ネタバレ・感想ありむかつくアイツに撫でられたい。のレビュー

尊すぎて何回みても吐きそうになる
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも尊くて体調が悪くなる
本当に大大大大大大大好き
こういう甘々になる時はとことんとけちゃうみたいなの可愛くて大好き
2つの作品
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ むかつくアイツと、ヤンキーくんの2つの作品が読める1冊。手フェチの拗らせ受けと同じ社内の営業成績でライバルポジションの攻めのお話。最初どうやってこの2人が…?と思ってたけど、攻めくんもう既に受けの事好きだったのね(笑)そしたらも〜好きが止まらない攻めくん。いい!顔赤くして一生懸命なのがたまらんでしたわ!
ケンカップル
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポもよくて凄く良かったです。受けが手フェチと言う特殊な性癖。なかなか相手が見つからなかったけど、まさかの同期のライバルの手が。気づいてからはどんどん可愛くなって来て、続編も楽しみです。
2024年7月6日
レビュー読んで、続編があることがわかって嬉しいです。もっと読みたいなあと思っていたので!マスターも何か気になる。
はわわ〜
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやされました!受けがみんなかわいい〜!!!手フェチということでそんな近くに理想の手いたの!って感じであっという間にくっつきましたが笑、かわいいのでオッケーです!
カワイイの大渋滞
2024年5月24日
作者様買いです!最初から最後までずっと可愛い!疲れて癒されたい時に定期的に読み直ししたくなります😶✨
甘々な作品を読みたい方におすすめ。続編もあります。
想像以上にラブラブだった!!!
2024年5月20日
レビューを読んでラブラブになる事は知っていたのですが、想像していた以上にラブラブ、イチャイチャしていて可愛かったです!受けの柚木さんの方がツンとした性格をしているのかと思ったら割と素直で分かりやすい方で、こんな恋人できたら顔が溶ける………となりながら読みました。
機会があれば是非2人の今後も読んでいきたい!
これは可愛いわ
2024年5月3日
可愛いが渋滞してた…、もっと早く読めば良かったよー!攻めの手が好きすぎる受けが可愛いすぎてやばかったです。撫でられるとふにゃ〜ってなっちゃう受けがもう堪らないね、攻めもそりゃ我慢できなくなる訳です。すごいツンデレ受けなのかと思いきや、俺だけしか触っちゃダメー!とかシラフで言っちゃうの可愛すぎるでしょ。ケンカップルぽく見せておいてお互い大好きっていうのが良かったです。
いいです。
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期で嫌なやつとい思っていた綾瀬の手が柚木の理想の手で。
手フェチ!自分も手に色気を感じるので、この柚木君の気持ちがよくわかります。
しかも、手が好きだけではなく、綾瀬のことも実は好きとか、かわいすぎ。
そして、綾瀬も実は柚木のことが好きで。
もう、ケンカップルかと思いきや、CPになってからの甘い二人の空気。
どっちもよいです。
おおーーー
2024年4月22日
よかったー!!なんかほんとに手で気持ちよくなってるのが伝わってきました!!営業成績2位なのが信じられない可愛さと幼さでしたけどそれはそれです。かっこよくかわいい2人でしたが、見た目はマスターが1番かっこよかった!!中身もいい!仲がいいとはいえ客のためになかなかあそこまでできないですよね!マスターのスピンオフみたい!ヤンキーくんのお話は未読でしたが楽しく読みました。可愛くてキュンと来ました。
安心してただただ癒されたいときにぜひ
2024年3月24日
絵柄が好みだったので購入してみましたが、期待以上!!安心して読めるケンカップル…頭を空っぽにしてただただ癒されたいとき向けかな?リーマンもの好きなら合うのでは。
攻めくんの、なんだかんだ受けくんに翻弄されてるとことか…いいですね…♡続きがあればぜひ読みたい〜って思ったら、あるんですね!!!読みます…!
