ネタバレ・感想あり魔物のくちびるのレビュー

堕ちていく様子にゾクゾクが止まらない!
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長を務める優等生の先輩が、後輩の愛敬のくちびるにこっそり触れたことで彼の中の魔物が目を覚ましてしまった。
悪魔との契約のように、何かを得るには代償が必要なのだ。
愛敬のくちびるから飛び出す不健全で甘美な囁き。
自分の欲を満たすために、ウブで清廉潔白な先輩が堕ちていく様子にゾクゾクが止まらない!

愛敬の中に潜む魔物は一体何なのか、先輩は破滅への道を進んでしまうのか…気になるところで終わってしまった。
42ページと短いのに、魔物の正体で頭がいっぱいになり離れない。
日野先生…参りました。
続きをどうかどうかよろしくお願いします。

そして、日野先生と言えば守りに入らない作風のイメージがあるのだが、今作も。
ラグビー部でもあるムキムキな先輩に、大切な所がことごとく丸見えな紐のようなヒラヒラ下着を着せるとか…これも代償なのだろうが、チョイスが素晴らしかった。
たしかに魔物…
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩の愛敬くんは一体何を考えてるのか…。そのミステリアスな妖艶さにはまってしまう先輩の気持ちがよくわかる!続きが気になりすぎる〜!
続きが気になる、、、、、、、、、
2024年12月5日
!!!ってところで終わってしまい、続きが気になってしかたありません。ずっと待ちます、、、よろしくお願いします!
すごく好き
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がちょろい通り越して言いなりになってて犯罪起こしちゃうほどなのですが、それほどまでに相手に夢中になってその子しか見えてない状態が青春だなと思ったりしました。先輩のエロ下着めちゃよかったです。
萌えた…!
2023年7月25日
急接近なんだけどじわじわくる。信じられないことが起こっている感がやばい。臨場感。ドキドキしました。続きも読みたいです。
ずっと待っています
2023年2月28日
「ギブアンドテイクのつもりなのか」なんて言ってるうちに、実はギブとテイクの分量が全然違っていることに気づいてない、流されやすい先輩は身も心も空っぽになってしまうんじゃないかと、心配(ワクワク)しています。体格差もいいなぁ。

最後、チキン先輩の逆襲あるか??
どうなっちゃうの??
2021年10月11日
先輩が心配です。いくら好きだからって…大丈夫かな?後輩くんは一体何を考えているのやら。下巻が早く読みたいです!
黒髪美少年が攻め
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。そしてさすがこの作者さんらしく、黒髪美少年の後輩が攻めです。受けの先輩はラグビー部主将で体格も良く町の名士の息子。真っ直ぐな性格で、だけどちょっぴり流されやすい。ふとしたきっかけで始まった、後輩が仕掛けてくる行為とお願いがどんどんエスカレートしていくのに、ドロドロに溺れていっちゃいます。耽美…とはいわないけど(やっぱこの作者さんだからw)、倒錯的、悪魔的な後輩美少年は何を考えているのか…下巻楽しみです!
作家名: 日野雄飛
雑誌: BLIC-BL