ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできないのレビュー

えっちすぎる、、、
2021年6月29日
絵柄からしてエロがダダ漏れで最高です。受けのトロ顔、無意識に攻めを煽ってしまっているところが最高にエロすぎて…!!!もうたまらないです。絵も綺麗でドキドキしっぱなしです。早く続きが読みたいです!!
絵柄が綺麗
2021年6月28日
美容師学校のお話。匂いを人一倍感じちゃう受け君はいつも顔が汗かいて、火照ってるような?感じ。攻め君の顔が綺麗で、口ピもお似合い。一巻無料で気になり既刊全部読んじゃいました。まだ続くので楽しみです。
最ッッッッ高!!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々蜂巣先生の作品が大好きなんですが、今回も最高です!
蜂巣先生の描かれるキャラの表情とか体格とか最高にえっちで大好きです!
今回の作品は特に私の性癖にぶっ刺さりました❤
匂いに興奮するのいいですよね…!
ひびきくんが見た目は怖そうなのに真面目だし、優しいし!あやとくんはもうほんと美人!トロンとした表情、お顔のホクロの位置とか数がえっちです大好きですありがとうございます!!!!
良いところで終わったので続きがめちゃくちゃ気になります!!楽しみに待ってます♪
美しい…
2021年6月25日
絵が好みだったので購入しました。攻めも受けも美しくて、早く続きが読みたいです。
2021年6月25日
絵が綺麗で、エロくて最高です!早く続き読みたいー!楽しみすぎます!
無料の一話分を読んで
2021年6月24日
エロさに負けて全巻購入( ;∀;)
匂いに敏感って大変だなぁとおもいつつ
ヒビキの匂いはどんな匂いなのか気になります(*´艸`*)
絵も綺麗で満載!
2021年6月23日
全体的に最高です!
最新刊まで全部買いました。
はやく続きみたいです。
えっぴい
2021年6月22日
攻めの匂いに反応するのは、これは運命かと!!惹かれていく2人を見るのが楽しみ!!!あと受けが美人でよろしい。。。
キャラが好きです…
2021年6月22日
二人共美形で、本当に美しいです…
初めて購入する作者さんでしたが、キスの描写がとてつもなくエロいです笑
早くくっついてイチャイチャしてるのが見たいです!
続きが早く読みたい!!
早く続きを‼︎‼︎
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひびきくんの匂いを嗅いだ絢人くんのあの顔‼︎‼︎とろんとしてなんというエロ顔、あんな顔見せられたらひびきくんも止められないよね。ってかひびきくんはどんな素敵な匂いなんだ‼︎ ジャンプー台に座ったひびきくんの首筋がやたら色気があった。。。無料版を読みハマったので一気に購読‼︎新刊が待ち遠しいです。

追記、最新刊よんだよーー!ひびきくん、めっちゃ絢人くんのことすきやーん‼︎そして、絢人くん自分気持ち分かったのね‼︎‼︎ラストのシーンはすごく胸キュンしちゃいました。絢人くんが女子に見えてきた。
蜂巣先生がTwitterで最終話まで書き終えたって言ってたので、あと何回あるんだ?って考えると悲しくなる。もっともっと、二人の事みたいのに、、、。ここ最近の中で断トツでこのお話が大好きです。
今後も期待
2021年6月20日
一巻無料ということで読んでみましたがもう…絵が性癖にどストライクすぎます!つい4巻まで購入してしまいました。
大人しめ系×ヤンキー(実は優等生)の組み合わせは最高だと改めて再確認した感じです。受けがとにかくエロいのにふわっとした感じがたまりません…!匂いに敏感な設定もとても良きです!
最高ー
2021年6月18日
無料版を読んで、即買いしてしまいました。
絵もきれいだし、内容もめっちゃめっちゃいいです。受けのこも、攻めの子もきれいだし続きが気になります。
一コマで落ちました…絵の美しさと設定が😍
2021年6月17日
おすすめに出てきて、分冊版1巻無料&表紙最高なのですぐ読んでみました。
オメガバースとか匂い系、本能で惹かれる系が大好物なので、「あ、これヤバイ、ささるやつ!」ってなりました!!
