミックとの事ですが、面白かったです。
執着攻めの内側に
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝ている受けにぶっかけたり、アリジゴクみたいに少しずつ受けの心を絡め取って行ったり、病んでるように見える執着攻め。でも実は何年も積もり溜めてきたナオトへの深くて大きな愛情が根底にあるんだなってことがちゃんと描いてある。そこがすごく魅力的なお話でした。
ナオトの記憶の中の子どもカズマとカズマが思い出す子どもの頃の自分とギャップがあるけどどっちも本当のカズマなんだろうな。ナオトの右肩を触らないカズマにギュンときた。
しかしこんなとこ通ってみたいですね。自分もやって欲しい…25分で天国見せて欲しい〜。
これは、、、エロい
2021年3月26日
「執着」とは何かの答えを教えてもらった作品でした!これは、本当にエロかったです。しかも、先生の初コミックだそうで、、、信じられないくらい衝撃を受けました。はー、、、やばい。しかも、ラブラブで本当に最高。続きがもし出たら絶対に買います。そして、先生の作品追っかけます!幸せ!
身も心も癒されました
2021年3月25日
こんなマッサージ師いてくれたらと、思ったほど主人公がうらやましかったです。エロ多めでしたが、話もしっかりしていて満足です?
めっちゃエロい!
2021年3月25日
試し読みでは見れなかったけどかなりエロかった!買って損なし!カズマがエロすぎる!ストーリーもしっかりしてたので作者ファンになりました!
240ページ
2021年3月25日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
コジラセ執着溺愛攻と社畜リーマン受。
用意周到、確実に受けを落としにかかる、攻の滲み出る変態感が素晴らし過ぎるw大好きです!
内容、エロさ、ギャグセンス、サイコーです☆
次回作にも期待がふくらむ♪
いい‥!!!
2021年3月25日
ストーリーもしっかりしていて、攻めと受けの心情もしっかりかかれていてすごい引き込まれました!ドキドキしたーーー!!!
満足感あり
2021年3月25日
えっちなシーンもそれ以外のシーンもとにかく全てねとーっとしたエロさがありました!!終始えっちな雰囲気が漂ってた。責めの執着心が凄いけど、ストーリーは重たくないので読みやすかった。レビューを見て買ってみたけど良かった。
執着攻め!
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20年同じ人が好きで追いかける攻めとそれを受け入れる受け、あっという間の240ページでした。ずっと官能的な雰囲気で爽やかさは皆無と言って良いけど、実は幼馴染なのが良い!面白かったです。
性癖にドストライクでした!!!
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで、執着攻めが大好きなので最高の作品でした!何度も繰り返し読んでいます!!!とってもおすすめです!!!
すべてが良い!
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさまのレビュー好評価につられて購入!結果、ものすごく良かったです。攻め受けどちらの顔も体もレベルが高すぎてドキドキしっぱなし!!20年もの執着ありなのでえちの内容が濃くてねっちょりどエロくて受けのトロ顔がかわいくてとても良かったです😍おすすめ。
え、すごい💕
2021年3月25日
すごい完成度ですね、びっくりしました。ちゃんと話があっての、すばらしい2人の愛しあい、とても綺麗でドキドキしてよかったです。まだまだたくさん色んなお話を書いてほしい作家さんだと思いました🖤
レビュー数に納得!
2021年3月25日
初めての作家さんで、でもレビュー数も多いし評価もいいので気になって購入したら面白かった!ストーリーも絵も抜群だし、読み応えがあって買ってよかった!
2021年3月25日
攻めの一途さが良かったです。絵も綺麗だしテンポも良く面白かったです。
とろとろ〜
2021年3月25日
初めての作家さんでしたが、お話の内容が良くって、二人が素敵過ぎて、最後の最後まで楽しく読ませて頂きました。もう、Hも多めでとろっとろにされる所が最高でした!
