ネタバレ・感想あり夢から覚めてもそばにいてのレビュー

良かったー!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が幸せになれて、本当に良かった!
途中せつないとこもありましたが、最後は納得の結末で嬉しかったです!
次のお話も楽しみにしてます!
うれしー!
2021年7月1日
前回のシーツの…で読んですっごく続きが気になってモヤモヤ💦 今回の続編のストーリーも読みやすくてサイコーです!続きが気になります!幸せになってほしいなぁ
めっちゃいい!
2021年7月1日
前回のを読んで、続きがあればいいのにって思ってたので、読めて良かった!
絵も綺麗だし、エッチなシーンも素敵!ハッピーエンド最高でした。
前回の続きが見れてよかった!
2021年7月1日
以前の作品が、えぇーっこれで終わりー!?
続きみたいー!ってなってたので
続きが見れて幸せです!
ぐふふってニヤニヤなれました♪
これは、、
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ テテ?
テテの話?
テテだったら良いなぁ、、
何でワンナイトで終わったんだか、忘れてしまったけど最後は良かった!
最&高‼︎
2021年7月1日
前作から大好きで何回も読み返してました。
続編が出て、もう嬉しくて、絵も内容も全てが良かったです。
最高すぎて死にそうです
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から続きが気になりすぎて、解禁されてすぐ読んでます!ハッピーエンドでめっちゃ最高ですし、なんなら夫婦生活も見たいくらい…子供とかもみたくなっちゃいますね…
感動
2021年7月1日
前作から続きが気になってました。

ミラくんとゆきのさんが最高に綺麗で感動しました!

二人を見届けられて幸せです!
欲しいところにきてくれる!!!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てがドストライクでした
一番気になってたりの&ちゅんちゅんの話も死ぬほど楽しみです
とにかく絵が綺麗!!
2021年6月30日
無料分だけ読みました。ストーリーもすごく良かったです!そして絵が綺麗っ!!読みやすかったし続きも気になります!
キュンです。
2021年6月30日
個人的に1番素敵な話の続編だったので、迷わず購入しました。後日譚なのに今のところストーリーがとても良いです。次話が出るのを楽しみにしています。
素敵!
2021年6月29日
とにかく絵がキレイでリアル!
お話にもとても入り込める作品!
続編うれしい♡
2021年6月29日
前作もとても良かったので、続編が出ていることを知り即購入しました。やっぱり買ってよかった!続きが早く読みたいです♡
2021年6月29日
前作の終わり方が納得いってなかったのでその後のお話が読めて嬉しい!
アイドルと一般人の恋愛がこの先どうなるのか今後の展開が楽しみです。現実的に考えれば簡単じゃないだろうけど、出来ればご都合展開なしでハッピーエンドになってほしい…!
読みたかった~
2021年6月28日
「シーツの波間でみる夢みたいな」で続きが気になっていたので、うれしい!
絵がキレイ。内容も気になって、ドキドキする。
いいです
2021年6月27日
キラトさんの作品は全部好きです。イラストがとてもとてもとても綺麗だし、ストーリーもキュンキュンだらけです。
早く続きが読みたくて落ち着きません
作家さん買い
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗な作家さんです。割と切ないストーリー展開が多いイメージの方でしたが、こちらの作品はその切ない期間(忘れられないワンナイトラブ)から数年後の再会、激甘が読めるので、幸せな気持ちになれます。どうかこのままハッピーエンドで終わっていただきたいです。
前作からの続き待ってました!
2021年6月26日
前作がかなりあとを引く感じのワンナイトだったので、その続きが読めるなんて幸せです!!!
つづきが気になる
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い名前の分からなかった二人がこうして再会して嬉しかった。ミラくんとの将来ハッピーエンドあるのかな?
続編待ってました
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編があるといいなーって思ってました。言葉も話せるようになってきて気持ちが通じ合ってるけど、この先どうなるのか。まだ続くみたいなんで楽しみにしてます。カタコトの日本語って可愛いって思っちゃいますね。
さいこー!
