ネタバレ・感想あり理性を捨てて、憧憬を抱く。(分冊版)のレビュー

2021年6月4日
ありがちな一夜限り、朝起きたらいないパターンで始まりますが、椿がまたイケメンでワンコみたいな可愛さ♡Hがオスなとこもまた良き◎どこに惚れたとかはなく、いきなり始まるから追いつかないとこもあるけど、こんな迫り方されたらキュンキュンしちゃいます(//∇//)これからどんな展開になるか気になります。
素敵です
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはクールなスレンダー美人とチャラい御曹司って感じだったのに。綾女さんは豊満で妖艶に椿はワイルドマッチョにふたりの想いが加速するように急激に変化していってる。美しいふたりのおしゃれな恋にうっとり。
2022年になってから?続きが出てない。
2022年6月13日
椿さんがほんとセクシーでカッコよくて好きです!今後も社長という立場からどう綾女と愛を深めていくのかとても気になります!綾女は普通の社員なので反対されたりしそうだし。。。
で、、、!!続きはまだでしょうか???涙
今年2022年になってから出てないですよね?
待ってますーーー!
色気がたまらない!
2022年5月22日
ストーリー自体は王道ですが柴寅さんの絵がぴったりはまって、それだけで特別感があります!クスッと笑えるユーモアもあり、妖艶なS●Xもあり、美男美女2人の甘々な恋愛がこれからどうなっていくのか楽しみです!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の読み放で読んでハマりました。
表紙がちょっと好きな感じではなかったけど、中見たら好きな感じだった〜。
椿さんの好き好きデレデレな感じが可愛すぎ?
社長って絶倫タイプで描かれることが多いのは何でだろう?笑
パーティーどうなるのか気になる〜?
表紙に惹かれて
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しましたが、間違いなかったです。
ヒーローの母は職場の社長でもあり、どうやら頭がビジネス向きの時代遅れのようですが、頑張りやのヒロインを応援したいですね。ヒーローがヒロインをどう守っていくかも見ものです。
エロさも間違いないですwww
大人の恋愛?
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵です。椿さんカッコ良くてセクシーですね。椿さんが飼ってくれることになった捨て猫ちゃんに綾女が会いに行き、二人で過ごすおうちでのシーンが大好きです!これから、ストーリーがぐんぐん動きそう?楽しみにしています❗
ハマりまくりです!笑
2021年11月5日
はじめ主人公と出会った時 イケメンで軽くて女の人に慣れてる感じの印象だったけど 凄く真っ直ぐで誠実な感じのギャップにやられました。絵も凄く好きで 表現の仕方もキレイで読んでてドキドキ キュンキュンしまくりです。ずっと読んでいたくなる漫画です!ハマる人はハマると思う!お勧めです!
大好きな作家さんがまたひとり増えました
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の素晴らしさに惹かれました。椿さんの可愛いお顔にナイスバディ!大好物です。綾女さんは頑なかと思いきや意外と素直な方で、これからのお話がどうなるのか、楽しみです。目が離せない作家さんが、またひとり増えました!
絵が大人綺麗
2021年11月3日
表紙の絵から、ややドロドロしつつなお話かと思っていたけど、ヒーローが素敵。椿さんの笑顔で甘えつつ、強引な所にどんどん惹かれちゃう!主人公の気持ちも共感して、すっかりのめり込んでます。
絵が綺麗!
2021年6月12日
初め、表紙が気になり試し読みしました!絵が綺麗で私好みだった為、新刊まで購入しました。ストーリーも素直な恋愛が出来ないあやめにもキュンとなり、椿さんの心の声にも心臓掴まれとても面白かったです。今後、2人が順調に進んでいくのか、紆余曲折乗り越えていくのかとても楽しみです♪
2021年8月29日
他の方も書いてましたが、本当に絵がキレイです!絵に引かれて無料分読んだんですが、内容もよくて続きが気になり一気に全話購入しました!
椿さん、かわいい子犬みたいな感じから一気にオスになるところいいですね。まだまだ椿には謎があるので続きが気になります。途中椿の心の声が描かれていたんですがキュンとなりました。
楽しみな作品がまた1つ増えました。
6話まで読みました
2024年3月14日
絵がめちゃくちゃ綺麗で一目惚れしてしまいました♡ワンナイトから始まった恋だけど、本当に好きになってしまう。椿さんの過去にも何かありそうな感じですね。それはこれからわかるのかな?早く続きが見たいです!
