ネタバレ・感想ありキスで溶かしたそのあとにのレビュー

キュンキュン!
2021年4月19日
作者買いです。今回も大満足です!ストーリーも絵もマジで最高です(T . T)もっと読みたくて、続きが欲しい!
エロいっぱい
2021年4月19日
まさき先生の描く、整った顔に成熟した体、あどけない表情の登場人物が、たまらなくエロくて、大好きです。
可愛くてエロい
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。今回も大満足です!
紘くんも瑞基さんもかっこよくてキスの時の舌も指も下着のラインもエロすぎます。
紘くんは子供の頃からずっと可愛いし、前半は大人の余裕を見せてるスパダリ瑞基さんが段々と焦ったり嫉妬する姿もいいです。
まさき先生の他の作品のアフターストーリーも好きなので、今回もぜひ読みたいです!
綺麗
2021年4月18日
すごい、綺麗な絵柄ですし、ストーリーも良かったです!この2人だけの世界観が良かったです。しかも可愛いしカッコ良い。キュンキュンしました!
良い!
2021年4月18日
作者さん買いです。
絵柄は綺麗ですがいちゃいちゃは濃厚です。
大満足です。
相変わらずエロい!
2021年4月18日
まさき先生の描く裸体がエロくて、鼻血ものです(笑)顔面は優男なのに脱ぐとスゴいんです…みたいなwwストーリーは有りがちな設定でしたが、早くくっつけ~って読者を焦らすのが上手いなぁ~って思いながら読みました☆
大好きです
2021年4月18日
先生の描く作品が大好きなので即購入しました。今回も素晴らしかったです……。絵が本当に綺麗で、特に受けが感じている表情が大好きです。エロもあり、ストーリーもしっかり作られています。購入して良かったです。
2021年4月18日
汁だくご馳走様です!囲ってしまおう系攻め×舌で興奮する受けの両片想いのお話でした。ストーカーの話がだいぶあっさりでしたのでもっと読みたかったです。あと攻めの弟!名前出てきたのにほぼ登場なし(笑)スピンオフとか出してほしいです。
2021年4月18日
作者買いです。受が純粋でエロに興味津々でかわいい!柔らかい雰囲気で好きな話です。
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しました。2人ともかっこいいし絵もエッチだしすごかった!指入れちゃってるとこがもうエロすぎて笑パンツ越しに形がわかるとこもめっちゃ好きです。ああ私これ何回も読めるわ〜って思いました笑
2021年4月18日
絵がとても綺麗ですんなり読めました。エロもたくさんあり大満足です。
こういう展開めっちゃ好き!!
2021年4月18日
めっちゃ驚いたのはパンツやスボンのシワでペ●スの形や大きさがわかって凄いと思いました!
初めはハラハラして大丈夫かな?って思いましたがいつの間にかハラハラがドキドキに変わっていてキュンキュンしっぱなしでした!
個人的には受けにセーラー服を着て欲しいと思いました。
続編などあればぜひ読みたいです!良い作品でした(*´˘`*)♡
最高でした
2021年4月18日
期待を裏切らない表紙と絵とストーリー(,,> <,,)♡買って良かった☆彡.。続編出るといいなぁ♡
甘々、、、!!!
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合いしたあとの甘々な感じが凄くキュンってきた!
絵も綺麗だし内容も良き👍
まさき茉生先生の作品もどれも素敵です!
執着攻めのあまやかし
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまあまな話ですね♪
攻めが幼なじみの男子を振り向かせたくて、同居→技術恋人→恋人へとステップアップ
欲望に素直な受けも可愛かったです!
とても好き
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に綺麗で、とても良かったです。瑞基さん美しくて色っぽい。紘に一途で外堀から固めて同居に持ち込んでいくところもいい。
やばい
2021年4月18日
ランキング上位で気になって購入しました。
ストーリーもワクワクドキドキでイラストもとろけてる感じが綺麗でとても良い作品でした。
2021年4月18日
2人とも格好良すぎて、キュンキュンしました!
続編もやってほしい作品です!!
今回の作品もさいこうでした!
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです💕
今回の作品も可愛くてエロかった!!
ストーカー部分が少しあっさり?な感じでしたが
ひたすら2人がらぶらぶでした😊!
