ネタバレ・感想あり時をかけるセックスレスのレビュー

結局どうなるの?
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の女装願望でお店で働いてる事を主人公が理解するシーンで話が終わってしまって結局旦那が同性愛者なのか異性愛者なのかハッキリしないのがモヤモヤしました。
男が好きならそうと描いて欲しいし、まだ妻を愛してるならそう描いて欲しかった。
主人公の上司との恋愛シーンがあったから旦那の事は理解しつつ円満離婚して上司と新しい関係が始まるのを期待していたのでこの終わり方にはガッカリしました。
旦那が女装してる事をカミングアウトした時に主人公が「それで私たちの関係が終わるならしょうがない」と言ったのは何だったんですか?
12巻買って読んだけどオチまでの工程が面白かっただけに残念でした。
そうですかぁ
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がドジで間抜けでイラつく。
よく言えば猪突猛進。悪く言えばちょっと馬鹿なのかも。
途中からユウタの趣味が分かったけど、私だったら嫌だなぁ。だってお客に誘われて嬉しかったんでしょ。ナシ、ナシ!
最後はハッピーエンドで良かったけど、私は離婚して課長と再婚を推奨します。
研究者の姉にドリンク渡して調べて貰ってるのに、何の結果も分からなかったのは残念。
話の短さの割に値段が高いのも残念。
12巻まであるのに内容薄めなのは、1話が短いからかな。
え?そこで終わるのかい?
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終盤ギリギリまでは、続きが気になってつい一気に読み進めてしまいました。が、私にはあまり合わないエンディングでした。。んー、永遠に失うくらいなら、受容することも大事ってこと??でもそれって、本当に向き合えたと言えるの??旦那さんの事情もわかりましたが、だからと言って大切な人(奥さん)を傷つけまくっていい理由にはならないと思う。奥さんが全てを受容してハッピーエンドなのでしょうが、、ごめんなさい個人的にはモヤモヤがかなり残りました。
夫との関係を改善しようとして
2024年7月3日
主人公は夫とレス関係が続いていて、それを何とか改善しようとするが中々うまくいかない。そんな時、ふとしたことから夫とエチする直前の過去に戻れる、いわゆるタイムトラベルをすることができることがわかって、レスを解消しようとして何度も同じ時間軸に戻ってはエチを試みる。
あすかが…
2024年6月27日
あすかが優しすぎるよ…そこまで夫のこと受け入れなくてもいいんだよ。ざまぁが見たいとかそういうのじゃないけど、これまで苦しい思いをしてきたあすかがスカッと報われる最後を見たかった。
勢いのまま読んだ
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局レスは解消ならず、でも今後は可能性があるような描写で少しほっ。
独りよがりで他責な夫はくそでした、これのどこが優しい?主人公は夫のことが好きでがんばってて可愛かったです。
ファンタジーものとして読みました。勢いがあっておもしろかったです、正直ちょっと良く分からなくなったけど。
夫の真実
2024年5月30日
タイムリープしてわかった夫の真実。本音。ラストこれでいいのかな、、妻はコレで幸せなのかな、、。もやもや。
結末これでいいのかな
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで面白くて課金が止まりませんでした!
ヒロインが一途で一生懸命で前向きで応援したくなるしレス問題すごく関心のある事なので……
結末まで見て思った事
この旦那さんは1ミリもヒロインの為に頑張ったり思いやりを示したりはしないんだな。結局は好きになった方が負けで相手に合わせて尽くしていかないと成立しない関係なんだな……しんど…ですね
でも漫画の中でくらいこういう人が報われて欲しいしスッキリする結末が読みたかったので
残念な気持ちで読了しました
ある意味リアルなのかもしれないですね
何かと報われないモヤモヤする世の中なので
でも繰り返しになりますが漫画の中でくらい……ね
簡単に言うと惚れたものの負け話
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリーや夫婦漫画大好きなのと、旦那さんがタイプだったので読んでみました。良かったですが悪意なしで、課金おすすめしないかな。