やばいな
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチはエロいし2人の関係性最高だし攻めの執着大好物なんですけど攻めが執着すぎて飛んだ脳内。最高でした。買うしかない。
ホントだ…
2021年3月25日
レビューがよろしかったので安心して購入しちゃいました。もともとこういうハイスペスパダリが好きなんで良かった♡黒岩くんの真面目さが面白くて可愛いですね(笑)しかしマッサージとか整体とか気持ち良さと癒やしモノはエロいのは裏切らないね。
ど執着
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューみて速攻購入しました。攻めの片想いが20年の時も経てやっと結ばれるんですがこれまた再開してくっつくまでの過程がカズマの本気で落としにきてるのがわかります。
細かく練って寝られまくった計画の様で見ていてゾクゾクしました。
ど執着ものですが、この際めちゃくちゃに嫉妬心でナオトの事犯して欲しいですね。()
ぜひ見たいので続編希望します。
★表題作のみ「逃げるのは、無しだよ」
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼寝シアン先生、初コミックス作品。イケメン整体師×社畜くたくたリーマンのお話です。疲労困憊ぶりに同僚に紹介されていった整体ラボ。店先で黒岩を見て、一瞬間があいてからのグイグイぶり。ん?と思う間もなく岸辺院長のペースに飲まれトロトロの施術にノックダウン。いつしか通うようになってエロいことになっても疲れ果てていた思考は快楽に負けてしまって・・・。イケメンなのにどこか変態っぽい岸辺。その奥に隠されていたものは長い時間をかけて育てていた純愛。思い出はいい話なのに、残念イケメンな感じでコミカルテイストなのがgood!! 長年の執着と溺愛のねっとり感がたまらない作品です。もちろんHもねっとりたっぷり。ストーリーの面白さと、絵柄・エロさも良くとっても楽しめました。★4.5

「全6話」
「描き下ろし8p」
「あとがき1p」
「カバー下イラスト・キャラ設定」
「電子限定描き下ろし6p」
良き!
2021年3月25日
執着とラブのてんこ盛り!みたいな笑
ずっと見てられる。続編がめっちゃみたい!!
買ってよかった
2021年3月24日
試し読みでは未知数でしたが、ランキングとレビューで購入を決めました。攻めの切なくもやや変態入った執着心がたまりません。Hシーンもばっちりエロくて好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)いい買い物でした♪♪
愛する人を20年かけて手に入れるには
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着がえぐい。なのにどこか明るく感じるのは愛情が真っ直ぐだからだと思う。こども時代に感じた唯一を一生涯の唯一にするために、長い年月をかけて自身を磨き続ける男は、ちょっと怖いけど一途で素敵。身体も心もどろどろに愛してメロメロにして、落とした後に、痺れるなぁ、だもの。この表情が秀逸過ぎる。待って待って待ち続けて報われたこの世界、自分自身を褒めてやりたい、ああ彼を愛してる。そんな感情が乗った彼をみてください。絶対に痺れます。
満腹!
2021年3月24日
レビュー評価の高さと口コミに惹かれ購入。
なるほど、どえろいです 笑
絵も綺麗で、見やすいし、これはオススメです!
2021年3月24日
黒岩が180もあるのに驚きました(笑)(笑)
快楽に弱い黒岩ちゃん可愛い〜でした♡
振りきった執着攻め(笑)
2021年3月24日
攻めの執念を感じます(笑)執着攻めの話は「受けがチョロすぎる!」「どうして好きになったんだろう?」と思う作品が多い(それでも読んでて楽しいん)ですが、この作品はここまでやられたら陥落しても仕方ないと納得してしまいました。ストーリーもわかりやすく、めちゃくちゃえっちだったので大満足です。
凄まじい執着攻め
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見た執着攻めのどの作品よりも抜きん出て面白かったです!
