ネタバレ・感想あり南くんはその声に焦らされたい【分冊版】のレビュー

BL嫌いだった私が…
2021年7月7日
正直いままでBLは苦手で、嫌いでした。
なのに偶然広告で見たこちらの作品がなんでか気になってしまい読んでみるとついついハマってしまい…
BL作品を好んで読むようになりました…!
楽しめる作品の幅が広がりとても嬉しいです。
続きが気になります
2021年7月4日
今後どのように、関係が続き恋愛に発展していくのか凄く気になります!
広告につられて!
2021年7月4日
広告でずっと気になっててついに購入しました!二人の関係性が愛しいです…。個人的には2人のファッションが最高に好きです!相野先生のセンスが良すぎます…烏丸くんのタートルネックと上をインするスタイル似合いすぎててたまらんです!続きが楽しみです!
広告につられて…
2021年7月4日
広告につられて試し読みからずっと気になってた作品です。
実際に購入して読んだら胸キュンがとまりません!w
腐女子は卒業したはずが復活しそうww
まじであの南くんのエロ顔たまんない…
萌える、主人公のあの焦らしっぷりも最高。
2021年7月3日
受けの子のトロ顔がえちえちすぎます、、、続き気になる〜はやく出て欲しいです!、
すごい
2021年7月3日
めちゃくちゃえっちでびっくりした南かわいいすごい□□□□□□
最高過ぎる
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てる分まで呼んでみたけどやなキャラ出てこないしストーリーもめっちゃよき、ちょーどちょっと胸に来るシーンで終わったから泣きそうになるくらい感情移入してしまった
久しぶりにいい作品!!!
2021年7月3日
久しぶりにいい作品に出会えました!
純粋にドキドキする!!!
何もかもがブッ刺さる
2021年7月2日
声フェチなので、耳もとで囁かれてるシーンが多いこの作品に激しく萌えます(〃ノωノ)
シチュエーションもかなりエロいし、トロ顔たまらんし、我慢してる攻めも可愛すぎるし、もう心置きなく意地悪して、焦らしてイチャイチャしてほしい!!!
まだくっつきそうにないですが、続きを楽しみにしてます(〃▽〃)
つづきがきになる!
2021年7月1日
2人の関係が尊い。。毎回どきどきして、続きが気になります( ; ; )
なんだこれは!!??
2021年7月1日
3話まで読みましたがめちゃくちゃ萌えました!!!1話から面白くてびっくり。受けも攻めもすごく穏やかなキャラで2人のやり取りがいちいち萌える笑 絵も個性があっていい。地味にキャラの着てる服がオシャレで好きです。最新話が待ち遠しいです~~~!
2021年7月1日
まず絵が凄い好きなのと、内容も結構好みなので続きが気になります。
2021年7月1日
おもしろいです。
受けがえろくて、攻めが不器用で
ただ少し在り来りっちゃ在り来りかも
受けくんが可愛いです
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の始まり方がシュールで好きですww
最初はお互い恋ではなく優越感と性欲処理(言い方悪いですが、、)で始まった関係でしたが、だんだんお互いを意識して関係が深まってきていたり、嫉妬している姿が良かったです。
ちょっとすれ違いそうな雰囲気なので、4話で攻めがどう行動するのかが楽しみです。
最高オブ最高
2021年6月30日
毎回最新刊を楽しみに生きています!!!!!
今回の新刊も最高でした本当にもうどうなっちゃうの!!!?!
南くんが毎秒可愛いです幸せになってくれ〜〜〜!
2021年6月30日
絵の雰囲気とかが好きですごくかわいいです。。。
さいこうです。。。
すんごい設定😄💦
2021年6月30日
テンポよく話が進むので釣られてサラサラ読んでしまったけど…ちょっと考えるとなかなかない、ありえない設定だなと我に返りましたw

もしいるならエロ台本を素敵に読んでくれるクールイケメン大学生に会いたい。

ありえない設定なんやけどごく自然にえっちぃな方へ進んでいって話に引き込まれてしまう!
これからがほんと楽しみ。次が待ち遠しい!!
めちゃくちゃ良いです︎︎︎︎☺︎
2021年6月30日
試し読みからハマって一気に全部買いました!南くんも烏丸くんも良い子すぎて、!絵も綺麗です(^^)
声フェチには刺さります!