主人公ちゃん、ワチャワチャして落ち着きのないがさつよりな奥さんで旦那が呆れ気味なの分かります!分かりますが、自分と違ってその元気と自由さに惹かれて結婚したんでしょうから、態度が悪すぎると思っちゃいました。

主人公の突拍子もないところを利用し物語が疑問形に包まれたまま行ったり来たりしてます。テーマやストーリーとしてはとても面白かったんですが、結局残った感情はくすんだ納得感だけです。

旦那もつらくて怖くて今まで生きて行くだけでも大変だったと思いますが、奥さんが歩み寄って、苦労して一人で9割道を作って、さあ!と手を差し伸べた話でしたので…なんだろう…本人がそれで幸せでも、旦那さん甘えすぎです。人生や夫婦の幸せ、他人任せがすぎます。あすかちゃん一人だけ成長して、人間として磨けて終わりました。あすかちゃんの愛が深くて偉大なだけで、個人的に夫婦の良さが伝わってこなかった作品でした。

後。お節介ですが、課長、いい男ですが異性と距離感近いお方で。それでバツついたかも、と思っちゃいました。
無料分だけ
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読ませていただきました。初っ端から私は時系列を見失ってしまい何だかあまりはっきりしないまま進めていってしまいました。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み進めてましたが気になり完結まで課金!
あすかが受け入れたから結果良い終わりみたいになったけど、あすかの本当の幸せは??
あすかが別に子供いらないとかならアリだけど。
タイムリープで展開が変わるのは面白かった。
お姉ちゃんともっと相談して違う展開のハッピーエンドを目指してもらいたかったなーとも思う。
これで終わりなんですね
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?これ、完結ですか。
なんか雄太の怪我の具合とか、ビミョーに端折ってあるけど、想像してね、ってことかしら。
これからこの2人はこのまま仲良くやっていけるのか、おそろのパンツが物語ってますね😉
面白いのだけど
2022年5月16日
長い。
最新話でやっと核心につきそうだけど、ここまでが長かった。1話1話が短いからそう感じるのか。
もう少しコンパクトにして欲しかったかなぁ。
でも気になるので続きも読みます。
早く続きみたい
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って正解でしたが、凄くイライラするから旦那とあの女をギャフンと制裁加えて課長とうまくいってほしい!
そのかわり、旦那と別れてからにしてほしい
なかなか
2021年8月15日
良かったです。絵も好き。
ただちょっと、女性の方が身なりやらなにやら改めもせず、旦那と話し合いの場も持たず、発狂してグイグイ迫ってくるのはヒステリックすぎて確かに男からしたら引くかも…。まぁ男も男だが。
ここから挽回できるのか。ハッピーエンドになるといいね。
ただのヘタレ
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レス話は昨今良くあるけど個人的な意見として…結婚10年もいかないのにそれって何で?何で結婚したのかな?毎回思いますが海外だとフル、レスどちらも離婚の際の重責事由ですよ〜😔漫画とはいえ…夫婦向き合わずに…不倫やメンタルやられるってその流れヤバイですよ出産適齢期もあるし…今時そこハッキリさせないでくっつくかな?😕ラストかな?と最新話購入。グズグズ続いてる😔タイムリープの使い方もしつこいしお話も短い割に高めで…たぶんこの先はないかな〜リアルなデータとして海外に比べるとこちらの男性性的力が低いそう。で…風俗等婚外S◯X大国だそうですよ笑女性側は古典的観念に囚われずに早く見切りつけるのが幸せに繋がりますね😄最終話見た…けどやっぱりぼんやりスッキリしない!後輩に浮気?からの女装趣味で妻を相手にできない?最後まで女性がかわいそうなまま😔
ストーリーとしては面白いけど、魅力はない
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしては面白いけど、レスに至ったのは、自業自得感…
女性的な魅力は結婚後早いうちから無くなってしまっていたのかも。
30すぎてあの落ち着きのなさはちょっとなぁ。
クレクレ感が出過ぎてて、女性的な魅力はほぼなし。
今作品限らず、レスに至る原因って、生活に必死になってる…か(家の中ごちゃごちゃとか)、底が浅くて深みがない性格というか…
掴めそうで掴めない、捕まえられそうで捕まえられない、とか、男をちょっと振り回すくらいの、1〜2枚上手な女性じゃないと、レスになるんじゃないかなと思った。
部下の子は、そこらへんうまそう。
誠実性は主人公の方が上だけど、男性ってなぜかああいう掴み所のなさそうな女性に惹かれる印象がある。
最後がちょっと
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープものにしては新しいとは思うし、旦那が浮気してたわけでもなく女装していたっていうのは意外で面白かった。

