ネタバレ・感想あり転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい【単話売】のレビュー

読みやすい
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな転生モノではあるのですが、この手のものでは珍しく、登場人物が基本気の良い人しか居ません。なので不快な気分になることも無くサクサク読めます。
そして所謂「おもしれー女」的な感じでヒロインに惹かれたベター展開と思いきや、ちゃんと王子なりに周囲を見ていて、少し気にかけていた女性が急に別人の様に変化した事で注目するようになった、という前置きがあるので、割と心情変化も分かりやすくて良かったです。
……にしても、まさかBL作品に転生したのに、大前提として殆どのキャラがBLしてないとは思わないですよね。笑
ヒロインがその大前提を元に行動していたので、最後まで空回りしているのがちょっと気の毒だなと思ってしまいました。でも王子も良い感じに振り回されていたので、そこも含めて読み心地が良かったです。
あと、絵が綺麗なのでそこも読みやすい点として挙げておきます!
無駄がなく展開が良い
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生令嬢物を読み漁っていますが、こちらの作品は一味違いしっかりとしたストーリーで惹き付けられ、展開が面白く一気に読了しました。ヒロインの奮闘努力する姿に好感を持てますし、王太子の一途さがまた頼もしい。伏線も綺麗に回収され読後の満足度が高い作品でした。
面白かった😄
2023年11月13日
小説に逆らい生き延びる為試行錯誤する
主人公それでも追い求めて来る殿下😄
2人のやり取りが面白くて一気に読んでしまって完結 久々楽しめた漫画でした。
happy
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後もハッピーエンドでよかった。
王子様がキラキラ系でドキドキしました。
やっぱり素敵こんな恋がしたい
大好きです!
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェラ幸せになれてほんとに良かったー
レンがイケメンすぎる
転生したシェラが違う行動をしたから幸せなストーリーに変わったんだね。幸せを勝ち取ったシェラ!
かっこいいしかわいい!大好きな物語です!
胸キュンです
2023年6月24日
ヒーローがめっちゃ俺さまなのに優しくて素敵でした。絵が好みできれいなので、お話しも面白く入り込めます。コメディあり、両片想いの切ない胸キュンありです。
美形揃い
2023年4月21日
ハーレム小説に転生してしまった主人公がバッドエンドを阻止しようと奮闘するものの結局レンブラントルートに行きそうな予感しかない。
良かったー
2023年4月10日
ヒロインのシェラは前世の記憶を頼りにバッドエンドを避けようと奮闘、王子は惹かれたシェラを手に入れようと奮闘、という一生懸命な2人のラブストーリー。王子はカッコいいし楽しめました。
2023年4月8日
皆容姿が美しすぎる。
主人公の性格にも馴染めて、展開もおもしろいです。
控えめな男性キャラなので読みやすく感じました。
最後まで美しかった…!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の話数だけでは足りなく、最後まで買って読みましたが、絵の美しさに加えて二人の一途な想いがストーリーを磨かせていてよかったです。たしかに予想外の展開にはならないかもしれませんが、ストレートな話を期待して読んでいるところもあるので、期待通りの美しい漫画だなと思います。
絵柄
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄が好みで読み始めたのですが、ストーリーも面白くてとっっても満足です!!転生物ってありがちですが、他にはない面白さがあります
転生魔法学園シリーズが好きで購入しました
2023年1月22日
月神サキ先生の、このシリーズが好きです。
ラノベも読んだのに、マンガも購入しちゃいました。
主人公2人の絡みが良いです。
満足しました。
スッゴイ気に入った
2023年1月19日
見つけた瞬間即買いしました。めっちゃ絵が綺麗だし読みやすいのが良い。内容もしっかりしてるし読んでいて面白かった。コレを読む前にもう一つの作品を見てたら、もっと内容が分かりやすくて楽しめると思う。TLっていうより少女漫画よりかなって思う。
すごく良かったです!!
2023年1月13日
Big love….
主人公も可愛くて素敵で、ストーリーもとっても暖かくて面白かったです。
最後まで読んでよかった...!
女の子のキャラがみんなかわいいくて、登場人物の表情も細かくて読んでいてつい楽しくなってしまいました!
好みのイケメン
2022年12月28日
王子はぐいぐい系のイケメンですね!
