ネタバレ・感想あり時任課長は可愛いあの子を溺愛したい(単話版)のレビュー

2024年11月15日
作者買いです!短いですがまとまってていいです!
キュンキュンしちゃった笑
続きあるなら読みたいってなるお話でした!
ヒロインよりキラキラ
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時任課長は作業着でもキラキラしてる。ぐいぐい迫るわけでもなく、いちばん近くで見守って率直なのがとてもすてき。頑張り屋さんのヒロインもいいこでかわいい。
なんか好き…♡
2024年8月5日
男性を描くのが上手いですね!!メインの時任課長は勿論ですがおじさん部長さんも何かうまい!!正直TLとしてはエロは抑えめですが全然気許せる!!なんかすごく好きでした!他の作品も読みたくなる作家さんでした!!
甘々溺愛
2024年4月28日
課長さんの溺愛が止まらない(笑)面接から狙ってたとは公私混同!?かも(笑)少女漫画ぽくて柔らかいお話しでストーリーが良いです。
TL作品だけど爽やかで少女マンガみたい…
2024年4月22日
絵が鉛筆でデッサンした感じがします。私的に好印象。時任課長素敵な人でした。凄くイケメンじゃないけど確かにかっこいい!仕事も出来るし現実にこんな課長いそうな感じがします!ヒロインも課長に一目惚れだったし、課長も面接の時からヒロインに一目惚れ!
相思相愛だったわけです。一巻で終わりみたいなのが残念!もっと続きの展開が見たかった!
甘々や!
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上、ハイスペックの上司ってずるい😄でも、きっと一目惚れだったから、面接のときから狙ってたんだろうなあ。彼女が真面目で好感持てるからこの作品のハッピーエンドににやけちゃう😺
素敵女子
2021年7月29日
赤城さんが仕事をしっかりやってて甘やかされっぱなしじゃ無いのが良かった。
課長の一目惚れ
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの教育係をしたのは、面接した時に一目惚れをし一途に片想いヒロインは皆んなの憧れのヒーローだから自分には、振り向いて貰えないと思っていて、仕事は一生懸命に努力しそんな姿も間近に見て余計にヒーローは溺愛してましたね。
両想いになれ良かったですね。
課長❤️
2021年3月30日
別の作品を読んでお話も絵も好きだったので購入しました!!正解でした!!!!好きっ!!!!
課長のお気に入り
2023年6月9日
課長の一目惚れだったようですが、是非その場面を読みたかったですね。バレバレの特別扱いの甘やかにニヤニヤが止まりません。
お気に入りに追加。
2021年11月7日
ほわん、ほわーんとした緩い雰囲気で こういうの 全然 嫌いじゃないです。むしろ、好きかもしれません。この先生の絵が とても クセになって ツボです。
まさかの。
2021年11月5日
TLなのにエッチシーン直前でお話が終わりとは!と思うものの、作者さんの書く2人がかわいくてこれはこれでよき、と思ってしまう(笑)時任課長が実は面接で一目惚れしてて、でも一回りも違うから進展が中々じれったく、でも溢れる特別感がよく。そして赤城さんはとにかくかわいいし、自分の出来ることをコツコツやっていくがんばり屋さんで好感のもてる2人でした。でも時任課長の両思い後の溺愛も、見たかったー!
続きがあれば
2021年4月22日
真面目で可愛らしい2人。職場の周りの人達も良い人達そうで、ほのぼのした2人のその後があれば読みたいです。
時任課長にきゅんとするのは、
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでだろう…年上なのに…時任課長マジック!?(笑)イケメンの仕草ってずるい。所々でヒロインの事可愛く思ってるんだろうなぁ〜というのが伝わってきて良かったです。隠れ溺愛してます。
この作家さんは、2人の想いが通じ合うまでの雰囲気や過程を描くのが上手いですね。会社でこんな素敵イケメン上司いたら心臓いくつあっても足らない…(笑)
過程重視なので、えちは最後の最後でさらさらっと。その後のらぶらぶな2人(主に時任課長がでれでれな)お話が読みたいです。
弱愛ですね□
2021年3月29日
面接で一目惚れなんですかね〜お気に入りで新人研修を課長自らするって、
特別扱いしてもうメロメロじゃないですか〜女の子も課長さんの事好きみたいで
これからラブラブですね❤️
これはTLなんですか?
2021年11月4日
TLのくくりがよくわかってないので強くは言えませんがTLと思ってこの作品を購入したらガッカリしてしまいました。エチがない!!話的には普通によかったですがそこが本当に残念すぎて…。他にもガッカリする人がもしかしたらいるかもしれないから違うジャンル分けにいれて欲しいなぁ。
お気に入り
2021年4月24日
お気に入りの作家さんです。短編が好きなので、気楽に読めてよかったです。
うーん、残念です
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の一目惚れからのストレートなアプローチ嫌いじゃないです。しかし大人なヒーローが社内でいたすのは勘弁して欲しいのでマイナス評価。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社