でも、そのせいであすかはずっと拒否られてたのかと思うと可哀想で。
しかも、旦那は女装がバレてもそのまま好きにやって、あすかばかり我慢してるのもなんなの?って思う。

あすかが旦那は優しいとか言ってたけど、共働きなのに旦那は何も手伝わず、自分はストレス発散して、その後ろめたさからあすか拒否ってる奴のどこが優しいのかも納得出来ない。

最後に旦那が下着履いてはいたけど、女装したままする気なの?
なんか旦那は結局、あすかの事を本当に好きなの?
男性客に言い寄られてドキってしてたけど。
旦那は家の中で女装して満足なのかわからないけど、あすかは義母に子供の事言われたり今後もするだろうし、出産や子育てとか年齢的な事とかあるのに何も考えてないままなの? とか色々スッキリしないまま終わった。

ハッピーエンドで良かったって感想が多かったから期待していたけど、単に旦那の女装が受け入れられただけで、あすかの悩みは何も改善されずに終わってるからハッピーエンドとは思えない。

せめて、たまに女装する事はあるけど打ち明けた事であすかへの想いを改めて、レスも改善して子供が出来たとかなら良かったんだろうけど。
ただ、あすかが旦那の趣味を受け入れて、レスも我慢して家の事も頑張ってってだけで、最後の最後に下着チラ見せで終わるのが残念。
主人公が許容するだけで終わったのが残念
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が好きでも女装癖がある人は多いので、夫の秘密はまあ良いとして、それを主人公がタイムリープをもって広がった視野と大きな愛で受け止めた、そこも良いとして、せめてお店は辞めて欲しかった!!!
そこだけが不満ですね。
幼少から抑圧されてきた女装癖を解放できる場に出会えて抜け出せなくなったことは理解できるけれど、それを理由に説明もなく主人公を突き放し傷付けた代償を払っていないことが、このモヤモヤする読後感の理由だと思います。
主人公が女装癖を受け入れてくれたことで満たされて、自分が愛しているのはやっぱり彼女だと自覚してお店を辞め、主人公とだけ女装を楽しみながらレスも解消しましたっていう結末なら、もっと気持ち良く終われた気がしますね。
恐らくこの後レスは解消したのでしょうが、それならそこまで描き切って欲しかった。
自分の至らなさや押し付けがましさを認めて改め、2人の関係性を再構築すべくがむしゃらに頑張った主人公。夫の秘密も受け止めて、背中を押してすらくれる主人公。もう少し彼女がしっかりと愛され、その努力が報われるシーンを見届けたかったです。
うーん…。
2024年11月22日
全体的に微妙。
最初の方面白かったのに最後の方…。スッキリしない終わり方だなぁーという感じ…。
これなら離婚して上司とくっついてくれた方が良かったかも…笑
全部読んだけど
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの展開でした。予想もしなかった、いやー、こんなタイムリープとかもないし、結果もこんなことってないよなーって。あるのか?まあ今の時代にはあってる話か。
レス解消していく話かと思ったら、いやそうなんだけど、
非現実な話しすぎてぶっとびました。
モヤモヤ
2024年9月25日
このタイトル何?と思ったけど、ただのレスや不倫ではなくタイムリープまであり驚きでした。主人公がタイムリープしてわが身を省みていくのに対し、自分のことばかりな夫には嫌気が差しました。
タイトル通りですが…
2024年9月22日
自分が読みたいと思うタイプのストーリーではないので、単純に興味は持てませんでした。暫く読んでみても、やっぱり興味は持てなかったかな?
わたしもか?
2024年9月19日
ずぼらな私も、こんな感じですけど?って、思いましたが、それでも楽しくいきているよ!!いやいや題名でびっくりして読んじゃいましたけど、最後まで考えさせられた。
終わりがスッキリしない
