ネタバレ・感想あり一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間 連載版のレビュー

2025年4月5日
主人公の勘違いからの物語が始まって主人公の可愛らしさがとてもおかしくもあり、可愛らしくもあり面白いです。くるくると展開していき続きがとても気になりました。
面白くて続きが早く読みたい!
2025年3月17日
伯爵令嬢なのに、とても芯があり、行動力もあり、自分で考えながら、自分に素直と非の打ち所がない女性に惹かれた男性!こんな出会いをしてみたい!
ラストも良かったです
2025年3月14日
各ストーリーが、しっかりしているので、
どんどん読み進めていってしまいました。
面白かったです。
ラストが、スッキリしてて、好きです。
始めは漫画家先生推しからのぉ~
2025年3月14日
漫画家先生の絵が好きで買い始めたけど、こんなにも物語にハマるとは…
ドキドキする展開にワクワクする心理描写、侯爵さまの溺愛、勘違いの嵐…と何度読み返しても飽きない展開に『これからは原作者先生も推します』と宣言します
ステキーー!!
2025年2月18日
アンセル様、どこでも誰の前でもイチャイチャしてラブラブしてて好きーーー😄我儘プリンセスにでも容赦なく睨むし、愛してる感たっっっくさん出てていいわぁ👍
もどかしい
2025年1月26日
色々誤解が生まれすぎててちゃんと言葉にしないとダメなんだよって思いました
ちゃんと両思いなのに〜悲しくなる色んな意味でw
かわいそう
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは勘違いさせた公爵が悪い。グレイスかわいそう。強い女性で、いい侍従にも恵まれて、助かって本当によかった。話展開的にはドラマチックです。
面白い😄
2024年10月22日
最高〜です♪
主人公の性格素敵です(*≧∀≦*)
他のキャラも素敵な方達ばかり^ ^
どんどん読み進めてしまいます♪
買って正解でした👍
グレイス
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ グレイスどんどん綺麗になっていく
旦那様に愛されたてほっわこり

可愛いグレイスの自戒が楽しみ(๑♡∀♡๑)
笑いが止まらない
2024年8月19日
最初 無料話を読んで 展開が面白くてハマりました☺️とにかく 主人公の行動が面白くて ストーリーが気になり誘われるように購入しました。主人公の今後に期待してます!
ハッピーエンドでありますように!
まだ途中ですが
2024年7月18日
溺愛ものが好きなのでお互い想い合っているのも好きすぎるのもいいです!すごくいいです!結ばれてハッピーエンドかと思いきやまだまだ続いているので読み進めるかどうかまだ悩んでます。
どうなる?
2024年5月14日
男性たちは何かワナがあるのではと気がついてはいるとおもうけれど。ベネディクト氏は味方だよね。アンセル様はもちろん。
ドキドキ
2024年2月14日
勘違いで二人がどんどんすれ違っていく様子がドキドキでした。ハラハラする場面も沢山あり面白かったです。
ハラハラ ドキドキ
2024年2月14日
最初から目が離せない
主人公の可愛らしさや予想外の行動が
楽しくて一気に読みたくなるストーリーです
是非是非読んで欲しい
一番好き
2023年8月14日
映画をような(愛人のくだり)エスプリの効いた二人の会話や酔ってポイポイ裸になっちゃうところ…たまらないです(笑)
結ばれたらもうこの先の話はいいかな…と思える作品の多い中で早く更新をと待ち望んでます
すごくいい!
2023年7月16日
今まで勘違いをしていて素直になれない主人公もすごく溺愛している旦那様も最高に好きです!
徐々に旦那様に心を許していく主人公の様子もたまらないです!
やっぱりそうよね
2023年7月14日
他のところでずっとよんでいましたが全く更新されないのでこちらで購入して読みました。囮の時からうずうずしてよんでましたがやはりこういう展開になりましたね。これからも更新楽しみです
いや、公爵夫人自由すぎるでしょ 笑
2023年7月6日
とてつもなく自由で、素晴らしい奥様ですが、これは公爵様も御せない。二人のラブラブぶりも良いですが、自由な奥様は根本的に自分を低く評価する嫌いがありますね。次々と事件は起きますが、飽きずに楽し見にしています。
おとり?
2023年6月30日
絵がとっても綺麗!2人が両思いになつてとまるとこまではとってもおもしろかった!でもその後の展開がなんかとってつけた感じに。
少女マンガですがHシーン有り
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがキレイで読みやすいです。ヒロインよりもヒーローのイケメンぶりが良い。ストーリーも3日間は前半で片付いて後半はラブラブしてます。分類は少女マンガですが、女性マンガだと思います。
絵が綺麗で面白い!
