ネタバレ・感想あり異世界魔術師は魔法を唱えない THE COMICのレビュー

内容は確かにエロいが。。
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の性格とエロについて耐性があればストーリーはしっかりしているので、おもしろいと思います。主人公が上から目線の割に流されやすいし、残虐かとおもいきや人間臭くなるけど、キャラクタとしては嫌いにならないギリギリになってる気がします。
異世界転移モノのエロマンガ
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ要素のある異世界転移俺つえーモノ、ではなく、異世界転移俺つえー要素のあるエロマンガ、という認識が正しいかと思われます。
直接的な局部の描写こそありませんが、毎話必ず何かしらのエロ展開があり、普通にヤるのから、オ○ニー、触手、丸飲み、最新3刊では疑似ロー○ーなど色んなシチュがあり飽きさせません。
作画のこっぱむ先生はエロマンガ界で活躍されている大御所で、どのヒロインも肉感的に描かれており、非常にエロいです。
繰り返しますが、エロマンガです。何故一般レーベルで出てるのか不思議なレベル。ヌキ目的で買うことをオススメします。
よくなってきた
2022年2月13日
エロ本だと思ってしまえばどうってこと無し。
絵はしっかりしてるし、話も面白い。
段々無双してきたがそれも流れがスムースなので
問題無い。手を出さないキャラがあるのも良い。
異世界魔術師
2022年7月10日
異世界に勇者の一人として召喚された主人公が自分な世界よりも魔術が発展してないことをいいことに影で好き勝手に(女で)遊びまくるお話です。
5缶時点で
2025年3月20日
容疑者の姿を確認できまくりであります!設定を想像で補わなければならない部分があったりキャラの体型が変だったり主人公が嫌なやつだったりしますが絵はきれいで戦闘シーンが短いのはよいであります!
確かにエッチですね
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄ストーリーともに微妙ですが、定期的にエッチなのでがんばって読める感じです。2巻はたぶん買わないかな。
とにかくエロい
2021年9月20日
魔法文明が発達した世界から勇者召喚された外道な主人公が、勇者のフリをしながら周りに覚られないように女性を魔法で篭絡して手駒にしたり、魔法の実験台にしたりと異世界でやりたい放題する話しです、もっともそうなったのも主人公をハニートラップで隷属化しようとしてブチキレさせた異世界側に原因があるのですが…。こういう話だとだいたいがシリアスなダークファンタジーものですが、この作品の場合はあまりシリアスな展開はないので、軽く読めるようになってました。
えっちだった、、
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のクズさがすごく垣間見れました。
性癖がなかなかのもの過ぎて内容が
全然入ってきませんでした。
可愛い女の子がアヘアヘして
えっちだなぁって気持ちで見る漫画です!
なぜ自分は買ったんだ?
2021年11月17日
買ったまま放っておいたので、アレ?と思って読んだら…イマイチでした。エロがあるものの、話の先が気になるような展開ではなかったです。1巻までとします。
ちょっと趣味が合いません
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ。

1人だけ近代魔法の世界から転移したチート勇者である主人公。解説にちょっぴりエッチとありまして、それくらいなら特に1巻にはありがちで、所謂つかみってやつだからいいんですが、ほぼ全編に渡ってズル魔法を使ってスケベな事をするというものでした。汁と効果音過多で、一応ストーリーらしきものはありますが、まあまあ成人向けに近いノリです。

ズル魔法でエッチな事をする、例えば時間停止するやつとかと違って、この主人公が使う魔法はとにかく可愛げがありません。脳をいじって言う事きかすとか、精神系に干渉して奴隷のように扱うやつは、見ていて楽しいものではありません。

趣味が合わないのでやめときます。