ネタバレ・感想ありキスで溶かしたそのあとにのレビュー

甘すぎる!
2021年9月20日
ひたすら甘いです。話はさておきエッチ多めと絵が可愛いくてエッチの描写が一番好きです!意外と爽やかに読めました!
可愛すぎる
2021年9月20日
2人のギクシャクした感じが無くなっていくのが良かったです💗絵が綺麗過ぎて、何度でも読み返してしまいます!
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ みずきさんがイケメンで、コウに激甘で、コウもみずきさん大好きで癒される二人。エロいし甘々だし買ってよかった。何回も読む!そして、続きが見たいです。
甘ーーーい
2021年9月19日
子供時代可愛いな。イケメンは1日にしてならずで2人ともかわいかった。初恋が実ってラブラブでサイコーです。
作品買い
2021年9月18日
新作でると毎回購入するけど、今回もまた良い。読み始めから、これは両片思いのパターンだってすぐわかったけど、受けがエロい、攻めが策士。早いうちにくっついて、激甘状態の二人が読めて最高です。やっぱり、絵がキレイで、ストーリーも良いと、読み終わって、ほんわかした気持ちになれます。受けの無自覚、くん呼び最高!幸せ!!
ワンコ系な受けが可愛すぎる!!
2021年9月18日
作者様買いです!絵が綺麗でイケメン二人のエロさも最高でした!ガタイはいいけどワンコ系の受けが最高に可愛かったです!可愛くて終始キュンキュンしました!攻めもクールなイケメンでカッコ良かったです!作者様の絵は結構筋肉がついた身体を描かれるので、よりエロシーンがエチエチに感じました!オススメです!
すごく可愛いです。
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともとても可愛い人で、お互いがお互いを大好きで、読んでる私が幸せになれました。子どもの頃から相思相愛だった2人。2人の好き好き加減に癒されました。
エロかわ
2021年9月16日
作者買い。相変わらず、綺麗でエロ可愛くて最高なんです。正直内容は薄くてもイケメンふたりでカバーです。
尊い、、!!
2021年9月16日
お話は短いですが、ぎゅっと!ぎゅっっっと好きが溢れる2人をめちゃくちゃ堪能できます!!!このお値段でこの満足感は最高です、、!!!
甘い!
2021年9月16日
甘い!甘いしかない!
いろんなBLを読んできたけど、最初から最後まで甘いしか感じなかった笑 その後の甘い2人をもっと見たい!
ドキドキします…(*´艸`)
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度のことなんですが、まさき先生の描かれる男性の体のラインにドキドキします。綺麗だし、色っぽいし。今回、なんと片方リーマンだし。スーツ着てる大人ってだけで、私が落ちます…。
瑞基さん、色気ありまくり。あんなに紘くんドキドキさせてどうするんですか~。私も一緒にドキドキします(笑)
ちょっと意外だったのは、紘くんの行動。自分に痴漢を働いた相手と再び会い、物申すタイプには見えなかったので。肝が座ってるなと思いました(^^)
ラブラブ、ご馳走サマです(^^)
これが一番好きかも
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の作品好きです!そしてこれが一番好きかもです😊両片思い大好物ですし、絵が綺麗でエロい❗サイコーです💗
凄くいい!
2021年9月14日
今年の電子コミック大賞だったので、試し読みから…。絵は綺麗だし、お話も良かったです!ひろくんかわいいし、みずきさんかっこいいし。素敵でした!
2021年9月14日
絵は綺麗だし、ストーリーもいい!!イケメンだし可愛いし甘々な2人にキュン。まだまだ読みたかったです!!
(*^ω^*)
2021年9月12日
作者さん買いです。絵がキレイで繊細で、とても好きです。ストーリーも、なんていうか焦らされてる感があって、決めるところは決めるみたいなギャップかいいです。
良すぎです。
2021年9月12日
自分まで幸せな気持ちになれます。とにかく最高です。最高しか出ません。
きゅんがとまらん
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!めちゃめちゃ入り込んじゃいました。終始ドキドキする、、何度も読み返しちゃいます。えち多めです。読みましょう!読んでううってなる気持ちを共感してほしい笑
すごく甘々な恋!