マスターがマジグッジョブ…ありがとうございます…。マスターも幸せになって…と思ったら、マスターのお話ももうあるんですね!?読みます!笑
番外編の短編のお話も良さげだったので、本編読んでみたい。
フェチ良いですね!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手フェチなお話良かったです♡
攻め君の手で受け君がヘロヘロになっちゃうの可愛かった!その受け君を見て攻め君もデレデレなっちゃうの良かったです!
お互い職場ライバルから始まって、ケンカしつつも、距離が近づくに連れて好きになっていくの良かったです!お互いの気持ち認めてからの2人のラブラブな距離が凄く良いです!
性癖はどれくらいあるのでしょう?
2023年12月9日
手が好きな人は多いとおもいます。好みも人それぞれ
同期でライバルが理想の手の持ち主で、撫でられただけで蕩けちゃう。羨ましいな!
触覚は分かりやすく理解しやすく。記憶と連結する。
最高の恋人❤︎肌が合うってこういう2人のことですかね。
トロトロに蕩けているじゃないか柚木くん。
綾瀬くんの理想のお手手はいい仕事します。ちくび触るだけでビクン♥ビクン♥してパチュッパチユッパチュッバチュッと激しくピストンどエロいことをします。密着正常位でキスして〆る性行為好きです。
空きページ好きです。
好きな子いじわるするのは、心理学では、自己防衛機能、反動形成と言います。欲求、意識、衝動を無意識に抑圧しようとして相反する行為、行動、言動をとることを言います。
深層心理では、拒絶や否定されたくない、関係を壊したくないという心理が働いているわけです
とにかく可愛い
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾瀬のいじわるな顔がかっこよすぎだった!
マスターの喋り方もホントに良かったなぁ…
受けちゃんが触られたらふわぁぁって言うの可愛すぎる♡♡
あんな顔されたらいじめたくなっちゃうのわかるかもっw
この作品は皆さんにおすすめしたいって作品です!
2023年8月17日
素直で元気で、夢みがちな柚木は、かわいい小学生男子って感じがしました。
そして、その純粋さに惹かれて、骨抜きになってしまった綾瀬って感じ😄
かわいいかわいいかわいい
2023年3月3日
試し読みの時点から絶対好きなやつーと思ってましたがこれがどんぴしゃ!めっちゃ良かったです。お互いツンツンしながらも赤面しちゃったりして見てるこっちはきゅんきゅんが止まりませんでした。フェチ要素があるのも最高。続編があるとのことなのでそちらも楽しみです。
かわいかった!
2023年1月15日
はわぁ…とかふにゃあ…とか言っちゃう赤面泣き虫成人男性…(笑)かわいいからよし!でも仕事はできて社内で2位の成績。綾瀬も言っているように、みんなに好かれるから営業先でも可愛がられてるんだろうな。マスターに泣きつくのかわいいけど、お店がある人に頻繁に迎えに来させるのはどうなんだろうと思っちゃいました。
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともに始まりはスパダリ!?な雰囲気でしたが、途中から可愛さが全面に。ケンカップルかと思いきや、ラブラブなので触られただけでフワフワになっちゃう柚木さんたまりません!癒やされます
これは…可愛い好きにはたまらん
2022年10月8日
可愛すぎました、可愛いの好きな人にはもう絶対読むべき!ってやつです…
受けも攻めも可愛い!やっぱツンデレしか勝たんです、この話嫌いな人絶対いない説…
可愛い!!
2022年10月8日
柚木くんが可愛くて可愛くてしょうがないです!!!「もっと」のほうも買ってしまいました、、早く読みたい!
想像以上
2022年9月21日
思ってたよりも面白かった〜
ゆずがカワイイのよ
綾瀬もコロッとやられた感じ
でも個人的にはマスターが良い
マスターのお話も発売されてるみたいだから
読まないと!