社畜受けのおかげで暗くならないのがまた良き
いかにも男!な体格に萌え。。。
2021年3月24日
フォローしている方々が☆5つの評価をされていて、どんどんレビュー数も増えていくし、どれもいい評価ばかりだし、読みたくて読みたくて…やっと読めました~!!!感情爆発しそう!!

こらキミ!寝てる人に何をぶっかけてるんや(笑)1話からやってくれていますね!!執着攻め最高!この変態め!!!←誉め言葉
そしてあの受けの感じやすい体質はどうにかならないですかね!?そりゃ岸辺先生じゃなくてもお尻触りたくなりますって!!え。

作者様これが初コミックスって本当ですか?素晴らしすぎません?続編出ませんか~!?昼寝シアン先生、これこらも要チェックです~!!
買って良かった!!
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレ、ホントにお薦めです!! 幼馴染みの執着系の頂点だと思います。20年。攻めが努力を重ねて重ねて、じっくり落としていくって言う…なんともスゴかったです。カズマがナオトに救われ好きになる理由も分かるし、引っ越して時間が経ち大人になり疎遠になってしまった流れも自然で理解出来ます。名字が変わってましたし。ストーリー運びが秀逸でした。
岸辺さんの表情から、黒岩さんを知っているんだろうとは思いましたが、まさかの幼馴染みとは…。
岸辺さんの正体?を思い出してからの名前呼びがぐっと過去を引き寄せ、2人の間に気安さが漂っているのも、また素敵でした。前半、後半で雰囲気が違う漫画になってて。後半のカズマの表情がオス(笑)惚れますわぁ~。
あれ?…でも、「好き」って言ってましたかね、お互いに…? 落ちる、落ちない的な感じでくっついた?のかな…。好き、好き言いあってる続編が出れば、即買いで! カズマの愛が重そうですが(笑)
その重さを見たい~(*´艸`)
おもしろかった。
2021年3月24日
試し読みで面白そう!と思って購入。
拗れ攻めの必死さ凄いわ~。
二人のやり取りも面白いし、受のたくさんの表情と攻めに返す言葉(突っ込み?)は楽しかった。
大っっっ好き!!!
2021年3月23日
受けが私の好みドンピシャで本当に最高でした!!!
BL漫画の中で1番好きです!!!
どストライクすぎる!!!!!!
2021年3月23日
絵もストーリーも人物もこんなにドストライクなの初めてで
めちゃくちゃ興奮しました!!!!
何回読み返したんだろうってくらい読み返しました。
続編あったら良いなぁ、、と思いながらまた読み返します。
皆さん買ってください!!
2021年3月23日
良すぎて何回も読み返してます。
絵がすごく綺麗だし、えっちだし、ストーリーも面白い!!
この作者さんの作品がもっとみたい😄
最高…
2021年3月23日
執着攻め最高でした…!そしてめちゃめちゃ絵が綺麗!エロもしっかりあって読み応え抜群でした!デビュー作とのことなので次回の作品が今から楽しみです
2021年3月23日
試し読みしてみたら絵も好きですごく気になったので購入しちゃいました。
内容もめちゃめちゃ最高でした。
全て委ねたい
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偏執系ヤンデレと言えばそうなんですが、20年も受けのために研鑽する努力とか愛以外の何物でもないです。読んでてマッサージに行きたくなる人続出の癒され系攻めと社畜受けのある意味Win-Winな関係でハッピーな気持ちになりました。幼馴染なのに気が付かないのも良き。
クオリティーやばし!!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにジワジワ~っとくる作品に出逢いました。作者様の初コミックス?すごい!ストーリー良し、作画良し、そして予想以上にえろえろでした。絵がキレイでライン?の描き方が繊細だと思いました。
どこか闇を感じさせるのは間違いなくカズマの執着心でしょうね。彼のバックグラウンドを考えると納得できます。むしろよく努力したと誉めてあげたい。ナオトも真っ直ぐな少年からよい感じにスレた大人になって。でも彼もすごく頑張り屋、身体が心配になるほどに。そして気持ち良いこと大好きですね~!w 可愛い。2人は相性バツグンですね!