2021年9月8日
2人とも素敵な人で読んでいてすごく癒される作品でした。ほんわかしてるけどエロい場面もけっこうあって、楽しみながら読めました。2人の関係性最高でした!
2021年9月8日
とにかく絵が美しい!めっちゃ綺麗で読みやすいです!お話も面白くて攻めが優しい表情なのがたまりません!!
2021年9月1日
受けが可愛いくてもうエチエチシーン見たくてスラスラ読みしてしまいました。笑
エロは充分です。良かった。
絵が神
2021年8月30日
初めて買ったBLでしたが、買って良かったです!
最高でした。
絵が綺麗で受・攻どっちも尊いです…
続編も買うつもりです。
2021年8月22日
絵が好きです。
絵が綺麗で2人ともセクシー、見ているだけで幸せな気持ちになります(*´ω`*)
まだまだ続いて欲しいです!
続編を是非…!!
2021年8月22日
この二人が描かれてる作品もっともっと見たいです!!
こんなに二人ともツボにハマる作品そうそう無くて、何回も読み返してます!!
是非続編を…続編をください…!!
エロい!!
2021年8月20日
作者さん買いですが、今までで一番好きです!瑞基さんがイケメン過ぎてもう…そしてエロい/////絋くんは絋くんで可愛いしエロいし。何なのこの二人(笑)かと言って体格差がある訳でもないのになぁ…瑞基の大人の恋人力?いやぁ何回読んでも飽きないわぁ…ていうかもはや癒しだわ♡
2021年8月15日
他の作品で作者様を知り、気になっての購入です。
絵、ストーリー共、最高!買って正解でした。
瑞基さんはカッコ良すぎだし、紘君はおっとりして可愛いんだけどイケメン。エロシーンもキレイでした。
かわいい!えっち!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の作品のファンで購入しました。受も攻も顔がよくて幸せです。内容はそこまで激しい起承転結がある訳ではありませんが、受の葛藤がかわいいです。エッチも甘くて、ラブラブで大満足です。
2021年8月13日
とにかく絵が綺麗で漫画の世界観に引き込まれました!キュンキュンするシーンでは幸せになります!読んでも後悔しない作品でした!
えろくていい
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもえっちな感じでいいと思います
線?がはっきりしている感じが私はとてもすきです
ぜひみなさんにもよんでもらいたいです。
せめができあいしているかんじがわたしはとてもこのみなのでどんどんぴしゃぴしゃでした。
ストーリーはそこまでふかいというわけではないが、とにかくえっろ!!っというのがよみたいひとにとってはとてもいい作品だと私は思います
作者買いです
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の絵、ストーリーはハズレが今のところない!!素晴らしいです!ワンコ系の紘くんがかわいい。昔瑞基さんとやったお医者さんごっこで舌が敏感になって、触られるとトロトロになっちゃう姿とか、夢中になると呼び方が「瑞基くん」に変わる所とかかわいい要素たっぷりです。相変わらず、垂れてるお汁がエロい!!
最高!!!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!!
この作者さんの絵がとても好きで
イケメンすぎてやばいです。
イケメン2人に癒された。
最高です!!
あまあま~
2021年8月7日
ごちそうさまでした~(*^^*)二人のイチャイチャがつまっていて、更に続編も読みたい気持ちです(^_^)はぁ~可愛い(*≧з≦)
2021年8月6日
絵が大好きです!
めっちゃキュンキュンするしこの作者の全部購入しようと思います。
すばらしい作品!
2021年8月6日
こんなにどストライクな作品は初めて!
溺愛スパダリ攻め×おっとり受け、受けに攻めが救われているのが好きな人はぜひ読んでください!
アフターストーリー2作目も期待しております!😊
絵がきれい。
2021年8月6日
ひたすら絵が美しい。
受けもかわいいし、攻めの溺愛っぷり&甘々もたまらんです。
まさき先生大好きです。。
ガタイがいい方が受けって最高
2021年8月6日
この先生の絵は本当に綺麗ですし、受け攻めどちらも色気が凄いんですよね。健気な受けも可愛いですし、そんなんSNSにあげちゃだめよ!!!と攻めに200%同意してました。受けを思いやる攻めの部分も見えて終始大満足の1冊です。えろさも満足です!