王子相手なのに二人のやり取りがおもしろかったです😄
逃げられないだろうけど続きが楽しみです!
全ては殿下の手のひらの上
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと正直になりましたね!そして殿下…入学も全て殿下が根回ししてたんですね。流石です!手のひらの上で転がしてはいたものの、振り回してたりもして、いい関係です!妹さんの作品と違って、重要な部分があっさり書かれてて残念でした
やっと…😩
2022年11月11日
始めから、ハラハラドキドキさせれっぱなしでした😩💦やっとやっと誤解がとけて…でも、これから先、どうなるか早く続きが読みたい‼
面白い‼️
2022年10月17日
ついつい読みたくなる内容で、ほどよくドキドキできる内容✨早く続きが読みたいです❗王子のツンデレがいい感じ

絵が美しい
2022年10月13日
本編が良かったのでこちらも読み始めました。先が気になり原作も読みましたが文章が拙く残念。
漫画を再読すると絵の上手さと構成で原作の文章の拙さが見事にかき消されていることが分かりました。読み放題で少しずつ先を楽しみにしています。
この作品はコミカライズの方が楽しめます。
なにしろかわいい!早く続きが読みたいです
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題をきっかけに、一気に10巻まで読んでしまいました。スピンオフなのでしょうか?結婚相手を探さない?とお話が並行しているというのか、後日談というのか、重要な役割で出てきます。婚約者にされそうなところを逃げ回っているのに、妹の話し相手になってほしいと持ちかけられ、王宮生活が始まるのです。うまく言いくるめられ、さらには魔法も教えてもらって、外堀を埋められ、知らぬは主人公ばかり、、、。さて、ここからどんな展開?先が知りたいです。
ヨミホで読んでみたら
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しげでレビューも良かったので買ったら、とってもいい!ヒーローは一途に追っているのを逃げる黒猫ヒロイン。選択が奇抜でびっくりすることもあるけど、行動が可愛らしい!ヒーローの子供の頃の女性嫌いになったきっかけが気の毒でならない。一気買いして読み終えて続きも楽しみ!
ますます面白くなってきたー
2022年9月13日
ますます面白くなってきた。両想いな2人のすれ違いがいよいよハッピーエンドになりそうな兆し…楽しみ〜で仕方ない。
転生令嬢のストーリーで1番面白い!
2022年9月13日
まず絵が綺麗で殿下がカッコいい。
ストーリーもイライラが全く無い。
最高ですね。
早く続き読みたいです。
この物語にどっぷりハマった気持ちのまま
最後まで読みたかったです。
めっちゃいい❗
2022年9月11日
ついつい最新話まで 引き込まれてしまいました
キャラもいいし、絵がとても綺麗
私好みの絵で、もう楽しかったです 早く続きがみたい。
魔法模擬戦
2022年9月10日
カッコいい!
絵が凄く綺麗で大好きです。
主人公と王子の関係にハラハラしてます。
好きな王子に愛人親衛隊、は辛い
続き早く!(笑)
ワクワク
2022年9月9日
絵がキレイで、ストーリーもサクサク進んで楽しいです。色々事情があり、ヒロインは何度かヒーローから逃げるのですが、ギリギリのところで逃げきれず、甘ーい仕打ち?を受けるのにニヤニヤしちゃいます。
早く不安解消して!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作と違いエロ要素はないけど私は今作のほうがより面白くてドキドキして好きです!前作はレンブラント殿下の妹がヒロインで男装して学園に編入、そしてまさかの今作ヒロインも男装して編入するとは!3ヶ月後殿下が講師として学園に訪れますが案の定、男装・編入してたのバレバレだったのですね!もちろん殿下は男色ではないのでしょうがこれからヒロインの不安がどのように解消されていくのか?ハッピーエンドになる瞬間が待ち遠しいです。そして、早く続きが読みたいです〜
逃げないでぇぇぇw
2022年8月30日
タイトル&表紙をみて購入しました。絵が綺麗で素敵です!王子から逃げて男装して初めて対面する所で終わりました。うわぁぁぁぁぁぁードキドキする展開だ♡早く続きを〜!!!!!!