読後感もよくって、購入して本当に良かったです!!
執着攻め!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですねぇ、執着攻め大好物です。イキナリ執着し始めたから不思議に思ってたんですがそんな過去があったとは・・・。ちょっと(かなり?)変態っぽいカズマと真面目で社畜なナオト、相性ピッタリでゾワゾワしちゃいました。愛が深いなぁ~とても楽しめました。
執着もの
2021年3月23日
いやー良き執着物でした。ストーリーはみなさん書いてるから省きます。いやー攻めの黒い感情の時の顔が最高なんですよ。結構重たい執着なんだけど受けが結構あっけらかんとしてるから重たすぎにならず読みやすい。絵柄も好きなので高評価です。
当たりだった!
2021年3月23日
今まで初めて購入する作家さんは(失礼ながら)ハズレが多かったので、作家さんのデビュー作や初めて買う作家さんの本はちょっと買うのを躊躇してたんです。今回はレビューを読んで気になり、ハズレないことを祈りつつドキドキしながら購入しました。が、今回は当たりでした〜!!面白かった〜!攻めの20年の執着が上滑りしてなくていい感じでヤンデレてたし、受けはガンガン流されてはいたけど、少しずつ攻略されてる姿を描いてくれていたので楽しく読めました。マッサージ行きたくなっちゃった…
エロい
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病んでるキャラクターが好きで、しかも美人攻めでめっちゃいいです。エロをお求めの方はいいと思いますがキュンキュンをお求めの方はちょっと足りないかもしれないですね。【上下巻後追記】上下巻が最高です!!!絵もより上手くなられていて(すみません)目のカットで物語る感じが良い。特にリハビリ後のエッチは格別です。ありがとうございます。
控えめに言って最高です!
2021年3月23日
攻めの執着愛がスゴいですね~
受けのナオトがどんどん落ちていく過程も最高です。そして何よりもエロい!とにかくしつこくてエロい!ここ最近読んだ中でも最高に良かったです。ストーリーも面白くて、ジーンとしました。これが初コミックだなんて信じられません!また、次回作とか続編とか…楽しみにしています。
好きすぎる
2021年3月23日
ひさびさエチ度多め、描写もエチい作品に満足。子供の頃からの想いが届いて良かった。長~い計画と想いだったな。そりゃ絆されるしもってかれるな。気持ちも身体も。
すごい強引!
2021年3月23日
かなり岸部先生は強引で疲れきった直人は流されやすすぎ!でもなんだかんだと補いあえてるのかな?もっと直人がデレてるのも見たかったなぁ~!
ずっと思っていたんだね。
2021年3月23日
小さい頃から黒岩直斗を心のよりどころに日々生きてきて岸辺一夢はやっと自分のところに来てくれて最高に幸せ。でも直斗は一夢に気が付かないで色々大変悩みどころ一杯で困っているのに会いに行ってしまい気持ちいい事されてしまう。調べてやっとあの小さかった守ってやりたい一夢と分かったものの不本意ながら今は必要な癒してくれる大切な彼氏と認めるしかないよね。20年の思いは執着に近いよね。でもいい関係になれて本当に良かったですね。
す‥すごすぎる!!!
2021年3月23日
攻の執念、執着が凄すぎる!!!