2021年6月30日
声フェチで配信好きな方なら、ドキドキするお話です。作者さんの絵もキレイでとても好きです。続きが待ち遠しい作品です。
とても絵が綺麗。
2021年6月30日
レビュータイトルの通り、とても絵が綺麗で繊細だなと思いました。キャラクターの細かい表情まで描かれていて読みやすいです。
絡みシーンも丁寧で、読んでいるこちらまでドキドキしてしまうようなもどかしさ。続きが気になって仕方ありません!
天使か
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いです超可愛いです
普段明るくて人気な子が言いなりになっちゃうの可愛すぎます。
2021年6月29日
主要の2人がとにかくかわいい…まだ立ち読み程度でしか読めてないですが、どキュンキュンしながら読みましたこれから購入するつもりです…!
広告をみて読みにきました
2021年6月29日
とても好きな絵柄ですぐ全巻購入しました!続きが楽しみです!!
良い!
2021年6月29日
無料分しか読んでませんが、先ず絵が綺麗で好み過ぎです。エッチのシーンとかも表情がそそられます。
そして、何より焦らされてるところとかたまらない!
もう、こちらまでドキドキ♡するし、引き込まれました。
絶対に読むべきだと思います!
購入必死ですね。
続きが待ち遠しいです♡♡
2021年6月28日
あ〜早く続きが読みたいです!!そして紙で絶対に手に入れたいくらいに好きなお話です♡♡烏丸くんの声ってどんな風かなぁって妄想しながら毎回読んでます。
可愛くて苦しい
2021年6月28日
普段はレビューを書きませんが、この作品だけは読んでみて欲しいと思いレビューを書きました!!!可愛い!!!可愛くて苦しい
続きが気になる!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話1話読み応えがあって楽しいです!
広告でみて絵も綺麗だし学生ものが好きなので即買いしました。
受けの子がとにかくエロくて可愛い〜💗
3話まで見てこれからドキドキする展開になりそうなので楽しみなのと早く2人でシてほしい⤴⤴
可愛い!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が書いている通りキャラが全然違う二人が友達?からスタートして段々と意識していく過程の心理描写が好きです。完成度の高いストーリーとエチエチシーンが自然でとにかく受けくんの表情がタイプ。私の中で続きが気になって仕方がない漫画第一位です!!
いい声聴きたい!
2021年6月27日
どんな声なの?南くんの器用なようで不器用。上げ膳据え膳我慢できるいい声男子。好物ありがとうございます!
読みやすい!
2021年6月26日
読みやすかったですー!最後心臓ギューってなりました;;続きが楽しみーー!!!
初めて
2021年6月26日
初めてネットで本を買って読みました!
広告で見つけた時から気になって、購入を挑戦してみて良かったです。4話も楽しみにしています!
☆おすすめ☆
2021年6月25日
絵が綺麗で読みやすかったです!ちゃんとストーリーがあってとにかくエロい!おすすめです!
素晴らしすぎる、、、
2021年6月25日
絵も綺麗だし、私の好きな展開と言うかシチュでもうにやにやが止まりません。
この漫画に出会わせてくれて感謝しかないです。色々新しい生活でしんどかったりしたのですが、この漫画に救われました助かってます。癒しです。😩
2021年6月24日
ストーリーが面白くて続きが気になります。南くんも烏丸くんもエッチなシーンや笑う時の表情が凄く良い。
なるほど!
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がとても良かったのとこの作品が人気だったので、こちらも購入しました。なるほどこれは面白い!陰キャで劣等感をもつ烏丸と陽キャで烏丸の声フェチ南のストーリー。南が自分の声でトロトロになるのを見て優越感に浸っていたのが、だんだんと南自身に惹かれていき、烏丸が少しずつ変わっていくのが素敵でした。シュールな所が面白く、特に配信時の音の工夫を話しているシーンとか、明虎と南のことを話しているシーンとか、思わず吹き出してしまう所もしばしばありました。明虎も憎めないキャラでお気に入りです。
今はお互い恋愛感情を自覚しておらず、ただ自分以外の人と仲が良いのが何故か嫌だと思っている段階ですが、これからすれ違いながらもきちんと想いが通じ合って、擬似エチが本物になりますように…。
良き!!!
