ネタバレ・感想ありお見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】のレビュー

イケメン社長に溺愛されるお話
2024年11月24日
ヒロインは仕事をバリバリやりたくて結婚願望はないけど、お見合いした相手はヒロインと結婚したくてたまらないというお話。適度にヒロインがツンデレで、相手が溺愛で、エロ多めで、ハピエンで、気軽に楽しめます。
一途最高😄
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに一途に想ってもらえるならストーカー気質でも良いかも。きっと他の女に良い顔する事もなく浮気も心配なくて…でもなんであんなにエッチが上手いのか?実践じゃ無く、ネットやらで勉強してたんなら最高ですけどね。この先も奥さんと家族を大切にしてくれる人でいてほしいです😁
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて最後まで一気読み。表紙はお互い金髪でチャラそうで嫌だったんだけど、中の絵の方がかわいかった。ストーリーは普通。
でもTL漫画として見やすいし可愛いしエロいし、チョロインなところも不感症の子が初めて感じたのだと思えばおもしろかった。
ヒーローの初恋引きずってた設定はいるか?と思ったけど、まぁ漫画だからw
ヒーローがもう少し体格よくても良かったかも。なよっちく感じた。でも絵がすごく好きです。作画の人の他の話も読んでみたい。
想像以上
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で読んで、想像以上におもしろかったです
初恋をひきづり、一途でストーカー?と思うほど溺愛すぎても恐ろしくないのは彼方さんだからなんだろうなと思います
こういう旦那さんが欲しい
2023年12月10日
ちょっと重いぐらいの溺愛だけど、主人公が愛されているのを見ると、羨ましいです。話しそのものは単調だけど、サクッと読めて、幸せな気持ちになりました。絵もかわいいですね。
一日一善
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人に優しく一日一善で御曹司イケメンが溺愛付きで釣れる!?わけないけど、自分のことをずっと思っていてくれた人がいるってだけで、最低でも悪い気はしないよね。まあ、ストーカーや性格破綻者はノーサンクスですけど。
2022年11月5日
一途な社長さん。こんなのあるわけないじゃん、とおもいつつも、どっぷり一気に読んでしまいました。
幸せな描写がたまらん。
2022年10月2日
無料でどハマりし即購入して一気読み!絵も好みで内容も最高でした。溺愛されてる彼女が羨ましい。久々いい漫画に出会えました
😄大好きな作品です❤
2022年5月16日
すごく面白くて素敵な作品です。💕
結婚出来てホント良かったです😊14巻で終わりでしょうか⁇
まだまだこれから彼方さんのメロメロ溺愛っぷりが見たいし2人のイチャイチャ新婚生活が見たいです‼
続きはあるのでしょうか⁉大好きなので終わってほしくないです。🖤🖤🖤
全巻買いました。
2022年4月16日

イラストと無料のを読んでどハマりで即購入!

イケメン社長とお見合いか大好物で毎回楽しんで読んでましたw
エロも激しいけど、ほんと優しいんですよね~(泣)

初恋をこじらせるってのもどストライクでやばかったですww
次も楽しみにしてます。

2022年4月1日
可愛いです!
絵も内容も。
かなりのスパダリです!私もこんなスパダリに愛されたいです、、
きゅんきゅんしながら読んでます!
え!!めっちゃええやんw
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたより全然めっちゃよかったw
元々不感症みたいなノリから始まるからエッチなシーンが更に良い感じになっている気がする

