ネタバレ・感想ありクソアンチ・ラブデストロイ 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]のレビュー

さきした作品の中でもサイコーの濃さ!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この男、田中浩平はメロスに劣らぬ滅茶苦茶である。
そしてメロスに負けず劣らずおバカである。
しかし、彼には愛があった。
政治は解らなくとも、作品と氷室への愛は本物であった。。。

太宰らしい皮肉の粋である「走れメロス」へのオマージュ的な表題作は、実に要注意作品です。
暴力、流血、罵詈雑言。
挙句の果てには無理くりに挿入しながらの首絞め。
受けの浩平はホントにバカです(2回目)。
直情的で、そしてMです。かわいいヤツです。
対する攻めの氷室は、暴君ディオニスのごとくやりたい放題。
思慮深い策略家で、そして擬似Sです。かなり魅力的な男です。

この2人がクッソエロいプレイを繰り広げていますが、とにかく濃い。
読み終えてみたら100ページしかなくてビックリしました。。。

同時収録「東京Mメスハードボイルド」野良の殺し屋同士でパコっています。
ヤりながら実弾撃ちまくっているのは初めて読みました。
「モラトリアム・アクシデント」は仲の良いヤリ友の大学生同士。
「射 精管理どうでしょう」は同棲中の大学生同士。受けが性欲底なしの超ドM。
いずれもエロシーン主体で情緒はほぼ有りません。
ガチムチエロを他に気を逸らすことなく堪能できる作品です。。。

