ネタバレ・感想あり保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~【特別版】のレビュー

2022年12月27日
70%offクーポンで購入しました。かなりえろ率が高いですがお互いが大切で愛し合ってるので不快じゃなかったです。絵も可愛いし買って良かったです。
よかった😄🖤💗
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々なことがあったけどふたりが幸せになってよかったって思っちゃいます😊先輩たちも好きなカップルだったので、番外編的な感じで読みたいな🙂
買って良かったです
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3000を高いと思うか妥当と思うかは人によるけど、私は購入して良かったです。
個人的には、あの叔母?のやり方が好かんから、電話の取り次ぎせず無視なんて甘い事せず、絶縁言渡すくらい明確な制裁食らわしてやるくらいして欲しかったです。
後は明確な表現は無いけど、良い男があぶれる事無く次に進めそうで良かったです。
絶対この二人がくっ着くだろうって二人も早々に付き合ってたし、基本的には皆ハッピーエンドのコースってのも読み終わった時気分が良かったです。
守られ女子、、
2023年3月13日
には、時にイラッとしてしまい、−1☆。ハイスペパパの性格が良すぎて☆4つですね。世にこんなパパがいたら会いたい。
めでたしめでたし?
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で途中まで読んで続きが気になっていたら、合本版があることと、ちょうど70%OFFクーポンあったため購入。
現代版紫の上で、ハッピーエンドで良かった。結婚式はしたけど、義理でも親子は婚姻届出せないところの整理がちょっと気になる
かなりエロい
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら義理の父と娘とは言え、すごいです。娘として育てて来た子を女性として見てしまう…と言うのはかなり禁断の関係ですよね。でもただ関係を持ちたいから、と言う事ではなく本当に愛し合っているから、最後は応援したくなりましたが。あまりの義父の独占欲と溺愛ぶり、エロさに途中少し引きましたけど、ラブラブなカップルですね。
作家名: 玉姫なお
出版社: Bevy