絵も細かくて、物凄く美しいです!!
修正も形がわかる程度なので◎
単行本ぜっっったい買います!!!!
個人的に
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです。
受けの子は自分勝手だし、痴漢はするし、ぼんやりしてて鈍感⁉︎と言うか…どの口が言うのかな?と感じることもあるし、正直攻めの子が可哀想になります。でも絵が好き!
この先受けの子の頑張りに期待したいです。
めちゃくちゃ面白い!!
2021年6月15日
ストーリーや設定、セリフの言い回しとか引き込まれる程面白いのに美人同士とか満足すぎるし最高すぎる!!絵も綺麗でエロくて表情もそそるし好きな展開すぎて作者さんお願いです2人の将来もずっと見ていたいです!そんでもって2人ともいい奴すぎて応援したくなるキュンキュンする!!続きが待てないーっ!!
気になる…!!!
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチの人にはたまらない作品でしょう!!!!控えめの子が美容学生っていう設定にも萌える。
そして絵がキレイ。
続きが気になりすぎて時よ早く過ぎて!と思っちゃう。私的に萌えポイントがたくさんある作品です、
無料
2021年6月15日
1話無料だったので試しに
読んでみたら…絵がタイプで
気づいたら2話を購入していましたÜ
さいこううう
2021年6月15日
1話無料に釣られて読んでみたら最高だった。受けちゃんえっちすぎ。そして可愛すぎ。マスク外したら美人。攻めも色気むんむんでかっこよくてあの見た目で優等生ってゆうギャップもよき。絵も綺麗だしえちえちだしストーリーも好きな感じ!あと2話くらいで終わりそうな感じするけどこのままいい感じにラストまで進んで欲しいい。他の作品評価低めで不安だけど頑張って欲しい!とりあえず続きいいいいい
ドキドキします
2021年6月15日
一巻の無料読んで良かったので全部買いました。
絵も綺麗でドキドキします!早く続きが読みたいです!
続きが早くみたい!
2021年6月15日
1巻無料版読んで良かったので 続き全て購入してました!続きが早くみたいです!!
シチュ設定に
2021年6月14日
ドキドキします!絵も綺麗ですし、すごく面白いです!続きが楽しみです、
いい感じに
2021年6月14日
4話もめちゃくちゃよかった!!!
理央くんあれって絢斗くんへの気持ちだよね?
あぁ〜次が早く見たくなる^^
久々ヒットきました!
2021年6月14日
絵が綺麗なのと1巻無料、レビューが高いので2巻も安くなってるから買ってみたら沼でした。気づいたら4巻まで買ってました。単行本になってから買うはずだったのにー
続きが気になって気になって。
受けカワイイし、攻めスゴク好みです!
他の作品も見てみたのですが、レビューが良くないんですね。
他の作品も気になってます!
ハマる
2021年6月14日
最初は興味本意でみてみたんですが、ドハマりしました(笑)
受けくんが可愛いのなんのでふにゃふにゃになってるところはたまらんです。
間違いなくオススメ。
よき
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イキヨイで買ったけどやっぱり良かったです!ほんま記憶喪失かきになるところですね
続きはよ!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とあらすじがこのみだったので買いました。ビンゴ!最初、攻がこわって思っていたんですけど、回を重ねるごとに不器用なだけで良い人なんだなというのがつたわってきました。受は匂いに敏感すぎて苦しい中、唯一のいい匂いに出逢えてよかったです。だんだんと匂いだけでなく攻自身を好きになっていきそうなので、期待でワクワクしています。エロも綺麗で二人の身体も表情も美しすぎる。不器用な二人が織りなすストーリーを今後も楽しみにしています!