2021年6月25日
めちゃキュンキュンします!早く続きが読みたいです!!!まだまだ続きますように♡
☆☆☆☆☆
2021年6月25日
前回も作品も良かったですが、今回の作品もどストライクです!もっと続きが読みたいです!
素敵
2021年6月25日
めちゃくちゃキュンキュンする〜😄
1話づつ読み切りもありがたいし、絵も素敵❤
続編
2021年6月22日
最高です!ワンナイトで終わったかに思えた2人が再会して、再燃するのがめっちゃ嬉しい。外国人同士、芸能人との恋愛なので、一筋縄ではいかないとは思いますが、今度こそハッピーエンドだといいなぁ。
絵柄がキレイ
2021年6月21日
絵柄がキレイで凄くキュンキュンしました。続きがとても気になります。
2021年6月20日
前作でも1番好きなアイドル編の続編が読めて大変満足です!!TL作品で続編って珍しいのでは?続編と言っても前作の短編集の1つ(1〜2話)の続きなので、これから触れる方でも入りやすいです。えっちのシーンはかなり濃厚ですがキラト先生の綺麗な絵に見惚れてしまいますしストーリーも凄く入りやすくて読んでいて幸せな気持ちになります。ずっと2人の幸せ願ってます…!!
購入して良かった
2021年6月19日
早く続きが読みたいです。連載続いたらいいなぁ、二人が幸せでありますように。
格別に美しい
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品説明に記載されているセリフを探しながら読むのも楽しい。筋肉質で厚みのある肉体美のミラと丸みを帯びて艶っぽい夕貴乃が絡み合うシーンは美しくドキドキしてしまいました。この作家さんの描き方は格別に美しい。夕貴乃は「ミラくんとしたのが最後」だけれど、ミラは多分違うよね〜、「だいぶ歳上」って夕貴乃はいくつだろ?、他のメンバーの名前と年齢、関係性は?とあまり本編に関係ない疑問を考えるのも楽しい。ミラが「夕貴乃さん」ではなく「ゆきのさん」と呼ぶのが切ない。日本語でK POPアイドルのミラを叱責するチーフマネージャーはオカシイよね、立ち聞きされたら困るだろうって…ハッピーエンドよりお互い仕事頑張って織姫彦星(この二人、実は夫婦だった)みたいな関係性がふたりにはお似合いかな、と思っていましたが、ロマンチックナイトから約8年後、垣間見た素敵なふたりの生活。マンガは夢を見させてもらうものですね。

ロマンチックナイトの頃は19歳、再会時21歳、結婚時27歳(まだ兵役終わってないよね?)で、ミラの年齢は確認できたけれど、「だいぶ歳上」の夕貴乃の勝手な年齢設定は大学卒業後、美容部員からデパートコスメの店長、その後化粧品会社の広報に転職という経歴を考慮して、ロマンチックナイトの頃は28〜30歳、再会時30〜32歳、結婚時は36〜38歳としました。
余談。ミラはまだ若いけれど、夕貴乃はどうなんだろうとおばさんは考えてしまいました。
いい💗
2021年6月18日
続きが出ていてビックリ!気になってたし、絵もキレイで好きなので購入しました😄これから続いていくのが嬉しい♦楽しみ♦
キュンキュン♡
2021年6月18日
絵も柔らかくてとても素敵ですが、とにかくめちゃくちゃキュンキュンします♡疲れた心を癒してくれます!
かわいい♡
2021年6月17日
この作品が大好きです!シーツの狭間で見る夢みたいなで、見てからこれ続きないのかなってずっと思ってたら出てくれて即購入しました!これからの2人の展開が楽しみです♡
ますます好きになります💗
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んでたので、続編が出ててめちゃくちゃ嬉しくて、即購入しました❗
絵もきれいで、Hシーンはエロいし、でも幻想的な感じで好きです🖤
待ってました~
2021年6月14日
前作の続きですね~!前作もすごく良かったので、続きが見られて嬉しいです!相変わらずキュンキュンします!
やったー!続編
2021年6月12日
続きが見れて嬉しいです!その後が気になってたから。
これからどうなるのかドキドキ。
続編嬉しい!
2021年6月12日
シーツの波間でみる夢みたいなの一話の待望の続編!!
