ネタバレ・感想あり突然ですが、マフィアに寵愛されてます(フルカラー)のレビュー

可もなく不可もなし
2022年6月27日
すごく面白いかと言われると、そうでもないのだけど、続きが出れば時間があったら読んで楽しめるかなーという感じの内容です。
マフィアのボスがユンを大事にしているのが伝わるのが良いですが、話が突然飛んだりするので読み飛ばしたかも?って無駄に遡ってストーリーの流れを把握しなきゃいけない時もあり(そして、やはり自分の読み飛ばしではなく、物語が突然方向性飛ぶ)、もう少しそうなるまでの流れや経緯の描写を丁寧にして欲しいです。
寵愛…??
2022年5月19日
14話まで読んだけど寵愛されてる??これは脅されてるの間違いでは??受けも好きなのか怖がってるのかイマイチわからない。でもフルカラーは良き。攻めの顔面と肉体良き。
うーん。。。
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり、読み放題でよんでみたけど、なんか微妙。途中で飽きる。唯一いいのは全ページ、カラーなのが◎
怯えてる顔可愛い〜❤️
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のマフィアの気に触ることをしたら殺される場面で怖いのに平常心を保とうとしているところが可愛いくて最高だった。
内容は面白いけど好みがわかれる!
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読み始め、内容が面白く最新は購入して読みました!
イケメン攻め✕美人受けで綺麗!
しかし描写が少し分かりづらく…
動作、セリフ、ラブ中など
間にあと1、2コマあったら理解しやすいのに…
という感じの微妙な読みづらさを感じるので★3です。
後半は慣れてきて内容が面白いので、続きも読もうと思います!
幸か不幸か
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡が1番良いと言う人ほどいろんなトラブルに捲き込まれる、その代表がユンくんじゃないかと思います。サシャがもろタイプって言うのがまだ救われてるけど、これからもどんなトラブルに立ち向かうのか楽しみにしてます。
表紙につられて・・・
2021年12月13日
3話まで読み放題で読めますが・・・超長くなりそうなお話し・・・(^^;
マネーロンダリング業者のユンが・・何故かマフィアのボス:カミンスキーに好かれ?アブナイ橋を渡る・・・的な内容。
フルカラーで横読みは珍しい感じですが内容は独特な韓流漫画の雰囲気・・・ピッ〇マとかで読めるフルカラー・タテヨミのソレと同じ匂いがします(^^;
3話までしか読んでいないので何とも言えませんが・・・カミンスキーが何故ユンを寵愛することになるのかはまだ解りません・・・でも購入してまでは・・・っていう気もするので「近日公開」を待とうかな・・・・・。
韓国漫画?
2021年12月12日
この絵の感じは韓国漫画っぽい(韓国の人が描いた絵ぽい)けどちがうの?縦スクロールの漫画を日本風に直したのかなと思ったけど
それはともかく話はそれほど惹かれない…かな
いろいろと惜しい
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続刊を読んだのを機に読み返しました。絵がずいぶん変わりました。マネロン、マフィア、実はFBIだった仕事仲間(しかもセ…フレ)、従兄弟との確執、ネタは盛りだくさんながら全て中途半端。どれかに絞って掘り下げたらいいのに。場面もページを飛ばしたかと思うくらい急に進んで置いてけぼりになったり。警戒心でいっぱいの主人公がエチのときだけ突然人が変わったようにトロンとなるのも違和感しかなく…やっぱり惜しいという印象は初見と同じでした。
設定とか、タイトルいいですが
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 場面が急に変わって分かりづらい!

日本語訳もちょっといまいちだし、、、カバンはもっと意味があるのかと思ってたのに
えっ!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で好きなんですけど…。えっ!としか言えない終わりです(>_<)まだ続くと思ったのにですよ…。続きはって言いたくなります。
あんまり
2022年9月24日
個人的にドキドキもしなかったし主人公もマフィアもとくに惹かれなかったなぁ…。世界一怖い男って、、ロシアンマフィアって、こんなん??💦主人公の友達だという警察官…。警察官ってあんなん?ただ肩書きがあるだけで、それなりの雰囲気が表情からも行動態度セリフからもほぼ感じられなかった。色気もあんまり…ゆるーい 感じの漫画
ギャップ?!
2022年9月10日
裏社会モノ。絵はかわいらしい。けれど、言葉で迫力や緊張感を伝えているようですがあまりにもギャップ(?!)があって違和感が大きかったです。場面が変わる所も違和感が…内容が濃そうなのでもったいない気がしました。コミカルになったときのユン君がかわいかったです。
面白みがない
2022年8月21日
あたふたしているヒーローに 余り 共感がもてないというか、もっと どっしりと構えられないものか、と思ってしまう。
キュンが足りない。
2022年8月21日
カラーでなくてもよかったような気がします。個人的にですが、キュンとする、又は 悶絶するシーンが少ないと思います。
導入が非効果的
2022年8月9日
ヨムビー推しプレ企画で押し付けられた作品。職種として、ロシア人マフィアと韓国人マネーロンダリング業者の組み合わせなのはわかったけど、これといったプレイが呈示されることも少なく試し読みで食指が動きませんでした。
2022年8月3日
ヨムビーで読みました。ストーリーが頭に入ってこない、、、絵のせいかな。感情移入しにくいなと思います。
マフィアとマネロン業者
2022年7月9日
20巻まで読みました。怖〜いマフィアのボスに気に入られたマネロン業者の受け。親密になるのを避けてたのに美味しくいただかれちゃって、求愛されたり(上から)、嫉妬されたりなんやかんや攻めに愛されてます。まあ続きは気になるっちゃー気になるんですが、この値段…高すぎない?他のフルカラー漫画で続きが超気になるやつなんか2話分としても半額以下やで…(; ・`д・´)エロもあるけどそんな上手じゃないので、この辺でストップしときます。
はまらず。
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番クリスがイケメンだし仕事もまともでカッコ良くないっすか?ってなって、メインカプにハマれず。どんでん返しでクリスとくっつくとかあれば面白いなぁと思いけど、まぁまずないよなってことでもう読まないかな、。
筋が見えない
2022年2月12日
途中で止めてしまいました。読み放題だったから開きましたが、明らかに韓国もの。韓国アルアルは、ダラダラ金持ち豪華シーンが続いて、話の展開が意味不、先が見えないんだろうなと思って萎えてやめちゃいました。すみません。
日本人と混同してない?