2023年6月28日
わりと展開が早く、サクサクと読めちゃう感じがします。二人が両思いになってからが良い!ラブシーンもドキドキする感じで良かった!!
2023年6月27日
誰もが振り返るほどのイケメン、アンセルに一目惚れされ婚約者になったグレイス。しかし、アンセルに脅迫文書が届いてることを知り、自分は犯人を捕まえるための囮なんだと勘違いしてしまうグレイス。囮なんだとわかったからには囮として役に立つようにと奮闘するグレイスが逞しいです!アンセルの溺愛っぷりも良いです!
2023年6月27日
勘違いからすれ違うも両想いで想い合っている2人。誤解が解けてからはラブラブで。公爵の溺愛ぶりが良きです。
とにかく絵が好み!
2023年6月22日
公爵様の溺愛がズレてます!笑。お話も面白いですが何より絵が綺麗で大好きです!この話をきっかけに作者さんの別の話も読みました。
2023年6月17日
どうしたら、こうも勘違いで進んでいく?という気持ちでしたが、試し読みで進めていくと、続きがどうにも気になり、購入していました。絵が綺麗で読みやすいです!
2023年6月15日
展開が早めで飽きずに読めました。絵もキレイだし、キュンとする所もあり面白いと思います。先が気になる作品です。
万病に効く…
2023年6月15日
展開が素早くて、でもキュンとするシーンはしっかりあって。すごくいい。
守られるだけのヒロインよりも安全圏から飛び出していくヒロインが好きなので、ずっとニコニコ楽しく読めました!
好きです。星5でお願いします。
どんな時でもポジティブなヒロイン
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもあるように、「囮」という言葉を聞いて誤解したヒロインがならば堂々と囮をしてやろうじゃないかと突っ走るお転婆な所がハラハラしますが振り回されるヒーローが不憫で最高です笑
めちゃくちゃスペック高いヒーローが明るくて超ポジティブ、気を抜けばすぐ居なくなってしまいそうなヒロインにベタ惚れで骨抜きなのが可愛いです!
甘さは後半で!
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリーかバトルものかと思うような前半のグレイスの勇敢っぷりもいいですが、やっぱりアンセルと想いを通じ合わせた後のキュンキュンする展開がいいです。
登場人物が面白い
2023年6月10日
登場人物が面白い。いつも一生懸命なグレイスも、彼女を愛するアンセルも好きです。漫画もライトノベルも両方購入しています。
勘違いですれ違い
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読み終わりました。
いやあ、長かった笑
いや、続くんですけど、一区切りです。
ここまで勘違いでかみ合わなくてすれ違うと、もう!わざとか!?みたいな笑
いやもうバカップルでいいんじゃないかと(^^;
原作は未読ですが、R18とのことで。
致す場面もあります。
アンセル様が、普段クールなのにヒロインのことになると壊れっぷりが凄まじくて好きです(^^)
絵もかわいくて読みやすいです。
ドキドキします
2023年6月3日
広告作品ということで、レビュー評価も多いし、高いので、思い切って読ませていただきました。ドキドキして、キュンキュンの作品です。
恐ろしさ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
一目惚れと言われて付き合ったのに実は囮だと言われショックを受けた女性が主人公の異世界漫画です。
わたしはよく出来た構成だなと思いました。
よき
2023年6月1日
公爵様がかっこいいっ!でも主人公が勇ましく行動力があるところも負けずにかっこいい!絵もすごく綺麗でした。
大好きです
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっ、何てかっこいい公爵様。素敵です。大好きです。好きになったグレイス嬢は可愛いを通り越してお転婆で、斜め上いくのでおかしな関係だけど公爵様が振り回されながらお互い思い合い仲良くて大好きな作品です。
アンセル様のかっこいい場面を見ながらご飯が沢山食べれます。絵も素敵で大好きです。
ヒロインがかっこいい!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は思いがすれ違う割と定番な感じかと思ったらヒロインがかっこよく、自ら囮になっていくスタイルが面白い!その後もヒロインのかっこよさがストーリーを引っ張っていく形が続いて、面白いです。
たくましい
2023年4月17日
パワフルだけど、いじらしくて可愛いらしい!壮大なすれ違いをする2人が面白いし、早く幸せになって欲しいです♪
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ で、奔走するグレイスがいじらしくて可愛らしい。時々笑えるところもあるけど…殿下は格好良いけど、少し言葉足らずな面もあり。お互いすれ違ってるけど、想いあってて素敵です
可愛いです
2023年1月25日
男性も女性も可愛くて!素直になれなかったり、想いが通じ合ってぎゅんっとしたり、幸せな気分になります!、
2023年1月2日
無料で読んでいて、面白くてついつい購入してしまいました。絵もキレイなのでサクサク読んでしまいます。オススメです。
題名にご注意
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初題名を見た時は「ん?」と思ったけど、読み進めていくうちに納得していった。
主人公の勇ましさや勘違いのヤバさ、主人公の婚約者とその弟の掛け合いも面白くて見所です!
