ネタバレ・感想あり南くんはその声に焦らされたい【分冊版】のレビュー

今まで見てきた漫画で1番好き
2025年5月10日
すぐにそういう関係になるんじゃなくてまだギリギリ友達ってところでしてるのが個人的に好き。
ストーリーが落として上げるみたいな、なんだそっちかーとか思ってたら実は自分の嬉しい展開であったりするのがとても最高!!
そっち系だけじゃなくて友情もちょくちょく入ってるのも尚好きです!!
良い!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが評価高いだけあってテンポいいのに丁寧に描いているバランスが素晴らしかった。前から読んでみたいと思っていた作家の先生だったのでよい機会でした。エロボイス配信者の主人公とそのファンの大学の同級生南くんノンケ同士の2人がかかわっていくうちに恋愛感情ではないいろんな感情を持って行く移り変わりにとても共感できます。3話までですが南君の友人明虎と主人公が仲良くなったことで南くんにも変化が!明虎のキャラもまた良いし2人が仲良くなるきっかけも腐女子には刺さると思う❤
どっちもよい
2025年2月12日
南くん、鳥丸くんどちらもいい子ですが、個人的には、鳥丸くんの気持ちがわかる派かな。キラキラさした人気者を見ると、自分を卑下してしまうとか…。南くんは、天真爛漫なイメージ。だからこそ、このふたりがひかれ合うのかと感じた。
すき
2025年2月8日
烏丸が内気だったのに南と付き合ってめちゃくちゃ変わろうとしてるところが尊すぎますありがとうございます
南くん最高すぎる
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて期間限定公開。5話まで公開してます。もう、南くんが最高すぎるんだが…!?可愛いし、いい子だし、エロいし、エロいし、エロいし…、色んなもんが溢れちゃってる!読みながら自分の心の声が忙しなかったです。5話で良いところでお話が終わってるので大満足です。後半は二人の共通の友人になった明虎くんもいい奴で良かったです。6話以降はどうなっていくのかな?当て馬とか出てきたらいやだな〜。
めっちゃすき
2024年11月26日
このカップルめっちゃ推せる。言葉責め多い、エロい。ぞくっとするシチュ多くて最高です。タイトル通り、いっぱい焦らされてていいです。もう一度読み返したいです。
これは...なかなかいいですね!
2024年11月9日
高評価ですが、途中までの読みほだったので迷いましたが、イイ!!!声が好きすぎてーっていうのは、わかる気がする。というか、わかる!最近はイヤホンで音を聴くことが増えたので、耳元で囁かれるとたまらーん!という声の人がいるのは理解できる。それがこんな話になるんだぁと驚きですが、面白さが勝りました。
途中までですがとても満足できるところまで読めましたので、満点!
最高過ぎました…
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口でコミュ障の彼氏が独占欲激強、えっちの時なドSなんて最高過ぎて気絶しました…好きです…ご馳走様でした…
声フェチ
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近はフェチものもたくさんありますが、こちらは面白かったです。
配信しながらもリアルでは寡黙攻×攻配信のファン、声フェチ
声で自◯をする南くんと、その助けをする攻。視点が攻側というのも新鮮で、かなり際どい関係ながら恋に無自覚な2人のやり取りが可愛いです。
放題で5話までですが、攻が受との恋によって変化していくのも楽しめます。絵もH描写や表情等、レベル高いですね。
続きも楽しみな作品です。
愛溢れてエロもパワーアップ..神
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進めば進むほどどんどん互いのこと好きになる二人で、エロさも負けずにどんどんパワーアップしていきます!言葉で焦らすのは毎回もう最高でして…。私の一押しシーンはやっぱり18話でした!一巻の、実は優しく触れたいのに南くんが焦らすの好きだからそのように頑張っていた烏丸くんが、最終的には南くんにずっとずっと自分だけの南くんでいて欲しくてその本音を加減なくさらけ出すっていうのがたまらなくて…最高でした。そしてその大きな愛をまさに全身で感じているのがちゃんと伝わる南くんの表情とか、丁寧に描かれている細かい反応とかも醍醐味です。
話を重ねるうちにどんどん二人ともちゃんと成長していて、見る側としては微笑ましい光景でした。得に3rdシーズンでは色んな南くんが見えてそれも嬉しかったです!烏丸のことちゃんと信じているから、一切迷わず怒る南くん、カッコいい、大好き……。そして南くんのお陰て自分に大切なものを自分なりのやり方で大事にできる自分になった烏丸くんの成長にはもう涙しかありません。3rdシーズン読み終わったら1stシーズンの二人がまた恋しくなり、読み返したくなりました。
私こんなに商業BLにはまってレビューとかするのはじめてで、興奮しながら好きなとこ並んだだけの変な文章になりましたね…、それくらいこの作品が私の心に響く作品だったってことを話したかっただけです!!