女の子の顔も可愛い!
弱愛□
2022年2月13日
おススメで購入しました‼️
弱愛甘々大好きです。好きな作品になりました□
彼方さんの19年の思いが悠季ちゃんに届いて良かったです□
こんなに愛してもらえて幸せだなぁ〜❤️
素敵
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長×溺愛×初恋、このジャンルはめっちゃ好みです。見ててニヤニヤしてしまいます。ピンチを救ってくれて、幼い頃の思い出を大切にしてくれてるイケメンがいたら惚れない方が無理です。早く結婚してしまえば良いのに…(笑)また一波乱ありそうですね。
溺愛されてるなあ
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話8話まで読みました。やっとゆうりちゃんが素直になって彼方さんと良い感じになってきたのにライバル?が出てきてこれから話がこじれたりするのかな。長い間彼が初恋をこじらせる→大人になって2人が再会→ヒロイン溺愛される、のようなストーリーが好きなので、あまりぐちゃぐちゃせず、甘々なストーリーを期待します。2人のデートシーンでかわいい笑顔でゆうりちゃんをみていた彼方さんの顔が!好きです。続きが早く読みたいです。
めっちゃハマった!!!
2021年8月17日
ところどころ、社長が可愛いー((o(^∇^)o))笑 悠李ちゃんに振り回されてる感じの絵が好きです。まぁ、悠李ちゃんも社長に振り回されてるんですけどねぇ~(。-∀-)笑 でも、社長優しいし、悠李ちゃんのこと大切にしてくれるから、早く元カレのトラウマなんか忘れて、気持ちよくなっちゃってくださーい!これから、ラブラブ展開に入るみたいなので、続き楽しみにしてます♪
続きが気になる!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女が心を開いていく様と社長の一途さにキュンキュンします!今後の展開もどうなっていくのかが楽しみです!
イケメン執着
2021年8月7日
この作品は是非読んでください。
社長がえっちです。
絵柄も素敵です。
このままだとネタバレしそうなので、短いですがコメントはここらで終わります。
買って後悔しないです。
いい意味で
2021年7月6日
表紙と本編のイメージが良い意味で違う。
正直表紙絵を見る限りそこまで惹かれなかったのですが、本編のテンポの良さや絵のうまさに引き込まれ、読み進めました。続きが気になります。
早く続きが見たい!!
2021年5月28日
続きが見たくなるから、2巻出てからがオススメ。
内容も絵もスゴくいいです♪
絵が綺麗!
2021年5月11日
溺愛系のお話が好きなので、ドキドキして読みました!
特にキャラの表情が可愛くて好きです。お話も続きが気になるので早く読みたいです♪
めっちゃキュンです!!
2021年5月10日
もう、久しぶりにキュンってなりました!早く続きが見たーーーい(´。>ω(•ω•。`)
不感症
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ だと思っていた主人公が何故か感じちゃうお話です。
優しいオーラの中にSな感じもあって、攻め感がいいです!
何って絵が綺麗で、ちゃんとぇっちです!
主人公はお見合いを断りたい、相手は結婚したい、どうなるのかたのしみです!
気になる😄
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁぁん💗ハッピーエンドヨイヨイ👍だけど続きが気になる💦
その後の二人の生活は⁉子供は😩
エロさも満載だから気になる😢
2023年2月24日
毎日無料で無料分だけ読みました。主人公が天の邪鬼なところも、社長さんの一途なところも、とても好感持てました。
終わってしまった…
2023年1月16日
完結してしまいました。残念ですが、とってもハッピーエンドなので我慢します。一途に思われて思われて主人公は本当に幸せ者です。新婚旅行まで描かれていたので私は嬉しいです。ハッピーエンドのその後が読みたいタイプなので…スパダリは世界を救うと思ってます(笑)
ツンデレ美人とスパダリ社長
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは不感症でトラウマがあり、恋愛恐怖症。ヒーローは子どもの頃のパーティーでヒロインに会い、初恋を拗らせ、ずっと一途に思っているところに、ヒロインとお見合い話。そりゃグイグイいくよねー。ヒロインはツンツンして逃げ回りますが、初めての快感に流されて、だんだんデレてきます。
面白いんだけど、なんで、子どもの頃のあんなエピソードで、ヒーローが惚れたのか?!チョッッロ!!って叫んでましたよ。あの出会いから、大人になっても思い続けるだけのエピソードとは思えない。もう少しひねってほしかったなー。
溺愛で、あまーーーい!
2022年10月1日
イケメン天欧社長の溺愛がたまらない!天欧社長の少したれ目の優しいお顔で溺愛が甘くて、読んでてこちらも甘くなる( *´艸`)
無料なところだけですが
2022年7月11日
正直言って、表紙で損してるかなぁと思う。カラーになってる分、登場人物の雰囲気を感じやすいと思うけど、二人とも金髪キャラクターとは違うと思うので。