2022年9月17日
私も手フェチですが、どちらかと言うと触りたい笑。っていうのはおいといて。いやいや、お二人さん可愛すぎでしょ。小学生並みの愛情表現なところもありますが、ヤキモチ妬いたり独占欲出したりと可愛い。できれば、表題作のお話のみが良かったなぁと思いましたが…。「もっと〜」の方も楽しみ!
可愛い、、、最高!
2022年9月3日
同期ライバル同士が恋するって結構ベタな感じですが、私はめちゃくちゃ好きでした。
前まで言い合いして嫌い合ってたのに、気持ちに気づいてからの2人の距離感の縮まり具合がもう、、最高すぎて語彙力を失ってしまいます。
絵柄も好みで大満足でした。
続編も可愛いが詰まってました。
ぎゅん⁉
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生男子みたいな攻めが可愛らしいですね。受けにも言われていましたが、やきもち焼きなのがわかりやすいです笑。
あやゆず可愛いです。
2022年8月24日
無料分では、柚木くんの可愛さがまだまだ伝わりません。全部読めば、想像を超える可愛さとエロさあり。恋愛初心者同志あやゆずの設定がさらに分かりやすいのが続編の「もっと~」の方なので、合わせて購入をお勧めします!「乙女ヤンキー」好きだったので、番外編と書き下ろしが読めて嬉しかったです。
あやゆず可愛すぎ…!!
2022年8月24日
めっちゃ甘々で、リーマン同士のBLです!!
手フェチの柚木くんが、会社で倒れたのをきっかけに始まる恋です(*´꒳`*)♡!
お互い素直になれないのも可愛いし、じれったいのも可愛い!とにかく癒されます♪
可愛かった
2022年8月20日
初作者さん。手フェチね。手から腕ってのはよく聞きますけど。好みの手に撫で撫でされるのが好きなの?それに手の大きいのなんてオッサンくらいしかいないだろ。くらいにしか思ってないので、イケメン若者の手の大きさに色気を感じる柚木にはあまり共感出来ず…綾瀬くんカッコイイから落ちたんじゃないの〜?って。ゴメンね(笑)しかし柚木のトロけ顔が可愛くて、乱れ具合がエロいことエロいこと…。とても楽しめた!
同期ライバル同士
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期ライバル同士のケンカップル。成績を張り合っていつもケンカ腰の二人、綾瀬と柚木。手フェチの柚木が夢中になったのは綾瀬の手で、綾瀬に触れられるとへにょへにょに!腰砕けになっちゃう柚木がエロ可愛いです。そしてそんな柚木に実は綾瀬も夢中で。素直になれない二人がとても可愛い。ゲイバーのマスターもいい味出してる。面白かったです。
続編が!!あります!!!!
2022年8月15日
いや〜最高のカップリングに出逢ってしまいました…。むしろなんで今まで見逃してた?もっと早く出逢いたかったレベル。
受けも攻めもその関係性も話も絵も最高だが??五臓六腑に染み渡る尊さだが???人それぞれ好みやセイヘキってもんがあるとは思いますが、私のように王道イチャラブが好きな人にはぜひ一度は読んでほしいです。
ぶっちゃけ個人的にケンカップルはそこまで管轄じゃないんですが、この2人はケンカップルはケンカップルでもお互い罵り合うような激しめのやつじゃなくて、例えるなら、そう、猫のじゃれあいのような…🐱
一つ言うならもっとこの2人の話が読みたい…でもこの巻で終わり?2巻とかは出てないみたいだし…。と、思いながら人様レビュー見漁っていたら!あるじゃないですか!!「むかつくアイツにもっと撫でられたい」!!!
その表紙は見えてましたけど!てっきり分冊版の内容はこれと同じやつかと!!いのちが救われました!ありがとうレビューで続編のことに触れてくれた人!!!
ということでレビュータイトルです。私と同じく続編を切望しながら続編に気づかない方(がいるかはわかりませんが)、ぜひ!そちらもチェックしてみてください!!
