ネタバレ・感想ありデキないふたりのレビュー

いいな
2024年5月3日
お互いに素直になれないとこが、かえっていじらしい。なっと言っても黒瀬くんの一途なとこが、いいなあー。
素直になれない二人
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない二人の物語。誤解のままわかれて、お互いにトラウマになっちゃって、それを引きずっているのに、職場で再会して今は犬猿の仲。まあ、最後はハッピーエンドなんだけど、十分ヤキモキさせてもらえます‼️
けんかっぷる
2024年5月1日
絵がきれいでお話しも面白いですが、じれじれです。両想いのすれ違いがもどかしく、ちょっぴり長かったです。
2024年4月24日
広告から来て無料を読みつつ、結局課金してしまいました(笑)かなりこじらせてる人たちですが素直になるって大事だなと思わせてくれる作品です(^^)
2024年2月3日
思い違いで別れてしまった元カレ元カノの2人のセカンドステージ。なかなかお互いの気持ちに気づかない2人の関係にヤキモキしてしまいます。
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーゆーテンポ良いラブコメが一番面白い!
現実も黒瀬くんみたいに一途な男性ばかりなら良いのにね、、と思ってしまった。
読み進めると金城さんの良さも分かり、良い三角関係でした!
番外編も全部楽しめました!
4巻5巻のみ
2023年11月30日
なんだかうるさい感じがして拗らせてくっつくまでしんどいなと思ったので、結ばれる4巻とその後の5巻のみにしました。それで良かった。それにしても、ビジュアルが変わり過ぎでは?最終巻、半分くらいスピンオフでびっくりしたけど、面白かった!金城さん好きになったわ。
黒瀬くんの裏話、最高!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代に付き合って別れた元カレ元カノが、数年後会社の同僚となり、お互い別れた後も好きで忘れられず、すれ違いながらも再び付き合い始める、とても面白いストーリーです!黒瀬くんの見かけによらないヘタレっぷりと、話の間に挟まれた「その時黒瀬は」シリーズがほんといい味出て楽しませてくれました!初連載とは思えないほど、素晴らしい作品でした。
初恋からの拗れ&じれったい恋愛話
2023年10月22日
初恋だからこそうまくいかない。しかも、その後大人で再開して相思相愛なのに、お互いなかなか素直になれないってストーリー良かったです。お互い不器用でじれったさが堪りませんでした。
ちょっとコメディ入ってておもしろい
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはどんな恋愛ストーリーかと思っていたけど、進むにつれてタカヒトの妄想とかが面白くて、コメディみたいで面白かったです。
最初の方は面白い!
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の2人がツンツンしながらもお互いを気にかけている雰囲気のところが好きです!4巻にかけてカップルとして少しありきたりな雰囲気になってしまっているので私はもう少しツンツン恋愛をして欲しかったです笑
作者買いです
2023年5月9日
他の作品も好きで購入しました。素直になれない二人がいいですね。他のキャラクターも出てくるけど、そんなに嫌な展開もなく読めます。
元彼と同じ職場
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代付き合って別れた相手と、偶然同じ職場で再会する気まずさ…想像するだけで辛いです。
しかし、今作ではそれが良い感じへと発展していくので妙な安心感が有ります。
ヒロインが高校時代に当時の彼氏と初体験を済ませている設定でも良かった気がします。
最後まではしていなかったのが意外。
タイトル笑
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ できないっていうのが2つの意味があるのが面白いです。内容はずっと好きだった〜というところがえーちょっと浅いなぁと感じてしまったけど、恋愛マンガ的で普通に面白いです。絵もラフなんだけど決して雑な感じではなくて結構好みです。
じれったいけど
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代にお互いトラウマになる一言を言われ、恋愛に積極的になれない二人。
社会人になって、同僚としてライバル関係にある二人だけど、実はまだお互いを思っていて、でもトラウマの件もありなかなか素直になれず、関係が進みません。
黒瀬が本当に主人公のことを好きなのが可愛く、早くお互い気づいてーーー!と焦ったく思い、続きをどんどん読んでいきました。
ただ、絵はあまり好みじゃないかなぁ。
表紙の絵はとても好みで、読み始めましたが、中身はなぜか表情が乏しいというか、なんだかノッペリとした面長な顔が気になり、絵がもう少しよかったらハマったかも。
2023年4月30日
二人のじりじりとする感じがかわいい話です。それぞれ拗らせすぎですが、漫画ならではの楽しさです。周りの人もいい人ばかり。
いい感じなのに
2023年4月26日
黒白コンビ めちゃくちゃ好き同士なのに😄7年前の事で素直になれなくて でもすごく雰囲気がいい二人ドキドキです
絵が好み
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、好みの絵でした。女性はかわいらしく、男性はかっこよく描かれていると思います。設定が独特で、おもしろいとおもいました。
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃこじらせてます!!大人になったのに子どものままのようです。結構面白いので、続きも読みたいと思います。
ラブです♡
2023年4月20日
喧嘩するほど仲が良いってまさに、この二人のコト‼‼
すっごくスローペースな二人ですが、目が離せません‼‼
なるほど!