続きよみたい
2023年5月31日
美男美女で綺麗なカップルです。彼氏はイケメン御曹司だし、彼のお母さんが出てきてて二人の未来がどうなるのか…めちゃくちゃ気になるのですが。読み放題で6巻までなので早く続きが読みたいです。
いやん
2021年8月28日
絵がたまらなく綺麗!女の子地味だけど、結局スタイルいいし、もとが綺麗というね、、ありがち笑。しかしエッチシーンが素晴らしい。部分的にまじリアルで興奮します。
ドキドキする(笑)
2021年10月8日
なんか絵のタッチがリアルで魅せ方が上手い!!お話は続いてますが、正直絵だけでドキドキしちゃう。椿の裸体がゴリゴリなのはちょっと違和感あるんだけども(笑)服着てる時と質量違いすぎー!綾女さんキレイ。
続きが楽しみです
2021年5月29日
話の設定的には在り来たりな感じもしますが面白いし、ストーリー展開やコマ使い・エロ描写も上手くて飽きを感じさせません。椿のスパダリっぷりとHの持ってきかたにキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたいです。
絵がキレイ!
2023年6月28日
絵がキレイでとても読みやすい!身分違いの相手と出会って、最初は素直になれなかったけとお互いの気持ちを伝えて、これからー!!ってところまできましたね。
続きが早く読みたいです。
えっろ、、、?
2021年9月4日
作者様、めちゃくちゃ絵がお上手で女性も男性も魅力的!えちえちが過ぎるwwwヤバいです。
ぜひ読んでみてください⤴続きが気になります!
絵が上手い!
2021年10月16日
絵が上手いので、セクシーで色っぽい場面がほんとドキドキでしたー!やっぱり、画力で見方や感じ方もだいぶ変わりますよね!買って良かったです!
絵が綺麗で素敵です♪
2021年12月7日
試しに無料版を読んで見たら絵が綺麗で、エッチ描写もエロいのに下品な感じはなく凄く綺麗でした。
けっこうトントン拍子に進んでいて、話の進み具合も良いと思います。
なので最新刊まで一気に読み進めてしまいました。
あと椿がセクシーで素敵です。
美しいです
2021年10月10日
皆様おっしゃる通り、非常に綺麗な椿様。でも私は基本細マッチョの方が好みです。でも色々キュンとアリで良い作品です。身分違いの恋かなー。
星、6つです。
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方々も書いてるように、絵が素敵なのがまず抜群に良いです。大人的な一夜の出会いから始まるLOVEストーリー。これからの展開を、大いに期待しています。
綺麗な絵に一目惚れ
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるきっかけで出会った男女が実は社長と社員で恋愛に発展するという、内容的にはよくありがちなストーリーですが、大人チックで綺麗な絵に一目惚れして購入。最近のTLは同じようなストーリーが多いので、印象に残るリアルな描写で楽しませてくれる作品はいいですね。少し気になることと言えば、まだ数えるくらいしか会ってないのに、愛してるとか別れたくないとか…母親の邪魔が入ったからとはいえストーリー展開が急過ぎでちょっと薄っぺらいな…と感じました。でも結局はTL作品なので、綺麗な描写で盛り上げてくれればOKです!
絵が好き
2024年8月18日
素敵な恋愛、ずっと愛して愛されたいは漫画の世界も現実の世界も一緒。困難を乗り越えてと願っています。早く読みたいです。
エロい!無修正か?!ってくらい。
2021年11月26日
ストーリーはよくある話ですが、描写がすごい。
無修正?!ってくらいでビックリ!
分冊版ではなく、1冊に早くまとまって欲しい!
好きだぁ~!