題名に「三日間」と書いてあったのですぐに終わる?と思っていたらまさかの第2章開幕wまぁホントに囮じゃなくて良かった〜(*^_^*)
カッコいい!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行動力のある主人公がカッコいいです!
殴り合う二人に参戦するとか普通の令嬢ではまずありえない(笑)
二人の誤解が解けてラブラブな姿が大好き
ドタバタ
2022年12月16日
勘違いからはじまるドタバタ劇は、スリリングで良いのではと思いました。またまた誤解がとれてなさすぎヒロインにちょっと長すきと思いつつ読んでます。
絵も内容も好きです!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他に好きな人がいると思い込んで先走って逃げてしまうので主人公と男性が出会うまで長いです!でも誤解がとけてからの溺愛がすごくいいです!
楽しいです
2022年10月22日
キャラの表情がイキイキしていて楽しいです。原作も読みましたがちょっとわかりづらいところがあったので、漫画で読みやすくなっていると思います。
感動
2022年10月12日
興奮しすぎて発狂しました。
絵が綺麗で物語も面白くて、ガンガン課金をしてます。迷わず課金してよかったなと思います。
みんなも迷わず課金して見てほしいです。
後戻りはできません。
これはハマる!
2022年9月17日
大きな勘違いから始まったストーリーだけど、ハマる!サブキャラ達も良い個性を出してるし、内容がない単なる王道ストーリーではなく読み応えもあるから楽しすぎる!!一気買いしてよかった!一切の後悔なし!しかも、続きも最高に気になる。
2022年9月15日
三日間の話だと思ったけど内容がとても面白く時にほっこりする2人の感情がとてもよんだらこっちがドキドキしました。
元気なヒロイン
2022年9月14日
ヒロインが兎に角元気!
前向きだし行動力がある。
絵はとても可愛く読みやすいです。
流れるように順に事件?が起こっていくので退屈せずに読めるだけで作品です。
勘違いときゅんがとまらない
2022年8月22日
色々な勘違いをしながら、お互いの愛がどんどん深まっていく作品です。結婚式後には、グレイスとアンセルの愛の深まり具合が急加速し、キュンキュンが止まりません。
只今新婚な二人😄
2022年8月18日
相変わらず溺愛の旦那様です。奥様大好きすぎて屋敷に閉じ込めたい本音を隠しもしません、新章は運命の恋人を信じて義弟が運命の相手と信じる令嬢と、旦那さまが昔プロポーズをしたと噂の夫人と、又ドタバタな楽しそうな予感です。
2022年8月14日
好きすぎる。
その一言です。
旦那さんの溺愛加減が好き。
もっと溺愛歓迎します。
平和なお話ですね。
またまた怪しい雰囲気
2022年7月14日
あれ~うまくいってたと思ったらまた何か訳ありな展開ですか?なかなかおさまらないのねぇ~ウキウキします。
すれ違い…
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うっかり聞いてしまったことが前後すっ飛ばして聞いてるので誤解してしまうというよくある関係ではあるんですが、ヒロインがとても好感がもてます!なよなよせず前向きに生きるちょっと笑えるヒロインを応援したいです!
ハッピーエンド⁈
2022年6月25日
絵も内容も好きです。ちなみに、表紙のドレスが好き。
主人公の真の強さが羨ましい。
これから、どうなるのか気になる。
このヒロイン最高です。
2022年6月15日
何の誤解かは先の話を読まないと不明ですが…
ヒロインの芯の強さに惹かれて無料分を読んでいましたが
最新話まで一気に購入してしまいました。
これから読み進めるのを楽しみたいです。
大好き!!