続編が出てくれたらうれしいです
えろに定評のある
2021年4月17日
作者買いです。えろくて美しいので、新刊に迷わず購入しました。期待している以上のえろでした。最高でした。
綺麗な絵に感動
2021年4月17日
とにかく絵がとても綺麗で、ページをめくるのが楽しみな作品でした。
BL初心者なのでエロシーン多めはまだ耐性なかったのですが、まさき先生の絵が美しいので、抵抗もなくむしろドキドキしながら読み進められました。
カッコいい、カワイイ、エロイが全て揃っていて秀逸です❤ ありがとうございます。
2021年4月17日
初めて見ましたが内容も絵の感じもすごく好きでした。絵が綺麗なのですごく見やすいです。続きが気になります
まさき茉生先生大好き
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック発売まで待てずに雑誌からずっと読んでいました!
初恋の瑞基が忘れられないゲイの紘 × 紘への想いが恋になる前に逃げ出した過去をもつ瑞基のストーリー。圧倒的な画力の美しさと、2人の心情が丁寧に描かれていて、すばらしい作品です!まさき先生の作品はいつもお互いが唯一無二な存在で、この人しかダメって感じなので、幸せいっぱいになります。大好きです!
人見知りで人嫌いな瑞基が紘にだけは心を許し、自分のものにしたいという欲求をもっていたり、ずっと瑞基の面影を探して生きてきた紘が切なくも愛しかったり、読んでいて共感しました。いつも余裕のある瑞基がだんだんと紘でいっぱいいっぱいになっていくのも胸キュンでした。紘くんはただただ癒し系でゆるふわの犬みたいでかわいいし、瑞基は超絶イケメンで誰よりもかっこいいし、とにかく眼福です。エロもステキ、パンツの皺もステキ!この2人をまだまだ見ていたいので、いつか続編が読みたいです!
待ってました。
2021年4月17日
作家さん買いです。でも裏切らない良さ。
エロさも、アングルもいい。線が細くて絵に嫌みがないし、無駄に擬音がないのもいい。内容は静かに進む独特感がまたいい。好みです。
最高でした
作者買い。
やっぱ好きです!
絵が綺麗でイケメンでエロい!
話も面白くて最高でした。
2021年4月17日
何かいい作品ないかなっと探してる時に
絵がすごく好みだったので試し読みしたら面白そうで購入。

想像を超えてきました…
絵もストーリーもめっちゃエロくて大満足です。
主人公が可愛すぎて言葉にできません

続き出て欲しいな
すごくいい!
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとことん可愛いです。疑似恋愛からのスタートと言いながら絋くんが痴漢にあった時の瑞基くんの嫉妬から本気の恋愛に変わっていくのがすごくいいです。あらすじ読んでを購入しましたがすごくよかったです!
どえろい!
2021年4月16日
買って正解!!まさき先生の漫画はほぼ購入しているので、やっぱり買って良かったと思いました!
エロシーンも多いし、スパダリだし見てきゅんきゅんしまくりでした!何度も読み直したくなります。
作者さん買い!
2021年4月16日
この作者さんの絵が大好きです!
毎回すごく丁寧で綺麗な絵です〜!
童顔でマッチョなところも良いです!受けはいつも通り可愛いし、攻めはいつも通りかっこよかったです!!!
続きでもっとあまあまなの読みたいです!!!!!
しかし、相変わらず絵が綺麗過ぎます!
完璧です
2021年4月16日
ずっとこの漫画家さんの絵が好きで購入しました。もう、とにかく絵もストーリーも完璧で感動です。
ほんとに好きです
2021年4月16日
作家さん買いです!先生の童顔なのに身体がっちりそしてえっちな絵がハチャメチャに好きで、今回の作品も本当に最高でした……ひたすらに読み直します。ありがとうございました!!!
拗らせてる感じ
2021年4月16日
拗らせてる感じがとても良かった。
内容はあっさりしているような感じしたけど、読み応えがないわけではない
203ページ
2021年4月16日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
作者買い。
まさき先生の絵すごく好き。顔面がもう好きすぎるー!受、攻、かわいいしカッコいいし最高です。
今回、両片想いからの、攻めの執着囲い込み溺愛☆
独特の静けさとエロさ。
白抜きだけど、パンツがいい仕事してくれてますっ!!