2023年4月20日
タイトルはそういう…なるほどでした。

絵が綺麗で読みやすかったです。
実際仕事が近ければ近いほど私生活でも近いのは難しい部分ありますよね〜競ったり、気になったり…
その辺がとてもリアルだなぁと思いました!
良かったー
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想い合ってるのに、すれ違いで長い間結ばれなかった2人が本当にもどかしたかった。でも誤解もようやく解けて、晴れて結ばれた2人にキュンキュンしました。
若い
2023年4月18日
おじさんには若すぎて少しついていけないような内容でさしたが、ドラマもあるしもう少し読んでみようと思います。
もどかしすぎる
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代付き合っていたふたりがアレの時に失敗してお互いすれ違ってしまったが再会する話です。ふたりとも過去のことがトラウマになっているので、復縁するまで時間がかかり少しもどかしいです。ちゃんとデキたあとはとてもラブラブです。ちょいちょい黒瀬が面白いです笑
プライド
2023年4月15日
気になる相手だからこそぶつかり合ってしまうことはあるあるだけど、拗らせすぎです!恥ずかしくても頑張らなくちゃいけない時は必ず有る!って背中を押してくれる作品ですね。絵も良いデス。
不器用すぎる!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは二人の不器用で素直じゃないですが、、
過去を乗り越えて、やっと付き合い出してからの
二人はとっても素敵です!!
ヒロインめっちゃ可愛く見えるし、もうキュンキュンします!これからの二人がどうなるか楽しみ!
好きです!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の時の元カレと同じ会社で同じ職場って運命じゃないって思います。
恋愛に不慣れだった時からずっと気になってた元カレ元カノとのやり直し、いいですね。
ドラマ化してたのか~
2023年4月13日
ドラマ化してたの知らなかった(笑)
最近何でもドラマ化してしまう気がしますが😩
次の刊で完結らしいので、発売まで待ち遠しいです🙂
気になる〜
2023年4月12日
この距離感!胸キュンですね。
再会もの、犬猿の…がツボなのでとても楽しく読みました。
恋愛だけじゃなくて、関係性とか、いいなぁーと思いますね。
楽しいです!!
