ネタバレ・感想ありヴァルハラ・オティンティン館のレビュー

言葉にならない
2025年1月28日
いや〜ここまで下品ながら貴賓を感じさせる作品は
なかなかありませんw
新刊が楽しみな今日このごろであります。
ふざけた設定が最高!
2024年9月13日
頭からっぽにして読めます。
ふざけたタイトルの通り、ふざけ倒してます!
性的描写しかないですが、絵柄も相まって、エロコメディ感が強いです。

1つ1つの性描写をとっても、ただ身体同士の物理的な位置関係を描写するのではなく、別のものに例えて描写するのが秀逸です。

本気でふざけるとこうなるのかなって感じで最高に好きです。

人にオススメは絶対できないけど大好きな作品です。
水で冷やす
2024年5月14日
死後の世界に待っている幸福。それを信じているならば恐れるものは何もない。幸せであるとはそのような状況をいうのだろうか。ああ、ヴァルハラ・オティンティン館よ。
Zo
2024年5月9日
主人公の異世界転移が、アホっぽい感じだったが。まあ元々童貞で、彼女すらいない陰キャな感じの主人公にとっては幸せかもなあ。
異世界系だけど戦闘ではない
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界といえば、戦闘無双!って感じがあると思いますが、なんとあっち!で無双するみたいです笑
新手の異世界系だなと思って読ませていただきました。
タイトルが凄いので
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ また異世界系で貞操逆転かよと思いきや滅茶笑ける作品でした。発想が常に斜め上なのでとにかく笑う以外に何もできません。タイトルもすごいですし、エロシーンもエロいのにギャグにしか見えないのでとても好きでした。
全部がおもろい
2024年3月22日
タイトルからして面白すぎるし内容もしょーもなくてめちゃくちゃ好き
設定とキャラがいいし何も考えずに読める
2024年2月19日
純粋なコミカル要素にエロを混ぜた本作は読む人を選ぶかもしれないが、個人的に女性陣の魅力が購入意欲を刺激する。
意外にも・・・
2023年7月7日
小説で読んでいたのですが、思ったより漫画の方が読みやすく面白いです!
笑えて、馬鹿らしいですが、とても良い作品だと思います。
くだらなさが完璧!www
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい!
そんなことよりも、内容も設定も最高にくだらなくて好きw
一番ちょうどいいエロコメディw
乳首弄り最高
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後が楽しみ。面白い要素満載で中々に楽しめる。かなり良い作品なので是非ぜひ堪能くださいませ、たまらない
ショータくん天職