読み終わったらすごく幸せになれる素敵な作品です!エロ的にも、内容的にも忠実なので、是非読んでくださいね!
2024年10月11日
別で単行本買っていますが待っていられなくて単話購入し最終話まで読みました。最高の終わり方だった〜…欲を言いまくると烏丸兄✖️明虎を読みたいですお願いします!!!!!!!
爽やかだけどフェチ満載
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでの2人の関係が切なくてエロくて好き。
爽やかで誰からも愛されるノンケの南くんがやたらとエロいというギャップも良い!
2人ともピュアなところが可愛い!
登場人物みんないい人で癒されます!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス2巻までで完結なのかと思ってたので、続いていて感無量!!2巻のストーリー以降はますます2人がラブラブで、確かな愛を感じられて本当に見ていて心が癒されます。登場人物はみんな大好き!みんな幸せになれ〜!
…いい!
2024年7月17日
体から始まる関係は数あれど、キッカケが新しいし、エロいことはしつつも最初はほとんど触ってない状態っていうのが斬新。
まじでいいよこれ。
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これほんといいと思う。最初は南が烏丸の声が好きなだけみたいな感じだけど、段々どっちも声だけとかこれだけの関係とかじゃなくて、ほんとに好きってことに気づき始めるのがいいなって思う。途中の、烏丸が南に電話して、まだ南が烏丸の声で○つこと知って攻めていくのは興奮状態w2人の気持ちがすれ違って、そこで自分自身が好きってことを改めて分かって、烏丸が配信で南のことを言ったのは、これまでの烏丸を思うとちょい感動。その後、お互いが両思いって分かってからのいちゃいちゃは見てて「よかったな〜」って思うw南と烏丸には幸せになって欲しい。まだ途中までしか読んでないけど、これめっちゃ面白い。絵柄も良いし、ストーリーも好き。ちなみに自分の推しは明虎です。
南くんの違う顔
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんは素直でまっすぐなところが大好きです。
今回はニコニコ南くんではないです。
烏丸を守る為ならこんな顔するんや!意外!
明虎、南くんは怒った事ないってゆってたやんな?
たまらん〜〜!
そして期待していたエチエチシーンはお預けでした。ラブラブディープキスはありました。
この先生の作品大好き
2024年6月26日
話が進むにつれて抉られるような不安さやすれ違いもあるんだけど、エロいシーンもたまらないのです
相野先生の絵もキレイだしストーリーもしっかりあるので読み物としても満足しています
登場人物それぞれに思い悩んでいて人間味があって好感が持てます。
声でこんなにトロトロに!
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボ配信者さんって実際にいますが、声って大事ですよね。そんな烏丸(kou)の声にメロメロトロトロの南くん。人当たりもよくて友達多い南くんが、自信がなくて引っ込み気味な烏丸をどんどん変えていきます。心から信頼し合ってる2人!ただ南くんは、外でも烏丸のイケボに反応しちゃってもうトロトロに。恥ずかしい😩と思いながらもニヤニヤしてしまいます。同じ配信者のkeiくんがkouに好意を寄せていますが、入る隙はなさそうです。せっかくのイケメンなので何かいいことがあるといいなとこれからも期待します。
一気に最新話まで買いました!
2024年6月17日
絵も綺麗だしストーリー展開もいいし
えっち描写多めできゅんきゅんするし
登場人物も良い人ばっかりでイライラせずに読めるし
(性格がどうしようもなくひん曲がってるキャラが出てくると胸糞で離脱するので)

最高です!次回も楽しみ!!
1巻読み終え単行本まで我慢できず…
2024年6月17日
続きが気になりすぎてしまい、とうとう単話に手を出しました。相変わらずえろいです。1巻に引き続き、人気者の南が受けでありM気質、陰キャの烏丸が攻めでSというパワーバランスが堪りません。攻め受け共に表情もえろい…。受けが女々しくならない所も個人的は好きです。烏丸の兄や他の配信者が出てきて、いい意味で掻き乱してくれています。彼らの登場で、えろだけではない部分もあって良かったです。
供給過多
2024年6月17日
もう全ての人物が愛おしい。
表情の描き方が天才すぎて感情移入しまくり……
最新16巻、南くんの烏丸に絶対見せないであろう表情にドキッとしすぎて水こぼしました。ありがとうございます。これからも楽しみにしてます……□□□
は?最高
2024年6月16日
最高すぎるので毎回更新を心待ちにしてます!