一途な2人がかわいい
2023年4月11日
初体験の誤解をお互いこじらせて紆余曲折の末結ばれるっていうストーリーはとってもよかったけど、巻が進むにつれて女子の絵がゴツくなっていくのがすごく気になりました。水着のシーンなんかほんとに日本人?って思うくらいガッシリしてます(笑)
🍒
2023年4月11日
これは良いですね🍒面白かった。あと昔と違って漫画家になる道も多様化してきてるって思いました。ネットってやっぱり凄いツールですね。自分の作品を多数の人の眼にうつるように出来るってホント凄い。悪用さえしなければホント素晴らしい物なんだって改めて感じます。
じれったい
2023年4月10日
いい大人のうぃうぃしい話です
あまり大きな波がないので、ゆったり読めますね
私には少しものたりなく感じました。
そういう事かあ・・
2023年4月7日
正に「売り言葉に買い言葉」だったわけですねえ。奈緒さんは口走った自覚さえありませんでしたが。。これを26歳まで引き摺るとはふたり共 凄い。
余程お互い想いが強かったのでしょうね(愛と憎は表裏一体化しやすい)
誤解が解けて良かった・・けれどもそこから中学生みたいなやり取りが延々と続いており、心配になってくる。ウブ・・を拗らせ過ぎるとこうなるのかという見本市です。
個人的にはもっとイチャコラして欲しいのですが~
微笑ましい
2023年4月6日
お互い大好きで両想いだったのにずいぶんこじらせちゃったね、、、
とっととくっつけばイイのに!と思ったけど微笑ましくてとてもよかったです。
もどかしい
2023年4月5日
過去の別れ方を引きずっている2人。でも、なんとなくお互いがまだ気になっている感じがもどかしく感じますが、なんか大人っぽいのに可愛い2人の恋模様に目が離せません。
2023年4月4日
二人のすれ違いや想いを伝え会う様子が繊細に描かれていてどんどん引き込まれます。大人になっていくとどうしようもないプライドにも共感できます。
はやくはやくってなる2人
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒瀬が最初何考えてるかイマイチわかんなかったけど、黒瀬の白藤さんへの愛が強すぎてかなりこじらせてんなぁって感じでした。だんだんお互い気づいてきてすれ違いもありやっと!って感じでした!くっつくまで根気がいります。
山本舞香
2023年4月2日
山本舞香さん主演のテレビドラマが面白かったのでマンガも読み始めました。
このドラマの舞香さんとても綺麗で魅力的だった。
こじらせた大人の恋愛が可愛い
2023年4月1日
二人イケメンイケ女なのに不器用で一生懸命、下手くそな恋愛の可愛さがくすりと笑えてほのぼのしました!高校生の恋愛をそのまんま大人がしているような
笑える
2023年2月27日
黒瀬が面白い。こういう漫画で笑ったのは久々かも喧嘩が絶えない2人でもお互い素直になれば、ほのぼのカップルになるのも微笑ましい。
次巻で完結とは!
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化されたことが話題になっていたのと、先生の『岬くん〜』が好きなのでこちらも購読してみました。

同じ会社の同じ部署に務める白藤と黒瀬は幼馴染みであり元彼氏彼女、お付き合い当時のショッキングな出来事か犬猿の仲に。
仕事での関わり合いから仲が良くなっていき、お互い意識するようになるストーリーです。
デキない、というタイトル通り、なかなか進展しない関係が続いていたのに、4巻ではしっかりデキちゃうのであれれー?と思っていたら次巻で完結とは!
無事にデキて良かったです。笑
黒瀬の方が実は小5の頃から白藤のことが好きだったという一途さで、しかも童貞というのがもう可愛くて!激オモで一歩間違えばストーカー化しそうな一途さではありますが、そんなに一途に思われて嫌な女の子はいないなと思います。
面白い❗️
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女の2人なのに、お互い不器用で、関係が近すぎてもどかしい感じがなんか分かるというか。へんに意地を張り合いつつ、どう一線を超えていくのか楽しみ。
楽しく読めます🙂
2023年1月20日
一途な二人の両片思い。お互い大好きなのに、元鞘に収まるまでも、収まってからもなかなか進展せず、じりじりしますが、そこがカワイイ❤
周りの人たちもイイ人だし、主人公の性格も良く、相手に誠実なので楽しく読めます。
登場人物の名前がみんな色つながりなのも面白いですよね。
なかなかよかった!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き同士なのに誤解しててうまくいかない二人。ヒロインだけじゃなくて彼側の気持ちの描写もあっておもしろかった。カップルになってからもタイトルどおりなかなかできずにあたふたしておもしろいです。
元カレとの拗らせラブ
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人は、小学生の頃からの腐れ縁。
とは言っても特に仲が良かった訳ではなくて、
単に小、中、高と偶然同じだっただけという。
でも、高校生で彼から告白されて付き合う事になるんだけど、結局初エッチの時に彼から酷いことを言われ
、そのままお別れ。。。
酷い別れ方をしたまま大人になり、なんと就職先で再会してしまう!!