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貞操観念が逆転した(女が強くて女が男を買うような世界)はめずらしく、出会ったの2作品目です。2巻まで無料試読だったので読んだところ、おもしろくて4巻まで購入。ギャグです。ショータくん (名前の意味途中で気づいて笑ったww)がドスケベエロガキすぎる。 異世界の女性が性欲強くて(異世界の男性は立場も力も弱い&女の慰みもの)手玉に取ろうとしてショータくんに返り討ちに会い、翻弄されてるのおもしろい!エロいとしてるのにエロくない!エロシーンも心の声や異世界の人の反応がおもしろすぎてギャグとして秀逸です。「男娼として女性に喜んでもらわなきゃ」という仕事への姿勢があるのがえらい。あと基本的にショータくんはいい子です。テクニックがあるのはその世界の男の人が消極的なのと、ショータくんが自分の世界にいる時に日々イメトレやいろんな練習に励んでいたからです。異世界のお姉さんのこと好きすぎて出会ったみんなのこと好きになっちゃうのも節操ないのに、ショータくんだからイライラしません。途中から話と話の間とかに人物紹介挟んできていてどんなプレイが好きかとかも書かれています。ミハエルがどんなブツをもってるか4巻で明らかになりますが、そこでその世界の大きめの人の大きさがわかります。(※ミハエルは女性を嫌悪していて男好きらしいので、4巻で男の子に舐めさせたり入れたりしているシーンがあるのでそこだけ注意が必要かもしれません)ページは200ページほどあり、内容もおもしろくて濃いため「え!まだ1冊の1/3なの!?」と読んでいて嬉しい体験ができました。
日本に生まれて良かった。
2023年4月2日
この本が読める時代に生まれて良かったです。
このままどこまでもこの漫画が続いて欲しい。
原作のなろうもめちゃめちゃ素晴らしい作品で、
その世界をこんなに綺麗な絵で見る事が出来て感動でしかない。本当にありがとう。感謝しかないです。
エロと馬鹿馬鹿しさの共存
2022年12月29日
エロの描写とギャグパートの馬鹿馬鹿しさからエロ目的以外でも楽しめる。
非常に続きが待ち遠しい。
今後どのようなパターンがあるのか気になるところである。
めっちゃいい
2022年11月9日
異世界転生物の漫画はよく見たことあったけど全然予想と違い、凄くいいはなしでした。ショータがアホっぽくてなんともいい話です。
このまま突き進んでほしい作品
2022年1月6日
この作品との最初の出会いは、ずっと以前に、まだ1巻も発売されていない時期に、某動画サイトで垂れ流されていたのがあって、「けしからん、◯◯権違反じゃないか」と思いつつもチラッと見てみると、「なんて私好みのおバカストーリー」となって読み進めようとしたら、家族に見つかりそうになって慌てて止めてしまった。後日視聴履歴から見直そうとしたら、◯◯権に引っ掛かったのか、削減されていた。タイトルも分からず探せなかったので諦めていたのが、1巻発売時に偶然店頭で見つけて、あの日の記憶がよみがえって即購入した。
その続刊である。今回も楽しめた。この調子で突き進んでほしいものである。
新しい
2021年5月29日
異世界・男女の立場逆転・エロ・ギャグ、それぞれ一つづつならありきたりな感じだが、この要素が全部入っててストーリーも良く、今までありそうで無かった感じのものになってて良かった。
頭空っぽで見る男娼ショタ話
2021年5月20日
ショタが延々責められる話…とか甘い期待を忘れて頭空っぽで読んだ方が幸せになれる作品です。男娼のお話ですが完全にギャグなので本格的な描写はなしです、期待は捨てましょう!
いいと思う。
2021年5月12日
なかなか無い発送だと思う。ギャグ要素にえちえちが加わりこれはこれで良し。
くだらなくて面白いww
2021年4月23日
とりあえず、くだらなくしょーもないです笑(褒め言葉)