一夜限りだけじゃなかった〜
綺麗!!
2021年6月11日
短編の続編という事で即買いしました。
絵も綺麗だしストーリーもこれからどうなるのかドキドキです!!!!
理想過ぎる
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の短編で続きをみたいと思ってたので続きもので見れるのが嬉しいです(^^)
韓流アイドル好きとしてミラ君のような男の子とこんな素敵な出会い羨ましいし、この2人のカップルは理想です
2021年6月10日
絵がかっこいい❗️
彼の溺愛が半端なくドキドキします
次が待ち遠しいです
待ってました!
2021年6月9日
前作のアイドルのお話の続編です✨絵がすごく綺麗で、お話もきゅんきゅんです!やはり芸能人とお付き合い?するとなると色々と問題が出てきますよね…。負けずにめげずに、2人が幸せになってくれたらいいなー💕
変わらず美麗
2021年6月9日
作者さん買いです。以前の作品のとある物語の続編です。怖すぎるくらい絵が綺麗で圧倒的です。美しい絵に、夢のような物語で画力、ストーリー共に現実逃避に最高な作品です。もちろん情交シーンもあるのですがいやらしさよりただただ美しいです。続編になったからには幸せな結末を望みます。
エッチシーン大満足
2021年6月8日
シーツの狭間〜の続編。だけど前作知らなくても問題なく読めます!絵が綺麗でエッチシーンが大胆で満足!
続きが気になる〜!ハッピーエンドにしてくれ〜!
いい!!
2021年6月7日
この作者さんの絵が好きで、どの作品も綺麗だし、どのカットも違和感なく読み進められるのがいいのはもちろん、やっぱりストーリーもキュンキュンするのがめちゃくちゃいい!
待っていました‼
2021年6月7日
前作の短編も大好きで、何度も読み返していました。
まさかの続編だったので嬉しいです😄
絵もキレイだし、ストーリーも素敵だし、他の短編の続編も期待しています‼
ガンバレ!
2021年6月6日
短編集の1~2話の続編出るとは思わなかったです!アイドルになった彼と2年ぶりに再会したんですね!2人とももう2度と会う事もないだろうと思いながら過ごしてきたから、再会したときは驚いただろうし戸惑ったと思うけど、引き寄せられるような2人が可愛いなーと思いながら読ませてもらいました!でも今後は今までをのような関係でいられないかも?!どうなるのか続きが気になります。早く4巻でないかなーw
もぉ〜大好き✨
2021年6月6日
シーツの〜から大好きな作品です。
単発の作品にしていただき嬉しいです!
ミラくん カッコいいなぁ。
続編!
2021年6月6日
こちらから読み始めても大丈夫なのですが、
前作の「シーツの波間でみる夢みたいな」の1巻2巻を購入した後にみるとさらに面白いです!
絵も綺麗で内容もエロくてたまらないです!
韓国アイドルいいですねー
2021年6月6日
短編の続編で読みました!イケメンすぎてかわいすぎて、こんな恋愛憧れます。笑 現実逃避に最適です。
最高!!!!!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から大ファンで3巻目も楽しみにしてました!
絵が綺麗なことはもちろん、少女漫画のようにときめくシーンが沢山あり、キュンキュンしながら毎回読んでます!
感情に素直になれない主人公に一生懸命にぶつかってきてくれる姿に感動しました!!次回も楽しみです!
今自分の中で1番夢中のお話です😍♡
2021年6月6日
続編出てるのを知らず、、、。気付いてすぐ購入しました(笑)短編の時は2人の恋どうなるの?これで終わってしまうの?とちょっぴり悲しかったですが、読んでみて納得です🙂 絵もHシーンも凄く素敵で、キラトさんのファンになっていました(*´꒳`*) 4巻も楽しみです(●´ω`●)♡絶対購入します😄💗
2021年6月5日
短編から始まり凄く続きが気になっていたのでまさかの続編めっちゃ嬉しくて即購入しました!
絵がすごく綺麗で他の作品も見させていただいてるので大好きです!