3話まで読んでレビューできた
2021年5月31日
絵が抜群に綺麗です。線の太さ?とかがしっかりしていてそこも読みやすいし、好みです。レビュー書けなかったのはストーリーがいまいち掴めなかったからです。3話を読んで期待が持てました。絵が綺麗でエロいだけの漫画では無さそうです。次のお話も楽しみです。
絵がキレイ!
2021年5月29日
何度も読み返してしまうくらいのエロと美形。
受けが地味なのにエロでもっと乱れて欲しい。
ライバル登場してくれるといいな。続きが早く見たい
最高です!!!!!
2021年5月28日
初めて商業BLに手を出しました!!!
もう後に引けません!!!
最高の出会いに乾杯です!ありがとうございます!!
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でタイプだったので読み始めましたが美容学校卒業の自分無事尊死しました
背高い人のウィッグ使うときに位置高い!ってなるのとか、ベージュのロッドとかがもうリアルすぎて笑
あと毎巻いいところで終わってくれるので、続きがめちゃくちゃ気になります!!!これからも楽しみにしてます^^
たまらんです
2021年5月28日
まだ3話までですがぎゃぁぁぁあって感じの終わり方で続きが気になってたまらんです。もうっっ早くっっ、くっついて!このふたりのラブラブの激しいイチャつきが早くみたい。あまーーーーい。
最初の印象と違う
2021年5月28日
1話見た時は、攻がちょっと性格悪そうだし、話もイヤイヤイヤイヤそれは痴漢でわないか(笑)とツッコミ入れましたけど、今3話時点でめちゃくちゃドキドキキュンキュンな2人に。2人とも美麗で眺めてるだけで目の保養だわ。攻がこんな魅力的なキャラになるとは…続き楽しみだな。
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです(∪•ﻌ•∪)♡♡
連載を心待ちにしていました!
最初はどんなストーリーなのかなって思いましたが攻めと受けの出会い方も、まさか!!!なんて思いましたが攻めの時たま見せる優しくて素直なところにきゅんとしました....1話1話あっという間です(><)!!!
今後の2人がどうなるのかワクワクです!!続きが待ち遠しいです!
すごく
2021年4月29日
絵がきれいでした!ストーリーも面白くてえろい!続きが気になります!
蜂巣さんめっちゃ好きです!
2021年4月29日
絡みがドキドキ(´>///<`)レビューと言うかあらすじを言ってしまいそうなので以上です。笑…続話が待ち遠しい!
なんなんですか
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香りに反応って。どっちもセクシー。少し受けさんが可愛めで、幼馴染も出てきて、どうなるの⁉︎って感じです。
1話から読んできて
2021年4月28日
初めはありきたりなストーリーかもなぁーって思ってましたが、設定が面白い!と思い読むこと2話で完全にフラグが立ちました‪(笑)
今後の展開から目が離せない作品の一つです。これからも楽しみにしてます。
エロいです、、
2021年4月23日
試し読みで絵が好きだったので購入してみました!
続きがすごく気になります!
絵も可愛くて、匂いに敏感ということで設定もよく
えちシーンの受けの顔が可愛すぎます
これからどうなるかたのしみです
絵柄最高
2021年4月21日
単行本まで待つことが出来ず、、、
くうー!絵が、まずキレイで最高。
はよ両思いになってくれないか。続きが気になることだけしか言えず。
期待大!
2021年4月18日
これは…かなりどストライクな作品でした!!
絵も設定もかなり良いです!
続きが楽しみで楽しみで期待しまくりです!
続きが気になるっ!!!!
2021年4月16日
ヤバいっ/////
絵が好みで購入したら、どストライクでした!!
次話が気になるうううううう
かっこいい
2021年4月11日
絵が、最高!
ひびきくん、カッコイイー!
ひびき君が、きっと攻めだよね?
受けであって欲しい…願望。
次が気になります!
