ネタバレ・感想あり君を喰らわば骨までのレビュー

大好きです!!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Mりあ先生を知って、どハマりして買い漁っていたところ、関西人と覆面〜を読んでレフ&杏奈ちゃんのその後が気になりすぎてて、スピンオフ出てるの知ってめちゃ歓喜しました!読んだらもっと大歓喜!
スピンオフってだけでも嬉しいのに、内容がまた、これ、ホント、最高なんですよ!あ〜4巻で、最後まとまった的な感じなんですが、、もっと2人の、2人らしいイチャエロ見たいなぁぁ!!
ハロウィンが近いせいか、また最近読み返して、やっぱり好き!!ってなってます!ちょっとゾワゾワキュンキュンしたい方、読んでみて〜
本編からレフが好き
2024年5月30日
スピンオフも一気に購入して、レビューを書かないま間だったが、読み返してやっぱり最高だったので書きます。

とにかくレフがかわいいし、かっこいいし最高。
杏奈がレフの家族に気に入られてるのもすき笑
テンポ感がよい!
2023年11月23日
ストーリーのテンポ感が、とても良いです。スピンオフなので、冒頭にもあるように、本編を読まないとわからないことが多いです。
食人鬼と男の娘の話
2023年1月22日
一般的に異常とされる日常が彼らにとっての普通であり、そこに惹かれあっている様子。設定が食人鬼と過激であるが、ストーリーはかわいさもありそこのギャップも個人的にはツボです。
読み始めたら一気に最後まで読みたくなるようなお話で、この作品だけでも十分面白いが一話冒頭にもあるように前作を読んでいるとさらに楽しみ方が増えると思います。
前作スピンオフ
2022年12月29日
購入してからレビューしていなかったので今更ながら投稿。レフとエロが結びつきにくかったけど今回の話でギチギチに結べました。彼ならではのやり方(性的な意味で)を受け入れてもらえてよかった!彼は彼のままで突き進んでほしい。無邪気さにキュン。
前作を好きな方は是非!
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本3巻まで出ている前作のスピンオフです。

無理な人は本当にやめた方がいいです。

自身もグロいのは苦手ですがお話が素敵なので
その部分も必要不可欠なので読めます。

先ずは試し読みから入って下さい。

万人受けする作品ではないと思います。
世界観が好き過ぎて
2021年8月6日
中毒性のある設定とストーリーに目が離せない!このシリーズは単話で買って読みたくなるくらい続きが待ち遠しいです!心境の変化が良すぎる!一途に惹かれていく様と今後の展開が気になる!
作家さん買い
2021年7月10日
テーマが特殊なのにどの作品もちゃんとラブコメ要素もエロ要素もあって早く更新して欲しいです!
独特な世界観へようこそ
2021年7月10日
ぎゃーっ、スピンオフ知りませんでした。フォロー様のレビュー見てびっくらこきました!!これは読まない選択肢はないけど、あのレフの話なんでとりあえず1話無料で。フォロー様には、たびたびお世話になっております。ありがとうございます。

『関西人と覆面殺人鬼~セッ*スしていいから殺さんといて!』のスピンオフとなります。
前作は、個人的に衝撃的で、展開と結末に言い表しようのない複雑な感情でしたが、ディータと太一が幸せならそれもいいかな、と思います。
今作品は、やはり前作あっての主人公なので、知っていた方がわかり易いかと思います。
ただ、とんでも設定なのでご注意ください。(血ミドロも表現されてます)
殺人鬼ディータと友人である食人鬼のレフが、かなり突き抜けたキャラです。
レフに喰われなかった杏奈くん。レフに恋しながらも、セ*レのような関係。一途に慕う杏奈くんだけど、やっぱり小賢しさとあざとさは本当なんだろうか?ただレフに気にいられたい健気な感じに、頑張れと思うけど…
一筋縄ではいかない独特な世界観は、どこまで踏み入れたら落ちるだろう。ちょっとコワイ気もするけど、展開が気になって仕方ないんです。
あとはクーポン待ちですねぇ。
2021年7月6日
Mリア先生、はずさないなー。関西人と覆面さつじん鬼のスピンオフ。レフ×杏奈カプにも幸せになってほしいんだよなー、なってくれるかなー。3巻以降も続くので期待して待ちます。
最高でした!
2021年4月30日
関西人と覆面殺人鬼の登場人物で1番好きなキャラクターだったレフのスピンオフ作品とのことで発売前からとても楽しみにしていました。メインストーリーでは語られなかったレフの幼少期の話や杏奈への気持ちの変化が少しずつ明らかになりこれからの展開がとても楽しみです。次の巻も購入したいと思いました。
これで完結なのかしら
2024年12月11日
スピンオフですね!みなさんぶっとびでいらっしゃいますが、各々いろんなこと考えて生きてますね、、、4話では、まだ続きがきてもいいかんじのひと段落ですが、これでラストなのかな、、、
どうりで
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か気になっていたら、こちら覆面のスピンオフなんですね!
しかも、殺人一家のレフの。
ディータがいなくなった後の話だ。

でも、4巻以降が更新されていないね…3年経っている。最後まであるかなぁ。
ずっと続き待ってます
2023年12月23日
テンポも内容もドンピシャなのですぅー!ですが……ずっと待っても更新されず…悲しいです。作者様のほか作品読み漁っても、この作品が待ち遠しすぎて
好き😄
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レフxアンナの組み合わせが好きだったからスピンオフが読めて幸せ〜😍
完結したのかな?続きそうだけど。
幸せになってほしいな。
関殺が好きだったので作者買い!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ★★★★ストーリー★★★エロ★★★★
1話、2話とも30p。関殺のスピンオフです。食人鬼レフ×レフのことが大好きな女装っ子杏奈ちゃん。2人とも好きなキャラだったので嬉しいです。
なかなかないジャンルなので、エログロ好きな方にオススメです。
ただ、もったいないな~と思うこともあって、2話の杏奈がレフにメイクするシーンですが、before&afterにそんなに差がない。がっつりメイク&女装するのかと思ったら、メイクしたかわからない&マイケル・ジャクソンみたいな服。女装レフ見たかったな。
あと、1&2話とも「あれ?途中?」ってところでコマが切れているような気がしました…。
作者さんはレフがまともになることはないと断言されてたので、このまま突っ切ってエログロ極めてほしいです😊
作家さんはすごい好き
2023年6月30日
同じ作家さんの他の話はスゴく好きだけど、このカップリングは、攻守が逆の方が好みだったかな。しかし、いつもながらキャラが攻めた設定ですごい。
作家名: Mりあ
出版社: 快感倶楽部