続きが気になります
2022年8月27日
登場人物たちに嫌な人が出てこないので、安心してわくわくしながら読めます。ハッピーエンドを願わずにはいられません。続きが楽しみです
😊
2022年8月26日
月神サキ先生の作品の中でもおすすめです。コミックでもライトノベルでもどちらでも楽しめます。
シリーズ物の2作目ですが、どのシリーズから読んでも楽しめます。
カッコいい
2022年7月17日
早く続きを読みたいです。もっと素直になったらいいのにとハラハラドキドキしながら読んでいます。ハッピーエンドになりますように…
おもしろいです。
2022年7月16日
イラスト、ストーリー設定、展開…しっかりしてて、興味がわきました。
ヒロイン→事が分かってるから…できるだけ、ヒーローと遭遇しないように……って、逆パターンの漫画は新鮮で楽しみです。
絵がきれい
2022年7月11日
最近転生物にハマっていて無料だったので読んでみました。絵がとても綺麗で素敵です。続きが気になるので購入します。
面白くなってきました✨✨✨
2022年7月10日
どんどん面白くなって来ました。
いろんな気持ちが混ざって。
殿下にバレてしまうのか、自分の気持ちに気づくのか、気づいたとしても受け入れるのか、早く知りたいです。
美男美女🖤
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、ヒロインとヒーローが美しすぎて,即買いしてしまった作品です。本当の物語の展開におびえているヒロインですが、どうかハッピーエンドを迎えて欲しい‼
絵もストーリーすごく好き😄
2022年6月18日
最近転生ものにはまって読んでいますがとてもおもしろいです!絵が隅々までとても綺麗で続きを楽しみに待っています😊
絵が美しい
2022年6月9日
最初無料だったので読み始めました。ラノベからの漫画が多いですね。結末が気になるので課金して読んでしまうー。
まぁ、好きです(笑)
2022年5月24日
月神先生の作品との事で小説版を見ていて、一目惚れして購入♪転生モノに付きもの(?)の拗れ具合がサイコーです(笑)
前作知らなくても楽しめます。
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作は王子の妹の話でしたが、
今回は兄王子とヒロインの話です。
そしてやっぱり転生者です。
此のままでは、王子の親衛隊に陵◯されての
王子との結婚と言うヒロイン本人には有り難く無い状態に成るので接触しないようにしても、
結局王子にたどり着いてしまって
親衛隊にビビりながらのお城ぐらし
王子との花を眺めるシーン綺麗なシーンですが
王子がヒロインの気持ちも知らずに
パーティーで求婚してしまい
姿を眩ましてしまいました。
さぁ~いよいよ…漸く男装ヒロインです。
次巻楽しみにしてます。
イケメン好き
2022年5月16日
イケメンが追いかけてくるのが好きなので、はまっています!絆されかけても逃げる彼女を追いかけて囲おうとする王子にキュンキュンしています。
続きが楽しみです。
一気に読んでしまった
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり作者さんの絵柄が好きです
内容もすっかりハマり良すぎて一気に読んでしまう。
続きが早くと気持ちが〜
2022年4月27日
話のテンポも良いけれどとにかく絵が綺麗!! 読み応え十分な素敵な本です。二人がこの先どうなるのかが楽しみです。
早く続きが読みたくなります!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルで気になってたけど、気が付いたら購入ボタン押してました(笑)
転生ものは結構読み飽きた感じだったけど、これは楽しく読めました。絵が綺麗だし、主人公目線からのと王子様目線からの両方が書かれてるのが物語に入り込めて良かったのかも。
まぁ、突っ込みどころは多々あれど、続きが気になるので早く読みたいです。
魔法学園シリーズ 2
2022年4月1日
月神作品は大好きで原作を略 制覇しています。この魔法学園シリーズも面白かったです。特にやっぱり2。本作品の一夜月のお話がすごく素敵でした。好きでした。月が綺麗ですね。ここのシーン早く漫画で見たいですね〜。ヒーローは1のルシウスが好きでした。なので男装王女から読まれるのを推奨します。本作品から読み始めても面白いと思います。
よい
2022年3月27日
無料読んで 絵が綺麗でストーリーもよくて

一気に買ってしまった まだまだ続くので 終わってから買えばいいのに 我慢できなかった

ストーリーも代わって来てるみたいだし 最後は幸せになってほしい
とても
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がキレイで、かわいい子の主人公 異世界へ転生したら、王子様のお妃になる前に、ひどい目に遭うストーリーを思い出し、回避したい話 続きが気になる
同じ世界観
2022年2月3日
…探さない も読みましたが、作者さんが同じだとこういう繋がりも出来るんだと、楽しく読ませてもらいました。
それにしても、これは逃げたくなる話だと思いました。でも、王子から逃げたいのに空回りなの面白いです。王子がどっちなのかも気になるところ…そして、続きも気になる。
楽しみ
2022年1月29日
無料お試しのを読んで続きが気になり一気買い🙂 これからどうなるのか楽しみな作品です。ヒロインがかわいい
無料読んだら、続きか気になり
2021年11月11日
買いましたが、続きが気になるので早く新刊出て欲しいです。でるまでは、何回も読み返してます。

絵も綺麗だしね
早く続きを!