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはグレイスがかわいい。誤解して犯人探し、襲われだけど無事に逃げられてよかった!アンセルに溺愛されてるのに最後までなかなか信じられないのには笑っちゃいました。アンセルとのラブラブ新婚生活が続編で読めるのかな〜楽しみです!
小説を先に読みました
2022年5月31日
内容を先に知っていても、とても面白く読めました。絵も可愛くて続けて読んでいきたいと思います。次回が楽しみです!
盛大な勘違い
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人して盛大な勘違いしてすれ違っちゃうの面白い(笑)グレイスは淑女らしくはないんだろうけど、真っ直ぐで素敵だなー。ちゃんと想いが通じ合ってよかったー!!
ヒロインがかわいい!
2022年5月8日
画がとてもキレイで、ヒロインもかわいいです。とんでもない勘違いから、思い込みも激しく…。でも、勇敢でそんなところもかわいいです。
ハラハラしましたが、ハッピーエンドに満足です!
なのでなかに面白い!
2022年5月1日
初めっから最後の方まで微妙ないい感じにすれ違い、勘違いのオンパレードですが、嫌な感じはなく話も軽快に進んでいくので読んでいても楽しいです。
絵も可愛いし、新章も早く読みたいです!
主人公がすき!
2022年4月14日
タイトルから捨てられる系令嬢の話っぽくて期待してなかったけどすごいおもしろい
主人公のまっすぐで本当に強いとこがかっこいい✨
予想を良い意味で裏切ってくれるから読んでて楽しい
ご都合主義満載!でも好きです。
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵家の人ら、どんだけポンコツなんだよ。って思った方多いと思います。脅迫されてるのに婚約発表しちゃった後で慌てて実は本命じゃないよ~とか噂流したところで、将来の奥様の立場悪くするだけで何の効果もないのに(実際ヒロイン誘拐されてるし)。後で皆にどう釈明するつもりだったんだ?そもそも婚約者本人や関係者の耳に入らないはずないじゃん。それに保護目的で家に連れて来たくせに護衛も付けず一人きりにするし。ヒロインの陽動にあっさりのるような犯人を全然つかまえられないし。でも、それもこれも主人公二人のすれ違いのためなんで。あとは偶然に次ぐ偶然(笑)で事件はスピード解決します。つっこみたいのは山々でしょうが我慢して下さいね。それも二人が誤解解いて心通わせるためなんで。うん。何だかんだ言ってもヒロインが可愛らしくて大好きですが、個人的にはメイドのミリィちゃんが一番のヒーローだと思ってます。
たくましい
2022年4月3日
グレイス可愛いらしい見た目でたくましいww
お互い妄想が激しすぎてすれ違っちゃってておもしろい!
愛されてるのに♡
ヒロインが素敵!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが強気というか、頑張り屋さんな性格で思わず応援したくなっちゃいました!
2人が気持ちいい程すれ違っていたけど、無事ハッピーエンドで楽しく読めました!
すれ違い内容が面白いね
2022年4月1日
いいですね、こういう悶えてしまうかのようにキュンキュンしてしまう物語は。相互理解の大切さを改めて認識することができました!
良作
2022年3月30日
流され愛されヒロインには食傷気味だったのでこちらの行動力があり強い主人公にはとても好感が持てます!幸せになってほしいです。
アンセル様の色気が…
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が囮だと思い込んで、でも、ならば囮らしく役に立ってみせると突っ走るグレイスがなんとも言えず可愛い‼︎アンセル様の気持ちがわかるわ(笑)それにグレイスのことを思っている時のアンセル様の表情と、二人でいる時な色気がたまらない。あんなに思われたら幸せだよね。二人の誤解が解けて本当に良かったです。
猪突猛進
2022年3月26日
こうと決めたらやり抜く、男前なヒロインの行動力が面白いです。婚約者のヒーローの秘めたる一途な溺愛も良いです。
2022年3月24日
ものすごい、勘違いもあったもんだな…と。
さらに、『自分が囮になります』とは!
行動派のお嬢様は、イカれた人に襲われて危ない思いもしますが…
結婚式での彼女は、とてもキレイでした。
勘違いが酷い
2022年3月24日
主人公の物凄い勘違いっぷりと無駄に行動力のある性格のせいで、公爵とすれ違ってしまう様子が焦ったくもあり面白いです。公爵の溺愛ぶりには胸キュンします
2022年3月17日
はじめはすれ違いにハラハラしましたがお話のテンポも良くどんどん次が読みたくなりました。キュンとするポイントもあり面白いです。
ラブコメ? いやラブだな
2022年3月16日
グレイスは自然体で豪快で、行動力があって、愛らしい。そんな彼女が公爵を好きになって一心に思うのだけど、見事に全員がそれぞれ違う方向に勘違いをして、もつれにも連れた感。一体いつになったらグレイスの思いが報われるのか気が気じゃなかった。グレイスの健気さとすれ違いに何度キュッウと苦しくなったことやら。
面白い!!
