ネタバレ・感想あり夢から覚めてもそばにいてのレビュー

スゴイっ!!
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラト先生の表現力にノックアウトされました。ミラくんがゆきのさんにワールドツアーに出ると告げた後のキスシーンはセリフ一切無いのに切なすぎて涙腺が崩壊でした!言葉に出来ない感情が溢れまくって ただただ涙が流れるってスゴイ(T^T)マジで心が震えました!大好きです!

どの話も最高です!!!
2022年7月18日
うわ!あの漫画の続編か!と思って即買い、、。
どのお話も素敵なハッピーエンドで幸せです。
出来れば1番悲しい終わり方だったミコと龍彦のペアのハッピーエンド見たいなぁ、、なんて思ってます!
どの話も面白いのでぜひ色んな人読んで欲しい!
泣いたし?笑顔貰えたし?
2023年5月14日
?やっと購入しました‼"シーツの狭間"の続編?超〜嬉しい‼前編の全ての話の終わり方が意味深ですご〜く気になっていたから…全ての作品が自分の希望する結末で最高‼絵も綺麗?泣いちゃった話もあったし,超絶?大満足です?
短編集の続き!
2023年7月1日
本来は短編オムニバスの中の1つのお話の続き。
丁度無料で読んで気になっていたので続きが読めて良かったです。
短いのですが、やたらキラキラした所が有るのは2人が純粋だから??
みずみずしい恋愛、って感じで好感が持てます!お勧めです。
最っっっ高です…!!!
2022年10月3日
まさかアフターストーリーが出るとは思わなかった私、大興奮で購入しました。とにかく最高です。前作にも増したイチャイチャが見れる+その後どうなったのかが上手く描かれていて、読み応えも充分すぎるくらいです。こちらの先生の作品はどれも絵が最高に綺麗で、本当に大好きです。個人的にはもっと長編で読みたいくらいです。
メリハリがあり、読みやすい
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手だし、きちんと濡れ場もあるので、満足できる作品だと思います。短編から中編くらいの長さのそれぞれのエピソードで構成されている作品なので、メリハリがあって、読みやすくて良かったです。ちなみに、こちらの作品は、続きですので、こちらを後に読んだ方がいいと思います。
2023年3月8日
この作家さんの絵は線が細かくてとても綺麗で好きです。今作は「シーツの波間で見る夢のような」に出てきた人たちのアフターストーリーです。まさか「シーツの…」のその後が読めるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。単話版で全話読みましたがコミックスになるのが楽しみです。
素敵だ〜〜〜泣
2023年3月6日
まず、絵がものすごく綺麗です!ものすごく!
ストーリーもグッときます!お互い成長してから再び会って、2人とも言語、仕事と違うけど、そんな中で愛し合ってるいると伝わる描写!最高です!
個人的な話ですが、私自身K-POPが好きで、読んでて色々考えられるところもとても好きです。
待ってました!
2023年2月2日
シーツの波間で見る夢みたいなの短編オムニバスの続きがどうしても気になったからその中のいくつかの作品だけだけど続きが読めて幸せです☘
王道の甘さだけど絵も好きだし表情とかも好きでこっちがニヤけました?
続きが読めるなんて、、、
2021年10月28日
前作のミラくんとゆきのちゃんのお話が本当に大好きで何度も読み返しました。短いながらもキュンキュンくる展開がハートを鷲掴みにされ、続きを妄想するくらい素敵なお話でした。まさかその後の二人に会えるなんてハッピー♡妄想の上をいく大人っぽくなった二人のラブラブはギュンギュン♡きました。
2022年12月30日
ミラくんとゆきのさんの続編がhappy endでよかったぁー
有名になってもずっと思い続けてくれてたミラくん素敵やん。ゆきのさんもずっと待ち続けて不安もあったと思うけど・・とにかく夢のあるストーリーでした。
キュンキュンするよー
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの続編でみんなハッピーエンドになってよかったー。
キュンキュンしまくりです。てかキラト先生の描く男の人めちゃくちゃみんなカッコイイです。現実にいてほしいな。
読後、キュンキュンして幸せな気持ちになれる作品です。
紙本発売されたら絶対に買います!