さきした先生の作品はどれもかなりハードで濃いのですが、今作はその極みと言えるのではないでしょうか。
特に表題作はフィジカル的に痛いので地雷の方はご注意です。
よい
2021年12月21日
内容は面白みが高いかつえろさもある。受けも攻めも筋肉質なのが良かった!この作者さんのハムスターみたいな絵が好きです!
ド濃厚な短編集
2021年12月16日
いい意味で胸焼けを起こしてしまいそうな作品。なんだかんだどのcpも愛があって愛おしい。そしてドエロい。作者様の作品初めて読みましたがハマってしまい、立て続けに「噛まれたい」「アンデッドパピー」も購入してしまいました。絶対面白いので楽しみです。
お腹いっぱい
2021年12月14日
普段面白い本を読み終わると「続きをー!」とおかわりしたくなるんですが、表題作三話+短編なのにどれも濃厚で大満足でした。
みんな面白かったですが、除霊カップルのスピンオフの大学生がふたりともかわいくておきにいりです。
えろい!!!
2021年12月13日
めちゃくちゃえろいです!!最高です💗受けの素直になれない感じがもう可愛すぎて、、最初はどうなることかと思ったけど良かったです😄
面白かった‼︎
2021年12月13日
面白かったです。表題作の他に短編が3作入っていますが、どれも可笑しくて濃厚なお話でした。222ページもあって読み応えがあります。さきしたワールド全開‼︎でした。
間違いない( ・`д・´)b最高の短編集だ
2021年12月13日
みんな大好きさきした先生の短編集。表題ほかいろんな性癖揃い踏み。セッ久しながら拳銃撃つの思わず笑ってしまった。あと、依頼主のルックスが世紀末感あって最高だった。さきした先生の笑いのセンス好き。スピンオフの自ら尻開発しちゃうのも最高に好き。軽くて適当で「付き合えば良いじゃん」てなるのめちゃめちゃ良い。彼ピをS開発していくえっちな受けも良かった。さきした先生の短編集の共通点は、それぞれ片割れが特殊性癖拗らせてても、パートナーが一緒に付き合ってあげるところ。優しい世界と可愛いカップルたちでどれも最高だった。あと、さきした先生のカラーは乳首のキラキラ感が最高。
エロがすごい
2021年12月13日
エロがすごいです。とにかく!エロいだけかと思ったらすごく可愛い面もあって面白かったです。エロイの読みたい方にはおすすめです!
めっちゃ好き!
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きな作品でした!!内容がとても良くてお得感ハンパないです(笑)結構血が出てくるシーンありましたけど全く気にならないくらい絵柄が好きです!!
さいっこう!
2021年12月11日
さきしたせんむ先生大好きで、セールになってたので即購入。
絵、言葉のチョイス、ストーリー、どれを取っても、どの短編もよかったです。
特に表題作。サイコっぽさがまたなんとも言えない良さ!
短編集(5カプ見れます)
2021年12月10日
表題作の『クソアンチ・ラブデストロイ』が、くっそ面白かったですw
結構ハードなSMプレイしてるんですけどね、全然嫌な感じじゃないのがさきした先生の凄いトコロだと思います。
他短編も、どのカプもドエロかったですw
2021年11月30日
さきしたせんむ先生が好きで作家買いしました!今回も大当たりで買って損はありませでした!本当にオススメです!
カップル達の豪快な愛のキャッチボール
2021年11月8日
後れ馳せながら「人生計画オブジエンド」を読んでさきした先生にハマり、既刊を遡っております。そして本作でも美しい絵と圧倒的なドエロが突き刺さりまくって嬉しい悲鳴です!そこにバイオレンス(の過程は省いてあるので読み易いはず、です)が加わって、もう収集のつかない盛り沢山の刺激でした!だけどちゃんと根底にラブの要素がしっかりあるのが素晴らしい!引き続き、他の既刊も追わせて頂きます!
さすがとしか言いようがないです…!
2021年10月29日
人生計画オブジエンド買って何度も読んでて、こちらも気になって買いました!
こちらはいくつものCPが見られてそれもいいです!!
全部えろくて最高でした…1つ1つのCPのイチャイチャをもっとしっかり長めに見たいと思いました!
安定の最高
2021年10月23日
面白いしえろいしこういうのを求めてました!
グズグズになる受けがたまらなく好き!
表情も上手で見ていて幸せ。ありがとうございました。
一話目がもうフルコース
2021年10月20日
表題作が気になって買ってみたところ一話でこれでもかと性癖が詰め込まれててむしろやってないことを探すのが難しかったです素晴らしいです。一コマ一コマ見逃せなくて情報量が…情報量が多い…!(歓喜)ってなりました!!幸せ!!書き下ろしもあってすごく嬉しかったです!もっとこの二人のお話が読みたいです…!
エロくてどクズで❤
2021年10月18日
さきした先生の独特な世界観、ギャグでエロくてもはや清々しいほど!
大好きですー、読んでてむしろ癒されたねwww
こねくり回したストーリーよりも、この袈裟懸けにでもされたような直球勝負!
キャラの可愛さも相まって、やーもう、ご馳走さまでした💗
さきしたせんむ先生の世界観
2021年10月12日
作者さま買いです。こちらの作品もさきしたせんむ先生のオリジナル溢れるストーリーと絵と、すごいですね!当時人物、男らしいのに可愛いくて何とも言えませんねー!!
なにこれ
2021年10月3日
ゴテゴテしてるっていうか、なんでいうかって感じだけど、しっかりキュンとしてしまった泣
エロくて、すごくて、スキィ!
おすすめしてくれた人ありがとう泣
最高 バチくそえっちです
2021年9月27日
体の動きがぬくもり感じるくらい質感がエグい。表情もそそるものばかりで本当に絵が上手いです。えっちでナマイキな受け、そしてドSな攻めみたい方は是非ご購入をオススメします。まじでえっちぃ。ボリュームも満点です…
初めてBLに手を出しました。
2021年9月21日
初めてBLで手に取った本でした。
お友達におすすめを聞いて知ったのですが
予想以上に最高でした。
これを機にさきしたせんむさんの本を読んでいきたいです。
すごいボリューム
2021年9月20日
作家買いです。「アンデットパピー」がストーリー重視だったので、こちらもそうかと思ったらそうでもなかったw
とにかくエロが濃密。
いわゆる短編集なんですが、全篇密度が濃くてページ数のわりに一冊読んでお腹いっぱいになりました。エロが特殊?なんですが、明るいギャグテイストなのでだいたいラブラブです。普通の恋愛ものに飽きてる人向きかな。
作家買いです😄
2021年9月20日
短編集ですが、どれも絵が綺麗でエロエロで良かったです‼表題作の「クソアンチ~」が好みでした。
さきしたせんむ先生のキャラはみんな倫理観が低いし、めちゃくちゃやってるのに、全然憎めないところが魅力ですね…😁🖤
クソアンチ~のふたりは、またどこかで読めたら嬉しいなと思います。
2021年9月18日
表題作の他に短編たくさん入ってて、全部面白かった!得した気分です♪この作者さんはコレで3作目ですが、3作全部面白いので、集めようと思います!
作者買
2021年9月14日
やっぱり外さない。
作者様ほんとに、外さない。

ゲテモノフェチをかき集めたような一冊ですが、根底に純愛(?)があるから大丈夫(?)