2022年3月14日
気づいたら課金してました!
登場人物も魅力的で面白かったです🙂
もう少しエチエチなシーンがあっても良かったかな?
新章始まるみたいなので楽しみにしてます😄
2022年3月13日
お互いのすれ違い?思い違いの思考が面白かったです。最終的には誤解も解けて幸せハッピーエンド!続きが気になるので楽しみです!
主人公が印象に残る人物
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13まで読んでいます。この作品の面白さは、ある程度読んで初めてわかるように私には思えたので、出来れば全て読んでからこの作品を判断してほしいと思いました。主人公は普通の令嬢とは違っていて、印象に残る人物だと思いました。ネタバレにならないように端的に言うと、公爵は酷い人物ではありません。ストーリーが予想外の展開になるので、面白いです。Rシーンなど連載版で省略されてしまった部分があるので、購入は単行本をおすすめします。
きゅん。
2022年3月9日
主人公の妄想や、溺愛とかテンポよく話が進んで読みやすいです。始めはドタバタだったけど、最後はラブラブでよかったです。
面白い!!
2022年3月5日
ヒロインのえっ、そっち?と思えるような勘違いや、
ヒーローの溺愛具合など、、、心が通じ合えるまで、ハラハラドキドキや、突っ込みたくなる様な場合もあり、とても面白く、早く続きが読みたいです♪
妄想と勘違いのオンパレード
2022年3月3日
ヒロイン、ヒーローの言葉足らずの行動に互いが妄想と勘違いしつつ、テンポが早く進む。
なろう小説でも笑ったけど、漫画も面白い。
イラストも可愛らしくて好き。
可愛いヒロイン😍
2022年3月1日
思い込みが激しいヒロインが奮闘したりヤキモチ焼いたりと可愛いらしい。少し落ち着いて考えて!っと言ってあげたくなる(笑)そういうのも含めて可愛い💕5月からの新章も楽しみ😄
2022年3月1日
とにかく最高です!二人のすれ違いとか、噛み合ってる様で合ってないとか…読んで損はないです!オススメです!
似たもの夫婦😉👍
2022年2月28日
絵も好みだし、内容も大満足❤ 一迅社サイトの連載からお気に入りで、いつか購入しようと思っていたら、なんと新刊配信キャンペーンに遭遇👁シーモア様ありがとうございますm(_ _)m 早速購入読破いたしました。面白い‼自分の志向性にあっているって楽しいね😍 ヒーローはめちゃイケメンなのにもしかして…変態…ってくらいの溺愛ぶりだし、ヒロインの女丈夫ぶりも清々しいんだけど.…変態…ってくらいの妄想マニア 本当に似たもの夫婦だよねww 周りのキャラもいい仕事していて👍楽しい 2巻目も値引きを待って購入予定(シーモア様すみません💦)お楽しみはこれから😄
追記:って単行本のレビューに書くつもりが何を迷ったのかこちらに💦まぁ同じだからいいかぁ💦
勘違いがもどかしくてキュン♡
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もストーリーもすごく好き。
長編でやって欲しいけど、原作や題名や題材的に引き伸ばしは無理と言うのが残念なくらい。
次回作楽しみにしてます
まずは一区切り
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンセルの溺愛っぷりが凄まじく、それなのに溺愛に気がつかない鈍感ぶりが、また可愛い。
ちょっとギャグテイストもあり、やっとお互いの気持ちが通じあって、無事結婚式を迎えられたのは、良かった。
5月から新障が始まるみたいで、ほんの少しお預けですね。
溺愛ぶりがたまらない
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛される作品もいろいろ読みましたが、主人公が抜群に可愛すぎる。お互い思い合ってるのに勘違いからすれ違い、誤解が解けるまでの2人のやり取りがきゅんきゅんしてしまう。溺愛されているのに気付いてない主人公に、優しく愛を伝え続ける旦那様もたまらないです。
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ものなんだろうけど、ギャグ漫画みたい。たくさん笑った。ヒーローの溺愛っぷりとヒロインの勘違いしてるのに、ヒヒーローに一途なのが見ててほのぼのしちゃいます!