2021年6月24日
インスタの広告で見て、続き気になってしまったから読んだけども!良き!!!
2021年6月24日
すごく可愛いです!
絵も綺麗ですし!おすすめします。続き楽しみです!
続きを読みたくなる
2021年6月23日
表紙の南くんのビジュアルドンピシャで買って読んでみたのだけれど、鳥丸くんの顔を良い。
そして、良い感じのえってぃ具合。
今月はもう苦しいから来月、絶対続きを買う。
本当に良かったです。
商業BLデビュー
2021年6月23日
元々BLがめちゃくちゃ嫌いだったのですが...あるきっかけで抵抗がなくなりました。でも自ら読もうとまでは思ってませんでした。インスタの広告で見かけ、興味半分で立ち読みして、気になりすぎて初めて商業BLを購入。これは面白い...!続きがめちゃくちゃ気になります!
えろかわいい
2021年6月23日
南くんが烏丸くんの声じゃないといけないってなってる姿がめっちゃかわいいです。
大好きです!ハマりました❗️
2021年6月23日
初めての作家さんでしたが、それぞれのキャラの雰囲気とかがとても好きだな〜って思いました。ストーリーもゆっくり自然に流れていてとても好きです。主人公の烏丸くんと南くんの純粋さが眩しすぎる!そして、私も大好きな低音イケボの烏丸くん、見た目は暗い感じの設定ですが中身がイケメンすぎてキュンキュンします!イケボで耳元であんな風に囁かれたらキュン死にする...!と、完全に南くん目線でした。
早く続きが見たい!そして、まだ完結してないけど、推しの声優さんでドラマCD希望します‼️
も~~~~
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいいっ!!!!
私もシチュエーションボイスCD好きなので「あ~南くん、その気持ちわかるわぁ~」って思いながら見ました
これからこの2人がどういう展開になっていくのか楽しみです!
2021年6月23日
南くんがとんでもなく可愛いです!
両片思いな気配は既にありますが、今後どうやって二人がくっつくのか楽しみです。
尊…
2021年6月23日
尊すぎる…あー))南くんえっちすぎ!!かわいい!!
早く続き…
わかりみが〜ふかぁい😄
2021年6月22日
このレビュー数で、星現在4.9ってどんなよ?さぞ純愛なのかね?とか思って覗いたが最後‼️最新話までポチポチっちゃいました😺うー!2人共かわいい〜🍒しかも、エロいのに、ほぼ触れてないっってどうなるの、これから。
楽しみでしかないし、みんなのレビューの星の多さわかるわかるわかる。
最高です!
2021年6月22日
ドM×ドSみたいな感じがたまらなく好きです!今までに見たことない系統のものだったのですが性癖にぶっ刺さりました。早く続きが読みたいいいいいいい
即買い
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んで
続きが気になり購入してしまいました!
はっきり言って可愛すぎて最高ですw

受けが可愛すぎてとても良かった
攻めの声がなイけないところとか
ちょっとMぽいところが私好みでした
そして
攻めが執着していく姿が読んでいて続きがとても気になります!
声フェチは共感できる作品
2021年6月21日
声フェチな私には好みど真ん中作品でした!いやぁー、陰キャと陽キャのまさかの絡み。めっちゃ良かったです。ドキドキしました!
あああああ早くくっつけえええええ
2021年6月21日
可愛すぎて可愛すぎて毎ページ顔押えてます可愛すぎ、、、、!!!
2人とも可愛い♡
2021年6月20日
声フェチの設定がいいです。南くんが素直で可愛くて、とっても良い子(*^^*)
早く結ばれないか楽しみです♡
期待
2021年6月20日
先生の過去の作品とは毛色の違った雰囲気でどんどん絵柄も素敵になっていてなによりストーリーが良き。受けがエロくて可愛くて萌え要素たくさんです。続きが早く読みたい。
低音イケボ
2021年6月20日
広告していたので読んでみました。初読み作家さんです。
絵がとてもお上手で、色っぽくて魅力的です。
攻めの烏丸くん、受けの南くんも2人両方とも私の好みど真ん中的中です。烏丸くん低音イケボなら見た目少し気をつければモテる要素満載なんで、イケメン開花してくれるの期待してます。そして南くんをいっぱい嫉妬させてほしい…(願望)
南くんも、攻めの声を聞いて照れるところにキュンとしました。イくの手伝っている時の南くんの悶え方が超可愛らしくて、南くんマジ天使……。烏丸くんよく我慢出来て凄いなって思います。ガバッと襲いたくなります。
烏丸くんが低音イケボの本当の攻めイケメンになるの期待してます。もっとエロい南くんが早く見たい。
これからの展開が気になります。期待して星☆5つにしました。
早く本物の攻めに覚醒して!