2021年12月6日
チョーキレイで美しい。。。先生の絵がスンゴイ色っぽい!そして、好き!!お話もこれから二人がどうなるのかドキドキですね。。。楽しみ、楽しみ!椿さん、バリカッコいい。。。
絵が綺麗ね。描写も完璧。
2021年11月26日
絵が綺麗で、完璧。ヒーローもヒロインも私好みかな、とりあえず来月全部買うです。
ゲイキャラすきなんで、キャラも満足すぎる。
描写力がすごい
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただただ絵が綺麗だなと思って軽い気持ちで読み始めたんですが、作品に引き込まれてしまって全巻購入しました。所謂ワンナイトラブから始まるよくあるパターンではあるんですが、普段ワンナイトなんてしないであろうヒロインが絆されてしまうのが納得できる程、ヒーローが(人の懐にスッと入ってくるのが上手なところとか)とても魅力的に描かれていたのがよかったです。一方でその魅力的で掴みどころのなさに悩まされるヒロインにも共感できましたし、これからどう結ばれるのかが楽しみです
あと構図とか細かい描写がめっちゃえっちでお上手でTLの連載初めて?なのが驚きなくらいでした
これからも応援してます!
続きを楽しみに
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい!椿さんめちゃめちゃかっこいいです!早く続きが読みたいです。
早めに単行本もお願いします?
美男美女!
2021年7月22日
とにかく絵が綺麗!ストーリーはドラマチックで現実には「こんな展開はないでしょ〜」ですが、美しくエロなドラマを魅せられているようで…先が早く読みたいです。
椿さんサイコー!
2021年6月26日
一夜の過ちだと思っていたのに、実は縁があって・・というストーリーの発端は目新しいところはないんですが、椿さん(男性)がとにかく素敵。
絵ももちろんだけど、甘えん坊なのに強引クンで最高。
女性が意地を張っているんだけどあまりに加減がひどいと冷めちゃうので、これからが楽しみです。
続きがなかなかでないです
2022年7月9日
なかなか続きが出ないので一時忘れていた作品です、早く読みたいです
ヒロイン応援しています、ヒーローはどんな事がおきてもヒロインを1番大切にして欲しい
早く続きが読みたい!
2022年12月18日
絵も縦も綺麗で、とても心を奪われる官能的なシーンが大好きです。
何より次が読みたくて待ち遠しく、楽しみにしています。
オフィスラブ
2022年2月9日
親から結婚を急かされながらも仕事を頑張るヒロインと、社長の息子ヒーロー。設定自体はは目新しくないですが、とにかく絵がきれいですね。あとキャラクターも魅力的で脇を固めるメンバーも良いですね。続きが楽しみです。
絵が好き!
2021年12月9日
彼がイケメンすぎて羨ましい!溺愛系なので読んでて不快になる部分は今のところありません?
合冊版が出たら買おうと思いましたが待てずに全話買ってしまいました。
アソコの描写がとてもリアルです☆笑
絵が好き
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾女さんと椿さん、素敵な二人です。はまってしまいました。今後の展開が気になります。椿さんは、本気のようですが、愛を貫けるでしょうか。綾女さんは、身を引く覚悟があるようですが・・・。
よい、すっごくよい❤
2021年10月2日
5話まで読みました。
絵もキレイで読みやすいし、内容もすごい良いです!
お互い素直に思い合ってるのがとても良い!!
今後波乱が起きるんだろうなーと思うけど、それをどう乗り越えていくのかそれはそれで楽しみです。
2021年8月12日
若干絵が荒いけどきれいで読みやすいです。
エロ表現がドキドキします。
両想いなのにヒロインに不安があるようで、なかなかくっつかない感じがもどかしくて先が気になります。
絵が素敵だな
2021年6月7日
なんか絵が素敵だなと惹かれて、タイトルも小説のようだし、エロだけをひたすら、、って感じのよりはストーリーに期待できそうで読んでみました。今は無料分だけですが、充分に楽しめて続きも期待できるので、購入しちゃおうかな!
どストライクでした!!!!
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、話のテンポもダラダラしていないし、ワン・ナイトから始まるけど、一旦は冷静に考えようとする主人公にも、そして心から押せ押せな椿にも惚れました!!!はやく続き読みたいです?
