ネタバレ・感想あり月曜九時の恋人のレビュー

作者買いです。
2021年7月30日
まず、今回も後書き最高でした。思わず笑ってしまいました。話はなんだかさらっと終わってしまいましたが、ピンポイントに攻がぶっ飛んでてメリハリあって面白かったです。
ギャグ??
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で真っ直ぐなストーカー。一歩間違えたらヤバい人だけどまあギリギリセーフ。出演者キラーっていうのは単なる噂だったんですよね?あんなに一途なのに業界は怖い。
イケメンにあんなにストレートに迫られたら絆されちゃいますね。
2021年7月26日
攻めのキャラクターが面白いです。最初は溺愛わんこかと思ったら、なかなか侮れなくていいです
バランスの良さ最高
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがです!の一言。オタクと言う名の溺愛っぷり。途中からパンツのワードだけで笑えた。真面目なところとギャグっぽいところのonとoffのバランスが絶妙に良い。エロさもさすが!ただ久宝は共演女優を喰う「共演者キラー」そこが一途さを感じさせない残念なところ。
構図が…!
2021年5月6日
お話もエロさも良かったんだけど、ちょっと絵が古く感じたのと絡みの絵が…。え、この足どこから来てるの、ここ?どんだけ長いの?頭部がここにあるのに結合部はここってどんな体してるの?と、ちょっとありえない角度なところがあって、そっちが気になりました。他は攻めさんの執着ぶりも受けさんの美しさも安定のハピエン展開も大好きでした
芸能人の恋
2021年5月4日
俳優同士の秘密の恋を面白く且つヤマヲミ節炸裂で書かれていてたのしかった。この先生の作品好きな人はハマると思います。
イケメンはストーカーしていても許される
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も安定の面白さでした。
ただ気になるのが一つ