私も撫でたい!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれはさんの作品は可愛くて好きです(*^^*)嫌々だったはずなのにコロコロと表情が変わっていくのが最高です!
個人的には敵対していがみ合っている好敵手なのも高得点です(ノ∀`)
こだわりのあるフェチ、、、、
2022年7月24日
ゲイで手フェチな柚木はライバルの綾瀬の手に触られて変に意識してしまう。よくよく見たら手だけでなく顔もイケメンで目を合わすことが出来なくなる。綾瀬もなんとなく柚木を意識していて柚木が倒れた時に助けたものの、その後意地っ張り同士なので進展しなかったけど一度関係したらめちゃめちゃ仲良しになれたね。仕事も頑張れるしいい関係を続けてほしいですね。
もうずっと可愛い…!
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独占欲強め攻めと変態レベルでフェチ拗らせた受けのツンデレデレ話。周りが優しい世界。そもそも全面的に設定がドツボです。攻めさんはちょっと何処にそんなにべた惚れする所以があった?感はあります。しかし表題以外も含まれる一冊で表題に満足感が得られたのは個人的に貴重です。不良君の方はここに続編があるとの事で先に買って読んでいました。3年に上がってからのお話。こちらも二人の世界で空回りつつも平和な世界が終始展開されていて大きな波はありませんが満足です。何よりこの先生、おまけが多い。ラフ絵や落書き小話等盛りだくさんで、いつもならそろそろ終わりなところでまだまだ楽しめるのは最高です。最初に気になったコレの続編をまだ買っていないので、次はそれに手を出したいと思います。
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人だけじゃなくて、マスターとかほかの登場人物も面白くて読みごたえありました!!ラブラブになってからもけんかするけどそこがまた良い!
かわいいがつまってる!!!!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めに触れられた時の受けのお顔がかわいすぎて…たまらんです…はわわぁは良過ぎる!!
攻めくんの勘違い嫉妬からのラブラブは王道に最高ですね♡
表題作以外のヤンキーくん受けも大変可愛いので皆様是非読んでください✨
あやゆず最高かよ…(尊)
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ヤンキーの番外編と描き下ろしにつられて立ち読みもせず脳直で購入しました。が、冒頭から「ははーん綾瀬くん…キミ、すげーヤなヤツ面しとるけど、柚木くんのこと大好きやね?俺は詳しいんだ…そして大好物だよ…」と、謎のオッサン顔でニチャニチャが止まりませんでした。あやゆず最高…。いくら手フェチで綾瀬くんの手が好みドンピシャとは言え、陥落するのが早すぎる柚木くんのチョロ可愛さとエロさがたまりませんね。そらあんな蕩けた顔見せられたら綾瀬くん、溺愛不可避でしょ…。二人の手の大きさの違いも尊いです。すれ違いや諍いも瑣末なエッセンスという感じで最初から最後までラブラブ甘々でごちそうさまでしたという感じで。バーのマスターや常連さん達も味わい深くて、全体的に優しい世界でウフウフ読めて良きでした。
あやゆず最高
2022年5月1日
あやゆずの二人にどっぷりハマってしまった…
絵が好みで、柚木が撫でられてはわわ~となってる顔が本当に可愛い。
柚木は私史上No.1の受け。
同僚のライバル同士で、思春期なみに素直じゃない2人が、どう恋愛に発展するのか?と心配した。
が、心配無用で、出会った頃からお互いを認め惹かれ合っていたと丁寧に描かれていて安心した。
ケンカップルと甘々のギャップにキュンとする。
脇役たちもみんな素敵だし、時々クスっと笑えるほのぼのシーンもあって、終始ニンマリしちゃう。
エ ッチもすごく可愛くて幸せそうでキュンとします。
絶対に損しない作品!
トロン顔の破壊力!!