幸せな感じで終わって欲しいなぁ💕
続編嬉しい
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がとても良かったので続編見つけて即購入しました。
環境が変わって色々問題がありそうだけど幸せになって欲しいです。それにしても本当に絵が綺麗〜!!
慌てて購入♥
2021年6月5日
続編が~!ミラくんが少し大人になって、キラキラもパワーアップして釘づけです。とにかく、絵がきれいでうっとりします。ゆきのさんとのこれからも目が離せません。早く続き読みたいよ~。
続編!
2021年6月4日
前作がとても中途半端で気になっていた続編!とても、嬉しいです!芸能人との恋、非現実的ではありますがかわいい2人なので幸せになってほしいです⭐︎
これからどうなるのか楽しみです!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しくて迷わず購入!
前作は言葉の通じないもどかしさの中でのきゅんな場面が多く、でも2年経って日本語も上手になって、通じ合える環境になった中での今後の展開が楽しみです!アイドルと一般人の恋、誰にも邪魔されないで欲しー!!
羨ましい!
2021年6月4日
夢のようなシチュエーション!絵がとにかく綺麗なので、ウットリしちゃいます!
エモいです
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他作品の中でこちらの前話を見ていました、その後の再会はエモすぎます....
描写も綺麗で、きゅんきゅんします!
やったー!
2021年6月4日
続編ですね〜。あのまま終わるのはもったいないと思ってました。キラト先生の絵はホントに美しい!続きが楽しみです。
感激✨
続編待ってました!
続きが気になっていたので迷わず購入。
二人が一緒にいる時間はほんとに楽しそうで幸せそうで、笑顔を見ているだけでこっちまで幸せになれます😊
アイドルとの恋はきっとすんなりハッピーエンドにはならないと思いますが、是非とも幸せになってほしい‼
とても素敵
2021年6月3日
シーツの隙間から見てて続編が出たので即買いしました!待ってました!絵が綺麗、物語が素敵です!続きが気になります〜!!
やば〜
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいですね!?
やば〜まで予約したいので見ないと言うさすんたくしはない
2021年6月3日
短編を読んでいて続きがあったらどんな話しになるのかなぁ。と気になっていたので嬉しいです。
絵も相変わらず綺麗で素敵です。
続編!!
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「シーツの波間でみる夢みたいな」を読んで、続きが気になっていたので、とっても嬉しいです!2人が再会する前に何があったのか、まだ読んでいない人は是非読んで下さい!キュンキュンです😄 再会できて良かったです😄 購入しました!恋愛関係がチーフマネージャーにバレてしまいました泣。仕事で再会しただけであって、2年前に知り合ってるのに泣。どうか別れないでほしいです😔 そして最終話も購入しました。お互い乗り越えて5年後に結婚しました!ハッピーエンドで良かった!絵も綺麗でした!😄
いいぞいいぞもっとやれ
2021年6月3日
宙ぶらりんで終わっていた読み切り作品の続編!!!!!待ってましたとしか言いようがない。前作未読の人は読まないと意味分かんない作品です。
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーツの波間〜がとても好きで、続きがあればいいのになと思っていたら続編が発売されたので、読めてとても嬉しいです。前作以上にエロいけど、絵が綺麗なので魅入ってしまいます。芸能人と一般人の恋愛は色々と困難が生じるだろうけど、二人には幸せでいて欲しいです。早く次巻が読みたいです!
続き発見🙂
2021年6月2日
前作を読んでいて絵も好みだし、何と言っても異国のわんこ系男子とラブ最高です
見た目は可愛らしい男の子なんだけど脱ぐとバキバキの色気マックス男子です
とにかく好きすぎる
いい、すごくいい。
2021年6月2日
スターと一般人との恋のお話はよくあるが、この二人の恋愛には、キュンキュンしちゃいます。ピンチを乗り越えうまくいってほしいです!
もー!たまらん!
2021年6月2日
なんだよ、もう!
続きがあるなんて聞いてない!
読んでてキュンが止まりません
まさかの!
2021年6月2日
シーツの狭間…を読んで、これで終わってしまうの?!と、モヤモヤしていたらまさか続きが出ていたなんて!嬉しすぎるー。
きゅんきゅんします
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの短編集の続話です。続きを書いていただきたかったので。嬉しすぎる!
