ネタバレ・感想あり職業・殺し屋。のレビュー

これぞ仕事人
2016年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ メッチャ面白い!これぞ仕事人的な作品だと思います。ヤッパ青年誌レベルでなければエロとグロは共存出来はしない!
エログロと溢れる愛情
2013年7月22日
 タイトルからして殺し屋なので、確かにグロさはあります。
 ただ基本的に標的は極悪人なので主人公達を応援しちゃいます💦

それぞれの殺し屋の、殺しへの欲望やこだわり、
譲れない信念などをみていると
この人達は良い人なんじゃないだろうか…いや、やっぱり狂ってるな💦
と思わせてくれる作品です(笑)

でも、随所に入る小ネタやギャグが恐さを和らげているので読みやすいと思います。
 蜘蛛争奪戦?も見ていて楽しいです😃
ギャップ
2011年9月23日
西川先生のお話は、おもいっきり熱血やってる少年漫画しか読んだ事がなかったので、スゴいギャップです。
でも毎回ラストに悪者をやっつけてスカッとするトコロは通じるモノがあるかも。
どこかのサイトで、ペンネームを変えて成人向けの漫画を描いていると見たことがありますが、ちょうどミックスした感じでしょうか。
前々から気になってた漫画でしたが、本屋で購入する勇気がなく、ここで買えて良かったです😃
確かにエロいしグロいですが、平気な方にはオススメします。
優しい蜘蛛さんが好きです🖤
エグくてグロいけど
2009年9月30日
何だか妙にスカッとします(笑)
ただ心底エグいしグロいですから、苦手な方は無理です。
必殺○事人みたいな感じと思ってる方、それは違います。
彼等は殺人を安く競り落とし、見事な迄にエグくてグロい殺し方でそれを実行する、ただの卑しき職業殺し屋。
所々矛盾はあろうが、其処は漫画ですから(笑)
卑しき職業殺し屋。の世界を、どうぞ御堪能下さい。
よき
2022年8月18日
一番好き。無難な作品。子供の頃、ブックオフで手に取ったのがこのさくひん。ネットで探し続けついに見つけた、思い出補正もあり懐かしさでいっぱいにナッツった
好き嫌いがハッキリ出る
2017年1月14日
現代版の必殺仕事人のようなマンガですが、エロスとバイオレンスを突き詰めてマンガ的にしたという感じ。
普通に生活している人の裏の顔が殺し屋で、そういう人物が何人も出てくるのは面白いのですが、武器であったり仕事内容であったり、どんどんエスカレートして現実離れしていくほどに初期の頽廃的な文学描写が薄れて、まさにファンタジーマンガだなーと思わされる作品です。
2016年2月29日
自分好みの漫画です。衝撃的なシーンもあるけど、自分はそこが面白いと面白いました。
面白いです!
2014年8月6日
毎回エロとグロがあります!!
主人公のクレイジーがすきです!!!
2010年9月27日
レビューを見て面白そうだなと思って試しに読んでみました。
少ないポイントで見れるので良かったです。

エロさとグロさもあるけど最後はハッピーエンドの様な感じで終わる形でした。
見た話がそうなのかは分かりませんが他の話も気になるのでまた読んでみたいと思いました。

絵的には微妙ですが話は面白かったです。
もう少し
2019年8月30日
無料だけ読みました。出来たら、もう少しだけ絵がスッキリしてた方がいいです。何が書いてあるのか分からない角度のコマとか、ごちゃごちゃしすぎで分かりづらいコマとかあるのでそれが読みにくい。内容は、イメージしてたのとだいぶ違ったかな。悪くはないけど、続きを読むかは考え中。
止まらない
2016年1月7日
シンプルなタイトルに惹かれて読みましたが、サクサク読めました。サスペンス好きにはたまらないです。
そうだな
2015年11月25日
見ていても好き嫌いが結構別れるかな…

まあ一回読んでみてくださいな❗
好みが分かれると思います
2017年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっちゃけ、画風は好きではないですし(髪型と服のセンスどうなってんの⁉)、登場人物の心理状況も理解できませんが、この理不尽に溢れた世の中を思うと、こんな職業がウラであっても良いのかと…。

それでも、続きが気になる作品ではありました。
う~ん
2015年12月20日
1巻読みました。毎話パターンが同じかなと。嫌なやつが殺されてスッキリするというよりグロくて逆にモヤモヤするというか・・・1巻だけでお腹いっぱいでした。
絵が・・
2015年12月19日
絵の好き嫌いがあると思う。悪者がグロく殺されるのはいいんだけど、その前に女性がひどい目にあうのがツライ・・
ギャップ
2014年8月6日
一巻無料で読みました。主人公のギャップがいいんだけど、ちょっとエログロすぎて苦手かな~
バターン化
2014年8月6日
女の子がエロいことされている→主人公が悪いのをやっつける話が多くすぐ飽きてしまった。
よくあるエログロ系なのもマイナスかな。
絵が…
2020年7月29日
男性向けのR18作品ですね。ちょっと胸とか有り得ない作画で、殺人シーンでもないのにただの女性の裸体が描かれてるだけなのに、グロい。もうちょっと現実的な絵だと楽しめるんですが、なんというか、二次元にしか萌えられないタイプの男性が好む感じなのかな?バトルアクションというほどバトルもアクションもなく…ハードボイルドというほどかっこいい男が出てくるわけでもなく。ジャンルは男性向けR18だと思います。