ネタバレ・感想ありフィジカル・トークルーム 番外編 リリカル・ベッドルームのレビュー

順調◯
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後、恋人として順調で良かった!安心!
カイトくんが素直に言えなくても、理解しようとしてくれる麻見さん。。2人の関係性、良いですね。
あまあまぁぁぁ
2024年2月25日
あまあまな麻見さんがたまらなくいいです。
素直じゃないカイトが素直に甘えるのがとても胸が締め付けられます。もっともっと続編がみたいです。
歩み寄り大事!
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後の二人が見れて嬉しい!!互いに互いのこと考えてて、逆にすれ違ってるのいい!ちゃんと言葉にしないと伝わらないし、それですれ違うのはめちゃくちゃ勿体ないことだよね。互いに歩み寄るのは本当に大事!ちゃんと素直になってきたカイトも可愛いし、カイトのことちゃんと考えてて想っていて、思った以上に大好きじゃん!て感じの麻見さんも可愛い!カイトはまだまだ意地っ張りだったりして、そんな色々を汲み取ってあげてる大人な麻見さんも素敵でした!もっともっと二人が見たい!!!
最高!!!
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、キャラに可愛げがあって大好きです。
もっと続き読みたいわぁ。
2巻の満員御礼のワードが、めちゃツボでした。
最高!!
2023年7月26日
甘々な二人のその後が読めるなんて!そして本編ではけっこうイジワルな麻見さんが甘ーくなって、溺愛してる感じが伝わる!
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人のラブラブな続編が読めて最高でした!!しかも同棲編でものすごくイチャイチャしてるとかもー最高過ぎます!!
最高!!
2023年6月4日
購入してから結構経ちますが、何度も読み返してしまうほど最高の作品です!もっと2人のラブイチャがみたい!!
甘々
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々でかわいい~!最高です。もう受けが可愛すぎる。
引っ越し、同棲することになって今はシングルベッドだけど攻めが大きいベッド買いたいって言ったときに、受けがオレ意地っ張りだからシングルベッドじゃないとくっつけないって考えてるところがもういじらしくて可愛くて…攻めは相変わらずポンコツで生理?とかイヤイヤ期?とかデリカシーがなくてこんな発言する男絶対嫌だ…!と思うんですけどちゃんとその後反省するので良きです。あとやっぱりえちのときのS感がたまらん…1で反省したことを2でちゃんと変えてるのが見れるのもいいです。寝起きがすごいラブラブですごい。お風呂の対面座位も可愛くて最高。ひたすら甘いです。
電子でも出してくれて圧倒的感謝!二人をもっと見ていたいです。かわい~!
甘々なふたりを堪能できます💗
2022年8月14日
元々の作品も勿論好きなんですけど、この番外編は控えめに言って最ッ高です!!
意地っ張りで素直になれない海斗の健気な可愛さも、そんな海斗の気持ちを汲んで寄り添う麻見のカッコ良さも、短いお話の中で丁寧に描かれていてそれだけでもう、もう…!!その上でのいちゃラブ(甘々)ですよ、これはもうマストバイです必修科目です♦同棲前・同棲後どちらも美味しく堪能できました😄
甘々です。
2022年8月9日
前作が大好きで、続編がある事を知り購入しました。こちらはシリーズで3巻まであるみたいでびっくりしたのですが、とっても嬉しいです(#^.^#)
イケボの攻め様と素直になれない意地っぱり受けのやりとりが好きですね〜相変わらず、受け君が気持ちをうまく言葉に出来なくてハラハラですが、とにかく甘く甘く収まってます♡
番外編が読めて嬉しい!!!
2022年7月26日
本編は以前読んで好きだった作品で、こちら番外編とのことで2冊以前から購入済み未読だったので、作者様の違う作品を物色中だったので、こちらも勢いで読んでみたのですが、甘かった〜笑。そして海斗が素直になれないところも妙に可愛いくて笑。
しかもこちら後書きによれば、そもそもが同人誌として出されていたものを出版社さんが電子化して下さったそーな。商売上手でとっても良いと思いますっ!!!
普通にしていたら読めなかった番外編を読むことが出来て、いい世の中になったもんだと痛感してます笑。ホント有り難い(ˇ人ˇ*)
おいおいイチャラブじゃないか!!
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●タイトルのとおり『フィジカル〜』の番外編です。同人誌の電子化とのこと。海斗は甘えたがり大爆発だし、麻見はえらく優しくなりましたね?!?!あんなにドSだったのに(笑)髪を切った麻見のビジュアルも本編とはまた違って良いです!
●1巻本文33P。社会人と学生の生活のすれ違い。そして二人が考えてることのすれ違い。急に一人にされることをずっと恐れている海斗が、思ってることをなかなか言葉にできなくて「察してくん」になっちゃってる…。でも麻見はなんとか察してやろうとするのです。えっちも含め、えらい優しくなりましたね?!(二度目)
●2巻は本文32Pですが、その中で短い2本のお話を「麻酔」というワードでゆるく繋げてる感じ。前半は甘々のフェ ラ+えっち、後半は甘々のヤキモチ+お風呂えっちです。(立読みで読める1Pは、後半の最初のページ。)2巻はほんとイチャラブでした…!麻見が優しい!!!甘ーーーい!!