コレがストーリーの始まりです。
本当はずーっと2人共お互いを忘れられてないのに、素直になれなくて拗らせていく2人に焦ったい感もありながらも、初心な2人にもカワイイとも思ったり。
読んでいて、大人なキュンキュンが面白いです。
結局、2人の間に勘違いがあったと判明して、ヨリが戻るのでホッとしました。

幼馴染との昔の馴れ初めとかの話があるストーリー
好きです。
トラウマになるわー
2022年11月30日
こりゃトラウマになるわの発言での失恋に同情。お互い誤解が解けてほんとによかった。1巻の会社での振る舞いから3巻からの対応に社会人としてはほっとした。確かに、あんだけ険悪だったのに急に付き合いましたとか言われると周りはドン引きするよね。そういうところもよかった。顔が面長で垂れ目な感じの絵であまり美人とは思えず、黒瀬の髪型もむしろネクラっぽく感じてあまり美男美女とは思えなかった。
意地っ張りなふたり
2022年10月31日
言葉と裏腹な2人の気持ちが可愛いです。あの時はこう思ってたのかー、という2人の裏話も読めて楽しい。続き、気になります。
焦ったい
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代のトラウマを乗り越えて付き合いだしたのに、なかなか進展せず、挙句になおは他の人と付き合ってるって誤解されるし。でも黒瀬が大人対応でよかった。早く続きが読みたいです。
おもしろい💗
2022年5月31日
絵もきれいだしストーリーも面白いです。
早く2人が深い関係になれるといいな…
ラブラブ展開を希望します!
☆☆☆☆
2022年5月21日
☆☆☆☆。とても面白かったです。最後まで楽しんで読み終えました。読んで良かった。ありがとうございました。
もやもや〜
2022年5月17日
好きなら早くしちゃえ!(笑)
ドン!と背中押したくなる〜。
次あたりかな?
それにしても、金城さんていいヤツ✨
はよ「デキちゃったふたり」にして〜(笑)
絵が綺麗で
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすい。高校時代に色々あり同じ会社にいるのに変な誤解からいがみあってはいるけど…実は両思い。第三者も交えて色々焦れてますがようやく思いが通じあい良かった。
裏での黒瀬が可愛い
2022年5月11日
絵が好きです。意地っ張りな2人ですが、素直なところもあり、そこがなんともいえないです!2人とも可愛いけど、黒瀬が可愛すぎる!それでいて包容力があるところが半端ない。ギャップが♡
焦れたい
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやくくっついちゃえよ!って思いますが、まぁその焦らされ方も楽しいのですが…
でも好きなのに素直になれず、大人の方が難しいこともありますよね〜。
ビジュの良い2人
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく気持ちが良い程ビジュアルの良いメインキャラの二人。特に男性の、好きなのに態度に出せずヤキモキしてるところがたまりません!
黒瀬くん
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ さりげなく、白藤さんをフォローできる?それだけ見てる黒瀬くん、一途なところ最高。仕事も出来て背も高い‼️
おもしろー!
2022年4月7日
2人を見ているとすごくもどかしいけど、少しずつお互いが素直になっていく姿がかわいい
早く最終巻が読みたい!
面白かったです
2022年4月1日
一言からずっとデキなかったなんて、ショックなのと、よっぽど好きとしか。美男美女のふたりがどうなるのか楽しみです。
2022年3月22日
ドラマ化されて気になり
読み始めました。
二人の感じがとても面白いです!
こんな関係、楽しそうだなぁーって。
うらやましいです!
おすすめです
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ、1巻までしか読んでませんが良かったです。
お互いを思っているのに素直になれなくて…
早く、誤解がとけるといいなぁと思います
1巻まで読みました
2022年3月18日
とにかく焦れったいです。「もう、早く素直になってくっついてー!」と思いながら読んでいます。続きが気になります。
ムズムズ
2022年3月18日
お互いのこじらせ具合が、なんともムズムズします。何でもできる子は、こじらせると時間がかかってややこしくなる。素直になるのに時間がかかると、通じ合ったときの爆発力にキュンキュンします。展開が楽しみです。
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったい二人のピュアラブストーリーです。すれ違いまくりだし(しかも何年も)ようやく思いが通じ合ったと思ったら横槍が入ってくるしで、なかなかにじれったい。でも続きがきになるので読んでしまいます。
気になる!