2022年4月18日
同期でライバルの柚木と綾瀬のワチャワチャで最高にキュンキュンするお話でした。柚木の行動や表情がいちいち可愛い。そりゃぁ綾瀬も絆される。可愛い絵にエチさも十分。柚木が泣きつくと必ず飛んで来てくれるマスターがすごくいい人。嫌な人も出てこないし、手フェチで泣き虫柚木とそんな柚木が可愛くて仕方ない綾瀬とのやりとりや掛け合いが最高に良かったです。来月まで待とうと思った続編を買わずにはいられないくらいはまってしまいました。
めっっっちゃ良い!
2022年4月17日
綾瀬かっこよすぎる…!!!
しかもわりもえっちで満足です!!
柚木も可愛いし、買って良かった〜〜〜!
新刊出たので
2022年4月17日
もう何度も何度も読み返してますが、新刊が出たので続けて読みたいと思ってまた読み返しました。
はぁー………………………恋してぇぇぇぁああ!!!ってなります(笑)羨ましい、いいなぁ、恋したいなぁ、結婚してますけどこんな頃あったかな、もう忘れた(笑)ドキドキソワソワキュンキュン出来て最高です。
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初の作家さんです。
綾瀬の手に触られると溶けちゃう顔をする柚木がとにかく可愛い🙂
期待以上に良かったです
続編もあるみたいで即買いしました😁

マスターのスピンオフも見たいです
かっわいいーっ!、
2022年4月17日
スッゴクよかった!!ストーリー、展開がはやくて、たいくつしませんでした!!受けの、デローンてしたかお!かわいいっー!
受けが最高にkawaii
2022年3月14日
全216ページ。2つの短編(?)が入っています。
魅力はやはり受けの可愛さ。ツンデレですぐに涙目になってしまうところが史上最高に可愛いです。
ケンカップルです。
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読んで購入しました。
手フェチの柚木はひょんなことからライバル視している綾瀬の手が理想の手であることを知ってしまう……。
そこからのストーリー展開がとても良かったです。
乙女過ぎて引くけど可愛すぎる!!
2022年1月21日
手から恋することもある(笑)いやいや、好意あってこそのフェチでしょ!!乙女過ぎて一旦引くんだけど、可愛すぎてメロメロになる!!続編が出てると聞き、気付いたのが別売りが完結した後なので…纏まるのを楽しみにお待ちしております!!
萌える
2021年11月7日
受けの表情が可愛いくてこっちもフワァァァってなります。pixivで少し読んでたんですが、期限切れにて途切れてたので買っちゃいました!現在続編で「もっと〜」で掲載してますが、巻で出たら買ってしまいそう。ニヤニヤしたい人はおすすめ(笑)
はぁ〜かわい♥️
2021年10月5日
受けが撫でられた時にほわほわしてるのが可愛いです!
しかも手が気持ちよすぎてトロ顔になっちゃってるのを攻めがグッてなるのももう可愛すぎる!(語彙力!?)
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの子がかわいくて攻めに触られるとすぐふにゃふにゃになるところがとっても可愛かったです!攻めも何だかんだ受が大好きなのが伝わってきて大満足です!
2021年8月17日
作者さん買いです!とにかく他のレビューでも言われてる通り受けが可愛すぎた!攻めもカッコいいし最高でした!
良かったです。
2021年8月2日
初読み作家さんです。絵もキレイで、ケンカしつつも意識する2人が可愛いかったです。表題作の他の作品も気になりました。
続きを出してほしいくらい最高
2021年7月10日
フェチ×ケンカップルたまりません!
もっと綾瀬と柚木のやり取りもっと見たいです。
2021年6月9日
買って損なしです!絵もストーリーも大満足です。ケンカップル好きな人は是非買って下さい!
表情が好いなー
2021年6月6日
意地っ張りユズちゃんのチョロ可愛さとふにゃふにゃっぷりがとても好かったです。
どちらも可愛い!