欲を言えば、もっと砂糖吐けるくらいあっまあまの続きが読みたかった!
ガタイ良い同士😉
2021年4月16日
顔はどっちもイケメンでガタイがしっかりした同士って珍しいと思いました。
ストーリーはありきたりですが(笑)
楽しく読めました😊
作者さんファンです!
好きです
2021年4月16日
本当に素敵で甘々なお話でした!イケメン…ひろくん可愛いし…溺愛してるって凄くいいです!面白かった!
作家様買い!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生先生の作品は安心安全の素晴らしさです!!!
絵もきれいだし、えっちも濃厚……😊
こちらの作品は幼馴染の社会人×大学生の歳の差です!
攻めが受けの事をずっと好きな感じとか、受けの初恋が攻めなこととか大好きモリモリ設定です!!!
電子特典もあるよ……♡
もう好き
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
全作大好き!
甘い顔に、なかなかいい体つきのギャップが毎回たまりません!
エチシーンがホントに色気があって。
下着越しのフォルムがたまらない。
甘々でした
2021年4月16日
作者さん買いです。とにかく秀逸すぎる絵に脱帽。今回は美麗なお顔にあの体躯がすごかった。受けも今までに比べると華奢ではなかったし、攻めの瑞基くんは特にいい身体してたな。ストーリー性はあまりなかったものの2人のイチャエロが溢れていました。
かわいかった…
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
まさき先生の作品は絵が綺麗で
エロさもあってすごく好きです

今回も、若干のすれ違いを経て
お互いへの気持ちが通じて、その結果
幸せになっていく様子がとても良かったです

アフターストーリー読みたいです

とても、素敵な作品でした
性癖に刺さった
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!とにかく絵が綺麗でえっち!!内容は王道的な両片思いのハピエンです。キスと乳首攻め好きな方、ぜひに!!
絵がきれい
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裸のきれいな筋肉質のラインが綺麗に描かれているうえでエロさもあるのは、この作者さんが一番だと思います!くっついた後のストーリーもちゃんとあって大満足です。短篇で大学生から社会人になって同じ会社に勤めた時のストーリーなんてあったら嬉しいかも。
最高です‼
作者様買いです‼
はい、最高です‼
購入して大正解😊
絵が本当に好きです😄
そしてエロエロのエロが最高です😄
甘々~~~
2021年4月15日
まさき先生の新刊待ってました!甘やかされて幸せそうで良かった~~~!ラブラブページたっぷりでお買い得でした♪
間違いなしの作家買い
2021年4月15日
期待通りの甘エロを堪能できる作品でした!
イケメンお兄さんとぼんやり男子の再会同居疑似恋愛最高に美味しいです。受けちゃんの体格がちゃんと男性なのがまたイイですね。
悲しき白抜きですがそれを凌駕するエロさです。電子特典もシーモアさんの特典も甘くてえっちで本当にありがとうございます。オススメです。
可愛くて癒されます
2021年4月15日
作者様買いです。どの作品もハズレなしで今回も楽しませていただきました。受けが素直で可愛いくて癒されます。もっと二人のやりとりみたいです。
羨ましく( o´ェ`o)
2021年4月15日
いい男を浴びまくってるっっ(´ロ`ノ)ノ
朝からあの接近戦はなんだ!?疑似恋愛中なのに。ご褒美かのような年上攻めが甘えただよ大・好・物キた~っ(゚∀゚*)
非常に羨ましくこっちも味わいたい願望が。
いつもの作風(エロみ)からいうと多少の物足りなさ感も漂う。逆に年の差があるのに感じさせない甘えたぶりが功を奏す。
幼妻感も善き(*`艸´)虎視眈々と周りから囲う策士な攻め抜かりなき。
綺麗さに癒された
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの擬似恋人生活で終始ラブラブでした(笑)
SNSストーカー?の下りも特に大きな事件もなくあっさり解決して良かったです。
あとタイトル通り本当にずっっっとチューしてる(笑)
やっぱ最高!