続きが読める幸せ?
2022年10月19日
前作で「ここで終わってしまうのはもったいない」といずれも気になった作品ばかりのその後のお話が美しく綺麗に納められていて、つい前作から改めて読んで幸福感に酔いしれてしまいます。
特に美湖と龍彦の回は前作が切な過ぎたので、今回は幸せいっぱいな結末であってほしいと願ってしまいます。
長い旅が…
2022年10月27日
先生の集大成のような作品でしたね!ふたつのタイトルで前編後編みたいな~もしくはアンサーストーリーのような…どのお話も感慨深いです!ぜひ、この作品も単行本化を希望します!出来れば…早めにお願いいたします☆
めちゃくちゃ続きが読みたかったやつ‼️
2022年9月1日
このシリーズで、一番続きが気になってたやつです!
甘いし、世界は綺麗だしで‥
でも結局きの2人はどうなるの‥??が未知数なので、17話が早く読みたいです!!
キラト先生の絵が本当に美しくて毎話うっとりします!最高です!!
続編嬉しい!!待ってました!!!!!
2021年5月4日
ボクサーの続編とヤクザの続編、待ち望んでたのでかなり感激です!!作者さんありがとうございます!!
これから続きが楽しみです!
読んでて切ないとこもあるけど、幸せになって欲しいな~!って思うストーリーなので、本当に楽しみ!!
早く続きが読みたーーーいって思える作品です!!
続編にコーフン!!
2022年8月8日
シーツの波間に…の続編があることに気付き即購入!!ミラとゆきのの物語がスッゴク好きで、前作の儚いけれど、煌めきのような出会いの続編を描いて下さって感謝!!そして、ハッピーエンドで終わって嬉しい!
オシャレエロ
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっとりした描写がキラキラしていて素敵です。
シュチュエーションやキャラクターたちが美しく華やかで、
現実ではあり得ないかもしれないけど目と心の保養になりました。前作シリーズから読むとより面白い。
ストーリー、絵ともに素晴らしいです!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『シーツの波間〜』の作品を全て読みましたが、それぞれ個性あって読み応えありでした。そこからのまた続きになったお話しです。私はとくにボクサーのストーリーが一番好きでした。レイジくんと、なのかちゃんの二人にキュンキュンでした。この2人の話しはもっと掘り下げて読んでみたい気もしました。例えばレイジくんの過去に何があったのかとか?
なんと!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『シーツの波間で…』を読んで、大好きなお話しだったから続編出ないかな〜とずーっと思ってたら…
なんと!出てました!(笑)全然知らない間にちゃっかり!(笑)即買いしました!もちろん続編最高でした!お話も再会から始まるけど、私もこの作品と再会出来た!(笑)ある意味感動…(笑)
龍彦と美湖の続編も見たい!
めちゃめちゃめちゃめちゃ最高
2021年7月2日
あ〜〜キラト先生は裏切らない!!?
話の展開が早いけど、全然いいっ!!
めっちゃくちゃ幸せな気持ちになりました?
何十回読み直したかわからないぐらい見てます。
次回のりのちゃん作品もとっーーーーーーーっても楽しみすぎます⤴
本当にキラト瑠香先生は最高!
絵もストーリーも本当に本当に本当に最高‼
ミラくんゆきのさん
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も物語も全て美しいです。いまはミラくんとゆきのさんのお話までしか購入してませんが、短編の続き全て読みたいので、少しずつ購入して読みたいと思います。願わくば、ミラくんとゆきのさんの結婚後も見たいです(^^)
シーツのの続き!!!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきのさんとミラくんの続きが読めるなんてー!!!!
嬉しすぎて4巻まで一気買いしてしまいました!!
ミラくんいつのまにか日本語上手になってるー!
そして2人のラブラブ、ハッピーエンドが見れて満足です!!!
レイジとなの子の話がすごく好き
2021年12月4日
シーツの波間でみる夢みたいなからレイジとなの子の話がとても好きです。今回そのお話の続きだったので書きたくて書きたくて仕方なくて初めてレビュー書きます。
個人的に全部好きですが特別すきです!!