アイドルとの恋愛で実際にはありえない設定ですが、ときめきます。アイドルの男の子が可愛すぎです♡
お決まりの、アイドルなのに恋愛ご法度と忠告されてしまい今後の展開がどうなるのか…ハッピーエンドにしてほしいです。
続きが読みたいな
2021年6月2日
と思ってたので嬉しいです。
相変わらず絵も丁寧で綺麗で、ちゃんと言葉でコミュニケーションが取れるようになってるのも何だか嬉しいです。

もしこちらのお話から入って気に入ったなら、前作の短編もおすすめです。

追記:9話お知らせが来たので試し読みしたら、ボクサーのお話の続きだってので即購入してしまいました。
このお話も続きが読みたかったので嬉しいです。

個人的には1番目の韓流スターのお話とこのボクサーのお話がおすすめです。
続編
2021年6月2日
以前短編のシーツの波間〜シリーズを読んでいて続きがあればいいな〜とずっと思ってました!見つけた瞬間即買いしました!綺麗な絵とストーリーが好きです!
理想的なシチュエーション!
2021年6月2日
無料分を読んで絵が綺麗だったので購入しました。
前作があるとは知らなかったですが、知らなくても何とか大丈夫です。
絵が綺麗だしHのシーンもとても私好みです🖤
シチュエーションも漫画だから有り得ることだけど、自分に置き換えてニヤニヤしながら読んでます。
続きがとても楽しみです。
韓流大好き❤
2021年6月1日
前作の新作とは知らずに立ち読みしてビックリ‼️
続きの新作とは、絵も素敵だし、大胆だし、続きが楽しみ❣️
えっ、まさか
2021年6月1日
まさかとは思いましたが続編うれしいです。少し大人になって登場のようですね。
まさかの続編!
2021年6月1日
前の素敵な出会いからの続編が読めるなんて、夢のようでした!絵が綺麗だし、ドキドキするし。早く続きが読みたくて読みたくて。ミラくんとゆきのさん、どんな関係になっていくのかな?次回とても楽しみです!
絵がキレイ!男の子がかっこいい!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今をときめく韓国アイドルとの恋愛。溺愛されててマンガならではの王道の展開がいい!ミラくんの顔立ちの可愛さとは裏腹に鍛えられた身体にキュンキュンしてしまう!!新刊発売されたばかりなのにもう続きが読みたい!
🙂
2021年6月1日
まさかの続編にビックリ!ありがとう‼︎‼︎やっぱり絵が最高に綺麗で、ドキドキが止まらない!!
絵が綺麗で大好きです。
2021年6月1日
ストーリーももちろん好きですが、絵が綺麗で大好きです。続きの話が気になっていたので、続編が読めて嬉しいです。
幸せな奇跡の再会♡
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗でめちゃくちゃエロキュンです。前作のお互いに名前も分からないままの1日だけの出会いから、月日が経って奇跡のような再会♡これはもうたまりませんでした。こんな出会いと再会があるなら私もしたいです。ミラとゆきのちゃんの幸せを願わない日はないです!あぁー早く続きが読みたくて待ちどおしい!!!
ミラくん可愛いです!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラくんがゆきのさんと又出会えて、お互い思いあってて素敵です。二人のラブな感じがとってもいいです。ただ、アイドルと付き合うとなると色々と大変な道のりが待っていると思うと、今後の話が楽しみでもあるし、ツライ気持ちもあります。でもどんな困難な事があっても二人で乗り越えて幸せになってほしい!
2021年6月1日
まじ、続編が出てくれて凄く嬉しいです!
毎回続きが楽しみで待ち遠しいー
2人には幸せになって欲しいな!
絵が素敵💋
2021年6月1日
絵はとても綺麗で引き込まれます。そして、濡場は生々しい感じがいい、何回も見ちゃう(๑////๑)!!
ミラくん、日本語覚えててくれてありがとう‼
ゆきのさん、思い続けてくれてありがとう‼
前作のシーツ~から是非とも読んで欲しい作品ですねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
満を持して続編が!