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!やっぱりハズレなし最高です!!この先生の描く受けがなんと言っても可愛いんだよな〜。一つ一つの表情がたまらん。ストーリーも面白かったです!鉱くん好き!
文句なしの☆5
2021年4月15日
大好きな作家さんで今回も絵も綺麗で話も可愛くて安心して読める。
くっついてからのイチャイチャをもっと見たい!
2021年4月15日
BLにハマって初めて読んだ作品です。私の理想すぎて、この作品に出会えて本当に幸せです。
安定の画力
2021年4月15日
いやもう絵がうますぎる拍手喝采うぉううぉッ。受けの顔面可愛い。性格も可愛い。子どもの頃の受けも可愛い。なでまわしたい。攻めもかっこよくて◎ でもいつもより内容が薄かった気がする。ストーリーも普通、えろの内容も普通、執着と溺愛が足りん(重要)。作者さまの他の作品と比べちゃうと物足りなく感じちゃう。あまり期待せずに読んだら普通に楽しめると思う!気持ち的に☆3くらいだけど、受けの可愛さと作者さま画力に☆5 続編出たら買いますのでもっと濃いいいいのお願いしましゅ
絵が大好き
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう絵がめっちゃ好み‼︎
瑞基さんは、めっちゃイケメンだし、絋君はめっちゃ可愛いし…
ちっちゃい頃の絋君は天使か⁈ってくらい可愛い‼︎
そら、その頃から絋君の事、好きになるよなって感じ
瑞基さんも昔からイケメンでカッコいいから惹かれるのも無理無いよね
男同士、好きになっちゃダメだって思って一度は離れたけれど、やっぱり忘れられなくて…
幼い頃から両思いの2人が結ばれて本当に良かった
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。やっぱり間違いなかった。
ストーカーが出てきますが、サラッとしてたり、当て馬のようなキャラもおらず、くっついた、という幼なじみカップルです。安心して読めますよ。
はい、サイコー!
2021年4月15日
先生の新作が出てる!と思って迷わず買いました。
結果、大満足です☆
2021年4月15日
作者さん買いです。
作者さんの描く絵が大好きで毎回新作が出るのを楽しみにしてます。
今回も二人ともイケメンでエロくて良かったです。
めっちゃえっち
2021年4月15日
まさき先生の新刊楽しみにしてました😄安定のえっちで可愛くて最高でした~!203Pとボリュームもあってとても良かったです。今回も受けの可愛い顔とは正反対のガッチリした体が倒錯的で綺麗でした。ストーリーに波は特に無いですが綺麗な絵の甘エロが好きな人にはオススメです‪🙂
えろくて甘々
2021年4月15日
作者さん買いです。全て購入しています。

また一段とエロかったです。汁っけ多いのに下品ではなく綺麗ですし、体つきもよく筋肉やムチっと感のバランスも魅力的で、布や影などがトーンで暗めなので白抜きでも形がわかりますし、エロいです。エロいページも多い!

絵はもちろん綺麗ですし、近所のお兄ちゃんと懐いてた子が同棲する話なのですが、ストーリーはテンポも良く甘々!申し分ない星5です☆
2021年4月15日
すごい甘々な感じでした!!
絵も綺麗で読みやすかったです!!
ラブラブで甘々でした
2021年4月15日
紘くんが可愛い!瑞基さんも溺愛するのが分かるくらいに!まだまだ続きが読みたいってなる作品でした!
相変わらずの美しさにテンション駄々上がり
2021年4月15日
まさき先生の新刊〜!ばんざーい!
今回は純粋系受けと、スパダリ系攻め。受けの呑気さのせいか、まさき先生のお話にしては「影」みたいなものは若干薄め。
それでも、美しいカップルを堪能できて大満足でーす。
大大大好きです
2021年4月15日
作者様買いです!!!星5じゃ足りません‥!!!!覚悟と期待十分に臨みましたが、期待以上でした。萌えすぎて悶え死にそうです。本当に本当に絵が綺麗でエロくて顔が良いです。しかもぱんつをはいたまま‥の描写が多めで最高でした!!!攻はスパダリ、キュンがとまりません。受はおっとりしててかわいいのに体が仕上がってます。いつもイケメン美ボディをありがとうございます!!
