ネタバレ・感想ありイケおじに癒される アンソロジーコミックのレビュー

少しずつ読みたい
2025年5月11日
イケおじのアンソロジー!
今まで知りませんでしたが、良いですね!
でも、最初の作品を途中まで読めましたが、
それぞれの作品を少しずつ読みたいと思いました…
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジ最高 さり気ないホロー最高です。 何気ない気配り心づかい流石です。
照れて本音が言えないのもシャイなのもいい感じです。
イケおじ漫画
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気がつけば
おばさんになってしまったが
昔からイケおじ好きでした。

でもBL紛いの物は私には敷居が高くイマイチ好きに慣れないかなぁー

それ以外ならいい!絵は好き!
イケオジ大好きなのでとても嬉しい
2022年8月28日
イケオジ大好きなのでとても嬉しいです。いろんなタイプのイケオジが出てきます。イケオジ好きな人は一度読むべきだと思います。私はバーのイケオジが一番タイプです
続かないので妄想力が試される!!!
2022年7月15日
レビューみて買って良かった!エピローグ集ですね。つ、続きは??となります、が!!イケおじは良いぞ!!複数のイケおじみれて自分は得した!あざっす!!クーポンとか使って買ったらさらに得かな?!?!
めちゃくちゃいーい!
2022年5月2日
素敵なおじさんたちが詰め込まれた作品!
みんなイケオジ過ぎて、尊い!!!
癒してくれてありがとう!!
どれもいいお話
2022年8月13日
現実的な問題を抱えた主人公たちですが、さらりと面白く読めてとてもよかったです。
ギャップ萌えのイケおじばかりなのも良かった。
つづきも読みたいような、このままでもいいような、そんな感じのほっこりきゅんとする作品ばかりです。
なかなかいい(^^)
2021年10月6日
色々タイプのおじさま(中にはちょい若い感じのキャラもいますが)が見られて、なかなか面白いです。シブカッコイイ系、可愛い系、強面ながら情がある系、などなど…。枯れ専でなくてもイケオジにきゅんとして、結構癒されます(^.^)イケオジにきゅんとしている女性キャラも可愛いです。自分もイケオジに引けを取らないようないい歳のとり方をしたいと思いました。
やっぱり
2024年3月25日
やっぱり世の中イケオジにまさるものはないよね!!(笑)このアンソロジー作ってくれた皆様にほんと感謝!
物足りぬ!!
2023年8月4日
イケオジたくさん出てきてイケオジ好きには良いのですが、話が起承転結の本当に起のみで終わってしまう話のアンソロだったので、物足りなさが半端ないです!エンド後は読者の想像力とかいったところで、短すぎて妄想できん。続き欲しいです。
イケオジにメロメロにされちゃう恋愛系のお話等ではないので、イケオジの色気や癒し、懐の広さやダンディーさを求める人には違うかもしれません。1話BLもあります。
この内容でこの値段はちょっと高いと感じてしまいました。1CPくらい恋人になってから終わる話があっても良かったのでは?
1話目のバーテンダーさんのお話は、恋愛ではなく推しおじ様のお話ですが、すごく良かったです。
わかる
2022年7月24日
イケオジわかる!!ただバーは口が上手感じだからだめよ~からのイケオジ!!!キュンキュン素敵だ!ちょい主人公が痛い女子な感じ
もっと癒されたい
2022年5月21日
いいお話ばかりですよ、確かに。イケおじの行動とか思考とかいいよ、凄く。でもね、すごく綺麗に終わるから、マジでここで終わり?ってなるー。どのシチュエーションも確かに癒し要素はあるけど、エロがないからかも。それがないストの方が好きな人もいるからそっち系の人にはいいかも。中途半端にエチシーン載せるより綺麗にまとまってるし。でもイケおじというなら手練手管のシーンが欲しいと思う人も一定数いるだろうから、そちらが好みの場合は物足りなく感じるだろうねぇ
続きが読みたいです
2022年4月23日
他の方のレビューにあるように、ほとんどプロローグで終わってしまう感じです。続きが是非とも読みたいです。でも、イケオジとの歳の差があるから?恋にはならない、その先には進まないと思われて続かないのかな。
中途半端すぎる
2022年12月18日
全部の話が、え〜、これだけで終わるの?という物足りなさで終わった。
話の取っ掛かりとしてはいいんだろうけど、いくらなんでも、もう少し踏み込んでから終わってほしかったです。
この内容でこの値段は、正直高すぎる。
思っていた内容とすこし違った
2022年9月14日
サンプルがバーのマスターと若い女性のお話だったので、イケオジと女性の恋愛話ばかりかと思って購入したら、オジさん上司と男性社員やオジさんと幼児の話など恋愛に限らず色々な相手と色々な展開でした。
お話自体は素敵でしたが、個人的に男性同士の話は求めてなかったのでもう少しわかりやすく収録内容が書いてアレば買わなかったです。高かったのに残念。
いや、癒やされないよ??
2021年11月22日
中途半端に話終わらせてどーやったら癒やされるの!??かっこいいイケオジいっぱいだし、途中まですごい良かったのに、ここで終わるの!?最後まで書いてくれる漫画家さんいないの!?
あぁ…やっちまった!
2024年2月25日
小椋あん様の漫画が見たくて買ったのに、何とも思っていない漫画までついてて、衝撃的。内容をろくに見ずに買う事がたまにあるワタシ…またやっちまったと後悔するも時既に遅し。抱き合わせあるあるかなぁ、と思うしかないね。他のも読んだけど、どれも「なんじゃこりゃ」な終わり方…中途半端におわるなら、小椋あん様のだけにしてくれぇ!
毎話残念
2024年1月6日
イケオジ話し大好きで立ち読み見て面白そうだと思い高いけど購入したら全てのお話しが不完全燃焼😔これは酷すぎる
これから始まるであろう仲を想像でお楽しみ下さいなんだろうけどそういうの好まないので買ったこと後悔してます
こういう事にならないためにレビュー見て判断は大事だと確信しました
癒やされなかった。
2022年1月24日
癒やされませんでした。なんていうか、癒やし成分が足りない…。ポテンシャル高そうなストーリーと作家さんがいるのにプロローグばかりで、これで癒やされろというのは無茶ブリ。不完全燃焼しました。