ネタバレ・感想ありお前にだけは溺れたくないのレビュー

表紙が良い😉
2024年8月5日
絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、とてもたまらなく萌えでした。
可愛いすぎる!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私個人の好みなんですが、受けが熱で倒れるシーンがあり、好きです!!!
社長と部下というカプも大好きなので、こちらのお話、どストライクでした笑
最初のほうの2人はギスギスしていましたが、最後の方の2人の絡みが最高でした。
ストーリーも最高で、読むにつれてハマっちゃいました。
絵がとても綺麗で、読んでいて2人の顔がイケメンすぎて、最高でした!!!
絵やストーリーが私好みだったので、岡本K宗澄先生の他の作品も読んでみたいと思います!!!
私は受けの可愛さに惚れました♡
単行本でも購入したいと思いました。
買って損はない作品です!!!
濃厚な2人の😅オメガバース❗
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラークスパーからファンになった作者さまで😄作者買いです❗😄
相変わらず圧倒的に✨美しい画力‼✨主役の男性がどちらも色気ダダ漏れの美形です✨
おまけにこちらの作品はオメガバース設定で、初っ端から濃厚な絡みも多くてエロいんです…😑
幼馴染みでαの志貴と、Ωに体が変化した碧の、両思いなのになかなか沸きらない身体だけの関係の2人。
でも完全に、志貴は碧を溺愛してます。
毎回、濃厚な志貴の言葉攻めがエロすぎる😢それなのに、碧は自己肯定感が低すぎでは…?身体だけの関係だと思い込もうとしてるよう。
この2人の気持ちが早く近づいてほしいなぁ❗今後の関係性がすっごく気になります💕
続きが気になります
2022年2月17日
オメガバースもの結構好きなので面白いな〜と思いました!βなのにΩになっちゃうとかこの先どうなるのか気になります!溺愛α好きなんですよね〜
早く続きが読みたい…
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がとってもきれいです。
碧の葛藤も分かりますが、スパダリな史貴と早くくっついてほしいです!!
綺麗‼︎
2021年10月13日
作者様買いです。
絵はあまり好みではないのですが、、
とにかくストーリーが良いんです!
攻めが受けにメロメロな感じなのに、受けは好きなのに素直になれないみたいな
単行本出るまで待てなかった!
早く続きが読みたい!
もっと読みたい‼︎
2021年7月16日
絵綺麗、ストーリー良い…ただ短い、もっとたくさん読みたい‼︎
好みドストライク!!
2021年6月28日
この作者は絵が綺麗で読みやすい。もちろんエロもエロい!まだ途中なんで分からないけど(2巻)続きが気になるわ。アルファの攻めがベータの受けを好き過ぎてエロでオメガに変えていくパターンかな⁈確信犯なんじゃないの〜?このままオメガになっちゃって攻めとラブラブライフして欲しいけど、タイトルから読み取るとすんなりとはいかないかもね。オメガになりたい訳じゃないのに、それがわざとだったらこれから紆余曲折あるかも。シリアス過ぎずハピエンで終わってほしい!
受けの表情たまらんッッッ
2021年6月3日
作者様買いです、この度も受けのキャラがとてつもなくどストライクの美人で色気がたまりません。それに対してのスパダリ感溢れる攻め様の組み合わせ好きです。
オメガバースの世界観なのでこれからの展開が気になります…
美男2人
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のαで社長の史貴×βで専務の碧。2人は身体の関係を続けているけど、あるとき碧の身体に異変が起きて…。
作者の作品が大好きで新作が出て嬉しかったです。まだ1話目ですが、すでに面白い!史貴は碧のことを本気で口説いていますが、それが碧には伝わっておらず、身体の変化に伴って2人の関係がどのように変わっていくのかが楽しみです。美男子2人の絡みは美しく、エロいけど艶やかでうっとりしちゃいました笑
めっちゃえっちや…
2021年4月18日
作者買いしました!
受けが儚い系の美人さんでモロ好みです。
あと、めちゃえっちやった…受けさんのえっちな表情すごく好きです…
続きどうなってしまうん??
やっぱりΩバースって良いもんですね。
続きが楽しみでしかない(*≧∀≦*)
2021年4月17日
まだ初巻のみなので、早く続きが読みたいです!!絵も綺麗だし、エロいし続きも気になる(//∇//)
4話まで
2022年6月6日
初めて作家さんです。オメガバースというので購入を決めました。βからΩへの変異、しかもαとの行為による転換。幼馴染みの二人の関係が突然変わり、碧は二次性だけでなく心の変化がどうなるのか‥とっても続きが気になりますが、この先は単行本を待ちたいと思います。あと数話で収束できるかが不安なくらい頑ななので、どう話をもっていくのか、期待値の★です。
オメガバースβ→Ωへ転換もの
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので、オメガバースのように切ない作品には向いていると思います。幼なじみの二人の関係が、碧のβ→Ωへの転換で変わっていくという展開です。絵もストーリーも良かった(碧を閉じ込めて保護?することになった時は執着を感じてドキドキしました)ので、もう2・3山場を作ってもっと続けてほしかったなと思いました。分冊で6巻なので、単行本一冊に収まるかと思いますが、一冊に纏めてしまうのが惜しいなと思いました。
早く攻め様の腹黒さが見たい!
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2ヶ月に1度の配信なのでしょうか。ジリジリと期待して待っています。
絵が綺麗で、碧は強気美人受けで好みです。今のところ志貴の腹黒さは小出し気味なので、早く碧に対する執着を見せてほしい!
素敵!すき!
2021年6月15日
初めは、ダークっぽいかな?と思った、全然違った!受けがいろいろ悩みが合って葛藤しながら、素直じゃない感じでも、好きでしょ!って感じが伝わるのがいい!攻めは、穏やかそうだけど、Sっ気があっていい感じです!面白いです
楽しみ
2021年6月2日
まだ1巻ですが、すでに先が楽しみで仕方ない。綺麗で色気のある絵がいい!
いいのに会えたと思いました
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが素直になれない感じがいい!
オメガバース最高!
早く続きが読みたい!
オメガバースの世界観は多様
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観は色々と広がって多様になっててきている。この話は変化する第2性別で、すごく良い事にも悪い事にもつながる話が出来るので楽しみです。
うーむ。
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ βの碧とαの史貴の話。碧の体に異変が起きて…っていう最初のほうは面白かったけどだんだんと自己肯定感の低い碧がやれβだのやれΩだのグジグジ言い出してからしんどくなってきた。最後までそんな感じで終わったしちょっとがっかりでした。
終わり?!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はすごく面白くて新刊配信を心待ちにしていたのですが、特に盛り上がるイベントもなくあっさりくっついて終わってしまったので拍子抜け💦
んー、残念😩