作者様買い!!
2021年8月5日
作者様の絵がだいすきで購入しました💗えちえちなのに上品な絵なのが不思議なんです。最高なんです。ストーリーもキュンキュンするのでオススメです!
可愛い2人
2021年8月5日
まさき先生の絵が大好きで作者買いです。
2人の甘々な生活、もっと見たかったです!!
続編希望します!!
甘い
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い、とても甘い!でもそれがいい!2人ともがずっと幸せに暮らしてほしいと思いました!結ばれてよかった!
2021年8月3日
作者さんの絵とストーリーが大好きで、この作品も購入しました!ほんとに絵が綺麗だし、エロもしっかりあって最高です!!
2021年7月31日
圧倒的画力、魅力的なキャラ、両片思い感。。。まさき先生の作品はどれも読み終わった時の満足度が高くて好きです。
今作も年上スパダリ×自分の魅力に気づいてない年下ちゃんですぐくっつきそうでくっつかない感が長過ぎずちょうどよくて楽しめました。
「やさしいパンツの脱がせ方」同様、受が過去のある出来事で性癖開花しちゃってるのが少しアブノーマル感があってドキドキしました笑。
買って損なし!
2021年7月30日
美麗な絵に惹かれ購入しました。
身体のラインなどとてもえちえちで
とても良き!
作者推し
2021年7月30日
毎度綺麗な絵に惚れ惚れしちゃいます!
しっかりエロくて
表情の描き方とかもう、さいこう。
2人が甘い…
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず、2人が甘い!甘やかす瑞基さんと甘やかされる紘くん。甘々だし、お祭りに行くのに着た浴衣姿がエロカッコいい。
もっと続きが見たいです!
エロくて甘い
2021年7月25日
二人ともイケメンでエロもあり。瑞基さんのハイスペぶりが素晴らしすぎます。もっと読みたくなりました。
2021年7月25日
王道のストーリーで、受けは天然で可愛いし、攻めは大人で優しい雰囲気で、どストライクでした。しっかりエロで、最高です。おすすめ。
イイ!
2021年7月25日
作者様買いです。先生の絵ほんとうに綺麗で、顔もイケメン美人揃いです。溺愛攻めが大好物なので最高でした。
いい〜!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしましたがやっぱりいい〜!!この方の書いた漫画は全部が最高です!!それに小冊子いっぱい出してくれるところも!
瑞基さんがイケメン
2021年7月24日
瑞基さんがかっこ良かったし、絋くんもかわいくて、とっても良かったです。結構えっちなシーンが多くて満足しました。当て馬もいないし2人の世界で話が進んでいくからストレスフリーで楽しめました。
流石です
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生先生の作品はほぼほぼエロ目的で買いますが、内容も好きです。これだけエロくて双方の心理描写まであるなんて素晴らしい、おいしい。1人でシてる時に後ろから近付くとかそんな辱しめないよ!けしからんたまらん!今回も期待を裏切らないです。流石先生、パンツ職人。
最高でした
2021年7月21日
絵がきれいで、他の作品を読んで気になっていたので購入してみました!良かったです!
きゃわわわ!😄
2021年7月18日
普段オリジナルのBL作品はあまり読まないのですが、立ち読みしたら続きが気になったので購入しました(*^^*)
絵柄も今風で可愛らしいですし、女性はこういったロマンティックで夢のある作品が好きなのではないかな!
行為のシーンは絵柄の割に割とリアルですが、丁寧に描かれているので不快感なく読めるし、ドキドキしますね。
ストーリーもしっかりとしており、オリジナルのBL初心者さんにはとてもおすすめの作品です。
両片想いの拗れがイイ
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑞貴の顔には出にくい(わかりにくい)けど、紘を手に入れたくて何とかしようとしてたのが良かったです。どうしても欲しかったんでしょうね、家を用意したり、疑似恋愛を持ち出したり、恋人設定を盾にスキ放題いじる(笑)外面の完璧人間は紘を前に崩れてました。紘はしっかりした体つきでエロイ。瑞貴は紘がイクときは必ず顔を見ようとしてますよね?いいですねぇ~。
続刊の瑞貴の「紘くんの尻がエロイ」「尻しか見てなかった」には笑いました。瑞貴の思考が終始メインの話が見たい。
可愛いがすぎる、、、
2021年7月11日
まさきさんの絵ほんとだいすきだし、ほんとに可愛い、、
お話もとても可愛いくてすてきでした!