異世界転移物なので、メイド・女騎士・ロリ竜人色々な子が出てきます。
こういうタイプではありがちな、プレイ中の下品な感じはあまり感じません。美しい。

女の子の絵も良くて、とにかく可愛い。
妖艶な感じは無く、どちらかと言うとロリ系の書き方かな と感じました。

私の癖を貫いてくる様なかわいい女の子が出てくるので、次も読みたいと思う作品でした!
くっだらね〜www
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタ?性欲バンバン男子が異世界転移して男娼になって女とおせっせするお話。ただただ性欲高すぎておティンティンがデカいしとご都合マシマシだし童貞なのにテクもピカイチだしと笑いしかないわw暗い所ないしエロギャグ漫画です。
くだらない(良い意味)
2024年12月8日
疲れた時、笑いたい時に丁度いい。男女の立場が逆転したファンタジーな異世界に転生して、娼館に売られた男の子の話。そしてムッツリの知識と技術を生かして出世していく、なんなら世界も救うみたい。生々しいエロではなく、くだらない笑えるエロなので、苦手な人にも良いかもね。
すごい
2024年5月31日
ちょっとファンタジーっぽいお姉さんが大好きな主人公あることを1000回したことをきっかけに転生してしまいます
よきかな
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴァルハラ・・・オーディーンじゃなくておてぃんてぃん、、って良いです。つかまれちゃいましたwww って
おかしい笑
2024年5月29日
導入も設定もストーリーまで何から何までアホな漫画。いや、いい意味でですよ笑。頭空っぽにして読めます。
タイトルからイカれてる♡
2024年5月26日
超過激な青年マンガ。オ○ニーしすぎて異世界転生。そして男娼館のオティンティン館で欲望と性知識を余すところなく活用、妙な積極性で次々に女性達をイカす。そのスキルで逆ハーレムになっていくイカれたエロ青年マンガ。ばからしいけど、なんか肩肘張らず楽しめる不思議な作品ですね。
タイトル
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして大丈夫なのか少し心配になる。内容は想像どおりの面白い作品です、性欲と性知識はあれどの展開は良い感じです。重くなく肩の力を抜いて読める構成です。
突き抜けている
2024年5月13日
いやーあまりにも突き抜けていて、面白いレベルまで行っているのがすごい。
主人公がまた普通じゃなさすぎて面白いし、酷い環境なのに笑えるのは本人が喜んでいるから…。
深い理屈は考えずとも
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔太が次々と魅力的なヒロインたちに接する流れのストーリーですが、この中身の描写には極めて濃い特徴がみられます。主人公の設定だけをきけば頼り無さそうな印象すら受けがちですが、いざその場面になると信じられないほど全力で頑張っている雰囲気がうかがえます。タイトル名自体、館の後半部分のネーミングにはユニークさも感じられますね。あまり深い理屈や理由を考えずに読み進んだほうが、より楽しめそうです。
だいぶぶっ飛んでる、けどそれでいい
2024年5月3日
異世界転生した世界が男が下に見られている世界で、そこで持前のエロを駆使して成り上がっていく、ていう感じの物語です。設定といいキャラクターといい、なんかくだらないというか、ぶっ飛んでいるというか。でも、ストーリーは面白いし、そこまで酷い描写はないのでいい気持ちで読むことが出来ます。
性欲の権化
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男がメチャクチャに酷い目に遭わされている世界に異世界転生されたけど性欲が強すぎるためかめげないで女性にガツガツで逆に引いてることに面白いのは種族関係なく突っ走ってるところいずれ地位を上げいい異世界ライフを👑
価値観の逆転
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性上位の世界で素敵な女性に尽くすストーリーは、M系男子にはどストライクでしょうね。Mとは自覚していない自分でも、ちょっと羨ましく思います。
ショタコン
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタコン系だと燃える。
年上に責められて、甘やかされる感じがとても良いです。
少しセンシティブが多いと良いと思います。
ヒヨらない内容
2021年10月22日
さすがタイトルが直球なだけに中もヒヨってない。
エロショタがエロ無双していく感じの作品。
色んなお姉さんの登場が楽しみ。
意外と期待作です。
果てしなくエロ本に近い何か
2021年5月29日
異世界に転生したオナ○ストショータが男娼として異世界の女性達を幸せにするというストーリーだが、エロだけではなくストーリーや展開もしっかりとして面白い。これからの展開が楽しみな漫画です。女の子がエッチで幸せになってくれるのは男として1番の喜びかもしれませんね。
2021年5月28日
エロさは、そこまで高くないですが、ギャグ要素プラスエロという組み合わせが読んでて飽きないですね!
ストーリー性も悪くないです!
タイトルからして
2021年4月25日
基本エロで、異世界とかあんまり意味無い感じしますがw
エロに忠実な主人公と、主人公に振り回されるヒロイン達のテンポの良いエロコメディです。
俺もこの世界に行きたい
2024年5月31日
自分もこの世界に行きたいです。本当に主人公がうらやましい。価値観の違いってほんとうにいいよね。自分のモテる世界はどこかにないのだろうか笑。
ファンタジー
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー風のお姉さんが大好きな主人公が、女の支配する帝国に異世界に転生してしまうというおはなし。けっこう面白かったです。
エロギャグ漫画
2024年5月3日
無理分1巻をサクッと読みましたがエロギャグ漫画ですね。絵が可愛いからなのか、女性に嫌な行為が無いからなのか、主人公の人柄が良いからなのか嫌悪感なく面白おかしく読めました。
5巻時点で
2024年3月16日
容疑者の姿が確認できまくりであります!とてもバカバカしくてよいであります!ただ男の容疑者は別に確認できなくてよいであります!
極めるとは。
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徹底的に男娼としてプライドを持って女性に尽くす主人公。ここまでくるとプロ中のプロですね。あれだけやってるのに三巻でやっと1人子どもを授かれた。子どもを授かるのは奇跡ですね。
新しい
2021年5月11日
歴史と真逆の発想はあったようでなかったような。
新しい感覚で見れるとおもいます
えっ
2024年5月9日
これってまずくない、本当にこの内容で出版できてしまったのね。国によってはあれですよね、まさにチャイルドなんとかじゃーないけど。