独占欲で強めで性欲強めで愛多め。

いい!良いよー!!
すき!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んでました。作者様大好きです。痛い描写も多々あるので、苦手な人はやめたほうがいいかも?私は大好きです。
めっちゃ好きです
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで購入しました。受けがエキセントリックで愛重めなのがすごく好きで、一方的すぎていちゃいちゃになるのか!?と心配でしたがちゃんとハッピーエンドだったのでよかったです!
すごかった…
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューや試し読みで暴力的なシーンがあると知って購入をためらっていましたが作者様の他の作品が良かったのでこちらも読みたくなり購入しました。結果買ってよかったです!!
愛があるからこそ成り立つって感じで最後は攻めが溺愛な感じもよかったです。
浩平くん呼びなのもなんかよかったです。
えちシーンがすごくて最高でした…!
他の短編もえちでおもしろかったです!
かわいすぎます!
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむ先生の作品の中で一番好きです!!過激アンチだったのにめちゃくちゃピュアな浩平くん、、、のちょっと重い愛に負けず劣らず重くなっていく氷室くん、、2人ともかわいすぎます!
初対面の無理やりな感じの、、もいいです。
クスッと笑えるシーンもあり、買って間違いわありません!!おすすめです!!
それぞれが濃い
2021年7月24日
好みの絵でもないし、SMとか道具が好きなわけでもないんですが、ここまで振り切れてると清々しい。笑いもあるし、たまにかわいいキャラ出てくるし。最初の2人のお話が特におもしろかったです。
2021年7月14日
作者さん買いです。
好きな作家を殺しに来て返り討ち…とんでもないです設定ですがそれがこの作者さんのいいところです。内容も満足でした…エチも最高に良かったです!
2021年7月4日
さきしたせんむ先生は安定の最高です
短編の詰め合わせなんですけど、単話で買ったのあるからなーっと思ってる人も絶対買った方がいいです
単話として売ってない作品も入ってるし、クソアンチの方の書き下ろしも最高なので!
作家買いです。
2021年6月29日
表題作含め複数の短編集でしたがどれも満足度が高いです!SM思考なお話
2021年6月23日
さきしたせんむ、エロすぎて好き♡性癖にささります( ´艸`)ムププ
表題作よりモラトリアムアクシデントがよき!!別の作品『友達だけど美味しそう』に入ってるデッドオアダーリンのスピンオフ。チャラ男4人組の滝渕と渡川がくっつき、残された三井と佐山。まだチャラチャラ女遊びしてると思ってたのに、こんな展開⁈いやらしすぎてけしからんです(灬ºωº灬)♡さきしたせんむ大好き
さきした先生最高!!
2021年6月23日
前から気になってた作家さんでしたが、キャンペーンの時に買ってみたらはまりました!もうなんでこんなにテンポが良いの?って感動。めっちゃめちゃ面白いです。そしてちゃんとエロいのがすごい。