読んで損はないです!!!
更新が楽しみすぎてこちらが焦らされてます!!!!
他とは違う。
2024年6月15日
途中から当て馬登場で引っ掻き回されるお決まり展開が苦手なのですが、さすが相野ココ先生✨今回も最高でした💗お話の展開も当て馬のコのキャラクターも絶妙で素晴らしいです✨おかげで安心して続きを待てます😊
最高っっ
2024年6月3日
登場人物みんな素敵
エロさとかわいさとドキドキがあって
読みやすくて一気見しました…照。
KEIくん、、どうなるか気になります…
烏丸...
2024年6月1日
烏丸をずーーーっと鳥丸と読み間違えててもう手遅れになりました(*⁰▿⁰*)
ストーリーもしっかりしていて、エロさもあってスラスラ読めちゃいました、オススメです!
動画配信者とファン
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画配信者の多い現代っぽいストーリーです。シチュエーションボイスを配信している烏丸と、その烏丸の声がないとイケなくなってしまった南。お互い好きなのに一歩踏み込めず、途中でモダモダしますが、変な当て馬も出てこないので安心して読めます。そしてとにかくエ〇チがすごい!南の表情もとても可愛いです。
陰キャ×陽キャCP
2024年5月29日
最初は暗い感じの烏丸くんがどんどん、どんどんカッコよくなります。
南くんも可愛いし、二人の濃厚エチが最高です。
声でイかせちゃうなんて!私も聞きたいなぁ。
可愛い🖤
2024年5月27日
絵が余り好みでない、と思って最初立ち読みで読んだら、すっかりハマって、全巻購入。
南君が烏丸君に少しずつ甘えていくのが可愛い😊
おすすめです❗
ピュアだけどエッチ
2024年5月21日
二人ともピュアなのに、エッチですね~。烏丸くんの声じゃないとダメっていう南くんがとってもかわいいです。素直で優しくて明るくてとってもいいコの南くん、でもとってもエロいですね。そこがいい。
よい
2024年5月21日
非常に良いです!烏丸と南の甘々を摂取できます。糖分が感じられるので、デジタルダイエットとしていいと思います。デメリットととしては、理想が天高く積み上げられ、私の婚期が更に遠ざかります。烏丸を私にください。
ココ先生の作品ってこんなエロかった!?
2024年5月21日
ココ先生の作品は割と読んでますけど断トツでエロい!しかもストーリーも面白い!絵は普通ですけど表情が良い!あと乳首攻め好きな方は必見です。挿入までが好きな方も必見です。18◯バージョンも出てるので買う予定です(笑)
気になり購入
2024年5月16日
単行本派でしたがあまりに続きが気になってしまい単話も手を出してしまいました…笑 えちえちもすごく濃厚でストーリーもしっかりしていて大変満足です!
エロさもストーリーも好き!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく分冊を読み始めたらハマってしまい単行本も購入しました。エロいのはもちろん、正反対なふたりの距離が近づいていく過程も丁寧!愛が溢れるエチにはキュンキュンします!南くんの可愛さと烏丸くんのちょっとSっぽい焦らしも最高です!どんな声なのか想像しちゃう…幸せを感じて満足です!
南くん、可愛い!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ先行かと思ってたけど、それだけじゃなくて本当に面白かった!
どちらのキャラも共感する部分がありますよ
推し
2024年5月14日
わたしのトップ3に入る推し作品。可愛くてカッコ良いキャラがいる最高!すれ違いが苦しいけど、ラブラブエンド信じて見てます!