2021年9月13日
バッドストーリーを回避しようとレンブラントから遠ざかろうとするヒロインが、思わぬ方向へ行ってしまうお話。レンブラントに距離を詰められてしまう様が面白いです。『転生男装王女〜』の話も噛んできて、続きが楽しみです。
繋がってたのね!
2021年9月12日
最近繋がりのある作品が増えたように思います!
それはなんだか転生ものの深みが出てきたようで、とてもわくわくします。
絵も綺麗で読みやすいし、ヒーロークソクソだけど(今のところw)ハラハラさせてくれるので課金ボタン止まりませんw
続き楽しみです!!
転生ものが好きで
2021年9月11日
色んな転生ものを読んでますが、おもしろいです!絵がキレイで、読みやすいです。
話がつながっていて、そちらも購入しました。色んな人の背景が分かるので、楽しいです!
2021年9月11日
無料版を読んでみて、絵も綺麗で王子様との絡みも面白くって続きも購入しました!
女嫌いな王子がこの先主人公とどぉうなるのか?楽しみです
もっとスピードアップ願いますー
2021年9月11日
原作知っているので、一冊一冊の進みが遅くて!早くもっと読みたいですーーー!絵が綺麗でとっても嬉しいのですが、分厚くして単価上げていいのでどんっと出してほしい
好きです
2021年7月15日
転生男装王女から読みました。まさか繋がっているとは知らず!良いです!
絵も綺麗で
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話目の王子視点の描かれ方も楽しかったです。今後の展開が楽しみです。
まさかの伏線
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もの大好きです!今回も楽しく3巻を待っていたら、『転生男装王女は結婚相手を探さない』とまさかの伏線?と思わせるところがあって驚き!
これからが、楽しみです
2021年5月17日
原作読者です。絵がキレイで、王子の雰囲気が素敵です。ヒロインのドレスがもう少し、スッキリしたデザインだともっと嬉しいのですが、かわいいからオッケーです。
この先が楽しみ!
2021年5月17日
絵が綺麗ですねー。果たして王子様から逃げられるのかなぁ‥笑。この先が楽しみです。
ドキドキ
2021年5月14日
いいですね、まだ始まったばかりですがドキドキが止まらない。お話しの続きが楽しみです。
絵がとっても綺麗❣️
2021年5月14日
小説を読んでるので内容は知っているけど、どんなふうに描かれるのか気になって見てみました。とっても絵が綺麗❣️これからのストーリーをどんなふうに描かれるのかとっても楽しみです。
なんとも言えない喜びが。
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと続けて見れて嬉しかったです。あんなに美しく素敵な王子様との二人っきりもイライラと遠回しに逃げようと努力する主人公が最高でした。絵が綺麗なので続きが楽しみです。
2021年3月12日
絵もきれいだし主人公がこの後どう変化していくのかとても楽しみです。
早く続きが読みたいー!!