自分の好きな作家がクズみたいな作品しか出さなくなったからアンチになってしまったっていう設定からしてめっちゃ面白い。さきした先生天才か?ってなりました。

普通に殴るシーンや無理やりいたすシーンもあるので、そういう表現が苦手な方にはおすすめできませんが、それさえも愛とギャグに昇華させているのがさきした先生のすごいところだとおもいます。これ続きが読みたいなぁ。
買ってよかった…
2021年6月19日
作者買いだったのですが、さきしたせんむ先生の漫画は本当にハズレないし絵は綺麗でストーリーもしっかりしてて読み応えが凄いです!!
受け攻めどちらもトんじゃってる時のやばい目が狂気的で堪りません!!最高!!
読みごたえがスゴイ
2021年6月14日
短編集ですが、ページ数も多く大満足な1冊です。血の表現もあるけど、受けがまったくこたえてないので痛々しくない。エロが濃くて、ハードなのが好きな人に良いかも!最終的に両想いなのも良いです。
めちゃ濃い
2021年6月9日
某snsで1話読んでからずっと気になってて、遂に買っちゃいました。短編集なの知らなかったんですがどれもすっごい濃かった。みんな性癖突き抜けてて好きでした。得した気分。個人的に殺し屋さんの話のぶっ飛び具合がかなり好きでした。あとえろい。こういう明るいBLで嫉妬心とか突き抜けててえろいのほんと好きなので、これもう凄い好きでした。
sm好きには堪らんです
2021年6月9日
先生の性癖モロ出しに感じる短編でした!こういうのもっと描いてほしいです。面白さとどエロが最高にいい感じです。
全部が満点
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い。
なんでこんなに顔面が美しいの!?絵が綺麗なの!?
設定もめちゃくちゃ燃えるし、2人とも可愛いし。
先生の作品、エロ最中に名前をたくさん呼ぶのが
私はとてもツボでだいすきなのです。
ぜひ読んでほしい。これひとつ読んだなら
気づいたら先生の作品全部買ってます(自分)
好き!
2021年6月7日
まず設定がおもしろい!私はこの作者様大好きです😄
病んでてぶっとんでる感じが最高におもしろい❗
でも、ここがこの作者さんの腕だと思うんですが、現実離れしすぎててしらけちゃうってのが全然ないんですよね。
2021年6月2日
さきしたせんむ先生の話は全部面白い!まじで可愛かった。すき拗らせてて笑った。
素晴らしい笑
2021年5月27日
最近オフでの購入とネットでの購入全て含めた中で一番好きだし買ってよかったと思った作品です
絵の描き方もキャラ設定もストーリーも台詞全てが完璧でした久々にいい作品に出会えて嬉しい
理想的なボコり愛
2021年5月19日
作者さんのツイートも見て、購入しました。ツイートされた内容では、アンチに対するお仕置き(愛なし)話かと思ったら、なんとなんとな展開で、大変好みど真ん中な少々バイオレンスなドSな小説家とそのファンのボコり愛でした。しっかり、そこに愛はありましたよ。
ただ、暴力表現や根性焼き等過激な部分もあるので、苦手な方にはお勧めしません。
振り切ってます!
2021年5月16日
他のレビューにもありますが、殴る、締める、根性焼きある…の、エロ満載。先生の性癖が全力で振り切っています。
だだ、エロメインからの暴力行為なので特に私は嫌な感じはしませんでした(普段、青年誌で血飛沫スプラッタ読んでるからかも?)
「好き」が極限まで行ったゆえの愛情表現を、本能のまま表現してくださる先生、大好きです。赤面して涙目の表情、ほんと最高です。
キャラクター全てが、好きすぎてアホになってるのが最高Death!!
おもろい
2021年5月16日
本当にこの人の描く受けと攻めがバグっててほんとうにすこ。短編もなかなかぶっ飛んでてとても面白かったです。
マニアック!でも面白い!!!
2021年5月15日
四作品入っていますが全てマニアック!でもチョー面白い!!!全て読みごたえありです!
2021年5月15日
あまりにも最高すぎる。受けにデレデレな鬼//畜攻めとおバカだけど攻め大好きな受け、全部がテンポよくてドカドカ進んでいくこの感じ、たまらん。他の話も共通だけど受けの赤面と泣き顔のコンボ可愛すぎるしどれもえちえちで最高、満足
ねぇ〜〜〜〜〜〜;;;
2021年5月14日
紙媒体でも特典の為に何冊か買いましたが特典だけで言うと電子が一番いいです。(私比)氷室先生言質取ったからな…最高…あわよくば続き…もっともっと二人を見ていたいです…ここ数年で一番好きな二人…優勝しました…最高…ありがとうございます。
おもしろーー
2021年5月6日
表題作と短編が数作入ってました。表題作がもうすっごい面白かったので是非ともおかわりお願いします!
素晴らしすぎる〜〜〜
2021年5月6日
表題作(全3話)+短編3作です。表題作書き下ろし・電子限定ページあります。
どの作品も濃厚エロあり。こんなに濃厚なエロが描かれているのにラブ有り・萌え有り・絵が綺麗なBL作家さんって限られているのではないでしょうか!ラブ重視かエロ重視に偏りがちなので。どっちも好きなんですが(笑)どちらも楽しめるということで貴重です。
最高オブ最高
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきした先生の描かれる筋肉が好きで、すべて購入しています。皆さま書かれていますが、今回はとにかくエロが濃く読み応えがあります!ざっとおもいかえせるだけでも流血(鼻血)、首絞め、無理矢理、結腸、乳首となかなかのバリエーション!可愛い犬は良く濡れるの大國克也先生の名前が出てきたり、スピンオフが入っていたり(ムキムキな方が受で流石先生わかっていらっしゃる)大満足でした。どれも最高でした。
ばか可愛い
2021年5月4日
作者様買いです。
相変わらずばか可愛いくて最高でした!病み具合もやばい(笑)
エロはハード目ですが、それまたいい!買って大満足でした(*´ω`*)
最高の一言に尽きる
2021年5月1日
本当に最高でした。今まで読んだ漫画たちの中で1,2を争うレベルでぶっ刺さりました…
個人的に2CP目がとても好きでした!鼻血が〜というレビューを見て、読めるか…?と不安が少しありましたが、全然(自分は)大丈夫でしたし寧ろ感謝です。
どの話も乱暴な感じが最高でした〜〜〜短編でこんなに満足度高いのは「買い」ですよ皆さん!!!
血塗れなのに愛しかない
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむ先生の身体の描き方がめちゃくちゃすきだ〜〜〜!!!肉感!!!!
基本的に受け攻め2人しか出てこないので2人だけの世界観が楽しめるのもすきです。
表題作の2話は単話で配信もされていました
1話は愛があるのか?と思いましたが2周目に読んだ時には愛しかないのでは…??となってました