2021年6月5日
お試しで読んだ際に受けの表情が可愛くて購入したのですが、読み進めるにつれて攻めが絆されていくのが可愛くて仕方ないです!
フェチっていいですね…
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手フェチってところこらオフィスラブ始まんのかわいすぎて!(*^^*)
自分の手であんなにびくんびくんっ反応されたらそりゃ攻めもそうなるよなぁーとニヤニヤが止まりませんでした!
かわいすぎ
2021年5月30日
とにかく絵がかわいいしすべてがかわいいです
ツンデレの照れる顔がたまりません
最高of最高
2021年5月21日
攻がとにかくかっこいいので好きです。
不器用ツンデレ最高!
受もほんと可愛い。
いちゃらぶな2人をもっと見たいです!!
どっちも
2021年5月12日
良かったです!絵もストーリーも良かったし、かわいかったです!
続きが読みたいです!
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近買ったBL作品の中で一番刺さったかもしれません…。何度もリピしますし、もっと新規イラストが見たい!とTwitterのカウントダウンイラストまで見に行ってしまいました。周りから見たら受けからの気持ちの方が(感情豊かで)強いのに実は攻めからの矢印がめちゃでかいの好きです。

もし続きが出たら必ず読みます!
2021年5月11日
受けがツン属性なのにデレ顔がめちゃくちゃ可愛いのが凄いどタイプ!!しかももうひとつの短編もそういう受けで面白かったし、この先生は受けはそういう傾向にあるのかな?最高でした!えちもあるし、番外編が多くて大満足だし、よかった□
とにかく可愛かった
2021年5月10日
可愛い!!!!受けが本当に可愛かったです。距離が縮まって少しずつ甘くなっていく攻めも可愛いが詰まってます
素直になれないリーマンの恋愛。
2021年5月9日
手フェチって凄く分かります!
何となくその人の形が見えると言うか。
仲の悪い同僚同士だけど、手で触れられたらふにゃふにゃになる柚木が可愛い!
ツンツンしていた綾瀬もいつの間にかデレて独占欲を出してくるのもいいですね!
バーのマスターもいいキャラですよね。
お付き合い後の二人ももっと見てみたいです!
かわいい、、、
2021年5月7日
終始爆裂的にかわいいです。どタイプでした。とろ顔にめろめろします。出会えてよかった作品です。続きがあったらぜひ見たいです…何卒!!
2021年5月3日
作者さんがあとがきで、かわいいを全面に押し出したと書いてましたがまさにその通りです。最高にきゅんきゅんしました。
2021年4月30日
キュンキュンしました!ストーリーも絵もかわいくて、面白かったです。
たまらん
2021年4月29日
キュンです!もうこの一言につきます!同じく手フェチの私としては最高としか言いようがないくらい最高でした!
これは。。。
2021年4月28日
ライバルで仲が悪いのかと思いきや、あるきっかけで、キュン!ではなくギュン!(笑)と恋に落ちましたねー。
その後の2人もまだまだ続いて欲しいです。
2021年4月27日
受けの子の泣き顔が本当に可愛いくて幸せな気持ちになれます!
攻めに触られただけでとろけた顔をするのもすごくツボです!!
続編が出てくれることを期待しています!
2021年4月27日
撫でられてホワッとしている主人公が可愛らしいです。ハッピーエンドで良かった
手フェチ
2021年4月26日
受けが攻めに撫でられてフニャッてなる表情が最高に可愛かったです(*^^*)理想の手を持った彼氏に出逢えるなんて羨ましい限りですね~
可愛かったー
2021年4月25日
試し読みをして気になり購入しました。
撫でられてる時の受けがかわいすぎて…!!
きゅんきゅんしました。
買ってよかったです!♡
まとまりがある本です
2021年4月25日
受けが可愛いし攻めがかっこいい!付き合ったあとのイチャイチャもたくさん書かれててホクホクしました。
ほっこり
2021年4月25日
ひたすら可愛いケンカップルでした。個人的に攻視点の番外編がとても好みでした!