2021年6月20日
たぶん今後攻め?になるのかな? 普段は大学でも無口で暗くて友達いない烏丸くん。えっ!なんで彼はモテない設定なの? 配信をやるくらいの低音イケボだし背は高いし、ちょっと影のある顔立ちと黒髪がメチャクチャかっこいいじゃないですか! 途中ちらっと出てきたシャワーシーンで上半身が見えたけど、イイ体…!!!じゃないですか~! そして、烏丸くんの声でしかイケない南くんをとろとろにさせてしまう攻め力…(えっちな関係でなく単にイクお手伝いをしている声だけのボランティアですが)。ああ早く烏丸くんが本当の攻めとして南くんをメロメロにするところが見たいです!!
とても絵が上手です
2021年6月20日
広告を見て絵が素敵だったので購入しましたが、内容も素敵でした!
南くんがとっても可愛いです!
友達にも紹介したらハマってました!
商業BLはあまり読んだことがなかったのですが、こんなに素敵な作品もあるんだと驚きました!
素晴らしい
2021年6月19日
絵もすごく綺麗で可愛いし何より設定が最高…良作でしかない、全人類読んでくれ
作者さん買い
2021年6月19日
作者さんのファンでここ数年の作品をほとんど購入してます。どんどん絵がきれいになっていって男の子みんな魅力的❤そして話もすごいキュンキュンする。両片思いのすれ違いみたいなのが上手すぎて毎回キュンキュン通り越してギュンギュンしてます。単話売りだけどそっこー3冊買いました。早く続きが読みたい>.<
声フェチいいですね
2021年6月18日
声フェチな受けが、攻めの声じゃないとイけないっていう設定がそもそも好きなので、この話も大変好みした。
話の進め方も、声でのことだけじゃなく起承転結があるので続きが気になります!まだ3巻ですが、今後が楽しみです。
キュンキュンする□□
2021年6月18日
普段課金しないけど即ポチしちゃうくらい最高!早く続きが見たい
買って正解!
2021年6月17日
初めて読んだ設定で、面白かったです。まだ両思いにはなれてないけどこれから発展していくのかな。早く続きが読みたい!!受けも攻めもどちらも可愛いくて好きです!
尊き。
2021年6月17日
今までにない感じの、イケボでいっちゃうお話だけど、なんか 新鮮です。作画も 好みで 良き。一話から あのところのお毛がしっかり描かれてあって 尊いって思いました。(私 ヘンタイなのかなぁ、苦笑)
新しい扉が開きました
2021年6月16日
広告で見て気になって読みましたがとんでもなく良いです。とんでもないです。電子書籍買うの自体初めてでしたが後悔どころか大興奮してしまいました。。続きも徐々に読んでいこうと思います。
2021年6月16日
広告で気になっててずっと買うか迷ってましたが、立ち読み増量で読んでもう買わない選択肢なんてなかったです!笑
もうかわいいしかっこいいし最高です!
早く続きが読みたいです!
声がエロいってツボ、笑
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声が低音ボイスでエロいってわかります。
声フェチには堪らないですね。
受けが可愛すぎです。
また続き楽しみにしてます
キュンキュンする。
2021年6月14日
最近全くキュンキュンすることが減り、つまらないなと思っていた中この作品に出会いました!
烏丸くんも南くんも可愛過ぎる。BLを初めて読みましたがこんなにも胸が弾むと知っていたら大学生の時どれほどバラ色だったか、
BL興味ない人ですら楽しめる作品だと思います!