お互いに人気者なのに
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方がアレなので苦手な感じかな~と思ったけど。好きな声で色々聞いてたらこうなる気持ちもわかる。オタクと陽キャが付き合うってありがち設定かと思ったけど意外にお互い自信がなくて相手のこと考えて、尊いですね~。題名どおり、表紙絵の体勢で後ろから囁きながらプレイしてるので、R18版があると知って、さぞかししっかり描かれてるんだろうなぁ~と思いました。出てくる肉食女子への南くんの対応はとても気持ちがいいです。
2人とも優しい
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の設定は普通に考えたらトンデモだと思いますが、2人とも相手に対して謙虚だし、付き合うまでは常に「これっておかしいのでは?」と自問自答してちゃんと(?)葛藤しているので、BLファンタジーの枠内ですんなりお話に入れました。

お付き合いするまでも可愛い2人を応援する気持ちで読んでましたが、無事にくっついてからも、一生懸命お互いのことを思いやったり、理解し合おうとする優しい2人にがんばれー!とエールを送りたくなりました。

南くんは明るいといってもウェイ系陽キャではなく過去にトラウマがあったり、一方で烏丸くんもトラウマありの根暗設定、でも周りに配慮ができる懐の深い子なので、お互いが惹かれる要素が上手に描かれていました。
Hも感情がすごく伝わってくるし、ラブラブHなので幸せな読後感があって、読み返しては幸せな気持ちになってます。
周りの人達もそれぞれに人間味があり、本筋を邪魔しない配分で程よく描かれているので話にメリハリがあります。

絵柄とかHの表現とか好き嫌いは分かれるかもですが、エロエロのみではなくストーリーや感情の表現がきちんとあって、根本は優しいお話だと思います。まだまだ2人の話が読みたいので続きがあって嬉しいです!
南くんかわいい
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽キャの南くんが自分の声でオ◯ってたり、イく姿を見たら、そりゃ興奮するな。烏丸くんもドキドキだろうな。
最高です!
2024年5月12日
同じ大学の、エロシチュ陰キャボイス配信者と陽キャで熱心なリスナーの、ストーリー
エロいし、グッとくる
ドキドキが止まりません!
エロピュア
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いビュア。なのになんでこんなにエロいんでしょう。
受けのM度高めな求め方と、求められたら頑張って一生懸命S味を出すところや、受けくんに当てられて自分の中の無自覚のSが出てしまうところがとてもイイ。これで付き合ってないとかどうなの?配信者とリスナーという昨今よくあるカップリングですが、エロに振り切れてて、でも、初な恋心もありで盛り沢山です。(オトナな方は1巻のみ18禁出てますのでそちらもどうぞ!早く2巻も出てほしい…)
最高にエロいし可愛い
2024年5月11日
配信者とリスナーという良くあるパターンではありますが、とにかく可愛い。配信者が好かれてる事に胡座をかくような感じではないし、ノリノリの俺様ではなくて、最初戸惑ってる感じが良いですね。心理描写がとても丁寧で、二人がくっつくまでも、くっついてからもとても楽しく読むことができました。配信者BLとして珠玉の作品だと思います。
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともイケメンで絵もきれいで読みやすい。受けが素直でかわいい。攻めが学校だとおとなしくて、人気者の受けに執着してふたりのときにSぽくなって独占欲丸出しなのよきでした。言葉攻めと声だけでいかせるえちえちめっちゃえろい〜。
ハマった
2024年5月10日
受けの子が可愛すぎます!話の内容も自分にぶっささりました。この表紙を見た瞬間惚れました笑見なきゃ損です!
『声』っていいよね〜!
2024年5月8日
◎1巻のみ購入/☆4.8。
表題作のみ/P36/白抜き修正。
大学生同士でシチュエーションボイス配信者の烏丸と烏丸の声じゃないとイケない南。陰キャと陽キャで接点のない2人ですがいつもコメントしている南だと気づかれてしまい、しばらく配信してなかったからずっとイケてない南を手伝うことに。大好きな生声でイケるなんてたまらないよね!わかる〜!私も『声』が好きなのでめっちゃ共感出来ます!1巻だけ読みましたが単行本購入済みだったのでそっちを読もうと思います。18禁版も出てたのでいつか読んでみよう〜っと☆彡
声もの!!
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだきっかけは修正が…でしたが、ストーリーも絵もめちゃくちゃいいしえちえちしていて、声攻めされる南くんがとろけるのよき
初めてBLにハマってしまった…!
2024年5月7日
今までBLに興味がなかったわけではないけど初めてしっかりと読んだ作品です…!
めちゃくちゃ絵も好みですしお話も好きです。
もっともっと読み進めたいと思ってあっというまに最新刊まできてしまいました!
早く続きも読みたいです🙂
声の威力やば
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかわ作品。普段接しているときとエッチしてるときで主導権変わるかんじがいい。南くんのトロトロな顔可愛いし、烏丸くんは彼氏になったら化ける!
イケボ配信者シチュボイス
2024年5月5日
烏丸くんASMRが求められるイケボKou×陽キャ南くんメロンラテさん
キラキラしてる南くんは、同じDDでさけられてる?