作者買いです
2021年4月15日
新刊楽しみにしていました。まさき先生の絵が本当に好きです。エロいのにキレイ。イケメン眼福ごちそうさまでした。
初恋相手と同居&擬似恋人生活
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン会計士の瑞貴×隠れゲイの大学生・紘。大学進学を機に実家を出た紘は、数年振りに再会した友人の兄・瑞貴と同居することに。実は初恋の相手でちょっと苦い思い出のある瑞貴との同居に落ち着かない紘を翻弄する思わせぶりな瑞貴に、読んでるこっちもそわそわします。健気で危なっかしい紘が可愛いし、大人の魅力満載の瑞貴が反則なかっこよさ。なんとなくストーリーは読めるけど、今回も安定のエロさで期待通りでした。紘はもともとゲイだった気がするけど、互いに相手の性癖に強く影響を及ぼしたのは間違いない。一見ちゃんとしてる瑞貴の方がより紘じゃなきゃダメな感じが好み!これからは溺愛一直線だろうな。ストーカー問題は結構あっさりで紘の対応はぬるいかもしれないけど、ちょっとほっとしました。
決めてた
2021年4月15日
表紙見ただけで買おうと決めました。絵が抜群にどストライクです。後で自分の本棚見返したら、先生の作品結構購入してました。本能ですね。途中、修羅場が雑でしたけど全体的には満足でした。
両片思い
作者さん買い♪
あ〜、画がいい!イケメンは何度見ても幸せ♪
お話は、長年両片思いの幼馴染み。幼馴染みといっても、6歳も違うから、年上の高収入ならではの囲い込みがすごい!!途中ストーカーの痴行にビックリしつつも、終始ラブラブで楽しかった♪
先生推しです(∩´∀`∩)
2021年4月15日
絵もキレイだし可愛いしカッコイイから大好きです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
作者様買い
2021年4月15日
作者様はエッチがエロいのにグロくないから好きです。お尻からチンまでの線?が描かれてるのも好き(私の性癖?)。お話は幼馴染みが同居する話。先が読めちゃうし、お互い好きだったんだろうなぁとか分かりすぎます。先が読めちゃうからこそ安心して見られます。ストーカーが途中出て来たので、もうちょっと二人を引っかき回して欲しかったけど、結局陰気なイイ子でした…。そして終始甘々です。ともすれば評価低くなりがちですが、もうそこは、エロを見るために購入したので、悔い無し。
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで即購入でしたが、相変わらずキレイで色気満載な絵と内容に大満足です。合法的に囲っちゃったり、大人の持てる力を注ぎ込んで不器用に攻める、そんなみずきさん最高です!エチ でゴリゴリ攻めてる所も好き!はぁ、男前が過ぎる。
作者様買いです
2021年4月15日
相変わらずストーリーが素敵でした!
絵も綺麗やし、ゲロ甘一途がたまらなくすきです!
エッチでかわいい
2021年4月15日
この作者さんの絵が綺麗で顔が可愛いのに受けも攻めも体格がガッチリしているのが好きで購入。今回も絵に隙がなくめちゃくちゃエッチで最高…………………………となりました。
お話としては片想いしていた幼馴染のお兄さんの家に大学進学を機に居候させてもらう…という王道かつなんだかんだ1番きゅんきゅんするもので良かったです。この作者の方の静かに物語が進んでいく感じが他になくていいな、と思います、
2021年4月15日
本当によかったです、先生の漫画は全て買っているんですがいままででいちばんよかったです。
作者さん買い!