早く続きが読みたいです
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してから、ほぼ毎日読み返しています。ある程度好き同士から始まる話が多い中、こちらはただのクラスメイトレベルからのスタートです。好きじゃないからこそ見せられたのかな?普通は恥ずかしいよね?登場人物はリアリティがあり、エロ度合いも無理無い範囲です。エロエロ好きな方は物足りないかも?好きになってく過程を見守りたい人向けですかね。キュンキュンしますよ!細かい心境の変化は具体的にはまだ表現されていなく、その分今後何が起きるか予想できません。両思いにはまだ遠そうな2人。受けくん、これからどんな行動してくれるんだろう。ドキドキ。きっと続編が出る度に当時の表情の真意の答え合わせが出来て過去の話もより魅力的になるのでしょう。あぁ素敵。何度も読み返します!
受けも攻めも、かわいいー。
2021年6月13日
声にやられちゃうって、設定がえっちぃ。
いつもは、完結してからじゃないと購入しない方だったのに、お試し読みで続きが気になって気になって、購入ポチってしまったけど、買ってみたら良かった!恋人同士になるまで、まだまだ時間がかかるだろう二人を、一緒に見守って行きます。
新しい萌えジャンル発見!
2021年6月13日
最近YouTubeでシチュエーションボイス流行ってますが、同性でもイケボには興奮してしまうんじゃない…?って新ジャンルを開拓できた作品です!!!
絵が好き
2021年6月12日
胸がギュッと痛くなる瞬間があるので好き!どんな展開になって思いが通じるのか楽しみすぎる!
早く続きが読みたい✨
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ AMSRの配信から始まるってストーリーが今風でおもしろい💡
攻め?が陽キャのお世話をして背徳感を感じたことかがリアルというか綺麗なだけじゃないストーリーで好きです🍒😶
うー、早く続きが読みたいです!😄
好きすぎる
2021年6月12日
絵がとても好みです!エッチなのにもどかしくてこれからの展開が楽しみすぎる作品です。
うっーー
2021年6月11日
次が気になるー!!南ーー!!
初めてネットでお金払って買った漫画!すごく好き!!本当に次が待ち遠しい!😩
生きる喜び
2021年6月11日
こんなに萌えが止まらない作品久しぶりです、、南くんも烏丸くんも表情から気持ちが痛いほど伝わってきて流石なだなと思いました、、キュンがつらいです、、、仕事の疲れ・日々のストレスすべて吹き飛びます、、、この2人をずっと見ていたい、、続きを楽しみに生きていきます、、、
すれ違いの恋最高…!!!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相野先生の書かれる、それ絶対両想いだよね???!!!って読んでるこちらがモヤモヤさせられるお話しが大好きなのですが、それが3話あたりから出てきてあまりにも最高でした…!!□
南くんのちょっとした心境の変化がとてもよくて、それに戸惑う烏丸くんの表情も素晴らしくて、早く次のお話が読みたくなりました…!!!
久々にツボに入りました♡︎
2021年6月11日
久々にどハマりしたBL漫画です。普段はコミックス化されてからまとめて読みますが…これは続きが気になって我慢できず!可愛すぎます〜♡︎
つら!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いなのにそれにすら気づかずお互い傷ついてて辛い…

はよくっつけ!と思いながら読みました!ww
続きが気になる〜‼︎

そして明虎くんが可愛すぎる‼︎
推し確定です…!
続きが読みたい!
2021年6月10日
初めはレンタルで借りて読みましたが、結局何度も読み返したいし続きも読みたい!と思ったので普通に購入しました。
南くんがいい子で可愛いです。2人のこれからの関係性がとても楽しみです□
作家買い
2021年6月7日
作者買いしました。絵がとても好きです!続きが凄く気になります。
BL初めて読んだけど
2021年6月7日
二人のキャラが純粋で、かわいくて、抵抗なく読めました。はやく続きが読みたいです。
すき!
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんとっても可愛い!烏丸のキャラもめちゃめちゃいいです!南くんに触りたくて仕方ないのに一生懸命我慢してるところに優しさを感じる!はやく続き読みたい~!
南くんがめちゃくちゃ可愛かった
2021年6月6日
顔とか首が真っ赤になるところとか素直なところとか、南くん可愛すぎます。しかも性格もいいし最高です。主人公もなんやかんやいい子っぽいし見た目も良くて、二人とも好きです。続きがとても楽しみです。
もうちょっとほしい!