表題作の他も楽しんで読ませていただきました
みんなバカ可愛い!!ドタバタラブコメとしっかりエロを両立させててすごいなと思います

タイトルの血塗れで表題作は容赦なく殴ります鼻血が出ます根性焼きもあります
それらが苦手な人はちょっと注意かもですが新しい扉が開くかもなので!ぜひ読んでみてください!!!

次回作も楽しみです!!
ありえない
2021年4月28日
ありえないけどそこがいい。アンチ、実は大好きな裏返し…さきした先生は病んだ愛情を描かせたらピカイチですね。怖すぎる時も多々ありますが、目が離せない、癖になる魅力があります。
どエロ
2021年4月27日
どこを読んでもエロいしかも面白い。
なんだか子供のじゃれ合いを見ているような、サイコな感じもあり、面白いです、
永遠にエロい
2021年4月27日
なんなんですかこれ…?!!?!
とんでもないですね…?!!?!
ページめくってもめくってもエロくて天国かと思いました。
えっち
2021年4月25日
えっちすぎるほんとに凄い。いやほんと気づいてないドMも最高です
ハードめ好きな方は超おすすめ❤
2021年4月25日
受けがエロくてかわいくて好きなので作家さん買い。
表題作含め、ちょっとハードめなSM嗜好、アブノーマルな要素ありの話が詰まっててどれも大好きでした!!

表題作クソアンチは、粘着ストーカーにお仕置き(暴力、首締めあり)から始まるけど、隠れ執着ドS×無自覚ドMでなんだかんだめちゃくちゃ相性いい(笑)
こういう系の話って、くっついたら普通のえちしかせず終わりも多いけど、その後も楽しめます。ハマっちゃった受けの続きが是非読みたい!!!