2021年4月15日
大好きな作者さんです!絵がキレイ!えろい!イケメンありがとうございますー。目の保養になりまする。紘が、普段さん付けなのにHの時だけ瑞基くんて呼ぶのが良い。しかも無自覚。
作者さん買いです🍒
2021年4月15日
作者さんが好きで待ちきれなくて雑誌買ってました(*´﹀`*)
単行本で通してみたくてこちらも購入!絵も綺麗だしおもしろいです(*´﹀`*)
えろい...!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ重視最高です!!同居&年の差&イケメン攻め×可愛い受けという王道ストーリーですが、えろ要素がしっかり入っているので、読んでいてきゃーー!って感じでした(笑)
良いけど普通
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い+セールきっかけです。幼馴染のエリートイケメンお兄ちゃん×大学生が再会同居からの疑似恋人という漫画的王道の設定。作画は安定の美しさ。エロシーンも、書き込み多すぎて何がなんだかわからん現象などなく見やすい。エロ多め、白抜き修正。
ただストーリーや場面に単調な感があり、感情を揺さぶられるようなのは無くサラッと読めてしまった。
かわいいかわいいかわいい
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紘くんが可愛すぎてキュートアグレッション起こしそう。瑞基くんがデロデロに甘やかして囲っちゃいたくなる気持ちが分かる。めちゃくちゃエロい。本編だけでも充分エロいし後日談2冊もエロい。
キスシーンの多さに眼福
2023年7月23日
親の取り決めで友人の兄と同居する大学生とその友人の兄が疑似恋愛するところから始まる恋のお話。
まさき先生らしいえち多めの作品です。今回はいきなり同居という美味しい設定。ゆっくりイチャイチャする時間がたっぷりあっていつもより濃いえち多めだったと思います。特に紘は口の中に感じるポイントがあり、瑞基とのキスにとろける姿が印象的です。二人の深くて甘いキスがたくさん見れて、まさにタイトルを表す一冊だと思いました。
ストーリーは今回もあっさりめ。当て馬もすぐに解決してしまい、毎日瑞基に溺愛される日々が描かれています。甘い日々を好む方にはオススメです。
受けが
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがそれなりに変態です。SNSに自分の口元を投稿するところは少しだけ引きました。ですが、攻めも受けもどちらも愛が重めで、お互い思春期の頃から意識し合っていて、とても可愛いです。
激甘!
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃大好きだった近所の友達のお兄さん・瑞基と大学入学を機に同居することになった絋。
恋愛対象が男である絋は憧れの瑞基と一緒に暮らすだけでもドキドキ。色々あり疑似恋愛を経てお付き合いすることになりますが、付き合ってからの瑞基の激甘っぷりはやばいです!絋の感度の良さも見てるこっちが心配になるレベル笑…瑞基の出張中、1人でしてたけど手が足りなくて…ってとこが可愛かったです。
ストーリーはまぁどうということもない感じなんですけど、イケメン×イケメンのイチャイチャはいくら見てても飽きないですね。
「日曜日」では浴衣H、「after story」では弟(絋の友達でもある)の光基が泊まりに来てるのにわざと聞こえるようにH…とかもあってドキドキでした。
エロカワイイ
2023年5月13日
まさき先生は絵が綺麗でつい買っちゃうんです。これは絵はもちろんですが、穏やかにすすむストーリーとエロシーンの数々良かった!
2023年3月9日
昔の事が引っ掛かって、なかなか前に進めない気持ち分かる。いきなり同居ってはーどる高い。疑似恋愛から始まったけど、二人の好き好きオーラがあふれでる。この先のラブラブをもっとみたい
キングオヴエロス
2023年1月31日
エロ本っぽいのは苦手だけど、セクシーなのは嫌じゃない、でもお話も絵もキャラもちゃんとしてて欲しい、というわたくしみたいな方にでも楽しめると思います。でもかなりエロいです。ホント。激しく眩しいエロさ。刺激が欲しいコンサバなあなたにはかなりスパイシーでしょう。私にもかなりスパイシーだったもの。
凪の中に垣間見る鮮烈なる性癖
2023年1月30日
作者様買い。今回は歳の離れた幼馴染みモノで瑞基×紘のお話し。大学入学を機に疎遠になっていた瑞基と同居するところからお付き合いするまでを描いています。両片思いなのであまりストーリーに起伏はないのですが、特筆すべきは舌が感じるという性癖全開のエロスです。淡々としたストーリーとどこか静謐に感じるラブシーンの中に挿入されるキスの絵が眩暈を覚えるほど扇情的です。瑞基が長年拗らせた欲で紘くんを囲いこんでいくところも大好き。ただ…痴漢のくだりは展開的に上手くないなぁと思ってしまった。勿体ない。日曜日とアフターストーリーもいちゃラブ満載で大満足でした。
良い!