まさきさんの絵綺麗!
2021年7月11日
まさきさんが書く絵は本当に綺麗で、しかも身体もすごくえっちな感じで大好きです!クールそうな攻めくんもえっちのときは受けくんのこと大好きなんだろうなあという表情をしていて、今回も神作品でした!
憧れだったお兄ちゃん~!
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し立ち読みして、気になり即購入させていただきました!!
友だちのお兄ちゃん瑞基さんと同居する、紘くんだけど、ドキドキしっぱなしのハラハラ感がたまりません!お試しでお付き合いをすると瑞基さんのオラがちらちら出てきてかっこいいのがとまらないです♪
紘くんがストーカーに合うのですがその時の瑞希さんの抱き寄せはやばいです☆
エロもちょうどよきです!!紘くんの甘いマスクにも終始やられっぱなしでした☆
素敵な作品ありがとうございます!!
エロが綺麗!!!
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の作者さん買いです☆絵がキレイでエロは100%満足できる内容!その分切ないストーリー重視な方は物足りなさ残るのかな?子供の頃にお医者さんごっこで性に目覚めるとか…キャー!!!
とにかく絵が綺麗
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの別作品が良かったのもあって購入しましたが、安定の美しい絵柄で大大大満足でした。幼馴染で、受けの性癖を作ったのが攻め、っていう設定も堪りません…!
絵が好き
2021年7月8日
絵がきれいでとっても好きです。
受けはかわいいし、攻めはカッコイイ😄
こちらの作者さんの作品、どれも好きです。
2021年7月6日
距離が縮まっていてとてもかわいかったです、、、!♡
一巻買った人は二巻も買うのおすすめします^_^!
今回も……💗
2021年7月5日
まさきさんの作品はとにかく絵が綺麗可愛い💗そして、エロい………😍今回も楽しませて頂きました😊
!!
2021年7月5日
作家買いです。まさき先生の作品はとても物語も入ってきやすく絵も綺麗なので読みごたえがあります。
読んだ後にいつも続きを読みたい!もっと!って思うってしまうほど魅了されています。
めちゃかわ
2021年7月5日
作者さん推しで購入。作者さんが描かれる乳首責めが秀逸。
今までの作品も十分かわいいエロでしたけれど、今回は特にだと思います。
エロい
2021年7月5日
絵が本当に綺麗で…綺麗すぎるくらいで、そして、本当にエロい。身体のラインとかムチッとした感じがたまらない。
ストーリーも良かったけど、終始、色気ムンムンの絵にやられてました。
ストーリーは、両方の視点から描かれててわかりやすかったです。
イラストが好みで
2021年7月4日
イラストが好みで気になり購入しました。もう最高すぎて作者様購入を決意しました。ヒヤヒヤした部分もありましたが甘々でひたすらこちらも幸せでした。
内容は薄いけど
2021年7月2日
正直 本編の内容はちょい薄めですが、綺麗な絵でのイケメンのエチエチに満足です😃続編も甘々で楽しめました。BLはコロナ禍の癒し。 ありがとうございましたー
ずっと
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 致してますね~はい。疑似恋愛と銘打って、本当は小さい頃から狙われていた紘くん。お医者さんごっこで舌が性かん帯になっちゃったとはーー瑞基おにいさんの思う壺では?! 爽やかな容姿の裏で強かに紘くんを手中に収める準備を進めていたとは、策士です。初恋同士の二人、らぶらぶですっ♡
甘々〜!!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃慕っていた近所のお兄ちゃんで社会人の瑞基×大学生になりたてで瑞基と同居することになった紘。
疑似恋愛から本物の恋愛へ発展していくストーリーです。
瑞基のミステリアスさは最後まで変わらないですが、紘のこと好きなのはダダ漏れでよかったです!!
2人のやりとりが付き合う前から甘くて、途中からはひたすらエロい!!
