ネタバレ・感想ありディアマイマスター -Dom/sub universe-のレビュー

2024年10月1日
Dom×Sud なのに少しDomが弱かったなと思った。
でも最高だった!!これは一気見で見た方が良い!!
連が可愛すぎた♡♡
んんーッッ!良い!!
2023年7月17日
この展開は一気読みしたいので、単行本版がオススメです!加賀社長との一件には、とってもドキドキしました!
ハシモトミツ先生のDom×Sub!
2021年8月28日
ハシモトミツ先生の大ファンです。
先生初の待望のDomSubということで、単行本にまとまるのが待ちきれず購入してしまいました。
蓮くんの性格は表紙と結構イメージが違ったのですが、ハシモトミツ先生っぽいキャラクターな感じ。可愛いです。隠してるけど実はSub…って設定はあるあるだし大概深刻になりがちだけど、蓮くんからはあんまりそんな悲壮さとか深刻さは感じられないので安心して読めます。DomSubモノ苦手な方でも読みやすいんじゃないかな〜と思います。
2021年6月25日
やっとハシモトミツ先生のDOM/SUBの作品です。めっちゃくちゃ嬉しいです。面白いですし。作者が好きな方は必ず好きです。
探り探りな感じが可愛くてグー
2021年6月2日
大胆に行くかと思えば慎重な、とても初々しくてニヤニヤするdomsubです。この先どう変化するのかはたまたこのニヤニヤにまま突っ走るのか。先が楽しみな作品です。
綺麗
2021年4月25日
作画が綺麗で読みやすく、特殊設定も分かりやすく説明されておりお薦めです
読みやすいけどね…
2021年9月28日
Subが自分のダイナミクスを受け入れて素直なのはいいんだけど、Domが弱すぎる。
ていうか、Domらしくない。
もうちょっと堂々として欲しい。
ノーマルにしか見えないんだよね。
私ならこんなDom嫌だ。
まぁ、まだ3話しかないし、これからの展開次第かな。
あまり印象に残らない話
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10話まで購入し一気に読みましたが、見どころあまりないので一気購入ではなければ途中で飽きたと思う。全体的にDom/Subの世界観がとても薄くて話もキャラ設定も一貫性がない。恋敵役のマネージャーさんもずっとあんなに無反応なのに急に事務所のトップアイドルを攫うという訳わからない展開。ザクッと読める作品だけど、好きも嫌いも何の感情も引き出せない多分明日になるとすぐ忘れるぐらい普通の内容でDom/Sub求めるなら更にオススメできない