表情やセリフの描写、執着っぷりにゾクゾクしきりでした。
240pまるごと表題作でボリュームも満点。最近読んだ中でダントツの、大満足の1冊でした。
素敵な作品をありがとうございます。
買って悔いなし
2021年3月23日
著者さん、とても初の単行本とは思えないです。読んでいてストレスを感じる部分が一切なくグイグイストーリーに引き込まれます。エロだけでもない、ストーリーだけでもない、満足感の高い一冊だと思います。
2021年3月22日
試し読み増量ではあまり魅力を感じなかったのですが
レビューの絶対買った方がいい!って人が多かったので買いました。
感想は、はいさーーいーーこーーー(白目)(鼻血)
溺愛物ですね。後半につれて、どんどん、どんどん甘々になって行きます
見てて気持ちのいいストーリーでした。
私も言いたいと思います。溺愛者好きな方「絶対買った方がいいです!!!!」
攻の執着愛がすごい
2021年3月22日
とてもエッチだった。執着攻。攻めの愛が重い(笑)攻の思い通りに開発されちゃう受を見るのが好きなので私は読んでとても満たされました。愛が重すぎてストーカーに近い感じがとてもゾクゾクしましたw新人さんとは思えない作品の良さです!
げっそり月曜日を気分上げてくれた
2021年3月22日
今回ばかりは皆さんの絶賛レビューに感謝。立ち読みとあらすじでほぼ当たり外れを察知する自分が、立ち読みだけではピンと来なかった。綺麗で爽やかそうだったから。しかし、レビューを見たら、執着すごい、攻めのゲスい表情がヨシ…的なワタシ好みそう?購入悩んでるみなさま、すごい執着なんでゾワゾワ楽しいですよ。執着と言うかたった1つの生き甲斐ですよ。受けもガッチリめでよき!仕事始めのつらーい月曜日に、気持ち上がりました。
これはヤバイ!
2021年3月22日
すっごい執着、溺愛で最後まで攻めがヤバイやつでした笑
最近読んだ中でダントツ一番楽しめました!
続編希望します!
すんごく良かった!!
2021年3月22日
今年一番の当たりでした!
絶対みんな読むべきです♡
執着具合、溺愛、スペック全て良かった♡
受けの流され具合も自然で、こんだけ計画的に攻められたら誰でも落ちちゃうよねってかんじでしたw
そしてエロがまたいい!!!!
何度も何度も読み返してしまう一品でした(○´3`)ノ
最高でした!!どハマりました!!!
2021年3月22日
久しぶりに大ヒットでした!!!作中の雰囲気がめちゃくちゃえっちなんですが、ストーリーもちゃんとあって、萌えまくりました!!!好きすぎて電子でも紙でも購入しました〜!!続き読みたいです!!!初コミックスだそうですが、クオリティ高すぎです!これから作家買いします!!!
よかった!
2021年3月22日
始めは少しびっくりする展開だったけど、読むうちにどんどん楽しくなりました。
執着攻めが好きな方は絶対読むべき
2021年3月22日
この作品を読んだ方は、この先楽しみな作家さんが増えたー!!と思ったはず。執着攻めの粘着具合が読み手に丁度良く、セリフが直撃してきます。深い愛情で求められる受けもよくある逃げ等なく、流され傾いていく姿に読み手も納得できます。体のラインもきれいで、Hシーンは眼福。こういうの好きでしょ?と次々提示してくれる作品で、ストレス無く読めて本当に楽しめました。
2021年3月22日
最高でしたー!大好きな作家さんになりました!一途な執着ゲス最高です!
初コミックス
2021年3月22日
初コミックスとは思えない完成度!
話の流れも良いし、絵も綺麗&途中で崩れたりしないから読んでいてもストレスが無い。
新作でたら作者買いしようと思います。
最高にエロイです
2021年3月22日
一途過ぎて変態化してしまうほどの思いですが、イケメンなので許されます。子供の頃からの恋が実って本当におめでとうって感じです。
レビュー
2021年3月22日
みて、評価が良かったので試し読み。。からの即ポチ(笑)ほんとに良かったですー!!なにこれー!最高!!
最高にいいです!
2021年3月22日
立ち読みでよさげかなと思いレビューが★5のオンパレード!コメントも最高にいいので購入!
噂にたがわず最高でした!!
スパダリ?何ダリ?わかりませんが最高のダリでした!!