わくわく
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの目が綺麗で可愛い!マスク外しても可愛いですし(マスクしてるのが勿体ない)反応がいいので攻めが色々したくなる気持ちが分かる!今後どうなっていくのか楽しみです。
ドキドキ
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、受けがかわいく攻めがちょっと怖そうだけどそれがまたたまりません。これからの展開にすごくドキドキしてます。楽しみです。
3話を購入後の追加です。
色気のあるエロさに惹きつけられました。絵が本当に綺麗で癒やされます。絢斗と枇々木くんにドキドキが止まりません。これからますます楽しみです
エロいしキレイ~!
2021年4月3日
まだ一話なのでこれからどうなっていくのがめちゃくちゃ楽しみ!とにかく絵が美しい!早く続きが読みたいです!
いい(≧∇≦*)
2021年3月31日
カッコイイ(≧∇≦*)
この2人が今後どぉなっていくのか気になる~(≧∇≦*)
これからどうなる?!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんてトコロで終わるんじゃ!!めっちゃ続きが気になります!!!
絵は丁寧に描かれており攻めも受けも美人さんです。受けの幼馴染?の直くんもカッコイイので、この先どう関わってくるのか楽しみ。
期待を込めて星5です。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗で、ストーリーもテンポ良く進んでいくので読んでいて面白かったです。
1話からエロもあります。
受けと攻めがこれからどんな関係になっていくのか、今から続きが楽しみです。
続きが気になるー
2021年3月30日
ためし読みで読んで、ピアスがっつりあいてるイケメン好きのため、即購入。
攻めは、私のドツボでした(*^^*)キスをしてもうちょっとさせてと言ったり、おでこにチュッとしたり、キュンときました(ノ´∀`*)受けもかわいいし、続きが早くみたいです(^^)
エロい
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いってはまる匂いだときちゃいそですね。想像できてエロいです。
続き気になる〜。
受け?主人公かな?まだわかんないけど、トロトロになっちゃうのも想像付く!
次早くおねがいします。
気になる展開
2021年3月28日
まずは絵が綺麗。受けの子はかわいいし攻めの悪そうな顔も色気があってすごくいい。匂いに敏感な体質で…っていう話はBLの世界ではわりとある展開だけど、これからどうなるの!?といったドキドキワクワク感があるので新鮮な気持ちで読むことができました。めちゃくちゃいいところで終わっているので今後が楽しみです。
めためた
2021年3月28日
わたしはこ〜いう物語がめちゃめちゃ好きでここでも買って本屋でも買おうかなと思いました
これから
2021年3月28日
初めての作者さんでした。
始まったばかりなので、この先の展開がたのしみです。わりと初めっから飛ばしています。
最近マスクがアイテムになっている作品が目立ってきた感じがしますが(あくまでも私の感想です)
この作品もキーポイントになるんでしょうか?
続きが気になり過ぎる!!!!!
2021年3月28日
絵は綺麗だし、一話目からガッツリエロいしで、最高です♪続きが楽しみです(*≧∀≦*)
2021年3月28日
絵がとても魅力的。これはおもしろくなる予感しかしない!!早く続きが読みたい!
これはクる
2021年3月28日
これはヤバいです。
フェチ系の話好きな人には即お勧めしたいです。
絵もきれいだし
王道寄りだとしても匂いに弱いってなんかイイですね😄🖤

続きが気になります😉♦
観てるだけでとろけそう
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニオイに敏感なので、常にマスク、満員電車で、苦しくて辛いって思っていたら、いい匂い安心する〜身体が熱いヤバい!今までに無い反応にビックリ!その匂いを嗅ぐと、身体がとろけてエチな気分に〜。かわいい。素敵な匂いの彼は、ちょっとイジワルな感じ、でも徐々にお互い惹かれていって、甘々トロトロに。攻め様理央かっこいいです。こっちまで、とろけちゃいそうです。ドキドキ
頑張れ〜
2023年12月25日
思い合った2人が今度は周囲へどうやって理解してもらえるか、協力していく姿が頼もしくすら感じます。
これからの展開を楽しみです。
匂いがキッカケで繋がる2人
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけ読みました。嗅覚過敏のあやとは普通の人よりも何倍も敏感に匂いを感じとってしまう体質で、不快な匂いの時は体調が悪くなります。しかし朝の電車でとても良い香りの人と出会い、なんとそれが同じ学校のクラスメイトひびきくんでした。最初お互いの印象は良くありませんでしたが、匂いをキッカケ急接近!あやとがひびきくんの良い香りにクラクラしてしまってる姿がエロかわです。これはひびきくんもやられちゃうよねー。これから2人の関係がどう発展していくのか楽しみです。
なんかわかる気がする
2023年11月14日
評価が高いのが何だかわかる気がするな、、、
何だろな、男性なのに妙に色っぽいんだよね。次から次へと読み進めてしまう感じがするわ。絵が凄く良いです。
よい!