長年ずっと小石川が好きだったのに
共演者キラーが事実なのか誤解なのか一切スルーだった点です。

そっちも一筋でいてほしかったな。
ガチオタ対決が面白い
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『探偵と刑事がバディを組むドラマ』は、ぱっと浮かばないけど無いことはないですね。
長年ファンとして応援している人と共演できたら天にも昇る気持ちなんでしょうね。そして恋人になったらGPS入れちゃっても仕方ないのかな?まぁそのおかげで受けの危機に間に合ったわけですしね。愛か執着か受け手次第ですよね。
ヤマヲミワールド(笑)
2021年5月2日
相変わらずのちょろ可愛い受けと、ヨダレたくさんの汁だくでした(笑)
攻めのちょっとストーカーっぽいとこ好きです!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど…しずるの子役時代?表舞台でのトラウマ?の具体的なエピソードが無かったので物足りなかったし、演技力を見せつけてくれるシーンもなかったのがさみしかったです。せっかく俳優のお話なので、そういうとこ読みたかった。でも久宝のストーカーなみの執着…面白かったです。正直、パンツ泥棒、最初久宝かと思ってしまいました(笑)
いつも通り
2021年4月27日
ヤマヲミワールド堪能させて抱きました!次回も楽しみにしています。
溺愛がすごい
2021年4月26日
久宝の執着ストーカー系の溺愛&偏愛が怖いくらいで面白かったです。ストーカー同士のマウントの取り合いは笑いました。俳優同士を活かした演技での濃い駆引きがあったらなあと思いました。
二世俳優と元人気子役
2021年4月25日
まるっと表題作。人気子役時代の ちやほやから手のひらを返された仕打ちがトラウマになった元子役。それでも演じる事がやめられず 地下劇場で地味に活動していたら 大人気二世俳優に名指し指名を受け月9に抜擢。公私共に仲良くなって。なお話し。王道展開といえばそうですが 二世俳優のガチヲタぶりなど クスッとしたヤマヲミ先生独特の笑いが散りばめられていて面白かったです。もちろん後書きも楽しませてもらいました。
愛が重い攻めがいい
2021年4月25日
作者さん買いです。さすがヤマオミ先生。キャラはどちらも魅力的だし、会話のテンポが良くクスッと笑える場面も多くて楽しく読めました。チョロくてあっという間に骨抜きになっちゃう静流が最高に可愛かったです。愛が重いのが好きなので久宝の変態感にも満足しました。
ただストーリーは王道で、予想した通りに進んでいった感じなのでもう少し捻りが欲しかったかな。俳優という設定をもう少し生かして演技でやり合うところとかが見れたら良かったなと思いました。
年下ワンコ執着攻め好きには堪らない
2021年4月24日
ヤマヲミ先生お得意の執着年下ワンコ攻めが期待を裏切りません。地味受け舞台俳優が執着愛によって癒されていく展開は王道ですが、受けを巡る斜め上バトルに爆笑。しっかりエロも楽しめて、トロトロキスが幸せそうで癒されました。
ストーカー対決
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め買い。売れっ子の若手2世俳優×元人気子役で現在は一介の舞台役者とは美味しい設定ですね。あらすじに攻めが「人気スパダリ俳優」とあったのでどんなスパダリなのかと思ったら試し読みの冒頭からセクハラかましていて驚いた。あまりスパダリ感はなかったかな。2世だからと腐ってるわけでもなく素直な陽キャって感じ。受けは地味な舞台俳優だったはずだけど粘着ストーカー男を二人も作ってしまうぐらい魅力があるようです。う〜ん何だか俳優ものにしてはアッサリした印象です。芸能モノにつきものの周りに秘密にしないと!という雰囲気がゼロでラストの方では周りに匂わせどころか嗅がせにいってるし、攻めの俳優父にもすごくアッサリ交際宣言してる。隠さなくてもやっていけるという自信があるってことなのかな。ストーカーマウントは斬新で面白かったです。受けは普段の格好よりもドラマの役の髪型とスーツ姿の方がめっちゃ好みだった!
いまいち…
2024年1月29日
評価高かったので購入しましたが、正直なんでこんなに評価高いのかわかりませんでした。
たまに崩れる絵も好きじゃないし、話もそこまでひかれなかった。
設定とかはとてもすきな設定なのに残念。
2023年12月16日
作者様の作品はいくつか読んでいるんですが、今回は妙に濡れ場の濡れ加減が気になってしまいました。
デフォルメ絵もあまり好みでなく、全体的に内容よりも絵柄が気になってしまった感じです。
あとがきはいつもどおり楽しませていただきました。
お幸せに~😄
2021年9月19日
割引とクーポン券でさらに安くなるので購入しました。話は面白かったですが、絵が最後まで好きになれなかったのが残念でした。
この作者さんらしい
2021年9月4日
お話だと思う。
絵は上手いけど、そんなに好きじゃ無い。
溺愛執着攻めは大好きだし、ストーカーじみてるのも嫌いじゃ無いけど、ちょっとこれじゃ足りない。
既視感がハードルに
2021年9月3日
ん、何か聞いた事ある話だな…となってしまって、私の中に出てきたその漫画を申し訳ないですけどこちらは越えてこなかったかな…て感じです。執着溺愛系は好きです
ねっちょり感が…
2021年8月22日
高レビューだったので購入しました。執着ものはいろいろ読んでて嫌いじゃないケド、これは皆さんの意見ほどハマらなかった( ̄^ ̄)絵も好みじゃないかも。スンマセン( ̄3 ̄)
うーん?
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところどころ引っ掛かるところがあって集中出来なかったです…
結局久宝くんは今まで出演者と役と同じように恋人関係になっていたの?一途に小石川くんに憧れてた割に?
あと、『久宝とキスするのは役のため』と小石川くんは自分を納得させてたけど、そもそも探偵と警察官のバディものでBL要素は含んでないのに何故に??の思いが勝ちすぎた。
さらに、舞台役者の先輩に襲われたときの小石川くん、弱すぎでしょ!いくら受けでも男性なんだから、薬盛られたわけでもないのに服脱がされながら泣いてんじゃねぇ!!と引いてしまいました…
入り込めず
2022年6月30日
評価高いので購入したのですが、絵もストーリーも終始ぎこちなく見えました。
静流がどうしてそんなすぐ身体を許したのか、その持って行き方がなんだか意味不明。
執着系なので期待したんですが、ペラっと一回読む感じですかね。
作家名: ヤマヲミ
出版社: 徳間書店