絵がステキ
2026年8月2日
柴寅先生の絵が綺麗で、とても見やすかったです。ストーリーもちょっとキザっぽい感じがするけどイヤミじゃない感じで一気に読んでしまいました。
きれい
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだから余計に魅力的。シーモア先行で読めるのも良い。椿のようなハイスペイケメンにみそめられて、あやめちゃんは幸せ者ですね
おもしろかったですが…
2023年8月20日
続きはどうなっているのでしょうか………。これで終わりじゃないですよねぇ。絵も綺麗ですし読みやすいのですが続きを早く読みたいです。
続きまってます
2023年6月1日
椿さんめちゃくちゃかっこいいです!!
絵もとても綺麗で読みやすかったです!
続きが早く読みたいです!!待ってます!
2025年6月13日
いわゆるシンデレラストーリーだけど、ドロドロがなくてシンプルなのと
絵がキレイで読みやすかったです!!
2026年4月6日
絵がキレイで男女の嫌なゴタゴタ感も少なく読んでよかった作品です。
二人の一途な想いがステキでした!!
えがきれい
2022年1月16日
絵がとってもきれいです 繊細な絵がお好みの方に向いています 穏やかな世界がみごとにえがかれているとおもいます
良いです
2024年8月10日
美男美女で凄く絵が好きです。エッチのシーンも自然で良いです。これからの2人が気になりますが障害も多そう。
早く続きが読みたい!
2023年5月29日
表紙が気にいって、読み放題で6話まで読みました。
所々 顔や体のパーツの描き方に違和感ありますが、全体的には色気のある綺麗な絵で好きです。
レビューを読んでいると、かなり前から続編がストップしてるようですね。ストーリー的に中途半端なので、早く続編が読みたいです!
目が特徴あって好きです
2021年7月4日
絵がキレイで、特に目が特徴的で好きです。
椿社長がちょっと強引で素敵です。あんなイケメンなら強引でも嬉しいなぁ。
続きがみたーーい
2022年5月6日
凄く好きな作品なのに、続きがでないーー。
イイところで終わってたので
読みたいです。
先生の作品すきだな。
☆☆☆☆☆
2022年1月2日
無料版を試読し、そのまま購入にいたりました。
絵も美しく、ストーリーも良く、購入して損のない作品だと思います。
描写が
2021年9月6日
すごくリアルです。絵もストーリーもなんだかランク上な感じがします。
また買って読みたくなります。おもしろい!
絵が好み
2021年10月3日
絵を見て読もうと思いました。綺麗な絵です。
椿さんとどうなっていくのか楽しみ!
綾女さんと椿さん素敵
絵が好き?
2021年6月18日
絵がキレイだけでなくリアルでステキです♦どんな展開になっていくのか楽しみです?
社長代行と社員
2022年4月15日
バーで知り合った男性と一夜を共にして翌日会社に出社したら実は社長だったという、マンガあるある設定です。ここからどう展開するのかな。
2021年12月19日
絵がとてもきれいです。エロさもすごい。外では読めません。お話しもキュンキュンします。次号も楽しみにしてます。
絵がとにかくいい。
2021年12月7日
絵がとても綺麗で、お話は割と普通なんだけどその画力に惹かれます。描写がとにかく、際どい!絵がタイプなので自然とストーリーにのめり込んでました。
^_^
2021年11月30日
大人な絵柄、落ち着いていてゆっくり読めます。
スタンダードなTLはにぎやかなものが多いので、好みでした。
2021年11月29日
出逢いはともかく、好きになるのも障害が出てくるまでも進むのがめちゃくちゃ早いです。
そして御曹司&庶民ヒロインのベタ展開になりそう。
ストーリーがつまらなくならないことを願いますが、とにかく絵がキレイで好みな上に溺愛なので多少は許せちゃいそうです(笑)
大好きです!
2021年11月27日
結構展開は早いですが、お互いの気持ちが通じ合ってよかったです。絵も綺麗で今後がとても楽しみ!無事結ばれてほしいです。
楽しみ!
2021年11月18日
表紙より中の絵の方が好きかなー。
これから色々ありそうだけど、幸せになって欲しい2人です。
ヒーローがイケメンかついい体ですね?
大好きです
2021年11月11日
作品の内容はもちろんの事、絵がきれいで素敵で、早く更新されないかな・・と毎日、楽しみにしています。

社長と綾女の続きが早く見たいです。
2021年11月7日
絵がキレイで、続きが気になったので即買い!話の内容も好きだったので、他の作品も買ってしまいました。この作者さん好きです!