それは逃げよう
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様に見初められるがとんでもない悲惨な目にあう未来より別の道別の相手をお互い選べばいいそう思って当然ですはたして思い通りに悲惨な未来をかえられるのか
ハッピーエンドでよかった!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェラがレンブラントから逃げ回るのが面白かったけど、それは逆効果でレンブラントはますますシェラを好きになっていく。話の出だしは怖かったけど、レンブラントに一途に思われて幸せになれてよかったね、シェラ。
王子をさけたいヒロイン
2024年3月30日
異世界転生ものです
BADエンドを回避するため、あの手この手と奮闘するヒロインが
たくましくもあり楽しいです
王道
2024年3月24日
絵がとても綺麗で素敵なワンシーンが満載。人物のかき分けが甘いとレビューで見ましたが私は気になるほどではなかったです。
作画書き込み過ぎでちょっと読みにくいとこがあったけれど、全体的にはサクサク読めます
レンブラントお兄様が主人公
2024年3月6日
シエラは、主人公だけど、王子の親衛隊に廻されると言うハードモードシナリオの中に転生しました。
没落は防いで王子の目に止まらないように行動しているつもりが、王宮にアリシアの話し相手としては住み込む事になります。
レンブラントは、紳士でくちづけを奪った事を謝るくらい優しい。シナリオと違うけど、シエラは自分の進む道を模索してます。
「転生男装王女は結婚相手をさがさない」の方がエロいです。
読み応えあり。
2024年2月11日
読み放題で12巻まで一気に読みました。絵が綺麗だし、何と無く結末の想像が出来そうなストーリーだけど、とても良かったです。
かなりいい
2024年2月5日
ほどよい長さでハッピーエンドで終わって後味も良いしよかった ものすごく面白い!てほどじゃないがヨミホでラストまで読めるならかなり満足できるのではないだろうか 気持ち的には⭐︎5だけど ストーリーは平凡なので4で
殿下キラキラしすぎ
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ物なので前作CPの幸せいっぱいなその後も堪能できた。一話目がちょっとハードだったのでテイストが変わってしまったのかと思ったけど、前作同様安心の王道展開で楽しめた。
かなりゴーインだが
2023年7月23日
楽しくよめました。色々話のもって行き方かゴーイン過ぎとはおもいましたが、最後は収まるところにおさまったかんじでした。
2023年6月12日
ハッピーエンド回避が目標って何事!?ってと気になり読みました。

絵が好きで見やすくて話も面白いです。

二人が本当の意味でハッピーエンドになるまでの過程。じれったく微笑ましい気持ちです。
両想い
2023年6月3日
転生先でバッドエンド回避の為に頑張るヒロインとちょっと強引だけど彼女を溺愛する王子のラブストーリー。回避したいのに王子に距離を詰められていくやり取りがテンポあり面白く描かれています。ドキドキきゅんきゅんの展開と先にくるハピエンが素敵なストーリ―です。
奮闘がよい
2023年5月10日
主人公の女の子シェラの奮闘ぶりがとてもよいです。可愛い。それに振り回されるレンが恋に落ちるのも納得。
素敵すぎる
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様がヒロインを溺愛して止まないのがすごくイイ‼転生ものだから設定も納得だけど、12巻全て読むとヒロインの思い込み?で話が成り立っててなあんだってなるけど、ハッピーエンドだし楽しいからよかった😄
めでたし
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗にまとまってて良かった。王太子が親衛隊を愛人かと聞かれた時の顔が最高でした。www
悪い人が一切出ないしヒロインも酷いめにあってないので安心して読めました。
よかった、分かってくれて
2023年2月11日
前に「探さない」のやつ見た時は
やりすぎで気持ち悪かったけど
まともな作品になってるのかなとおもった。
転生系にヤリまくりはほんとに無理なので嬉しいです。
ほぉ~っ
2023年1月13日
BLとTLの小説の世界に転生してしまったヒロイン。時にそれらを下敷きにした妄想に走るところは少しユーモラスで、しっかりとラブストーリーにもなり面白く読めました
良かったぁ~
2023年1月13日
シナリオを破棄しようと懸命に足掻くヒロイン
ただ泣いて助けを待つ訳じゃ無くて自分の力で未来を切り開こうとする姿はカッコ良い
絵もキレイだし読み応え十分!
🍒
2023年1月6日
単話売りの表紙と巻売りの表紙のイメージが違って一瞬悩んでしまった。巻売り購入して続きがすぐ読みたくなって話売りへ。
主人公一人がからまわってる?!?
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本絵はきれいなんだけど、主人公が素直になったときの表情がしっくりこないよぉなところがあるよぉな。でも王子も未経験で不慣れなところが描かれていて、たしかに漫画にでてくる王子様は上手な感じに描かれていること多いけど、初めから上手な人ばかりじゃないもんねと。次の巻は(12)王宮でいちゃいちゃ生活が見れるのかな?楽しみ!