2023年1月30日
まさき先生の作品は本当、絵が綺麗!!そしてこの作品ふ私の癖に刺さります、笑。友達の兄で幼なじみのミズキとの物語。エちあり。しっかりめであります。白抜き。表題作のみ。口の中の気持ちよさ、感じてる紘が良き良き!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 用意周到に準備されていた同棲生活
好きの気持ちがが溢れている2人
どうしてお互いだけが気付かないのよ?

楽しませていただきました
甘くて好き
2023年1月28日
まさき先生の作品を読むのは2作目です。
先ずは絵がとても綺麗で作品に惹かれました。
ふわっとした優しい雰囲気の登場人物達+エッチ有りという印象です。
受けは可愛く、攻めは静かに独占欲を持ち合わせてます。
弟側を含めた話しの続きなどぜひ読みたいです!
お金に余裕がある人は18きん版を買って!
2023年1月27日
18きん版があるなんて知らなかったからこっち購入したので失敗したぁ!と思いました。この方の作品の中でもえちが多くて濃厚なので18きんの方が楽しめると思います。安くて購入出来るタイミングあったらそっちも購入したいな。最初から最後まで嫌な人が出てこないし、ストーリーもちゃんとあって安心して見れるので万人受けする内容だと思います。ただ絵は綺麗だけど表情がそんなにかわらずホワホワしているので物足りなく感じる人もいるかも?でも攻めはかっこいいし受けは可愛いしで眼福でした。
2023年1月8日
絵がすごく綺麗。イケメンcpで眼福。
話の内容が結構あっさりしていて、読了直後でも舌が性 感帯以外どんな話だったっけ?という感じに印象が薄いので面白かったけど繰り返し読みするほどではないかもしれない。
絵も内容も、全体的に綺麗すぎるのか、そよ風のように通り過ぎてしまうのが勿体無い。
😊
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく大好き。めちゃ好み!!

このクールさもめちゃたまりません。

絵が好みだから読んでてもキュンキュンしまくりだし、エロさもあってたまりません。
とにかく絵がすごく好き⭐
2022年11月1日
作者買いです。とてもエロくて、でもって絵が綺麗なので余計ドキドキしちゃいます。甘々な二人。見てて幸せいっぱいになりました。
弟に嫉妬しちゃう瑞基くんイケメン!!
えろー
2022年10月31日
エロが凄い……!!濃厚で甘々で凄いです!(語彙力なし)
とろとろな受けちゃんが可愛すぎます。
スパダリ瑞稀さん、最高ですね。ずっと甘やかしてください。
綺麗すぎる…
2022年10月22日
やはりこの作者様の描く人物は存在も姿も綺麗で完成度が高いです、、、!内容もまさき先生らしい表現が感じられて良かったです♡
えちね
2022年10月15日
安定のえちさ。可愛いベビーフェイスにマッチョボディ、二次元だからこそ出来るビジュアル。
両片想いだと分かっててもドキドキしますよ〜
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もんほんとにかわいい最中だけくん呼びになるとことかが特にそして愛妻家の受けもう夫婦だよあれは攻めも受けもほんとに完璧
かわいい〜
2022年9月14日
最高でしかない。先生の絵は綺麗だし、ストーリーもすごくいいのでいつも満足しています。これからも応援します。エチも良かった〜
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きだったしお医者さんごっこで意識してしまったのね!とにやにやしてしまいました。
終始甘々で良かったです。
キスで溶かされた受けがかわいい
2022年8月28日
めちゃくちゃ溶かされてましたね、瑞基さんすごいや。
まさき先生の作品はストーリーにすごく起伏があるわけじゃなく淡々と流れていくイメージなのですが、この作品も静かに、でもエロく!!ふたりの関係が進んでいきました。瑞基さんの表情が少し乏しいのが残念だったかなと思います
綺麗
2022年8月17日
作家さんで買いました。
瑞基の重めの愛情…いいですね。番外編も読みましたが更に独占欲強めな彼が可愛らしくて好きです
2022年7月31日
こちらの作家さんの別作品が好きで気になって買いました。ゆるふわな絵柄に反して中々際どくくて好きです。
甘い
2022年7月31日
この作者さんの他の作品が好きで買いました。絵がきれいでエロい。二人の世界という感じがよくて楽しめました。
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社