2021年11月4日
表紙の絵がとてもきれいで、読んでみたくなりました。ストーリーはよくある内容ですが、エロの描写に引き込まれてしまいました。
社長いい!
2021年11月3日
メッチャかっこいい~~社長!
身体から始まる恋って感じですね。
でも、夜は紳士的にグイグイいく感じがステキです。二人が楽しみです。
絵が素晴らしい
2021年10月26日
思っていたより恋愛要素があって面白かった。
あととにかく絵が綺麗で、男性がイケメンなのはもちろんですが、憧れる様な女性で見ていて応援したくなる関係です。
椿さん
2021年9月29日
無料見て、一気に購入しました。椿さん、カッコいいです。綾女とうまくいってほしいけど、カッコいいから女関係がめちゃくちゃ、ありそうで、怖いです。
良い!
2021年9月9日
男性のキリッとした顔やほわっとした顔、あとホクロも良い~!一気に新刊まで購入しました。続刊も待ち遠しいです。
綺麗だな
2021年9月6日
表紙が綺麗だなぁと思ってサンプル読んで購入しました。タイトル通りのストーリーです、問題なく読めました。絵は素晴らしいです、hの部分は満足です
早く続きを!
2021年6月25日
タイトルが詩的で気になって試し読み…。そしたら、絵はキレイだし、テンポもストーリーもよい!ハマりました!続きが気になる作品が一つ増えちゃいました。
いいですね~
2021年6月14日
絵は綺麗、コマ割りも素敵、エッチぃのも最高です!!
まだ序盤なので、これからどんな展開になるのか楽しみです!
むっちゃエロチック
2021年6月10日
絵がセクシー
リアルエロ
エロに飢えてる人にお勧め
こんな社長代理…私にもあらわれて
王道
2021年5月20日
今のところよく見る王道な感じだけど、絵が好きです。出会いの場面で彼がつけてた女性モノのネックレス、何かの伏線なのかな?って気になる…
絵が最高です‼
2021年6月5日
絵に惹かれ、購入しました。ストーリーはよくある話ですが、今後2人がどうなるのか続きがとっても気になります?
絵が好みすぎる!
2021年6月3日
と思って読んだら、話もコマ割りもみんな好みでした!
作者さんの作品をもっと見たいです!
楽しみにしています!
絵が好みの❗️
2021年6月3日
柴寅さんの作品が好きで購入しました。やっぱりいい!続きを楽しみに待ってます。
好き?
2021年6月2日
好きな作者さんがこの作品をtweetしていて、絵が好みだったので読んでみたらめちゃ良かった?どうしてそんなに好きになったのか、理由とかまた出てくるのかなー?すごく気になりますー
椿さん素敵!
2021年5月21日
椿さんイケメンでかわいくて良い人!!素敵でドキドキしました❤続きが気になります!
o(^-^o)(o^-^)o
2021年4月25日
初めて購入した作者さんですが、最初表紙の絵にひかれて購入。続きがきになります!
良い良い
2021年4月24日
絵も綺麗だし、
読みやすいです。
一晩の相手は新社長だった、、、
まぁ、ありふれたお話ですが、
続きが気になります。
あらあら、この展開
2021年4月24日
いいじゃない〜
実は一晩だけの相手が自分の会社の社長って
、、、、
これからの展開に期待
2021年12月5日
イラストが 妙に リアルすぎて 魅力的です。ストーリー設定も良いです。個人的に イラストに 魅せられ 無料読みで読んで ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。続きが気になる作品。早く次巻が出てほしーーです。
タイトルがTLっぽくないけどエロい。。
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ バーで知り合った男性と甘い雰囲気になり一夜を過ごした次の日には、会社の社長代理として再会してしまいます。一夜の過ちと言った彼女をデスクの上でお仕置きと称して襲ってトロトロにしちゃってドキドキです!彼に「欲しい」と言われた事でスレ違いますが、私なら嬉しいんだけどなー笑。王道ストーリーですが、イケメン、強引、溺愛はイイ!彼女にほっぺを引っ張られて予想外に伸びる彼の顔も可愛いです笑。
絵柄が
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで全体の雰囲気がとても大人っぽく素敵な作品!