短編は、ナンパ仲間だった親友との話が特に好きでした💗
勘違いからヤッてしまい、(見た目は違うけど)オラオラな言葉責めと快楽によわい受けが最高でした。
歪んでます
2021年4月24日
どの愛もいい方(?)に狂ってて最高でした!歪んでる!それがいい!
すき!
2021年4月24日
ぶっとんだ内容だけどそれが良い!受けの子のちょろさがかわいい!と思える人は読むべき😄表題作以外も満足な一冊♦
ぜひ一読!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みとレビュー評価高くて、気になり購入。結果大満足!絵柄綺麗だし、キャラクターも、魅力的!笑える要素もあって、見応えあり!
頭を空っぽにして読むべき
2021年4月23日
初めて読んだ作者様の他作品に低評価を付けてしまったのですが。強引というか理不尽というかハチャメチャな作風が魅力の作者様なのだと、何作品か読んで理解しました。そういうお話が読みたい時ってありますもんね。
すごく好き
2021年4月23日
作者さんの作品のなかで一番好き。大好き。性癖ど真ん中すぎる。浩平君可愛すぎ。
作者買いです
2021年4月23日
毎度先生の描くネジが緩んでいるというか…アホの子が凄く可愛くてぶっ飛んでて好きなのですが、今回のキャラも良くて😄
そして十分過ぎる程のエロさ!
次回作も期待してます!!
めちゃくちゃ好きです
2021年4月22日
表題作、単話で買ってましたが、単話では文章になっていたこれまでの経緯が漫画になっていたし、その先も少しあってお互のラブラブ具合が確認できて良かったです(≧▽≦)
お気に入りの肝試しコンパの話の続きもあったので購入して大満足です。
性癖爆発
2021年4月21日
もう、やりたい放題でめちゃくちゃエロいけど笑えた。表題作があまりにも強烈だった。他の作品も強烈で作者さまの性癖が爆発してて最高でした
最高すぎる
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若干歪んではいるものの、愛情たっぷり注がれている感じが非常に良かったです!!!!!!!!最高です!!!!!!!!
ハンパないボリューム!
2021年4月18日
表題作+3作品と描き下ろし等々かなりのボリューム満点な一冊でした。どの作品も笑えるドス〇ベで楽しかった!表題作の始まりは不穏な感じだけど浩平くんがおバカさん過ぎて愛おしかったです。はー笑った〜。
★4.7
2021年4月16日
P222(表題作P60+描き下ろしP7+特典)/エロがっつり/作家×アンチファン?笑 他3作/絵★4.9ストーリー★4.6キャラ★4.7漫画の上手さ★4.8/Mなウケを寄せ集めた短編集。短編ですが読み応えあります。面白いしエロい!ぶっとんだ受けも攻めも最高!BLはこのくらいじゃないと!笑 若干、過激なプレイなので苦手な方は注意。浩平くんかわいい。
肉体が美しい
2021年4月16日
本編から付属作品まで全て最高の作品です!
ストーリーもいいですし、絵が本当にお綺麗で!!
肉体がとても美しく描かれているので読んでいて心地よく読めました!
とても読み応えあります!
最高です!
2021年4月16日
どの作品も楽しくて一瞬で読み終えました!そして、また何度も読み返してますが飽きません!!表題の作品が好きで、2人とも可愛くて性癖に刺さりました。この作者様の漫画は初めて読みましたが買って損なし!ハマりそうです!!!
エロ重視の人は買うべき!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様のエロはかなりエロいんですが、今回の作品も凄かったです!私は表題作の受けが、首絞められたり殴られたりと攻めに好きなようにされているのはかなりエロかったし個人的に好きです!激しめエロを求める方はぜひ買ってみてください♡
めちゃくちゃいい!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対買って後悔はしない本!最高です。全部最高にエロくて面白かった!
すごい
2021年4月14日
作者買いでしたが期待通り凄かったです。楽しく読めてありがたいです。
2021年4月14日
もう!好き!!エロエロだし絵も綺麗!話しもちゃんとまとまってる😊肉体美すぎて眼福!!
先生の作品は単話も買ってるし好み過ぎます!
気になってる人には是非おすすめしたい!お金払うから読んでほしいレベル😑♡
すき
2021年4月13日
先生の描く漫画全部ぶっ刺さるので大好きです!攻めも受けもかわいい!!!!受けの泣き顔ほんと可愛い、、、
漫画家になってくれてありがとうございます!!!!これからも楽しみにしてます!!!!
すっごい濃い。5冊分ぐらいの読後感!
2021年4月13日
受けが体格いいことが多いし、キャラも可愛いので大好きなさきした先生の新刊!
沢山のお話が入ってますが、どれもいい〜!内容もキャラも濃すぎて、読後感が非常にコッテリしてます!「大盛りチョコパフェチーズケーキ乗せ」のメチャ美味しいの全部食べた後、みたいな読後感。笑