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで無料で読めて、面白かったし続きが気になったので買って読みましたが、、、えっ、これで終わり?という感じでした。
レスだったのは浮気ではなく女装癖のため。。。後ろめたさ?女性としての魅力を感じなくなった?うーん、そうか…なのに後輩の女の子の誘いは断らず奥さんがいるのに二人きりで食事。。。?行動原理がよく分からない。
まさかの展開
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で序盤も面白い内容でした。
まさか、妻側が全て受け止め旦那側は何も変わらずカミングアウトしてから性欲がわくなんて胸糞展開でとても不快で面白かったです。
え、、、
2024年9月4日
無料から入って斬新な内容でそそられて購入。途中まですごく面白かったのに、終わり方が最悪。オチに文句はないけど中途半端。
そういう展開なのかー。
2024年9月2日
無料の2話ではこんな捨て身でしっかり伝えられるのがある意味えらい自分にはむりだなと読んでいた‥。毎日無料にあるの知りましたがそんなに読みたいわけじゃなく、しかも意外な方向へ。 それよりどうでもいい事だけどあのカレンダーの語呂合わせナニ、と気になっていて、だから日付が記憶に残りやすいのねと、そこ上手だった。
えーーー
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリしない結末だった。
もっとちゃんと話し合って欲しかった。
ハッピーエンドなんだろうけど全く祝福できない。
何も解決していないし本当にそれで大丈夫なの?という気持ちがでかい。
「なんだこれ?」な感じでスッキリしない
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で結構前に読んだ記憶が・・・。
怪しいドリンクを飲む事により過去に戻る事ができるという設定は奇抜で面白かったのですが、ヒロインが猪突猛進型かつ短気でカッとなりやすく、折角のやり直しの機会をうまく活かせていない感じなので、ず〜っとヤキモキさせられましたね〜。しかも結局オチ的にはタイムリープしたからといってどうにかなるタイプの問題ではなかったので、私的には「なんだこれ?」といった感じでスッキリしないエンディングでした。
う〜ん
2024年9月1日
タイムリープってのもいまいちピンと来ないですし、過去に戻ったとしても上手くやり直せなければ何も解決はしないわけで、、
オチで振り落とされました
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤、中盤は感情移入もあり、どうにか報われて欲しい!とばかりにどんどん読み進めました。
がしかしラストが意外すぎて……。
多様性といえばそういう時代だし、最後はあの下着を2人とも履いているから彼らの中では報われているのかもだけど……。
起承転までは主人公の感情にそのまま入り込んでいましたが、結ではただただポカーンとし、読み終えたら「えぇ〜〜!?」と声が出てしまいました。
謎展開
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで凄く面白くて一気に読んでたんですが、謎展開になって彼を許すみたいな流れ。
だとしても無理やり過ぎるかなと思いました。個人的に思ってた流れと違ったので続き出ても買うか迷ってます。課長とくっついて復讐系かと思ってました。笑
んー
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー?
って結末でした。
隠し事は良くないけどね。

ただ可愛いが好きで、メイクや見た目を変えるのが好きなだっただけってことなんだろうけど、あんな小さい頃からお母さんのメイク道具いじっちゃうくらいだったのに、結婚してオーナーに出会うまで抑えてたのすご。
怒られてトラウマがあったんだろうけど。