ダブルデートの南くんに気がある女人の性格悪くて草
南くんオタクの大学デビューモブ
ソロ活動を手伝ううちに、憧れ、好き、うれしい
配信職人の言葉責め南くんのエロ最高でした
R18あります
エロかわいい
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のエッチなシーンが、エッチで、気持ちよさそうで、お互いがお互いをとってもスキスキで、盛り上がってるのが、とっても好きです😍

やってる最中の2人ともエロいって、反則でしよー!ありがとうございます!!
南くんが、良い男!!
2024年5月2日
南くんが、良い男だと思います。明るいし、優しいし、物腰柔らかだし、もう女子からも超絶人気者でしょう!!そりゃ、烏丸くんも恋に落ちちゃうでしょうよ。
根暗な烏丸くん、グイグイ行けないところが、彼らしいなぁ。良い子なんだけどね、もっと自信を持って欲しい!!
そんな2人が、またお似合いだなぁ。って感じました。
南くん可愛すぎ
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの南くんが攻めの声でとろとろになってるのがすごく可愛いです。攻めはお兄ちゃんにコンプ抱いてるけど、受けと接していくうちに変わりたいと思うようになっていくのですが、その過程も丁寧に描かれていて好感が持てます。
2人ともこれからも末長くお幸せに。
かわいいだけじゃない南くん
2024年5月1日
南くんがほんとかわいい。素直で明るくて優しくて友達も多くて、ほんといい子。なのに、エロい。さわやかなのにエロい。こんなにエロくてまっすぐに向き合ってくれる子いたら、烏丸じゃなくても即オチでしょう😄
何度でも読みたい
2024年5月1日
どちらにも奥深く感情移入することができるくらいに、起こる出来事などの一つ一つが印象深いような漫画です。
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんといっても、南くんがかわいいかわいい!展開も早くて、読んでいて飽きないような作品であると言えます!
本当に最高です︎;;
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻ずっとずっと楽しみにしてて、やっと購入して読みました!!
もう本当に絵が綺麗すぎてめちゃくちゃ良いです。特に烏丸の南を見る目がとてもエチいのと言葉も普段の優しい時とのギャップがもう本当に最高です。
でもちゃんと物語としても素敵なお話で、今回烏丸が南の色んな人に優くできるところを「大切に思える人が多くて、その人たちを思い切り大切にできる人」と表現していて、自分も南のように周りを大切にできる人に、そして烏丸のように人の良い所をちゃんとわかる人間になりたいと思いました。
今後はKEIくんとの関係性がもっと具体的になっていくと思うのでめちゃくちゃ気になります!!!
KEIくんも幸せになって欲しいです。
次回も楽しみにしています!!!
BL好きじゃなかったけど、、、
2024年3月26日
BLハマるきっかけです。ありがとうございます。
今まではBLがあまり好きではなかったのですが、インスタの広告で流れてきて気になったので読んでみました!
この作品は最初からモロBL!!!って感じじゃないので自分みたいなBL苦手な人でも読みやすいなーと思いました✨💕最近BLハマったといってもやっぱり苦手だなーとか感じる漫画もあるけど、この作品は自分的にいい意味であんまりBLっぽくなくて色々読んでみたけどやっぱりこの漫画が一番すきだなーと思いました♡♡
これはぜひボイスコミック化してほしい、、、
必ずキュンキュンします。
2024年3月19日
絵が綺麗で読みやすいです。南くんの清らかさがえっちぃなシーンとのギャップを作り出してくれるのでキュンキュンが止まりません。
尊い
2024年2月29日
尊すぎて涙が出ました( ; ; )
2人のバランスがとても良かったです。どちらかが優位に立ってるとかそういうのがなくて、平等ないいカップル…!やっぱり両片思いを見ている時が一番楽しいです。声系のbl好きなのですが、お気に入り作品のひとつになりました(^^)
2巻も買おうと思います!╰(*´︶`*)╯
とにかく読んでほしい
2024年2月23日
もう何が良いとかじゃなく、全部良いです。南くんがかわいくてかわいくて。12話がブッ刺さりまくってます。愛情っていろんな形があるんだろうけど、どこまでもお互いが愛しくてたまらないっていうのが伝わる2人だけの形が大好きです。
ちゅき💗
2024年2月21日
正直最初は表紙のイラストが苦手で読まず嫌いしてました。ですが、3話まで無料だったのでこれを機に読んでみるとイラスト神ってますね😢イケメンしか出てこないし…ストーリーもすごく良くて試し読みしてみて良かったーって心の底から思います。
えっちシーンも、告白シーンもすごくなぜだかドキドキしちゃいました笑笑
まだ読んでいない方はぜひ読んでみてください!