2021年6月6日
声フェチわかるっっとなり読み始めました!!ドS感出るのか…?多いのか…?と思いきや、もうちょっと激しめ欲しかったです。でも面白かったので◎
烏丸好きすぎる
2021年6月6日
声が好きって言うのすごくわかるから、あ〜ドキドキするよなああってうわああってなる
南くんがかわいい
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり購入しました。
南くんが本当に健気でかわいくて、烏丸くんとのやり取りがエロいのに焦れったくてこの先がとても楽しみです!
烏丸くんのお兄さんも関与してくるのでしょうか?
続きがとても気になります。
続きがとても楽しみです!
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 烏丸くんも、南くんも、本当にかわいい!
烏丸くんの声だけで、たっちゃう南くんも、この先、二人がどうなって行くのかも、楽しみで楽しみで、仕方ないです!!
発売日を日々楽しみにしてます!!
あまりない設定が良き!!
2021年6月5日
声フェチ設定がめずらしくて1巻読んでハマったしまった!!
南くんが、エロくて可愛い。
声だけが、実演になっていくのかな!?
今後の展開が楽しみ。
2021年6月4日
声フェチのお話しいいですね!!
好きな声はヤバイですもんね、
続きが楽しみです!
マンガで声フェチものをやられてしまうと
2021年6月4日
早くドラマCD化してくれ、としか言えなくなってしまいます。
声フェチというと声だけのような印象だけど、受け?側の南くんはちゃんと鳥丸のことを見てるんですよね、この子は絶対いい子だ。
鳥丸は鳥丸でお兄さんへの劣等感とか、いろいろ拗らせてるのが2話時点で出てきてるので、これからどうなっていくか不安ではあるけど、そんなものいいからはやくくっついちまえよという感想しか出てこないです。とてもエロくて萌えます。
次回が楽しみです
2021年6月4日
キュンキュンと愛おしさが止まらないとてもいい作品です
可愛いみなみくんとの関係がどうなって行くのかとっても楽しみです
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ バレて恥ずかしがるのがとても可愛かったです!もっと読みたくなりました。
続きが早く読みたい!
2021年6月2日
広告で見て気になるな〜と思って購入!
私の直感間違ってなかった!!とっても可愛くてきゅんきゅんする!!
線がとても綺麗で絵が好き!
南くんと烏丸、これからどうなるのか気になる〜
やばすぎ
2021年6月2日
もう段々と二人が惹かれあう感じがたまらなく好き……続きが気になる!!
しんどい。何かと。
なんですかこれは、、、
よすぎます、、とてもいいです、、、
心臓が痛いです。しんどいです。見るべきです、。
はやく続きを読みたい
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが本当にかわいい
キラキラな受けがグズグズになってる姿にきゅんきゅんしました
攻めのネガティヴな感じも大好物
はやく続きが読みたい
南くん
2021年6月1日
南くんに激萌えしております(*´`)♡もう可愛い可愛い!一気見しちゃいました!
早く続きが読みたいです!
2021年6月1日
南を目の前にして我慢している烏丸が堪りません…

これからの展開が楽しみです!
かわい〜い
2021年6月1日
南くんが可愛いです。前の作品も可愛いかったけど、今回の子も可愛い。続きが楽しみ🖤
オススメ!
2021年6月1日
本当は単行本になってから購入したい派なんですが、気になりすぎて購入!面白かったです。
烏丸くんの声にしか反応しない南くんがめちゃ可愛い&エロい!!
続きが早く読みたいです😄
可愛すぎます!
2021年6月1日
南くんが可愛すぎて尊い…🖤
続きが気になりすぎて購入しちゃいました。
えー、かわいい
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこりゃ。すごく可愛い。いつもはイケてる南くんが、実は声フェチで烏丸のエロ配信の声を聞かないとイケなくなってしまった。
声にメロメロヘロヘロな南くんが可愛い。烏丸くんも、声が求められているのか自分が求められているかわからなくなってドキドキ。
続きが楽しみです。
めちゃくちゃ良い、、
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も好きすぎます
個人的にココ最近で1番どんぴしゃ。
はやく続きでないかなあ、、、
作家名: 相野ココ
出版社: 笠倉出版社