2022年3月4日
二人のこれからがスゴく気になります!
素直になれない感じがじれったいですがそこがまた良い!
テレビ化も楽しみです!
続きが気になります
2022年3月3日
素直になれなくて意地悪したり、相手を傷つけるようなことを言ったりするのって時代遅れというか、無しだと思います。
でも、普通に昔のまんがっぽくて面白かったです。
2022年2月13日
犬猿の仲だった二人が、仲良くなるところが、少し違和感がありましたが、第三者の男子が出てきたところで、面白くなってきました。
おもしろい♪
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵が好きです。
そしてストーリーも良いです
黒瀬君本当にカッコいいです、仕事の雰囲気とプライベートの雰囲気の違いがまた…良いです♪
早く続きを読みたいですし、何度も読んじゃいますね。オススメです
不器用
2022年1月25日
二人とも不器用でヘタレ。そして強がり(笑)もうすれ違い勘違いでヤキモキさせられます。でも、二人のピュアさがキュンとさせてくれます。なんだかニヤニヤほのぼのしちゃいました。
イケメンと美女ばかり
2022年1月22日
イケメンと美人ばっかりな世界で羨ましい!!過去のトラウマはなかなか抜け出せないのはわかるし、抜け出すには勇気がいりますよね、、最初はもどかしいですが最後はよかったねってなる作品です😉
ようやく思いが伝わったー!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いこじらせこじらせようやく思いが繋がってよかったー!
最初のケンカしてる所は必要なシーンでしたが、読んでる最中は、早く伝えて元さやになってよーと、もやもやしながら読んでいましたが、思いが伝わった時には、あの仲の悪さのシーンは必要な要素だったなと思います!
さすが話題の作品です!オススメです🙂
面白い展開
2022年1月17日
ちょっと予想の上を行く感じで、お約束な展開だけど、面白く、ドキドキできていい。
ちょっと絵が雑な時があるけど、感情はわかりやすい表情なので、あんまり違和感感じ内で読める。
これからも気になる
2022年1月16日
二人のトラウマになった場面何があったか、中々出てこなくて気になりました。これから先もどうなっていくのかムズムズしながら楽しみます。
2022年1月15日
最初の方はなんでデキなくなってしまったのかが気になって読み進めていましたが、それがわかってからも楽しく読めました。ふたりとも不器用ですね。
キャーーー
2022年1月15日
試し読みして、面白くて購入!!!!
もぅキュンがやばい!2人どうなるんだろぅ!!!
先が気になるぅぅ!
まずはタイトルで興味を持った
2022年1月13日
いろんな意味あるのかと思ったが誤解からというか、気持ちは通じてるのに黒と白でこれからも背中合わせな関係が続くだろうけど、両思いなのであと1手なんだろうな。続き気になる
すれ違い?
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白藤さんと黒瀬君、すれ違ってるなー。まだ序盤しか読んでないけど、お互い好きなんだろうなって伝わってくる。喧嘩ばっかりしてるけど、ほんとはお互い気になって仕方ない感じ。くっつくんだろうなと予想は出来るけど、気になるから読み進めます。
設定がいい
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は昔からの知り合いで…という設定がとてもツボでふたりのこれからの関係性が発展していくのがとても楽しみです。
記憶って
2022年1月12日
すごくきちんと覚えている所は覚えているけど、たまに自分の都合のいい所しか覚えていないから厄介ですよね。2人が高校生の時から進めばいいけど。
白と黒
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ で反発しあって昔にちょっとワケがあって。。王道です。王道で展開わかっちゃうけど絵も綺麗だし読みたくなっちゃいます😑
すんなり読める大人な恋
2022年1月7日
絵柄がきれいで、私好みだったので読み始めました。
二人のどぎまぎしながらの恋愛模様は見ててキュンキュンします、、、!
面白くていい
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠回りの恋愛で、見てるこっちはとても焦ったく感じる。
そんな感じの恋愛が好きな人はおすすめです。
是非読んでほしい!