2021年12月11日
韓国人が実際するかしないかは知りませんが、ペコペコお辞儀している主人公を見ると日本人にしかみえません。しかも、角度90度の礼をする描写があるので、完全に日本式の礼儀作法です。これなら下手に韓国人という設定にせず、日本人設定にした方が自然ですし、読んでいていちいち疑問が生じることもないかと思います、、
また、話が急展開というか、読み応えが無い印象を受けます。
ただ、絵(特に肉体美)はとても良いので、この評価にさせていただきました。
おぅとぉ!わからん!
2024年3月28日
これは日本人の作品ではないな⁉️テンポが合わなくて、ストーリーがよくわからなかったし、設定が結構無理あって、何じゃそりゃと途中で諦めた。時間がすごーくある時にリベンジするかも…しないかも笑笑
読みホ
2024年2月12日
で読みました。高レビューばかりで普通にビックリしてますが、私には合いませんでした、、、ストーリーも全く入って来なかったです、、、
ん??
2023年6月1日
ヨミホで。んーいろいろよくわからない???心理描写に違和感だらけ。10巻でリタイアしました。意外に評価良くてビックリ!
無料3話読みましたが‥
2022年9月28日
無料DLで3話読みました。初読み作家さんです。表紙はいい感じでしたが中はちょっと違う感じで、ストーリーもなんだかなぁでした。
入り込めない
2022年8月27日
読み放題で読みましたが、一話目の途中で挫折。テンポが悪く、また、内容も頭に入ってきません。これ以上読もうという気が起きませんでした。時間のムダだった。日本の漫画のレベルの高さを再認識させてくれた作品です。
素直に楽しめない
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアって言うのはわかるけど
主人公が言いたいこと言え無さすぎて面白くない。
友人のこと大切にしたいのになんでそれを尊重できないのかも分からない。マフィア物だからそういうものって決めつけるべきなのかもしれないけど、相手を大事にできないひとを好きになってくみたいなのほんとに無理。最後は主人公に寄り添えるのかなって読んでたけど一向にそんなに気もないしで、ただただしんどい作品でした。
友人が無事であることを願います。
3巻分の無料分だけ読みました
2022年8月7日
全然寵愛が始まらない…。全然突然じゃない…。寵愛って韓国と日本じゃ意味が違うの?全年齢向け?タイトルに釣られて読んだら肩透かしを食らってしまう。推しプレで他作品と一緒に自動的に本棚に入った作品。
オールカラーだけど…。
2022年8月2日
オールカラー作品にありがちな薄っぺらい絵柄。カラーにしないでモノクロで描き込みを足した方が断然深みが出ていいと思うのに、残念。2話まで読むのも断念。。
どこが面白いのか分かりません
2022年8月2日
推しプレなる物で無料でmy本棚に入っていたので数話読んでみましたが全然面白くない。絵も下手。画が上手かったり話が独特で引き込まれる韓国マンガもありますがコチラはハッキリ言って駄作。歯に絹着せずにスミマセン。
萌えキュン全くなし
2022年8月2日
タイトルに捻りなしで、どこら辺が面白いのか分かりませんでした。3巻までプレゼントだったからとりあえず読んだけど時間の無駄だった。
絵は可愛らしいんですがね
2022年3月19日
韓国のマンガって毎日すこしずつでの更新が多いせいか、小出しでとにかく長く長く引っ張る傾向のマンガが多い。始まりは意外な展開で面白いかも!?と思わせ、どうでもいいシーンが続いて(ただ歩いたりソファでお茶飲んだり)、コレでは名作はうまれないよ!それに加えて翻訳も「てにをは」から勉強しなおして欲しいレベル。ナニしてるかはわかるけどそこでこのセリフはないでしょの連続。マネロンとかロシアンマフィアとか言ってる癖にそのダークな部分がまったく描かれてない。残念な作品です。
1話目で萎えた
2022年3月9日
某マンガサイトを口火に最近見掛ける機会が増えたお隣の国の漫画ですか。悪いとは言いません。絵は御上手だと思います。しかし20年くらい前の同人CGゲームかって感じの差分多用に躍動感の無い絵。アニメ画像をそのままコマ割りに落として作った漫画よりも酷い。漫画が好きな身としては読むに堪えない。
この手のマンガ風作品は漫画とは別のカテゴライズにして欲しい。
チグハグな感じ
2021年11月28日
主人公は見た目で韓国人に見えないし、展開が本当に突然すぎる。表紙と内容もあんまり合ってないように感じる。