行きつけのバーで知り合ったヒーローと一夜を共にしたヒロイン。
後日そのヒーローがヒロインの会社に社長代理としてやってきて再会
というTLによくある感じなのですが、なんというかとてもムードがある作品で
いいです!
職場でエロいことすんな!って思うタイプなのですが
なんかこの二人なら許せる(笑)。
恋愛模様もラブなシーンもドキドキします!
2021年10月13日
緩急のギャップが好き。絵が妙にリアルで生々しくて、一回読んだらハマりました。ふとした表情が上手いと思います。続きが楽しみ。
✨絵がきれい...
2021年10月1日
なのは皆さん言ってますが、物語も面白いですね。
無料分から読み始め、最近ポイント使い過ぎだから
我慢しようと思いましたが我慢しきれずに買いました?
どんどん話が進んで、二人ハッピーで終わってほしいです。
ありきたりな内容だけど
2021年6月15日
絵が綺麗だし、本当に美形な男の人で読むのが楽しかった♡
女の人が素直じゃないと言うか、たまにセリフがムズッとすると言うか、痒くなるようなところがあるけど、○ッチもエロくて良かった。
続きも気になるので早く更新されますよーに☆
やっぱりカッコいい
2024年11月2日
この先生の描く男性はまじクソカッコいいのよね
今回は女性も豊満だし
太腿が痩せてる女性よりむっちりしてる方が好きだっ!
だけどドレスが地味
そんな胸がつまってるドレスにノーアクセサリーじゃ地味過ぎる
背景にドバーンと花を散らすほど艶やかにしてくれい
一夜のあやまち?
2021年11月26日
アヤメちゃんカノジョは一夜のあやまちカラダの相性抜群です椿社長はいい意味で見目麗しい青年一夜限りにはしたく無い?この先展開楽しみです
期待大です
2023年2月14日
絵柄がとても綺麗で惹かれました。序盤は王道設定ですが、男性の掴みどころのなさも魅力的で素敵です。使用人含め男性陣もヒロインも好感がもてます。母親の登場でどうなるか気になりますね。
絵が綺麗♡
2021年12月29日
TLっぽくない?ってくらい絵がキレイで…しかし、きっちりエロかった!絵がきれいだから余計にエチでした(^^)続きたのしみです♡
絵柄が渋い。。
2021年11月14日
リアリティのある絵柄と言うのか…色香がムンムンしてます。ストーリーはピュアな感じなので、そのギャップが良いですね。この吸引力のまめ、あまりダラダラせずスッキリまとめてエンディングに向かって欲しいです。
絵が好み
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで読み出しましたが、なかなか内容も面白かったです。 椿さんが、イケメンだけどオチャメな部分があって わたしもイチコロでした(笑)
早く続きが読みたいです。
絵は完璧です。
2021年11月5日
惚れ惚れするぐらい絵が綺麗ですね。綺麗すぎて美男美女の完璧な美しい話を読んでる感じで現実味が感じられずにイマイチ感動、感情移入がしづらいかな。ヒーローのお母さんの立ち方もモデル立ちだし…w。新刊購入するかは迷ってます。
よくある設定だけど
2021年4月26日
よくある設定だけどいい感じにまとまってるし絵も綺麗だし買って損はなかった。エッチシーンの描き方が上手だな〜と。特に角度というか構図がエロくてよい。次巻も楽しみにしてます。
最初はよかったのに…
2026年5月2日
前半は良かった。大人の恋愛って感じで、運命的な出会いをして、惹かれ合って…
でも後半の展開が、なんか後から考えたの?っていう感じがして仕方がなかったです。作画も最後のほうは崩れ気味というか…。ちょっと残念ですね、、、
2026年5月13日
絵が綺麗!
よくある話ですが、絵が好きで課金しちゃいました。色々障害もありそうですが、幸せになって欲しいです。
絵が綺麗なので?
2025年6月16日
絵が綺麗なので、気になり無料読み一気に読みました❗やり手社員の綾女と次期社長の椿との駆け引きが、羨ましい‼️次回が気になります✨
作家名: 柴寅
ジャンル: TLマンガ