内容は他にもありそうな内容だし、絵も特別上手ではないけれど、読みやすいし、
話のテンポも良いと思う。

ヒーローの「理由」も早い段階で出てきたのも良かったと思う。
絵が好き
2022年7月7日
まずヒーローがイケメンでかっこいい。普段は優しいけどエッチの時はSになるのも好み。ヒロインは不器用だけど、だんだん素直になって可愛い
気が強いユーリが
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつ彼方さんのお陰で、解きほぐされて表情も柔らかくなってきて、だんだんと可愛くなってきます。最初は結婚したくないだけで、嫌われようとするのわかるけど、こんなに気が強いと…と思いながら見ていましたが彼方さん目線でのセリフとかで、彼方さんが子供の頃からユーリが大好きだった気持ちを鑑みて読み進めていくと段々とユーリが可愛く思えてきました。ただ、これ以上だと、ツンっ!ではなく可愛げのない女に見えてきてしまうので、私的にはこれ以上のツンっ!は、望まないのでそこが星4かな。
展開が
2021年9月9日
社長がとにかくかわいい。やり取りのテンポがいいし2人でなんだかんだお互いに振り回されてかわいいなと思いながら読んでます。やっぱり社長との辛みの話って面白い
王道
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛社長、いいですね。実は前からずっと好きだった、というやつですねハイ大好物です。絵もキレイですしね、展開が読める王道ですが安心して読めます。
今後に期待。
2021年7月7日
作画が好みだったから、購入しました。主人公の悠季ちゃんは終始イケイケ風だけど、時折挟んでくる幼い顔にキュンときます。一生懸命仕事をして人生貫こうとしているところに好感が持てます。エッチにはトラウマがあるみたいなので、天欧さんがどんな風に攻略していくか楽しみです。
😊
2021年6月6日
あっという間に読んでしまいました。溺愛じゃないですか。大好きです。面白いし続きが早く読みたいです。
😄
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ彼が主人公のことを好きになったか、お決まりな感じですが溺愛される予感です。これから楽しみです。
絵も綺麗です。
なるほど
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがどうしてそこまで主人公に執着するのかと思ったら過去に会っていたんですね(主人公は覚えていないけど)
絵が少し残念なので☆3.5かな
タイトル通り
2025年1月6日
別にドキドキハラハラする事もなく、途中当て馬が出てきても、どうせこの2人は別れないよ…と妙な安心感があるマンガ。
内容は全く濃くないので、疲れた脳でもサラリと読めます。
絵も可愛いし、エッチ大好き❤今夜はそんな気分♪て日に読むには良いかも。
動機が弱い…!!
2024年11月14日
ちょっと優しくしてもらって19年片思いは…チョロすぎませんか王子様…。もう少し主人公の魅力を感じるエピソードがあれば良かったのに。残念。
19年何してたの⁉️
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら経験積んで、腕をあげてたということでしょうか?不感症とは知らないはずで、そこの為に19年必要あったんでしょうか⁉️会ってからあんなに溺愛な割に、、彼方さんのキャラがなぞで、、いつになったらその説明がくるのか、付き合ってきた女性との三角関係?多角関係でごたつくのか?と思いきや、一度もライバルが出てこない。彼方さんの成り立ちが謎のまま終了しました。
ちょろ
2024年11月6日
バリキャリの藍園は、母の勧めでお見合いをすることになるが、現れたのは大手家具メーカー天欧の御曹司で、、、
ありがちで、藍園がちょろすぎる、、、
題名まま
2023年6月30日
題名通りの御曹司、ハイスペック、王子様登場です。強引だけどSさはないかな。王子様だ感ありだし。主人公はキャリアウーマン設定。
毎日無料
2023年2月22日
【毎日無料で5話まで読めます】
ストーリーは面白いのですが、主人公2人の動機がちょっと弱いかな~と思いました。 甘々な王子様的社長も良かったですが、もう少し、大人な外見の方が、彼女とのバランスが良い気がしました。
エッチしかしてない
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前に無料版読んで続きが気になる作品だと思っていて、この度パック売りしていたので14巻まで読むことができました。最初の方は続きが気になって面白いと思ってたけど、悠季が絆される過程は簡潔にしか描かれてなくて、しかもエッチしかしてない…まともなデート1回しかしてないのに結婚なんて考えられるか?…過去に会ったことがあって初恋拗らせて今に至る事を隠してる意味を全く感じられない展開にモヤモヤします。体だけで絆すくらいならお見合い?顔合わせ?の時点で初恋打ち明けて健全に迫った方がリアリティ感じられたと思う。ついでに、14巻で結婚式挙げて完結っぽい雰囲気だったのに続きがあって、まだ続くの?と思ってしまった。
最初の勢いが
2024年12月10日
これでもかってくらい甘くて溺愛もの好きなので良かったのですが、もうちょっと良いところで終われたはず。
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無駄に長い…結婚してからの話いる?しかし、彼がヒロインを好きになったのがハンカチもらったあの一瞬とは…しかも19年も…他に案はなかったのか?!
表紙が素敵で
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読んでみましたが、
内容がうーん、という感じでした。
バリキャリヒロインと、王子様ヒーロー。
組み合わせは大好物なんですが、ストーリーが全然入ってこなくて流し読みになってしまいました。
最後まで読んだのですが、
もう一度読もうとよんでみてもやっぱり集中できず、
全然ダメでした。単純に合わなかっただけなのかな?
いったいいつまで続くの?
2022年11月8日
連載開始のころは、面白く読んでいましたし、続きも気になり、14話まで新刊購入していたのですが、結婚式で結末になるのかと期待していたのに、まだまだ続くらしく、なにをもってエンディングにしたいのか、そもそもまともに完結できるのか怪しくなり、もう継続購入する気持ちはなくなりました。
読み放題
2025年1月9日
ヒロインを忘れられなくて会いに行ったけど彼氏といるの見て8年くらいお見合い話くるまで諦めたつもりだったなら経験豊富でも仕方ないか〜と読んでたら当て馬男子に「19年間ずっと好きだった」と言ってて読む気が失せました…。男性の過去はチラッとでただけなのでよくわからなかった
初恋とか子供の頃からとか
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと忘れられなかったとか言いながら、
めっちゃ経験豊富やーん!
そういうの私は嫌だわー。。。
え?ずっと忘れられないくせに、他の女抱きまくってきたんかーい!
作家名: 柚稀ミツ / 南ひかり / ache
出版社: 笠倉出版社