●内容ですが、表題作が全3話で、飄々とした天才作家×陰キャの読者オタクのお話。作家のファン過ぎてアンチに成り下がった受けが、思い余って作家を殺害しに行くものの、ひ弱過ぎて返り討ちに遭い、パックリ食べられるお話。ハードな内容に見えて、キャラが面白いので楽しく読めます。こういう漫画大好き!受けが究極のツンデレです。
●他は短編が色々と。殺し屋の二人組のコメディーBLが1話。(黒髪攻め×白髪美人受け。)
●友達同士だったけど誤解によりヤっちゃう漫画が1話。(可愛い顔して性格悪い眼鏡男子攻め×体格のいい黒髪ベリショ受け)
●受けのエロい要望を叶えてあげる攻めの漫画が1話。(茶髪攻め×むっつりスケベな黒髪受け)
どれも良かったですが、「モラトリアムアクシデント」は、可愛くて性格の悪い攻め×ガテン系受けがド性癖の私にはど真ん中で、目眩がするほど嬉しかったです…!!三井の顔のかわいさと性格の悪さ、口の悪さが最高に刺さったし、台詞がいちいちパワーワード過ぎて爆笑でした。笑)受けの狭山も理想的なガチムチ体型で…。狭山に彼氏が出来たと思い込んでキレる三井は、無意識のうちに狭山が好きだったんでしょうね。この2人いいなぁーシリーズにならないかなぁ。
あと、「射●管理どうでしょう」のカップルも、受けがドタイプで良かったです。しかしタイトルが「水曜どうでしょう」みたいなノリで言われてもねぇという感じでウケました。
表題作もメチャよかったし、描き下ろしも沢山あるしでオススメです!!
最高すぎました(語彙力)
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し暴力のシーンが含まれていましたが、私は読める範囲内でした。
絵が素晴らしいのと、レビューが高評価で面白そうっていうので即購入しました。
続編が出るのを楽しみにしております(*^^*)
神(*´°`*)
2021年4月13日
今作も本当神作です!!
さきした先生は私を何回萌え殺す気ですかぁぁぁ😢
毎回毎回、性癖に刺さりまくって本当しんどい
_:(´ཀ`」 ∠):
スピンオフも見れて大満足でした(*´°`*)
何回も何回も繰り返し読みたいと思います!!!!
2021年4月11日
めちゃくちゃすぎる...(褒め言葉)結構普通に暴力ふるうので苦手な人はいるかもしれませんが、そこを面白く明るく描いているので、嫌悪感をいだかずに読めれました。今回も大変えっちく、短編も内容が濃いのでおもしろかった。
こういう関係から始まるてか始まってた
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのきちくな感じが良いしなんだかんだで嫉妬深いし受けのことちゃんと大事にしてるとこが良き♡
最初の出会いは好きすぎてそういう行為にいっちゃう受けがでなんとも言えないあほな子でかわいいし、一途!
なにげに色々な意味で激しく、面白く読ませていただきました!
最高でした!
2021年4月10日
先生の作品はいつもキャラクターの勢いがすごくて次は何が起きるんだ…?!ととてもドキドキさせてくれ大好きです!表題作の素直になりたいけどなれない受けも可愛すぎましたし、短編の作品も全部面白くてこんなにお得な一冊があっていいのかと思いつつ3度読みしました!
2021年4月9日
作者さん買いしましたがやっぱりさすがです!
表題作だけでなく短編もめちゃくちゃよくてコスパ最高でした!!
クソアンチラブデストロイ
2021年4月9日
タイトルが最高過ぎる。本当にクソアンチラブデストロイでしたよ。受けがまあまあ可哀想な目に合うんですが、自業自得なところがめちゃくちゃかわいい。予想以上にかわいいし面白い人でした。もっと表題作読みたいなあと思いつつ、作者さまがノリノリで描いてる感じが同収も楽しかったです。クソアンチラブデストロイの語呂が良いし内容も表してるし、何度ども言いたくなりますね。クソアンチラブデストロイ。本当に良いタイトル。
やっぱり、好き…
2021年4月9日
やっぱりさきしたせんむ先生の作品、最高ですね…
表題の作品のみでなく他の短編も素晴らしいです…このお値段でこれだけ楽しめるのありがたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アンチ×小説家!!
2021年4月9日
受けがちょいバカで素直になるまでの葛藤がまた可愛い!
攻めの強さに受けがっ・・・!!まぁ、愛があれば受けが初めてでも、男が初めてでもありです!!
めっちゃ激しくてめっちゃ甘い
2021年4月9日
表題作は好きすぎるあまり愛憎ごちゃ混ぜで突撃したら、まるっと全部頂かれちゃったっていうお話です。最初は浩平の独り相撲で、1人でジタバタして氷室が全く動じてないのが本当に笑えます。浩平面白すぎ。このバイオレンス的作品を笑える方向に描けるのって本当にすごい。血や涙を吹き飛ばしまくって、激しくぶつかり合ってる中に愛も笑いもエロもてんこ盛りにぶち込むって、やっぱり尋常でない力量のある作者様だと思います。後半の短編3本もとにかく勢いがすごかった。濃厚ラブを堪能して読後は気分爽快!って感じです。一冊通して最高でした。
はい、さいこ〜う
2021年4月9日
受け、攻めどちらかの気が狂ってるの大好きです