シリーズ
2022年11月16日
上手に別のストーリーと、繋がっているんですね。
転生ヒロインは、どうしても王子から逃げたかったみたいですが、いじめられてる女の子を助けて、ドレスも着替えさせて…一部始終、王子に見られてたんですね。
まだ、途中です。今後が楽しみです
2022年11月13日
色々とあったけれど、王子様と結ばれて良かったです。
転生物語は多いけれど、自分の決めた道を突き進むヒロインが良かったです。
面白いです!
2022年10月10日
絵もきれいだし、面白いです。二人ともただ話せばいいだけのはずなのに、不要な遠回りが多くてもどかしいけど…
絵が好き
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手い。
転生の話が好きで買ったのですが間違ってBLの世界の中に転生しちゃった!みたいな設定だったのでどうなるのかハラハラしてましたが今のところ攻略対象は悪役令嬢予定だった女性が好きなようです笑
悪役令嬢予定の主人公は断罪されたときがかなりヤバイので逃げ回っている状況で男性のみの学園に逃げ込んだのでこれからBL要素強くなるのかもです。。
繋がってたのね。
2022年8月7日
絵が気に入り読み出したら 王子様ってあの男装王女の兄だったことに気付けた時は嬉しくなりました。思わず全巻読み返してしまいました。断然、情がわいてきますね。
ノベルからの
2022年6月4日
ノベルを読んで楽しかったのでコミックを読み始めました。絵がキレイ。焦ってる姿は汗が多めですが、これからの展開を知ってるだけに安心して楽しみに待てます。
美形っていいものですね
2022年5月16日
王太子レンブラントのド派手な美形具合が大好きです。原作は読んでるので結末は知ってますが、コミカライズの新刊がいつも楽しみです。
何と言う事でしょう😄
2022年5月13日
ストーリーの展開がおもしろい
そんなことに自分がなったら…と思うとワクワクしちゃいました!
絵も可愛いしカッコ良くて好みです
ラノベ読んでたから
2022年1月18日
買うか迷いましたがやっぱりコミカライズで読むとわかりやすくていいですね。イラストがちょっと派手すぎるかなと思うけど綺麗なのでOK。あとヒーローとルシウスが似ててちょっとどっちかわかんない感じ(笑)。続きも楽しみです。
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが別作品と似ているな、と思ったらスピンオフ?同時進行形?だったんですね。今後、アリシアと話す機会が増えたら、お互いが転生人だと、びっくりするのでは?と思うとワクワクします。
いいのか?
2021年8月30日
ヒロインがバッドエンドを回避するための行動をしていくが
殿下からの逃げられないのか?
殿下の誘いにイライラしちゃうところもかなり面白い。
絵もいいし話の流れも面白い。
綺麗✨
2021年8月11日
絵がとにかく綺麗だなと😄それにストーリーも面白い‼どうやって王子からヒロインが逃げていくか楽しみです😄
2021年7月13日
イケメンに追いかけてもらいたい願望のある人にはもってこいのお話です❤︎
引き込まれる!
2021年7月10日
ラノベを読んでいるので先は読めるし、画風も必ずしも好みではないけども、ストーリー展開が巧みで引き込まれる!最新作(3)のヒーローの回想シーンでベランダに出た時のヒロインのイメージを猫に例えた映像が笑えた!お見逃しなきよう!
気になる
2021年7月9日
ちょっと絵が(特に男性)ごちゃごちゃした感じはありますが、煌びやかな世界なので馴染んでました。王子様の設定が物凄いですが…本当にそうなのか気になります。これからどう展開していくのか気になりました。
先が気になります
2021年7月1日
転生男装王女は結婚相手を探さないのヒロインのお兄さんとのお話なんですね!?前作でかっこいいなあと思っていたのでいいめの保養になります。まだ2巻までしか読んでませんがすごいう強引そうなので外堀からどんどん埋められていきそうな気配がフェルナン王子の表情から漂ってくる感じです。
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は丁寧に描いている印象。まだそんな連載をしてないので次が気になるといった感じ。
驚いたのが設定としてBL要素が出て来たこと。吉と出るか凶と出るか
絵が綺麗です
2021年5月21日
先が気になり、小説の方は読んでしまいましたが、こちらは絵が美しくて読みがいがあります。今後も読んでいこうと思ってます□