2022年2月16日
お話は良くできていますが、展開が早いかな…と思いました。お話の内容が面白いので、部分的にもう少しゆっくりと展開しても良いのでは?と思うところはありました。とにかくヒロインちゃんの妄想ぶりにはイラッとさせられっぱなしで(笑)イラッとさせられた後には、甘々のお二人がほっこりさせてくれました。エッチな濡れ場シーンが少ないのは残念です。
13話
2022年2月14日
区切り~。9話から12話までの甘々イチャイチャラブラブの破壊力が凄すぎて!アンセル様のデレデレ顔にニヤニヤが止まらなかった。新章スタート5月とは焦らし過ぎ~!
2022年2月6日
めっちゃ面白いです!2人共すれ違い、思い込みが凄い!特にヒロインの思い込みが凄いし、行動的だった!初め泣けて、健気だけど、段々それが、面白くなって、どんどん読みたくなる作品です!侍女との掛け合いも見どころかな!
キュンキュンなお話
2022年2月3日
ピュアでかわいいお話です。
2人のすれ違いがまたいいです。
キュンキュンしちゃいます。
続きが気になります!
いつまでも幸せでいろよな!!!(鼻血)
2022年1月31日
ヒロインの勇敢な囮作戦、からの巻き込まれる事件を経て公爵様とラブラブになる物語。環境に負けじと努力して自立している令嬢ってかっこよくて魅力的ですよね。そして彼に恋して囮だと知っても、公爵様のために行動を起こし頭使って体張って問題を解決しようと励むこのヒロインは本当に勇敢で好感が持てる。ただ、無謀でもあるので、彼の本音が読者に描かれてからのすれ違いっぷりは良い塩梅で読者に焦れ焦れハラハラ感を与えてくれます。両思いになるときとなってから、溺愛っぷりをオモテに出した公爵様と天然鈍感無垢さで急激に可愛さでパンチしてくるヒロインとのすれ違いいちゃラブコントに、こちらも思わずニンマリキュンとしてしまった。ご馳走様。
男前な自立した庶民派の令嬢
2022年1月31日
なかなか見ることのない、質素な生活の中で庶民派の令嬢がヒロイン。恋する乙女部分は残しつつも、大変男前なので好感が持てます。すれ違いで、二人が一緒のシーンが少ないですが、ちゃんとグレイス側の行動も描かれており、二人の想いがよく表れているので気になりません。
勘違い。スレ違い。
2022年1月24日
ヒロインも公爵様も思い込み&妄想多め。
勘違いをしたままスレ違いでドタバタ劇。
ヤキモキするー。けどそれが面白くて一気読み。
コレからどうなる?
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違い、すれ違いのお話しですが、それが解決した時点で終わるのかなぁー、と思ってました。
が、続く。。になっていたので、これからの展開が楽しみです。
途中、いきなりTLっぽくなっていたので、思わずジャンル確認しました(笑)
面白すぎました!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に面白かったです!そしてすれ違いすぎ!こじらせすぎ!!でもこの誤解が解けた時の幸せな気持ちったら半端ないです!!
可愛くて好き!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容は切なさもあるけど、かわいい勘違いで進んでいくのになんか面白い。間抜け?な感じがそれぞれ可愛いと思う。かっこいいだけならこんなに読まなかったな。人間臭さが可愛くて、、、なのに突然エロが始まる展開になるなんてビックリした。そんな展開も用意していたとは。飽きさせない感じがとても好きです。
文句無しで面白い!!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんの気無しに無料で読んでからずっと面白くて、今では続刊が待ち遠しくて仕方ないです。
絵も好みだし、オススメです。
ずっと行違いがあるのがもどかし過ぎるのでモヤモヤしましたが、気持ちも通じ合えたし違う楽しみができました。
とにかく可愛いお二人です。
可愛い勘違い
2022年1月12日
グレイスが可愛いですね。
ドロドロとなるような勘違いではなく、微笑ましい。
アンセルの顔がドストライクでハマってます。
溺愛が止まらない
2022年1月8日
キャラ皆の思い込みが物語を複雑にして、面白い。アンセルの溺愛も甘々で、アンセルを想いながらも我が道を進んじゃうグレイスとのやりとりにキュンキュンします。キレイな絵でエロいシーンも笑いつつドキドキして最高です。
すれ違い…
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想い合ってるのに盛大な勘違いがあり、早く誤解がとけてほしい!なぜかうまい具合にすれ違っています…