2021年6月1日
どれだけの人たちが待ち焦がれたであろう、あの続編を。話は全女子が憧れるアイドルとの秘密の恋。絵もキレイ。美エロ満載。即買いしました。きっと切ない展開でしょうけどずっと読み続けます。早く続き読みたいです。(;//Д//)♡
キュンキュンします
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のシーツ~の続編が出てて嬉しいです♦
絵が綺麗で登場人物が魅力的なうえ、ワンナイトからの再会でお互いに忘れられなかったとか、、、どんどん引き込まれてしまいます。続きが早く読みたい!!
シーツ~の中の、他のお話も続編出ないかな😄
素敵✨
2021年6月1日
こちらから読みはじめて、前作も続けて一気に読みました。とにかく絵が綺麗で切なさもあってキュンキュンします。K-POP好きなのですっーと入り込んでしまいました。
ドキドキ
2021年6月1日
レビューから前作があるのを知り、すぐ読みました!次の展開が気になります!
よいです。
2021年6月1日
前作が大好きすぎて何度も読み返していました。続編が出たらいいなと思っていたら、、、嬉しすぎました。絵も綺麗で引き込まれます。
好きです!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のお話がとても好きで何度も読み返しては続編が出ないのかなぁー…って思っていたら、見つけました!!
ストーリーも最高だし、なんといってもイラストが綺麗過ぎる…!!!
ある意味王道である芸能人と歳の差(女性が上)恋愛のお話ですが、芸能人である葛藤や自身の年齢等の葛藤だったり…
これから続きが気になります!!!
煌めく二人
2021年6月1日
仕事に対してのプロ意識が高い2人の、ほんとに素敵な出会いと恋愛だなあ。読んでて不思議と癒される要素が2人にはある。純粋な愛に溢れてる。あと、好きなシリーズの続きが読めて幸せだなと思うから余計に別世界に連れて行かれる気がするのかも。次も楽しみです。
続編嬉しい
2021年6月1日
異国の人との一夜限りのお話の続きが気になっていたので、続編が読めてとても嬉しいです。キラト先生の絵はとても綺麗で毎回ドキドキしながら楽しませてもらっています。ストーリーも素敵なので、お話の展開も気になります。
レビューが高いのが気になり
2021年5月31日
レビューを見て評価が高く、また以前読んだ続編とあったので購入しました。相変わらず絵がキレイです
続編うれしい!!
2021年5月31日
あの前作を読んだ時に、続きが是非読みたいと思ってたので、新連載で続きが読めるの本当に嬉しいです!絵が美麗で話も面白くて、今後も二人にはラブラブでいて欲しい!続きが楽しみです!!
前作の続編です
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんがレビューしている通り続編です
前作もこのお話が気になって購入し、
続きあれば〜と思っていたら
インスタの広告で見つけ即買いしましたww
2人が再会できてよかったー😄
続きが気になります!
ハッピーエンドで終わって欲しい!!
気になってたから!
2021年5月31日
前作の時にすごく絵に一目惚れして話の内容も良かったし続編が出ると思わなくてめちゃくちゃ嬉しかったです!!
また見れることが嬉しくてたまりません!!
短編の時からすきでした。
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編の続きと知って読みました。短編の時は日本語全く話せなかったのにだいぶ話せるようになって意思疎通出来てる。お互い忘れずにいてまた会えるなんてすごい。あり得ないけどお話としては楽しい。続き楽しみにしてます
可愛い!
2021年5月24日
作家さん買いです!前作から続きがあったらなぁと思っていたので、続編が読めて嬉しいです!
嬉しいです!
2021年5月24日
続きが読めるなんて!嬉しすぎます!
6/1にまた新刊出るみたいなので楽しみです。
💗
2021年5月21日
まさか続編が出るなんて思っていなかったので
とても嬉しかったです(^^)💗
まさかの
2021年5月19日
あのお話の続編!!!続編希望の声が多かったのか何なのか…。とにかく続編描いて下さって嬉しい限りです!!
2021年5月19日
エロさと絵の綺麗さでもう芸術です。。早く続き読みたいー!!ミラくんのゆきのさんへの愛が羨ましい!