ネタバレ・感想あり非情な王に囚われてのレビュー

あーこのひと言
2023年7月13日
過去に犯罪歴のある外国人が王族とここまで信頼関係を築けるのか。そんな弟を心配してこんな所までやってきたヒロイン。王族というよりも一人の男として扱い、その真摯な事。これでは彼もねえ、たまりませんよね
よかったー
2023年1月8日
絵も上手いし、ストーリーも割と良かったです。登場人物達が魅力的で、ハーレクインにありがちなご都合主義の適当さがありませんでした。面白かったです。
表紙のイメージとは違うかも
2022年6月19日
表紙はなんだか重い感じですが、読んでみるとそうでもなく、普通にハーレクインらしく、面白かったです。所々ユーモアもあり、ヒロインの性格も素敵で、絵も丁寧で美しかった。表紙に悩み、しばらく悩んだ末の購入でしたが読んで良かったです。
シーク物は苦手なのに
2021年4月17日
ヒストリカルやシークものは、現実的じゃないからか、あまり好きじゃないんだけど、この作品は面白かった。ヒロインは見た目が幼くかわいいけど、美しくは無いので、あまり姉や教師のイメージにはしっくり来なかった。会話も楽しく良かった。
ところどころコミカルでテンポが良かった
2021年4月12日
時々、ちょっと漫才のようなやり取りが出てきて、面白いなと思いました。複雑な話ではないし、どんでん返しもないですが、とてもホッとする話でした。
目の保養……
2021年4月9日
はぁーイケメン!イケメン祭り!ヒーローヒロインくるくる表情が変わって心情がよくわかる。ヒロインの手のしぐさがかわいい(^^)前も思ったけど映画みてるみたい!話の流れがスムーズ〜
語彙力なくて申し訳ないです…Sachiyo先生の次回作楽しみにしてます!
コミカルで良い
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くんの鋼の理性は勲章ものだと思うのです。ヒーロー妹は結婚を延期することができても拒否することはできないみたいなのがすっきりしません。結婚が幸せのゴール信者ではないので、その先の生活も読みたかったです。
おもしろかったです
2021年4月10日
ヒロインがとても魅力的で、ヒーローの変化がとても素敵なお話でした。
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読み応えありました。個人的にプロポーズの瞬間でブツッと途切れるの漫画が嫌いなのと、特にシークものは女性の地位が低すぎる国なのでせめて結婚式、できれば結婚後の生活と未来の子供たちの姿が見られないと評価できないです。あと弟!マジで何してんの?王女は世間知らずだからしょうがないけど、誰がどう見ても婚約者のいる王女と駆け落ちしてるんだから死罪になっても仕方ないのでは?シークにも姉にも食ってかかるし、帰って来てからもありがとうもごめんねも言わない。かなりイラッとしました。