こんな疑似恋愛したらハマるに決まってます。笑

その後のストーリー(日曜日)も浴衣姿でのプレイがエチエチでした。
今回も素晴らしい
2021年7月1日
作者様買いです。この作者様の作品はハズレがないです!絵も綺麗でエチエチで、ストーリーもしっかりしていて何度も読み返したくなります。新作が出たら必ずチェックしたいです。
最高にエロかわ!!
2021年6月29日
安心と信頼のまさき先生です(笑)
絵は可愛いしキレイだし裸体はエロい。ストーリーも途中切なくなりつつも大きな幸せに包まれる安心な展開です。まさき先生の作品はとにかく読んでて嫉妬するくらい受け君が可愛く、また終盤余裕がなくなる攻め君たちが大好物です!
2021年6月29日
まず絵が綺麗です。
ストーリーも良いし、受けの子の行動がとても好みでした。
2021年6月29日
変わらず絵が綺麗。
自分の持ってる本の中で断トツで綺麗です。
また話も暖かくて受けの子がかわいすぎる!
文句なしの大満足です!
作者さん買いです!!
2021年6月28日
もうほんっと毎回お話も絵も最高すぎるしタイプドンピシャです!!!攻め黒髪男子にどちゃくそ優しいけどしっかり攻めなのほんと...""良""です!!!受けの子が子犬でめちゃくちゃ可愛い!!!!けどしっかりガタイは男の子なの萌えます!!!!受けちゃん見て「がわ"い"い"泣泣」てなりながらお前もそう思ってるやろ攻め...って気持ちで見てました。今回もほんっと素敵です!みーんなにオススメしたい!!!!
2021年6月28日
ホントうっとりしちゃう♡スパダリ好きにはタマランです。
読んでるコチラも溶かされる〜
ご馳走様です
2021年6月27日
お顔が良すぎてなんで素敵なご馳走を頂けたのかと頭がまっしろでした。
大変興奮させていただきました。ご馳走様です
最高!!
2021年6月27日
まさき先生、今回も最高だった!
めちゃくちゃ絵が綺麗で可愛いのに、すんごくエロい!受けがそれなりに体格良いのもいいんだよな(ちゃんと男)。でも今回は割とノーマルで、もうちょいフェチがあってもいいかも〜
あまあま
2021年6月27日
安定のあまあまでとっても癒されます。絵も綺麗で引き込まれました。
ストーリーがいい
2021年6月27日
絵が綺麗。ストーリーもとってもよくてきゅんきゅんする、かわいい
2021年6月26日
もう、いつも通り最高です。年上の瑞基さんのスーツ姿がカッコいい。短編も2人で浴衣を着るのでオススメです。
作家さん買いです。
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の作品はいつもエロシーンがツボに刺さります。なんかとてもエロい。エッチなことにとても弱い紘くんかわいいです。幼少期の回想シーンもショタな2人が描かれていて、とにかくかわいい。2巻もソッコーで買いました。
流石まさき先生...!
2021年6月25日
完全に作者さんを見て買いました。安定に良かったです。ストーリーもしっかりしていますし、もちろん先生の得意とするえちえちなシーンも最ッ高でした!!!!!
パンツは普通のボクサータイプだったけど
2021年6月25日
まさき先生の作品は綺麗なエロでパンツもエロ。ってことで真っ先におパンツへ目がいってしまいます。この作品のパンツは普通のボクサータイプ。あら普通だと思いきや、パンツ履きながらのシーンも結構あって、パンツ履いてると修正いらないから脱いでるときよりエッチいですね。。お話は同居から始まる恋なんですけど、チラチラみえるパンツシーンにもう釘付け。ごちそうさまでした。
甘々でした
2021年6月24日
想像の5倍は甘々でした!
可愛いしエロだし絵が綺麗!
とっても読みやすいです。
甘いっっ
2021年6月24日
みなさんの評価が高かったので読んでみました!
絵も綺麗で、色っぽいです。そして、1巻での子ども時期の可愛らしいこと!小さいときからの想いが実って良かったなと。瑞基くんの溺愛っぷりも見事なもんです。
いや~…
エロい!!!!
甘々でエロエロでラブラブじゃないか~い!