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好き!
なんで先に痴漢っぽいことしてるのに距離を取ろうとしてるんだ?と思ったらひびき君が思ったことと同じことを言ってくれた笑
続きが気になり
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の続きが読みたく、単話購入をしました。
またこれから、ストーリーがはじまりそうなので、少し今からハラハラしますが、楽しみです。
絵が大好き〜
2023年9月15日
絵が大好き〜な作品は、攻がカッコイイから、モテモテで当て馬とか受けが我慢とか、しょうがないけど、そういう所イライラしすぎて嫌いです。なるべくイラつきを引っ張らないで欲しい!12迄は当て馬で攻が可哀想やったけど、次からは、受けが可哀想になってく感じ?どっちにしても、イライラ。
いい表情です
2023年6月11日
嗅覚過敏の子が美容師目指すのはムリがあるでしょ。とは思ったけど…絢斗君が批々木君の香りに引き寄せられどんどん進展ていく表情は◎ 「ムリ」も全く気にならなくなりました。絵も綺麗でした。
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に尊いしキスであんなにとろけた顔しちゃうとか反則ですよね、、ほんとにかわいし攻めも受けにかなり甘えているところが可愛いです
攻めの口ピが気になる
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがマスク外すと別人のように美人でびっくりした。攻めは口ピが気になってしょうがなかった。溺愛でスパダリで多少行き違いはあれど安心して読めました。
2人がどうなっていくのか気になってます
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いが結構強烈な感じだったのに理央って優しいな、面倒見もいいな、笑うとかわいいな、とか2人が惹かれていく描写が気になって単話で追ってたら早11話、絵柄が綺麗で表情豊かです。単話追いは展開にドキドキさせられますが7話は特に続きが気になって気になって更新が待ち遠しかったです。絢斗の卒業後や2人の将来も気になります。
いいです
2023年1月8日
初見の作家さんだったのですが、画力はあるし、ストーリー展開も巧妙であっという間にファンになってしまいました。登場人物を見るだけで眼福です。

絵がかわいい
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗くんがマスクをしてたら少し怖い感じだけど外した時の可愛さとのギャップがいい!
他のキャラクターのイラストもきれいです。
2022年12月12日
一つ一つのシーンがとても丁寧に描写されててみていてぞくぞくするところが沢山ありました。イラストも綺麗でとても面白かったです。
無料版で
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版でちょっと読みました。
初っ端、痴漢しててちょっと笑いましたが
絵は好みの感じでした。最初にかなり展開が早いので
どうなるかは気になる
絵がきれいです
2022年10月31日
絵がめちゃめちゃ好みです。攻めの気持ちがだんだん大きくなっていく感じが胸キュンでした。溺愛っぷりが最高です。
もどかしい
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は余程気にならないと単行本まで待つ派ですが、なんとなくどうなるのかな、と気になって2人がくっついた後も追ってます。付き合い始めるまでは、割と濃いめのオセッセシーンが多めですが、くっついた後はどちらかといえば心情にスポットが当たっていると思います。だからなのか、あれ、こんなに相手のこと好きになってたの?と思う場面もありますが、そこもまた魅力かなと感じてます。
2人サイコー
2022年10月18日
最初の里央の印象が最悪でしたけど、だんだん優しさとか誠実さが出てきて高感度爆上がりです。
絢斗は天然ですが、素直で真面目で人とか関わるのを避けてきたけど
磁石のように惹かれ合う2人、素直になって甘々な2人をみてると幸せです。
絵も綺麗にかかれているし、ストーリーも恋愛の悩みだったりも描かれていて面白いです。
??なところもあるけど読んじゃう
2022年10月18日
何故なら攻めのビジュアルがすこぶる良いのです… さらにスパダリ気質、付き合ってからのラブラブセッも可愛くてえっち度が高い、関係性も恋愛と同時にお互いが夢への成長意欲の原動力となっていて健気で清らかで… 出会いの受けの態度や教室での無理矢理、マスク一枚で美容院の強烈な香りを防げるのか?など素直に理解出来ない部分がありつつも読んでしまう(ちょろい)
もどかしい
2022年10月14日
すれ違いOnlyのこの巻、ラブラブが足りなくて物足りなさを感じてしまう。
長いストーリーの一部だから仕方ないけど、当て馬から真実聞くとかもどかしい。
はやく結ばれてほしいっ!