声攻め、、すんばらしく良い!!♡♡♡
2024年2月19日
鳥丸が上手すぎる、なぜそんなに焦らすのが上手いのよ!君!!反則!!!指示に従う南くんも素晴らしいけど、鳥丸が上手すぎる。。最後の手だけ使うやつ(読んでる人には伝わる)、やばいでしょなんだあれエチすぎる。。。オススメです、最後のだけでもお金払う価値はある^_<-♡
絵が綺麗で可愛い
2024年2月18日
ストーリーはサクサク進んでいって、ただのエッチシーン満載なのかなと思いましたが、ちゃんとそれぞれのキャラクター気持ちが伝わってきてとても読みやすくて、ついつい課金してしまいました!BL好きな方にオススメです♪
嬉しい気持ちと、どうなってくのー!て感じ
2024年2月16日
今後の兄弟仲も気になるし、新しく出てきたケイくんも気になるし、もっとりんごさん出てきて欲しいし…続きが気になります…(*´ω`*)
良き良き
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 烏丸南甘々平和でいいなぁ。テコ入れも楽しみ!秋虎へのカミングアウト、そっか恋愛的に好きだったんだねとは感じたよ。
すれ違いが尊すぎる
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い触れ合いたいのに、怖くて距離を取ろうとしちゃってるのが切ない…
けど南の泣き顔可愛すぎて一緒に泣きました
3thシーズン開幕
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいキャラ登場がどう絡んでくるのか、楽しみ。
そして、2人のエッチが、どんどん濃くなってくのも楽しい。
分冊版から18 禁を解禁してほしい。
どんな言葉にしても足りない
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても、いい。どちらも、相手に一所懸命なところが素敵だし、明確な悪役が居ないのも好感度高い。
お兄ちゃんも超絶ツンデレなだけで不器用な弟、大好きすぎるの最高てす。
あー、でもちょっと、先行き心配なところもあるけど、登場人物がちゃんと少しずつ成長して、自分で幸せを掴んでいくの大好きで、この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。濡れ場も程よくロマンチックエロス、最高です。
最高っす
2024年1月29日
最近BL離れしてて、惹かれる作品がなかったのですが、広告に流れてきて試し読みしてみたら激カワ激きゅんでついでにちゃんとえろくて、全話一気買い一気読みしちゃいました、、。一気に呼んじゃってもったいない!もっと読みたい!続き読みたい!って思えるほど大好きな作品です。またBL沢山漁ろう読もうって気持ちになれました‪(; ;)‬ありがとう作者様‪(; ;)‬最高っす‪(; ;)‬
南くん可愛い!
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんも可愛いし鳥丸が徐々に心ゆるしていく感じが読み進めたくなります!
初めてのBLでしたが絵も綺麗で読みやすかったです。
大好きです
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに好きすぎて読み返してます
色々最高すぎて言葉に表せません
南くんどタイプすぎて毎回しんどいです!笑
3rdシーズン完結!!!
2024年1月11日
3rdシーズン完結!お疲れ様でした!
ありがとうございました!
ほんとラブラブで幸せ。南がえっちで可愛いのはもちろん、烏丸のわがまま最高……。もうなんの心配も要らねえ。
2人には特大の愛をみせてもらいました!

かわいいえっちなんかトロトロしている。
画面越しなのにえっちなとろみが凄い(私は何を言っているのか)
単話買いしちゃう、待てない。

これはr18レベルにえっちです。これが銃破チキン(荒ぶり)じゃないなんて信じられない、ありがとう。
白抜き修正なのに見える。

えっちな南かわいい、素直従順。快楽に弱くても問題や不安があればちゃんと解決しようとする2人の未来はイッツbeautifulだよ......。
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにデレデレな2人のやり取りが堪りません
絵も綺麗だし読みやすいし純愛最高♡
まだまだ何個か波乱がありそうな感じですが、続きも楽しみです!
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話無料期間に最新話まで購入しました。
受が攻のことをひたすら大好きでかわいいです。特にえちのシーンでは心情の描写が丁寧で、最高です。新しく出たらまた追っていきます!
最高です!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気に引き込まれました!
すれ違う2人が可愛くてたまらないです、何度も読み返してます!
絵も綺麗で展開も飽きがこないスピードなのでスムーズに楽しめました!
何回も戻って読み直したくなる
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白いので、どんどんページをめくりたくなりますが、
表情や吹き出し横の小さな文字など細かなところまで
きゅんきゅんできるように工夫がされているので、
ゆっくりじっくり読みたいし、ページを戻して何度も
そのきゅんきゅんを楽しみたいと思えるような作品でした。
最高ですー!