課長がただの当て馬で悲しかった。
絵も内容もいい、だけど結末は納得いかない
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話まで見ました
途中、あすかが雄太の女装癖を受け止め過去をやり直し、雄太がこの事を打ち明けた時、あすかは受け入れながらも将来の子供が出来た時の事も考える、どうしていくかを話し合うべきだったのでは?
最後はあすかが受け入れた事、雄太は女装癖があり店の男性客に誘われても喜ぶ事はあったが、ふたり仲良く良い雰囲気のようですが。
これって雄太にいい事ばかりでは?妻帯者で、それを隠れ蓑のようなものにできてますよね
あすかは旦那は女装癖も持ち主、かつ男性が恋愛対象?の可能性もある、相変わらずレスも治らない、イコール子供は期待できない、なにも良いことのない現実と未来で悲しくなりました。
何のためのタイムリープ?これで満足なのか?もしこの状態で子供を授かったら?子供の前ではパパ(雄太)として過ごすのなら家に帰りたくなくなるのでは?前と同じ状態になりますね、もっと悪化かも
幸せな未来がイメージ出来ず、なんだか消化不良に終わりました。
終わったの?!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那は小さい時からの、親からのプレッシャーや妻との事でそうなったんだろうけど、それにしてはヒドいな。
さっさと離婚してくれたらいいものを。
しかしこの作品は何度もタイムリープして何度も繰り返し場面に飛ぶからなかなか進まないのでイライラですね。

12巻目まで読みましたが、結局旦那も妻にカムアウトして今では妻も旦那にイヤリングを買ったりして仲良しになってるみたいだけど、もしこれが最終話ならつまらない結末ですね。
共働きなのに
2022年4月26日
なぜ、妻である主人公だけが家事をやってて、ちゃんと出来てないとか反省までしないといけないんでしょう?なんかそこがずーっとモヤモヤしました。

主人公みたいな妻に毎日毎日寂しいかまって愛してと責められたり機嫌悪くされたり泣かれたり、この夫は、妻のそういうのを受け止めてイタせるほどの器はなさそうだし、まあ逃げるよねと思いました。