表題作の他に一作、既刊の番外編が入っています。私は読んだことない作品でしたがこちらは包容力攻×強面内面乙女受で本編が気になりました。
かわいいが溢れてる作品
2021年4月24日
もうとにかく可愛い作品です。
pixivコミックの方で読了済みだったのですが、待ちに待った単行本化ということで購入させていただきました😃
小動物みたいな可愛い受けが好きな方にはぜひ読んでもらいたい1冊です😊
2021年4月24日
作者さん買いです。受けがめちゃくちゃ可愛くて撫でられてとろんとろんになってる顔がすごく良かったです。ストーリーも好きな展開だったので最高でした!他作品の番外編が入ってますが本編の方を読んでいない作品だったので表題作の番外編の方が良かったなと思いました…もっと両思い後のイチャイチャしてるとこが見たかった。
2021年4月23日
撫でられてるあの顔といったら・・・。ストーリーの展開も好きでした。マスターの話も見たいな〜
2021年4月23日
絵が可愛いくて、攻めがかっこよくて、手フェチにはたまりません。続編があれば、ぜひ
読みたいです。
2021年4月22日
受けの男の子が可愛いです。
猫みたい、癒されます。
初めに読むにはいいかもしれません。
おすすめです。
良き
2021年4月22日
喧嘩ばっかりしているけどラブラブになって行くふたりが可愛い!特に綾瀬に触られてる時のとろん顔の柚木が可愛いです!キャラ的にバーのマスターが好きでした!
かわいい絵柄に惹かれて
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの可愛いらしい好みの絵柄に惹かれて見始めたらどっぷりと作品の面白さに連載当初からハマってしまいました。単行本になってめちゃくちゃ嬉しいです。
手フェチの柚木ちゃんの表情が可愛いくてそれは綾瀬くんも夢中になるなぁ〜って思いながら拝読致しました。
描き下ろしの二人のお風呂場でのラブラブっぷりにこっちまでニヤけてきます。

また乙女ヤンキー〜も単行本で読んでいたので番外編の収録凄く有難かったです。このコンビも大好き!
赤面が可愛い。
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムカつくんだけど、実は相手を気にしてるリーマンもの。王道ですが、大好きです。あっさりとくっついた感じはしますが、お互いを意識してるところは、先は読めちゃうんですが、それだけにニマニマしながら読みました。マスターが良い仕事してます!
続き読みたい!
2021年4月22日
ベタなケンカップルのお話ですが、そこまでいがみ合ってないので割とすぐいちゃつきます(笑)柚木の反応が可愛いしえっちだし、たまらんです。綾瀬とのデートとか旅行でお泊まりえっちとかも見たいです!!
2021年4月22日
登場人物みんな可愛かったです、絵柄も綺麗なので飽きずに読めました
手フェチ…かわいいな
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手フェチの受。理想の手を求めていたら、営業成績で競い合っては負けていて嫌いだった相手がまさに理想の手で…!?
手フェチで攻に触られるとふにゃぁぁ~~~ってなっちゃう受がかわいい~~♡♡攻はツンデレだけど受のことを大好きで可愛がっているのがダダ漏れててほんわかするカップルです~d(^q^).。o(尊い)
マスターが電話1本ですっ飛んできてくれる超お人好しで幸せになってほしい…!!!
かわゆい
2021年4月20日
柚ちゃんの、とろ~ん( ˶´⚰︎`˵ )とした、顔がかわゆい!
キャッ
2021年4月20日
もー最高ですわ。笑
絵もキレイだし、内容も良かった!
続き出ないかなぁ~
かわいいかわいいかわいい!!!!
2021年4月20日
ずっとキュンキュンさせてもらいました~~~□こんなのずるい!
作者さん本当に尊敬!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいいお話でした!