いいね~いいね~いいですね~。
こうじゃないとですね~。
意味不ですが読めば解りますこの感じ!(笑)
カッコいい!
2021年6月24日
受け君、可愛い〜!攻め君、カッコいい!
2人の浴衣姿、カッコよすぎ最高です〜
イケメン×イケメン
2021年6月24日
とにかく絵が綺麗でイケメン同士の恋愛は見てて楽しかったです。
攻が受を溺愛しているのもとても可愛く、受けは最初はわかっているのかわかっていないのかという感じでしたが甘々で溶かされていくのがかわいかったです
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ受けがかわいい作品□□
舌が感じるってのもたまらない□
たまらんです。
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと好きだった人と同居するなんて、もう読んでいてずっとキュンキュンする作品でした!攻めがすごくかっこよくて、受けが可愛い感じで、お似合いの二人だな~と思いながら癒されながら読めました。買ってよかったし、この作品と出会えて幸せです。
はぁー可愛い
2021年6月23日
この作者様の受けは、可愛い顔して筋肉しっかりだしアレも大きくてそのギャップがとても好きで買ってしまいます。イケメン2人の甘いイチャイチャをひたすら見れて眼福。お話はしっとりポワポワ静かな感じ。とにかく絵が綺麗だし、辛い描写もなく、安心して読めるセラピー漫画。心が疲れがちな社会人におすすめです。2巻の浴衣姿も2人ともイケメンで最高でした。
2021年6月22日
尊い!!先生の作品すごく好きですぅ🖤なんで毎回こんなにって思うくらい受けがかわいいんだろう…そしてエロい。
作者さん買い
2021年6月21日
作者さん買いです。いつもよりうっとり度低めかも、、?さらっと終わった感じでした。
綺麗でえろすぎ!
2021年6月21日
こちらの作家さんの作品は絵が綺麗だったので、とっても気になっていました。
読んでみて。。。きれーいな二人がめっちゃえろくてやばかったです。
つまり読んで良かったです。

確かに紘くんは危なっかしい。
ほっといたら危なすぎる。みずきくんの気持ちはわかります。
可愛い綺麗な二人なので、みずきくんにはもっと笑って欲しいなぁ!と欲張りな気持ちになりました(笑)
エロいです
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵はすごく綺麗なのでエロいシーンも申し分ないくらいエロいです‼紘くんのトロトロな顔も最高だし、色気たっぷりの瑞基くんも美しいし。
設定もありがちなんだけどそれぞれの目線で話が進むので読みやすいです😄
番外編もあるみたいなのでそちらも読んでみたいと思います🙂普段さん付けなのに、エロい事になると君呼びになるのが萌えポイントでした😄
理想
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかわいい男の子、彼氏にできたら最高ですよ。恥ずかしい表情も浴衣姿も!たまらない。瑞希より断然紘くん派です。
今回もエロい
2021年6月20日
まさき先生のエロが大好きです!こちらの作品も最高でした!受けが年下健気、攻めが年上クール溺愛で最初から両片想い。両想いになってからのラブラブはずっと見てられますね(^^)
いい♡
2021年6月20日
絵が綺麗で大好き。話もおもしろくて続きがでてたので早く読みたい。
2021年6月20日
やっぱりこの2人が大好きです□浴衣姿かっこよすぎる…最高の2人ですね
最高!!!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様は絵もきれいでストーリーも浅くなく安心して読めます!甘々なストーリーなので、実際にこういう人に愛されたら幸せだろうな~と思って読んでます(笑)
それと修正もきちんと形がわかるようにしてくれてるのも嬉しいポイント!!もう絵がきれいすぎて体のラインやらうっとりしちゃいますね~男性であんなにツルツルは珍しいと思いますが、まぁそこはファンタジーなので…
次回作は短髪な男性も描いてほしいです!だいたい髪型同じな男性を描かれているので個人的に見分けがつきやすいようにしてほしい~
満足!!
2021年6月19日
2人ともかっこいいしかわいいです。紘くんがやきもち妬いちゃうとこかわいかった~!
ラブラブ
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの可愛さです。
この作者さまは絵がきれいで色っぽい。
本編は紙で読んでます。
電子版アフターストーリーのみ購入してます。
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社