それよりなにより新刊の早さ……。
本当にありがとうございます
一生ついて行きます
新刊即買いからの期待裏切らない
安定です( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
おバカな受けが超可愛い!
2021年4月9日
ちょっとおバカでかわいい受けとてもとても可愛かったです。
ドMとドS攻めは最高の組み合わせです。
最高すぎる
2021年4月9日
今回もほんっっっとに最高でした。先生の作品はどれも最高すぎます。1冊でこの満足度。こんな1冊があっていいんですか?!というレベルです……
エロくてムチムチした体がまーたまらなくえっちです……お話もさきしたせんむ先生ならではのストーリーや展開が盛りだくさんで本当に大満足の1冊でした!
さいっこうです!
2021年4月9日
血のシーンも何故だか面白おかしく、ストライクゾーンに入ってきます、、鼻血男子最高です、、マゾ受けくん可愛すぎます、、
最高でしかない
2021年4月8日
もうほんとに!!!

さきした先生バンザイです。

めちゃくちゃよかった〜〜〜〜〜!!!
またまた新刊出て沸き散らかしました。

なんの迷いもなく購入する作者さんあまりいないのですが、さきした先生は即買いしています。

新生活で時間がなくて中々漫画も読めなくなってしまったけれど、睡眠時間を削って読んでしまいました!!!

最高すぎて最高しか言えない……
どエロいです。
絵がとてもいい、、乳首とかほんとにどエロいです。
さきした先生の性癖全開なところがとても好きです。

短編集より同じお話が長く読みたい派な私はあまり短編集読まないようにしてたんですけど、めちゃくちゃよかったです。

ありがとうございました…気になったら是非!!!
新たな性癖に目覚めてしまった
2021年4月8日
「恋病〜」で知ったさきした先生の新刊!とウキウキして読みました。読み始めて早々、どこかに誘われている気分になり、読み終わったら新たな性癖を手に入れた感じです。最&高でした!!!あと裏表紙の作品紹介を書いた方のセンスも最高だと思う。
安定のさきしたせんむ先生
2021年4月8日
ボコり愛最高、エロ多めです!作者様の性癖がつまった一冊、面白かった〜!
愛重め
2021年4月8日
作者買いです。表題作の他、殺し屋のアメコミ風ハイテンションな話、同棲カップルの射○管理、既刊のスピンオフの友人勘違いもの、など多彩です。
どれも相変わらずのさきした節全開で、愛重め、ハイテンション、様子のおかしい主人公です。さきした先生の作品は、描かれる筋肉や美しいパーツももちろん魅力ですが、普通では考えられないようなおかしな展開やキャラクターを、疑問を抱かせずにハイテンションと力技で読ませる力量がすごいです。病みつきになります。
性癖どストライク😍
2021年4月8日
今回の作品どれもとても良かったです!
さきしたせんむ先生のお話は性癖にぶっささります!首締めとか、暴力的なのがたまりません!絵が上手なので見ていてどういう体ィかがわかりやすくて最高です!
ほんとに買って良かったです
これぞ!
2021年4月8日
さきした先生節というか、なんというか……この圧倒的なテンポと肉々しさ。いつも様子がおかしいけど、今回は特にフルスロットルって感じで笑ってしまいました。
暴力的なんだけど悲壮感というか、胸くそ悪くはなく。先生のパワープレイでぶっちぎっていくスタイル本当に大好きです。
あと最近短髪の男の子たちが少なかったので短編で見れて嬉しかったです〜!!
安心安定の作品
2021年4月8日
気がつけばせんむ先生の作品を全て買っていたことに驚きました。本当に大好きです。くそアンチは短編でも買ってましたが、その他の作品と描き下ろしが読みたくて購入!う〜ん素晴らしい…。毎度愛が重め×ちょっとおバカという攻め受けの共通点はあるものの、キャラクターの個性というか性格が全くみんな違うので飽きることなく楽しめます!エロもすんばらしい。何だかだんだんハードえろ(?)になっていってるような気もしますが美味しいことには変わりないです。ありがとうございました^^