エロもストーリーも物足りなさもなく
久々の大当たりです。
初コミックとのことで、先生次コミックも楽しみにしております。
お腹の奥がきゅんする!
2021年3月22日
見たらわかります!最高(//∇//)♡
あまあまが濃厚でたまらん!!攻めかっこよすぎて鼻血がぁぁ〜〜(//∇//)そして受け!可愛すぎて反則_:(´ཀ`」 ∠):
昼寝シアン先生の初作品読めて幸せです♡何度も読んじゃいそう😄今後も新作出されたさいは即買います!!
買うか買わないか迷ってるなら買うべし(*☻-☻*)笑笑
何回も読む
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も何回もよ見直してるけど飽きないです。
腹黒攻めが純粋に20年待ってようやく手に入れられた。
しかも後から読み返すほどに納得とキュンキュン、ウキウキが…
あと何回読むかなー
1日で何回も読み返しています
本当に初めての単行本ですか?
2021年3月22日
ってくらい興奮した!攻めが受けへの執着が凄いし落とし方とセッの時攻め方えげつなくて最高だったwほぼエロで構成されてたけど内容もしっかりしてて面白かった。これは読むべき!
2021年3月21日
めちゃくちゃ面白かったですーー!
最高な執着でした(´;Д;`)
執着がいい
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 240ページのたっぷりまるまるで満足感高い。攻めの執着がすごい。受けはカラダからどんどん落とされてくんだけど、子供の頃のエピソードのおかげでハッピーエンド感もムリなく受け止められます。攻めが余裕シャクシャク、一枚も二枚もウワテすぎて、いいんだけど、すごくいいんだけど、ちょっとくらい慌てたり完璧じゃない一面も見たかったな。
人生かけた執着愛がスゴい。
2021年3月21日
想いが強すぎて、ぜったいモノにしてやるって所々覗かせる顔が、イケメンなのを忘れるくらいヤバい執着っぷり。やっぱりえっちも濃厚で最高でした!
いい狂気!
2021年3月21日
最高!最高!!最高!!!と読み終わってからなりました最高です。
良い!
2021年3月21日
レビューが良かったので購入しました。レビュー通り、絵も内容もとても満足でした♪身体のラインがめちゃくちゃ綺麗です。執着攻め、いいですね。最初は可愛いと思わなかった受けも、途中からどんどん可愛くなってくるんです。とろ顔が可愛いです♪
もっと二人のいちゃラブが見たいな~
執着、拗らせ、えろい!
2021年3月21日
けどなんか物足りない!!勿論話は良かったです!もう少し2人の交わり観ていたい〜(笑)
素晴らしい!
2021年3月21日
完全に表紙買いでしたが、初作品とは思えないほど完成度高いと思います。色んな意味で性癖にぶっ刺さりました笑
攻めが素敵すぎる!!!受けもかわいい🖤!!今後も追いかけます!
20年の拗らせ愛。。
2021年3月21日
20年相手を想うって凄いですよね。。
それはもうほんとに執着。。
なんだかんだで執着強めな尽くしに絆されちゃうのも仕方ないと思います。
恋人同士の仲良しな今後も見てみたいですね😄
執着
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻め万歳。ドロドロしすぎてないし、あんまり暗くもないけどいい感じの執着具合でエロい。
執着愛
2021年3月21日
イケメンが時々見せる裏の顔が迫力あって良かった。どんな過去があるか気になったけど、しっかり伏線回復して最後はラブラブで良い作品でした。
これは良い
2021年3月21日
よくあるマッサージものかなと思いながら読み始めたのですが、なかなかどうして性癖ぶっささり系でした。
ところで背表紙のグローブを濡らしてる液体はまさか…?