🍒
2022年9月1日
絵が綺麗で個人的に好きです。立ち読みでもいいから読んでみて欲しい作品です。読んだら続きが気になってしまいます。
最高!!
2022年6月16日
受けの泣き顔エロすぎるし可愛い!!😄
匂いからキスを欲しくなってしまう!いわば依存!!!最高!!😑
攻めのツンもいい…
続編嬉しい!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまでの話が好きな方ですが、こちらのカプはこれからが気になるので買ってしまいました!
当て馬?っぽい人が出てきて、嫌なやつじゃなさそう?面白くなりそうです
2022年5月19日
無料から全部一気買いしました!
絵がすごく好みですごく個人的には面白かったしキュンキュンできた。続きも楽しみです
良い!
2022年5月19日
絵が綺麗だったのと無料版が二巻分出てたので気になって読んでみました!!読みやすいし、次巻がとても楽しみです!
3話まで
2022年5月3日
試し読みから攻めの意地悪で積極的な感じが好きだったのですが、3話からちょっと自分の思い描いていたキャラと違う部分が見えて、すっごい意地悪でニヤリって笑う感じの様じゃなかったんだなあって感じました。私的に意地悪攻めが好きで俺のしたいことする系が好きだったので、2話までとはちょっとキャラの印象が変化してしまいました、、!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めの匂いに興奮するのがとてつもなくいいです!!エロの描写がとても綺麗!!凄く興奮しちゃいます😍攻めが受けどんどん優しくなっていくのが堪らなかったです😄
匂い
2022年4月3日
匂いに敏感という特殊な設定が気になり購入しました。絵が綺麗なので色気がすんごい。ちゅーがめちゃくちゃえっち...
匂いに敏感すぎるウケ
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いが好きすぎるあまり色んなことをしてしまう、ちょい天然な受けがまたいい味出してます。
攻めとのキスが大好きだけどそれを好きとは思っていない鈍感な受けと、女の子からモテモテで冷たいところもあるかな?の攻めなのに、守るとこはちゃんと護ってくれるところがまたキュンポイントです!!
えろが頻繁に入っているのでそれを見たい人はオススメです!
ためし読みで
2021年11月29日
1巻を読んでから続きが気になり、購入しました!
絵も綺麗だし、エロい!
自分だけの特別ってのは強い。他にない存在に出会えて想いも通じてっていいなぁ…。何度も読み返ししそう。続きが読みたい。
絵が綺麗です☆
2021年10月30日
高評価だったので、ずっと気になっていました。絵がすごく綺麗でした。攻めの子が一見チャラくて怖そうに見えるけど、実は母思いの優しい子でした。面白かったですよ。
絵が綺麗でかなりエチ
2021年10月27日
初読み作者さん。レビュー高評価で興味持ち、レーベルクーポンが余ってたので、単話だけど完結表示もあったからセール値下げと合わせてかなり安く買えました。匂いに敏感なためいつもマスクしてる男の子が、美容専門学校の同級生の匂いに何故か興奮してしまう〜ってお話。絵の線がとても綺麗でエロエチもかなりエッチい。ただ、身体から強引に始まってどこでもヤッてしまう系なので、私は少し苦手かな。そういうシチュお好きな方は全体にかなりエチ多めなのでオススメですよ。
丁寧で好き
2021年10月12日
初購入の作家さんです。匂い系好きなので購入しましたが、二人のやりとりがとても丁寧に描かれていて、しっとりした色気がよいです。
攻めも受けもいい!