●1巻では洗濯機が使えるようになった(←本編では使えなかった)ように見えた麻見ですが、2巻で海斗に「家電使う才能ない」って言われてた(笑)こういう本編のエピソード引っ張ってるのも番外編の良さですね。楽しくハッピーな気持ちで読めました!
久々にヒット!
2022年6月11日
元の方がよかったので番外編も続けて読んじゃいました~
とってもよかったけど、番外編短い~
もっとたくさん読みたいです。
カイトと昔電話してた時を今思い出して、あの時こうだった~みたいな二人の話がみたいなー
更なる続編期待してます!
またでてほしい
2022年4月28日
自費出版て出されたものか電子配信されたものなので、ふつうのものより割高だけど、セール利用して買いました。最高でした!pi○ivで見かけたけど3巻もぜひでてほしい!!
フィジカル・トークルーム番外編!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2020年に同人誌として発行されたフィジカル・トークルーム番外編の商業作品。元は自費出版だそうで
電子化出版がありがたいです!!

番外編自体が、cp安定ラブラブなその後を読めるので
大好きです。
1〜2にかけてその後と、同棲編。攻めの髪型が中性的からより攻め寄りになり、受けは強者のツンデレですが、そこが可愛いく描かれてます!
スピンオフや番外編って、元がしっかりあるので、
より楽しめて、本当大好き!スペシャルデザート的な
感覚で楽しんで読ませて頂いています!
その後...
2021年9月28日
『フィジカル・トークルーム』が良かったので、番外編も買わせてもらいました。同人誌なのでお高めなのは仕方ないですね。麻見と海斗のその後が見られて嬉しいです。髪が短くなっているのも良かった
番外編ありがとうございます!
2021年9月9日
イヤイヤ期の受けちゃん可愛い!!めちゃくちゃ麻見さんのことが大好きなんだなって伝わってきました!
ラブラブな2人がみれて幸せです!
2人とも可愛い
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のいちゃいちゃが良い!
海斗がどんどん素直になってくのも良いし、麻見さんが海斗の考えてる事を推測してるの尊敬する。
2巻とも幸せオーラがぷんぷんでこっちも幸せ!
かわいいがすぎる!
2021年7月13日
この2人が大好きなので同人誌の番外編配信ありがとうございます!
作者さん、出版社さんに感謝です!
もうカイトが色々悩んだりやきもちもわかるしかわいいし><
もっとカイトが甘えたりわがまま言えたりできますように・・
もっと続き見たいな~~
2021年6月2日
同人誌を電子版してくれるのマジでありがたい。同人なので、エロいです。そして、イチャイチャ可愛いです。
ツンデレ□
2021年5月7日
1巻目だけ書籍で買えなかったので、電子版で購入しました。先生のエロ描写とツンデレキャラが好きです、少しずつ素直になってく受けちゃんかわいい□
幸せだ😅
2021年4月11日
カイトくん...嫉妬してんの可愛すぎでしょ!!ラブラブな2人のアフターストーリー永遠に読んでられます😄まだまだ違う話も読みたいなあ😍
甘々最高!
2021年4月2日
付き合った後のちょっとしたすれ違いからの焼きもちってかわいいよねこういうその後が見れるのすごい嬉しい
作者買いです。
2021年4月1日
この作者さんの作品で一番好きなCP。続き出してくれるなんて嬉しいです。同人誌の電子書籍みたいで、出版社さんにも感謝ですね。どんなに高くても購入します。40P
2021年3月31日
2人のその後がみれてよかったです!!!!
すれ違いもあるけど、ラブラブで幸せそうでした!!
良い!
2021年3月25日
フィジカル・トークルームがとても良かったので番外編も購入。その後の2人最高。海斗はほんとに可愛いな!
最高すぎます!つづきが見たい!!
2021年3月22日
大好きなカップリングですー!!!続きがみたいにつきます!!!
同人誌発行の番外編、その後の二人
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「フィジカル・トークルーム」番外編×2。同人誌の電子化、ありがたい!1が総40Pで同棲開始前、2が総39Pで同棲後。どちらも自分を抑えがちですぐ疑心暗鬼に陥ってしまう海斗が思い悩み、モヤモヤしつつもそんな自分を変えようと奮闘するお話。子供時代の寂しさが海斗の根っこになってしまっているんだなーと思うと、不器用な健気さが切ない。親に甘えてこなかった子だと思うので、もっともっと麻見に甘えられるようになれたらいいな。
待ってました!
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな2人のその後が見れて嬉しいです!髪切った麻見めちゃくちゃかっこいい……一見クールに見える麻見のほうが海斗に甘々なところも最高でした!!
番外編最高☆
2021年3月19日
本編ってだいたいお付き合いスタートで終わるからその後のすれ違いやイチャイチャ見れたり最高でした☆
続きが読めて嬉しい
2021年6月20日
同人誌で書いた分を出版されたようです。
かわいい絵に似合わずエロが多めの作者さんで、続きが見れて嬉しかったです。
番外編嬉しい!
2021年6月14日
ページ数少ない割に少し高かったかな…同人誌だから仕方ないとは思いますが。
デートとか日常のシーンももっと見たかったです。
続編待ってました!
2021年4月25日
2人のラブラブな続きが見れて嬉しかったです!強いて言うなら、お値段の割にページ数が少なくてあっさりだったので、ちょっと読み足りなかったかもー( ; ; )でもまた続編希望です!
作家名: 綿レイニ
出版社: ブライト出版