高校の
2021年11月26日
腐れ縁で高校の時に付き合っていたふたりが、就職で再会。高校時代に何があったのか気になって読んでしまいました。
2021年11月20日
二人のかけあいが面白く、女キャラは可愛く、男キャラはかっこいい。周りの人もいいひとたちで温かくて読みやすい。
リアルな恋愛もの好きにオススメかも?
2021年11月15日
たまたま読んでみたら、絵が甘すぎないので、よくあるムズキュンもリアルに思えてドキドキ感アップ!早く続きが読みたい!
ピュアすぎて!
2021年11月12日
主人公と彼がピュアすぎて可愛い!なかなか進展しない二人の関係にヤキモキするけど、面白い。照れ隠しの彼の一言が、恋の妨げになってるとは…。
きゅんきゅんします
2021年11月7日
両片思い、最高...!!!ぎこちないけど、お互いを思い合ってるのが伝わってきてドキドキします。これからの展開が楽しみ!!
もう少し…
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金城さんと一悶着あったら面白かった。金城さんのサイドストーリーも気になる。登場人物達のトラウマが解消されて幸せになれますように。
美男美女カップル
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローは、高校時代にある誤解から両思いのまま別れてしまった元恋人同士。今は職場の同期として働いているものの、2人とも高校時代の出来事がトラウマとなっていて、なかなか素直に接することができません。仕事を通して、また少しずつ距離が近づく2人。2巻の最後では、一応誤解は解けてもう一度付き合うことになりましたが、まだまだ問題がありそうで続きがとても気になります。
最初
2021年10月10日
2巻まで読みました。ヒーローがここまでヘタレだったとは…でもこういうの好きです。続き気になります。。。
サイコー
2021年10月1日
できないふたりができるのはいつだろう。好きな人に一途なふたり、周りも優しい。オフィスラブプラスがいいなあ
いいですっ♦
2021年9月26日
初めは、ちょっと好きな感じの絵じゃなかったんですが、読んでいくとまったく気にならなくなり、逆に、内容にどっぷりハマり、続きが気になる気になる‼となりました😊大人の男女が軽快にケンカする様子が、たまらなく楽しかったです😄
黒瀬いいわ、、、
2021年9月22日
ちょっと序盤とキャラが違いすぎる感じがしなくもないですが、この先どんどんイチャコラして、遅れてきた青春に突入するであろう2人に幸あれ。
表紙買い
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く出会いたかった作品!!!黒瀬の心情が可愛いし一途だし健気で泣けてくる笑主人公に気持ちを伝えてからの好きのダダ漏れ感が一巻の冒頭からは予想もできないギャップで最高でした。早く3巻読みたい。
かわいいふたり!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと解けた誤解…長かった…じれったかった□

カレカノ編が楽しみです!!
すれ違いとドキドキ
2021年9月2日
両思いなのにすれ違いで上手くいかないってストーリーはありがちだけど、キュンキュンしながら読めるお話しです。
めっちゃ好きじゃん!
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで読んでましたが、買うのはやっぱりこちらで。犬猿の仲的に見えた奈緒と黒瀬は元恋人同士で、お互い今でも気になる存在のよう。いい雰囲気になっても、また元の関係に…を繰り返す中、イケメンデザイナー金城参戦。面白くなってきた。次巻楽しみです。『その時黒瀬は?シリーズ』の黒瀬、可愛くて好き。
もどかしい
2021年8月12日
広告で気になって買いました。
とにかく両想いなのにすれ違いから険悪になってるのがもどかしい。
今後どんな展開になっていくのか気になります。
まだまだ続きが気になる
2021年8月4日
無料分読んで続きが気になり購入。なかなか素直に想いが伝えられないもどかしさがあります。ライバル登場で予想してた展開と違かったけど早く2人の誤解が解けて想いが通じあってほしいと願います。
2021年7月30日
今後の展開が楽しみです。早く続きがみたいです。
二人の気持ちの変化とライバル出現で、どうなるのかドキドキ、ワクワク!
次の展開が
2021年7月29日
次の展開が気になります!だんだん二人の距離が近づいてきてて一緒に一喜一憂しながら読んでます。ライバルも現れてこれからどんどん盛り上がっていきそうです!