綾瀬に触られている柚木が本当に可愛いし、えちも凄いえろいし…(*-∀-*)
張り合っていた2人が惹かれて付き合うというストーリーが最高です!
また、乙女ヤンキーの番外編もあって最高でした!
描き下ろしや落書き漫画等も色々付いていて満足のいく内容です!
最高かよー!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高かよーー!
また新たに好きな作者様が増えました。
受けが可愛いし攻めも私のタイプな感じだったので最高でした。
受がかわいい!
作家さんのお話しはかわいくて癒されます。
攻に愛され受が好きなので、好みな話しで楽しめました。
ケンカップル💗
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛い!
収録は表紙の2人が四話+あとがき(読み応えあり)
と、前作かな?高校生のワンコ攻×ヤンキー受が一話とあとがきです。できたら、表題作だけであと2話くらいあればなぁーと思わずにはいられ無いくらい最高でした!
受けが元々ゲイで、手フェチ。攻はノーマルです。が、この攻さん最初から矢印でまくり笑 もう、2人とも顔赤くして可愛すぎましたー!とくに、受けが撫でられてる時のほわぁーーん顔ときたら!女子は実際好きな人や、手が大きい人にされたら堪らんやろ!んでふわふわな受みて攻が堪らんくなってるのが!!もう!たしかに、四話しかないから進みは早いし、受が通うゲイバーのマスターとかもっともっと関わってきたりして、もう少しバタバタして欲しかった!けども充分に満足できる作品でした!攻さんの嫉妬も、受さんの他の人触っちゃダメ!てなる感じも王道ですが、だから良いのです!王道サイコー。
ぜひ、気になってる方は!あと、自分が撫でられたい人にも笑おすすめですよ!わたしは、もう昨日から4回読み直してます笑
良かったよーー
2021年4月18日
ちゃんとお互いの気持ちの流れも伝わってきて読んでてぎゅーーっとなりました😄続きが読みたいよー
受けが可愛い
2021年4月17日
作家買いです。
あいかわらず絵がきれいというか可愛くて、読みやすいし受けが可愛すぎます!
マスターがいい感じで綾瀬に誤解されてるのも良かったです!
ぜひ続きをお願いします!!
あと、乙女ヤンキーの番外も読めて嬉しかったです。
2021年4月17日
受けが攻めに撫でられるとフニャになるのがものすごくかわいいです!!!濡れ場も思った以上あって良きです!
前作の続編アリ。
2025年4月29日
前作と二本立てです。個人的には一本でコミックスになって欲しかったなと思うくらいには可愛いお話で好きなので、そこが物足りなく思ってしまいました。
プチケンカップル
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社、同僚で同期で。
同期なので甘々なセリフと言うより、言い合いながらも好き!という感じでした。⒊5
かわいいふたり
2024年8月19日
初読み作者様。ケンカップルポイ感じで明るいラブコメ。面白かったです。もう一つ単話が入っています。そちらはまあまあかなぁと。
2024年8月8日
柚ちゃんかわいいです。ふにゃっとした笑顔素敵。綾瀬もクールだけど実は優しくて独占欲強い。お似合いのカップル
ふにゃ~
2024年5月3日
最初はビジネスマン同士のケンカップルみたいな、とか思ってましたが、全く違いました。とにかく受けの子が可愛すぎます。ふにゃ~は攻めでなくとも絆されますよ。
まるまるトロントロンです
2024年3月16日
初めはしっかり男性に見えてたんですけど、手にかかると、まぁトロントロンに。ぐずぐずになってしまって他のことが見えないというか、ともかく可愛いです。その顔にやられてすっかりデレの彼。仕事も出来てライバルの2人がしっかりラブラブの恋人同士になって溶けちゃいそうなやり取りはにやにやが止まりませんよ。
ラブですなー
2023年9月26日
ノンケな綾瀬だったけど柚木のことめちゃ好きですやん♡うまくいってよかったよかった。確かにかっこいい手の人いてますね!
作家名: 泉くれは