諦めて別れるか、相手に期待するのをやめて全部受け入れると決めて夫婦でいるのか、どっちかしかないですよね。
モヤモヤする終わり方
2025年3月8日
全巻読みましたが、結局タイトルにある問題は解決していないし、主人公が全部諦めて受容してなあなあの終わり方なのでスッキリしないです。読み終わったあとスマホ投げました。終わってみれば主人公が全部悪かったみたいになっているのにもイライラしました。本当に買って後悔しています。読まなきゃ良かった。
やってられない
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫のいいとこどこ?あった?
と。
主人公は一生懸命がんばっていて、全てを受け入れてて偉すぎるよ…
夫にどんびきです。
主人公が受け入れて、成長して…で、夫は!?という。
全てを理解してさようならでいいのに、と思ってしまった。
いろいろと中途半端
2024年8月28日
主人公が簡単にタイムワープし過ぎなところとガサツなところとが読んでいて感情移入し難く、テーマの原因である夫の隠しごとの描かれ方が浅い。最近の流行りものを入れたけど描き切れずという感じ。作家さんだけの問題じゃない。お金もったいなかったです。
いやー、無理や
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、結局旦那はバイなんか?最終奥さんを選んではいるけど、なんか腑に落ちない、、結局、奥さんが立ち回って、旦那が傷つかない様に頑張ってるだけ。旦那はなにもしておらず、言いやすい雰囲気になってカミングアウトしてるだけ。なんの努力もしてないじゃん笑 奥さんが黙って見守ってたから、愛とか罪悪感とか色んな感情で男からの誘い断っただけで、タイムリープする前の奥さんだったら、絶対男の誘い乗って不倫してたろ!ってなった、、
離婚して、上司とくっついてほしかったな〜
旦那は自分の人生を進めばいい。こんなご都合主義はないだろー
我慢しろって事?
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局は嫁が我慢しろっていう事なのか?
家事のこと、嫁姑のこと、子供のこと、レスのこと、全部旦那は何も解決しないまま女装に逃げてるだけ。
最後までモヤモヤするだけの話でした。
男が読んだ感想
2024年8月8日
3巻しか読んでいないけど
正直 女って面倒くさすぎ
ムダ毛の処理なんてくだらないことやってるからできないんだよ
俺はムダ毛も汗もどうでもいい。気取ってないで獣になってほしいと思うけどね
まあ、この作中の男がよほど淡白なら別だけど
何も解決してないラスト。
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは面白かった〜 不倫女も当て馬?部長も良かった。ただラスト····何を見たの?
薬も謎だし。そして夫、自己中過ぎ。隠し事して不安にさせてる自分の事は棚上げ、心の中では主人公への不満ばかりで。
主人公が努力して変わったから、ほだされて白状したけど この男夫婦が上手くいくために、何か努力した?いつも妻が広い心で受け止めるってスタンスだと、いつか限界くると思う。
大事な事を結婚した後で言うな
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚詐欺としか言いようがない。
大事な事隠して結婚してレスになって奥さん傷付けて最低すぎる。
結婚する前にカミングアウトしないと誠実じゃない。
すっごいモヤモヤする話でした。
人によりけり
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずスッキリはしなかったと言うのが正直。
主人公の心が広すぎるだけ。
そういうのには偏見は持ってませんが、やってる事が言いづらい事でも結婚してる身でありながらそれを隠して続けるのってちょっとどうなのかなって思います。やってる事が不倫と同じ。主人公が全部受け止めて、店を辞めることもしないで旦那だけ許されてる感じなのが腑に落ちない。最後綺麗に丸く収まりました感はありましたが、個人的にはモヤッとしました。
個人個人で感じ方は違うのであれなんですが、とりあえず心の不倫が許せる人向けかなって思いました。
結末は人を選びそう
2024年5月29日
最後まで読んだ結果、結局なんも解決してないやん。でした。私はこの結末はガッカリかな。むしろこれタイムリープの設定いったの?ってレベルの結末です。あと、何故主人公だけが全部受け入れて我慢しなきゃならんのか。正直これなら離婚した方が良いし、主人公は離婚して上司とくっついて欲しかった。
全然解決してないじゃん
2023年4月25日
何だよこれ。離婚しろとは言わないけど、もう少し解決してあげればよかったのに。綺麗な終わり方にしたようだけど、どちらかの我慢の上で成り立つ関係はすぐに綻びが出るよ。
うわあ・・・・
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープなんて斬新で面白かったのに
まさかこういう着地点になあるとは・・・・う~~ん・・・・
あすかが納得してるならいいんだけど
これってあすかだけ我慢し続ける事になるんじゃない??
それでもいい 旦那が好きって事なのか・・・
旦那は妥協する事なく これからも女装やってくって事だよね
これって二人の関係としてどうなの?
あすかだけが我慢して、妥協して、共に過ごしていって・・・
そんなんで幸せって言えるのかなあ?
「今はこのままでいい」って・・・・ほんとにそれでいいの??
他人がとやかく言う事じゃないけど・・・
あすかには、旦那とは別れて別の幸せ掴んでほしかったなあ。
前に踏み出したら、きっと出会たと思うのに~
初めてかもしれない。結末読んで こんなにモヤモヤした漫画は。
とにかく結末が酷い
2022年12月6日
いや面白かったよめっちゃ課金したよ
なのにラスト・・・は???
この男のどこが良いの?
自分のことばかりで、逃げるか逆ギレかのクズだし、他の人に言い寄られて顔真っ赤にして喜んでるし、魅力ゼロなんだけど。我慢してるの全部奥さんじゃん。お前は誰かの為に何かを諦めたり妥協したりした事あるの?と聞きたい。そもそもこの男はなんで結婚したの?理解不能。

ヒロインめっちゃ頑張ってたのに、結果こんなんなのか。好きになった方が負けってこと?悲惨。まだ打ち切りとかバッドエンドの方が良かったわ
2021年8月3日
時間軸とかが分かりづらい。主人公の言動がごちゃごちゃしていて、魅力も感じずらい。引き込まれる場面がなかった。
ぼったくり
2021年5月6日
ほんの30ページほどで100円。
え!?もう終わり?て思いました。
スマホの小さい画面で見るならコミック買うほうが何倍良い。
二度とこういうの買わないわ
絵は好きだけど
2021年4月26日
ガチャガチャし過ぎな主人公に、共感できずに離脱します。残念です。
作家名: 海山テツ子
出版社: DPNブックス