ネタバレ・感想あり好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてるのレビュー

さいこー
2022年9月25日
まじで最後ちょっと強引感あるけどめちゃくちゃおもしろいしエロい(照)こんな恋ホントにしてみたいなーっておもったなり!
最高!!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ最高です!
ちかちゃん、ストーカーちっく(完全ストーカー?)だけど(笑)
えちシーンもとても可愛くてエッチくて良かったです。
絵もとても綺麗で読みやすかったです。
幼馴染っいいですね
2022年3月25日
一途な想いが届くって嬉しいですね。小さい頃からの繋がりは大人になってからのそれとは少し意味合いが違う感じが、羨ましいです。ハッピーエンドがいいです。
一気買い
2021年10月18日
最初からもう、ラブラブな感じがいいです!
絵も可愛い、きゅんきゅんいっぱいで、一気に読めるのも完結してるのもスッキリ!
(^^)
2021年9月9日
幼馴染みパターン王道TLですね。タイトル通りの溺愛いちゃ甘。
8年ぶりの再会、疎遠だった〜は分かるけど、高校時代まで隣人だった人相手に、「昔隣に住んでた!?」はひどくない?笑 幼い頃に引っ越したなら分かるけど、高校生で進路決まるレベルくらいまで仲良くしてたのに笑
溺愛幼なじみの恋愛。絵がとにかく可愛い!
2021年8月24日
最初絵が丁寧で可愛くて細部が綺麗に描いてるので、無料から気になって課金しました。とにかく絵がいい!ヤンデレよりは、ヒロインラブなヒーローが出てきて溺愛してちょっとこじらせ恋愛してる感じだけど面白いです。
好みでした
2021年5月3日
年下幼なじみが溺愛してくるお話で、男性キャラの見た目も言動もとても好みでした。
エッチな描写もすごくきれいでかわいくてラブラブで好みでした。
確かにこじらせ感は最初の方だけだったので、ヤンデレを求めてる人にはタイトル詐欺に感じるのかもですが、私は年下男子がヒロインとラブラブな話が好みなのでとても良かったです!続きが出るなら買いたいですし、この作者さんの次のTL作品もまた買いたいです。
20年分
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いしてるちかちゃん。愛しのひーちゃんに会えて…責めるちかちゃん。愛がとまらずどろどろの溺愛。一歩間違えたらストーカーだけど。元カノが登場するがなかなかの策士…それを上回る吉沢先輩嫌いじゃないけど。
愛され
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系で、愛されすぎてるかんじのストーリー。タイトルほどのこじらせはそんなになかったかなとおもいます。
好きのベクトルが重いのが良き。
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に甘いお話で途中にライバル登場しますが意外とサクッと解決しサクッとゴールイン笑。ストレス溜まらず良かった。
こちらのお話はヒーローのちかちゃんがとにかくヒロイン・ひーちゃん大好きっ子で読んでて満足。本当に好きなのが分かったしもう離さない感が大変良きでした。なのに恥ずかしがったりして可愛かった。
ちかちゃん、過去〜現在にかけてやってる事は完全にストー.カー.ですけどでもひーちゃん嫌がってないし結果オーライかな笑。その面を前面に出すと結構ダーク寄りな執着話になるかとは思いますがさらっと描かれてるだけで2人のキャラが明るいので重くありませんでした。
ただ入社歓迎会で遅れて来たちかちゃんが「もしかして…ひーちゃん?」って聞いたの、あれ絶対分かってて"もしかして"って演技で言ってるよね…怖っ。スト.ー.カー万歳!GPS万歳!笑。
そして両思いになってからは意外とひーちゃん天然肉食で笑った。言葉でちかちゃん煽るの天才か。ひーちゃん大好きちかちゃんが我慢出来るはずないデショ!いいぞ!もっとやれ!笑。
吉沢パイセンは何がしたかったのか最後までウロチョロ謎でしたが(ごめんね笑)、とりあえずラブラブ新婚バカップルに幸あれ!
ラブラブ多め。
2022年1月20日
灰田先生の”僕らのいっしょ暮らし”が好きで、TL作品であるこの作品も読んでみました。絵は もちろん 柔らかタッチで、好みでした。ストーリーは ラブラブイチャイチャがいっぱいで、サクサク読めて、よかったです。
憧れ
2021年8月16日
幼なじみって憧れます。
こんなに好きになってもらえるって幸せだろうなぁって思える作品です
絵も素敵で読みやすいです
こじらせ…
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ というか、ストーカーだよね?w
幼馴染、オフィスで再会した彼はヒロイン溺愛、ストーカーだったお話。
ヒロインが気づいた後も迷わずときめいてるのが謎。
再会したばかりなねに、怖くないのかな。
絵は特徴的なんですが、個性とも言える魅力ある気がします。H描写も得意そう。
全体的に作りこみが粗いかな。
可愛い2人
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外にも主人公もぐいぐい来る感じでイメージとは違ったけど面白かったです。現実にいたら怖いけど💦これで完結なのかな?是非続きが読みたいです。
ストーカーでは?
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中途で入社してきた新人がヒロインの幼なじみで
疎遠になっていたけれど、ヒーローの方は
ヒロインに激重感情を拗らせていたという展開。
ヒーロー、イケメンなのになんでちょっと
ストーカーちっくなんだろう?
久しぶりに会ったとはいえ、くっつくのは秒なので
あっさりしていて物足りなかったなぁ。
ヒロインに魅力を感じず、どちらかといえば
モブ感が強くて、ヒーローがそこまで
ヒロインに入れ込む理由がよくわかりませんでした。
読み放題で3巻まで読めましたが、続きはいいかな。
😁
2023年4月14日
まあ幼馴染というものは久しぶりに会うと変わっているもんなんです。
でもまさかストーカーに近いことも出しているとは!
でもそこまで好きなんですよね。
そんなに
2022年10月12日
そんなにこじらせてない、幼なじみ系だから購入しました。思ったより色っぽいシーンも少なかった。
絵はきれいでした。
外れでした
2021年3月7日
タイトルの「ぐちゃぐちゃ」「こじらせ」は、レベルも分量も少なめほとんど出てこず。。おいおいもっとちゃんと盛り込んで描かないとだめでしょ?絵もあまりうまいとは言えない。特に人物の鼻。この「ハズレ」感、どうしてくれるんだ。300p返してっ。
ヘタレなヒーローにガッカリ
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻で元カノが出てくるまでは、一途な恋が実ったヒーローとして楽しめました。ヒロインと離れてた間も盗撮したり、ストーカーまがいのことをしながらも元カノと付き合ってたと思うとうーんて感じだし、どれぐらい付き合ってたかわからないけどヒロインのいる会社に転職する直前まで関係続いてたっぽいし、結局恋じゃなかったとかひどすぎる。じゃあ最初から付き合うなよ。元カノに最後にキスしてって頼まれても自分では断ってないし、てか元カノとのこと社内で噂なってるのに今カノに説明しないってどうかと思う。自分は独占欲強くて俺だけねとか言うのに。最後に、同棲しようって自分から言い出したクセに、親に言うの躊躇うとか、理由があるにせよ終始ヘタレ感を感じた。タイトルのように、そんなに好きなら勝手に諦める前にヒロインのこと頑張って口説けばよかったのに。20年片思いってゆう設定じゃなければよかったと思う。普通に初恋の人に再会して恋愛するならokだけど、ずっとストーカーしてても他に女がいたって男性にキュンとはしません。お金と時間返してほしい。