2021年10月6日
絵がキレイで話も引きこもれます。細かいところまで描いてあるので引き伸ばして見たりしてます(笑)理央が一途に絢斗を思ってるのも素敵。絢斗も素直になれてよかった。続編が始まるというレビューを読んだので楽しみにしてます!
タイトル通り!
2021年10月3日
タイトルから想像していたよりも、甘くて熱くいですね。正直、1巻の試し読みではストーリーには惹かれておらず、しかし絵に惹かれて購入しました。読み進めていくうちにストーリーにもハマっていき、一気読みしちゃいました。
スパダリ
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は感じ悪いイヤなヤツと思ってた攻めが、もう溺愛ですごく良いです。絵もキレイでエロくてオススメです。
かっこかわいいふたり
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初回から読み始めて、単行本まで待てずに買い続けてしまっている作品。攻めくんは派手な見た目だけじゃないかっこ良さがある!受けくんは美人系かわいいなカップル。展開は結構早い感じで、お互いにそこまで惹かれ合うのはなぜ?って思うところもあるけど、一目惚れなんかなって事で読んでます。そして最新6話!一言でいうと「良い!」攻めがね、言っちゃうんですよ。堂々と。そんな所であなた…(照)実際まだはっきりとした関係ではないのに、攻めの本気が見れました。キュンですよ。ありがとう。セの時もめっちゃ優しく声かけてて良かったです!
とりあえずきれいな所で終わったけど、まだ配信中となってるから続きがあるんですかね?書き下ろしとかあったら読みたいし単行本も買ってしまうかも…。続編があったら単話買いを我慢しようかな。でも100Pだから買ってしまいそう。続編もチェックしよう。
えっちです
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感という特殊な設定。ちょっと過剰な感じですがえろいし面白いです。
Sぽい攻め君は好きですが今んとこ受けは流されてる感じがしてあんまりかなあ。
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗だったので買いました。
あやと君は可愛いし、ひびき君はかっこいい!
内気な受けと強気な攻めいいですね
ストーリーも面白いです🙂
続き楽しみです!
題材
2021年8月21日
題材が匂いに敏感なのが、めちゃくちゃ良いと思います
今のところ、波乱の予感みたいなの無く話が進んでいるけど…周りの人とどう絡むかとか気になります
絵でいいなーと思って読み始めたけど話しの進みかたも良いので、続き気になっています
ふむむ
2021年8月19日
可愛い系男子と美人イケメンくん。良い。良いのだけど、、見てるこっちが恥ずかしくなる。笑 ムズ痒い!!ムズムズする。絵は好きです。
面白いです!
2021年8月18日
どんどん引き込まれます。
画力も素晴らしいです。
ただ受けの子の絵が可愛いすぎて、
ショートカットの女の子に見える時があって一瞬冷める瞬間があります。
BL好きとしてはやはり男×男というのに惹かれる訳で…。
まぁこれは人それぞれなのであれですが。
かつこよ
2021年8月16日
初めて読む作者さんでしたが、ひびきくんがカッコよくて最高です。ストーリーはまだ途中までしか読んでないからか浅い感じですが、この先、2人がどうなっていくのか楽しみ!できれば甘々なひびきくんが見たいなぁ
良かったー
2021年8月13日
一巻の無料読みをして先が気になり購入しました。
絵も凄く綺麗で好きです、2人の感じが良くなって行くのも良いです。2人のラブな場面がもう少し多いとイイなぁと思いました。
作家名: 蜂巣