2024年1月3日
BL作品は普段読まないのですが、絵がとっても綺麗で登場人物達もとっても魅力的でお試しでハマってしまい、そのまま一気に購入してしまいました!
素敵な作品に出会えて幸せです♡ 南くん可愛い…!
好きすぎます!!
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ むずキュンです…!!
でもちゃんといっぱいエッチなシーンがあり、大好きな作品です😄
無料版を読み終えてしまったので購入決定しました‼︎
しっかり見届けたい、そんな応援したくなる主人公たちです!!
こんなイケメン陰キャいるわけないだろぉぉ
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とツッコミたくなりますが、わたくしのとーーーっても好みなお話なので気にいたしません!!
イケボの陰きゃ配信者(イケメン)と皆の人気者陽キャ(イケメンキャワワ、ドM)のお話です。すごくエロいです。でもそれだけじゃなくてストーリーもよい!
お互い思い合って成長していく感じが良い!
単行本は買いました。
単話でも追いたい!でもお金ない!
でも追いたい!でもお金ない!1人でうるさくてすいません。あぁどうすればいいんだぁぁぁぁ!しばらく葛藤します。。。くだらないレビューですんません!
そしてアダルトの同志たちよ、単行本一巻オトナ版は絶対に買った方がいいぞぉぉぉぉぉ。
全部好き!
2023年12月27日
試し読みしてみたらすごく良かった!メイン2人が良い子で癒される。普段の2人とエッチな時の2人、上下関係が変わっちゃうのが超いいです。お互い不安を解消して、大事にしているのがとてもいい。明虎もいいキャラで好き。
だいすきです
2023年12月26日
BL大好きで色々みてますが、その中でも文句なしの最高具合です。顔も体も綺麗な上に、ストーリーも良くて、、、もう最高です。
陰キャイケメン最高。
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんが人気なんだと思うけど、私は断然烏丸くん派です!!
13話の、あーち●こ痛、に胸がぎゅんぎゅんしました。
なんなの、こんな陰キャいるんかい!?最高すぎるんだが!!!
もちろん、南くんもかわいくって大好きです。
待っていました
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あわわわ大好きな作品の続編!嬉しい!!!ありがとうございます大感謝!!!!何回も何回も読み返していて、ドラマCDも入手してしまうくらいハマっている作品です。南くんがえっちでかわいい!!どんどん可愛らしくえっちになっていく南くん伸びしろありまくりです。ずっとかわいい。烏丸くんの雰囲気がやわらかーくなっているのが良いです。明虎なんだかんだ優しいよな本当にいい子...!!!早くも続きが待てません。
サイコー!!!
2023年12月19日
サイコーです!!!ありがとうございます!!!!!!!
号泣です。迷ってる人は買った方がいいです!!!
すべてが良すぎる
2023年12月18日
良い。良すぎる。
すべてが尊い。
登場人物はみんなピュアピュアなのに、えっちはハードモードで凄すぎる。
お兄さんもイケメンすぎる。
語彙力が死ぬ。
続きを待っています。
ドキドキですね
2023年12月17日
《声》で感じるのに共感!!
無料立ち読みで一通り読んだけど
話が飛んでるし、めちゃくちゃ気になるから購入!!
これは…っ!
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと驚きです。これまで読んだBL漫画の中で初めて性的に興奮した作品です。シチュエーションが斬新だからなのか、暗くて頼りなげなはずの烏丸くんに妙に雄味を感じてしまう。それで雌の目で見てしまった(^^;) 攻受どちらもカッコ可愛くい~仕事してます。分冊5話で両想い発覚して早速エッチしちゃったから急激トーンダウン気味なんだけど、ふたりの可愛さに星5つ!
南くんが可愛すぎる〜
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で4巻まで読みました。相野ココ先生の作品大好きです!感情が表情にすごくよくあらわれているので、キャラの心が痛い程よく分かるし感情移入しやすいです。まぁ、その分辛いシーンとかは胸が鷲掴みにされ悲しくなるのですが(汗)
こちらの作品も面白かったです!シチュエーションボイスをキッカケに人気者の同級生南くんと繋がりが持てた烏丸。お互い次第にひかれていくものの、すれ違ってしまい関係が拗れちゃいます。っていう所で4巻が終了(泣)めっちゃ良い所で終わったので、続きが気になります。烏丸も南くんも辛そうだったから、早く幸せになって欲しいよ〜。あ、烏丸の前だとあわあわして顔真っ赤になっちゃう南くんがめっちゃ可愛いです!頑張ってー!って応援したくなっちゃう。
いいです!