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良すぎて良すぎて良すぎて良すぎて久々にレビュー書き込んじゃった、、、
これが初コミックスとは思えないほどの素晴らしさです、、
体のリアルさ、、まじてやばい、、ナオトの体エロすぎるよ、、、カズマのエロい言葉責めも最高です、、
執着攻めでカズマやばいな〜て思うところあったけど、最終的にナオトに直接自分の考え、今までこうやってナオトのことを思ってきていたと伝える部分があったのでスッキリというか、攻めの手の内を受けに明かしてそれを受け入れる受けが好きなのでとてもよかったです(語彙力)
これからもコミックス発売されたら絶対買おうと決めました。ほんとに素晴らしい作品を世に出して下さりありがとうございます、、!
何度も読んでます
2021年3月21日
キャラも大好きですが、ストーリーも、絵も最高すぎるー。
先生の作品は追いたいです
初コミレベル高い
2021年3月21日
絵も上手い話も分かりやすく読みやすい!そしてエッチもエロくて最高。2人の続き読みたいなぁ!
先生の新しい作品も読んで見たいし、とにかく買って良かったです。
思い続けるってすごい
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20年前の約束、思いをずっと大事にして、このねっとり笑愛を感じずにはいられない(✽´ཫ`✽)絵もキレイだし、エロいし、カズマが我慢して、読み手まで焦らされる感じ、いいと思う!本屋で表紙みて気になったけど、ここで出会えてよかった!Web漫画最高です
大満足
2021年3月21日
キャラ、ストーリー、イラスト、全部が良くて大満足でした!ここ数年で1番良いと思った作品です!
すんごい溺愛執着系だけど良い‼︎
2021年3月21日
最初はちょっと攻めが変な性癖もってるなぁ、って感じだったんだけど読み進んでいるうちにストーリーに引き込まれます。後半に入ると、もうどっぷりハマってしまう感じです。絵も上手いしストーリー展開も良いです。エチ度も良い。200P超えの読み応えある作品に久々に出会いました😄
絵もキレイで良かった!
2021年3月21日
可愛らしい二人で、最後まで気持ちよく読むことができました!絵もキレイで読みやすく、いっぱいドキドキしました!
高評価につられましたが、大満足!
2021年3月21日
皆さまのレビューを拝見して、執着攻め…??なんぞや?(BL初心者なので)意味はよく分からないけれど、なんとなく言葉の響きでエロさを感じて購入しました。皆さまのレビューはやはり本物…買って良かったです!そして執着攻めの意味も理解できました笑
エロさはもちろんのこと、ストーリーの組立もしっかりしており、どうしてこんなに執着していたのか、伏線の回収もお見事です‼︎お話はキレイに終わりましたが、まだまだ隠し球がありそうなので、続編希望が多数なのもわかります!続きが読みたい作品です‼︎
執着溺愛イケメン!続編希望!!!
2021年3月21日
絵が丁寧で綺麗。身体の筋肉とかも美しい。
そして何より話がめっちゃツボった。執着溺愛イケメンと、くたびれてたのに段々可愛くなっちゃう受け。
お互いの過去があって今の関係が生まれるんだけど、最後までハッピーに読めた。
続編希望!!!
執着すごい
2021年3月21日
すごくハイスペックな執着攻めで、それがちゃんと可愛いところもあり憎めない。受けも流されつつちゃんと芯はあり、愛ある?エロ満載でした。レビューの良さに惹かれて買いましたが、確かにすごく面白いです!
やばい攻め
2021年3月21日
面白かった、初コミックスて本当ですか、すごいよかった。攻めの執着やばい、こういうのすごい好き。それがわかったあとの2人の会話?流れもよかった!作者さんの今後も追いかけたい。
執着攻め最高!
2021年3月21日
執着攻めが最高でした!肉体美も素晴らしい!これでデビュー作とは信じられないくらい、絵も綺麗で、ストーリーも作り込まれていました。すっかり惚れ込んでしまったので、次回作も絶対読んでみたいと思います♪
2021年3月21日
凄いエチかった、かずまがすごい一途だし重いし、とにかく面白かったです
作家名: 昼寝シアン
出版社: 竹書房