2023年12月17日
ピュワな感じできゅんきゅんする漫画で一気に読んでしまいました。烏丸くんかわいいです😄すごくタイプまだまだ読みたいです
えちえちラブラブ両想いカプ最高かよ
2023年12月16日
声フェチ南くんどちゃくそエッチで最高です。烏丸くんもそりゃ溺愛ってわけよ。
めちゃんこかわいい大学生カプ、友情や三角関係も起こりそうでわくわく!!!!
購入して読んだ
2023年12月15日
2人がだんだんとコンプレックスから抜け出せたのはお互いのおかげ。きっかけはあれですけどお似合いだー。お兄さん結構素敵、てか普通に素敵。
は?好き
2023年12月15日
なんでこんなにいい作品作れるの?もうやばいは、「来て」とか、それに反応して言ってしまう南もかわい、
見ててにやにや止まらんて、、、
めちゃくちゃいい
2023年12月11日
めちゃくちゃいいです。
次も楽しみにしてます。
応援してるので頑張ってください!!
烏丸どんどんイケメンになってる
何回読んでもキュンとする
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くん、kouが目の前にいるとわかってすぐあんな事言っちゃって、とても大胆だなぁと思いました。笑
烏丸くんの葛藤とかちょっとした気持ちのすれ違いとかもあったけど、付き合ったらもう2人ともお互いを好きすぎるしエッチすぎるし…最高😄
どんなイケボなのか想像しながら読んでみたりして自分もドキドキしてます!
ほんわかします
2023年12月10日
エロを求めて購入しましたが、みんな心優しい性格で読んでいると心がほんわかします。イラストも繊細でかっこよかったりかわいかったり綺麗だったり…素敵です。これからもドキドキときゅんきゅんを摂取させていただきます( ̄^ ̄)ゞ
みんなにおすすめ
2023年12月8日
とにかく一度読んで欲しいです。人生で1番好きな作品。ココさん、素敵なお話に出会わせてくれてありがとうございます。
3rdシリーズ待ってました!
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちきれなくて新シリーズが配信されてすぐ読んでしまいました。相野さんの漫画にハマるきっかけになったのがこの作品。
とにかく攻も受も可愛くかっこいい〜。受の南くんが人気だと思いますが個人的には攻のちょい陰キャ気味な烏丸くんがより好きです。控えめで優しい性格なのにコトに及んだときはちゃんと受の要望に応えてSっ気を出してくれるのよい!えちしーんが毎回エロくて絵がうまくて最高です。
明虎くんは憧れ以上にやっぱり南くんのこと好きだったんだなあ…。よい人が現れるといいな。
烏丸と南くんをかき回す新キャラも登場しそうで期待大です!もう次回が楽しみー!
自分の好きな性癖すぎる
2023年10月22日
受けが1人でする行為が好きすぎてほんとこの
漫画はめっちゃタイプすぎてえぐいです
言葉責めとか好きな人にもおすすめほんといい
南ぐん゛!!!!!!!!!
2023年9月8日
ただ受けの南くんが好きすぎて購入しました 本当に可愛すぎる最初は烏丸に満たされる南くん♡って感じでしたが回を重ねるにつれ二人の関係性が構築されていっていつもと違う2人を見れて幸せでした!!もう本当に愛おしくて可愛くて仕方ないです泣 最終話も泣いちゃったし南くん本当に可愛い一生烏丸と幸せになって!!!!大好きな作品です!!!!!!!
甘々
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の配信者とファンの恋愛漫画も買いましたが、これもかなり好き!!こっちのが甘々です。特に2巻!
早く両思いになって欲しくて、2人の関係にムズムズしてました!
読み返し回数ダントツ
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい、切ない、(相手を誤解して嫌われたと勘違いして)いたたまれない、恥ずかしい、愛しい、尊敬、そしてエロい。読んでるこちらに様々な感情が湧き上がる作品でした!!素敵な作品!烏丸君に耳元で囁かれて悶える主人公の表情は、もう、私まで様子が変になりそうです。そして、セリフやしぐさ、ひとつひとつ丁寧に想いが込められている描写が多くて嬉しい。あ、お祭りで烏丸くんが主人公の親指をスリスリしながら囁くシーン。あれ激エロでしたね。。実際のエロシーンを凌ぎそうなエロさでした。。
作家名: 相野ココ
出版社: 笠倉出版社