次回も楽しみに待っています!!
綺麗な絵
2022年2月7日
TLは何となく避けていたのですが、絵に惹かれて無料版を読んでみたら、すごくストーリーも素敵で一気に読んでしまいました。「シーツの波間で見る夢見たいな」からの続編なのでそちらも一緒に購入。1話完結だと大抵その後が気になって物足りない感じがするので、よかったです。
待ってましたー!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーツの狭間でみる夢みたいなの続編!!!!
先が気になってたからもう小躍りしながら読ませて頂きました!
非現実的な羨ましいストーリーなのですがドキドキワクワクしながら楽しませて頂きました!
満足です!
あの話の続きが読めて嬉しいです
2021年12月6日
まず、絵がとても綺麗です。シーツシリーズがすきで読んでいましたが、終わりかたが切なくて、これで終わっちゃうのかな?、と思いながら読んでいました。そしたら、なんと幸せな続きが…!購入して、シーツの話と続けて読むのがお気に入りです。何回も読んでいます…!!
嬉しい!
2022年1月4日
まさかミラくんのあの話の続きが読めるなんて…!
もうめちゃくちゃ良かったです。最っ高です。
ずっと続きが気になっていたので、本当にありがとうございます。
ふたりが幸せになってくれて嬉しかったです。
絵がキレイでお話もステキです
2022年1月14日
ひとつのお話が4話くらいですが長くもなく短くもなく本当にちょうどいいです。
ひとつひとつのお話の主人公が本当に可愛くてみんなキラキラしながら恋愛をしているのが本当に胸キュンです!
男の子たちもみんな愛に溢れてて…こんなに愛されたら幸せだなぁと思いながら読んでいます(*^-^)
シーツの続き
2021年11月22日
「シーツの波間」の続きのお話、待ってました!まさか続きを描いてくださるとは!
アイドル編のミラくんとゆきのさんのお話がすごくすきだったので
続きを読めて幸せ。他のお話の続きも追加されていくようなので
楽しみにしてます( *´艸`)
やっぱり最高!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の韓国アイドルと化粧品会社広報に勤める主人公の話のみ購入しました。前作がとても良いところで終わったので、続きが読めて嬉しい!相変わらずイケメンでほんとに目の保養でした。運命の再会を果たし、数年後の最後まで描ききってくれてスッキリしました!ハッピーエンドで終わりよし。
大好きです!
2021年7月4日
まさかの前作の続きとは!偶然にこちらに辿り着いて「あ、この作家さん、絵が相変わらず綺麗だなぁ」と思い読み始めていたら…あれ?(我ながら鈍い?)もしや!!キャー嬉しかったです!ミラくん素敵すぎだしヒロインも可愛い♡ハッピーエンドで最高です^ ^エッチなシーンも本当に綺麗で超お勧めです!読めて良かったです^ ^
満を持して続編が!
2021年6月1日
どれだけの人たちが待ち焦がれたであろう、あの続編を。話は全女子が憧れるアイドルとの秘密の恋。絵もキレイ。美エロ満載。即買いしました。きっと切ない展開でしょうけどずっと読み続けます。早く続き読みたいです。(;//Д//)♡
素敵な二人
2021年8月21日
作者さんの作品が好きで1巻が無料なので読んでみました。すぐに「シーツの波間で」の続きだと分かり嬉しくなりました。絵が綺麗で優しいストーリーがいい。二人でいる時の自然体で可愛い表情や温かい雰囲気に癒やされます。何度も読んでいます。
前作「シーツの~」の続編!!
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続き、オムニバス形式です。前作も1つ目のストーリーがすごくすごく好きだったので、こんな風にハッピーな続編が読めるなんて感激です!!ミラくんがかっこよくてかわいい!!ドキドキキュンキュンの内容で、美しく濃厚ラブシーンは健在で大満足でした(*^^*)これから他のストーリーも続きが読めると思うと楽しみです☆
運命の再会!
2021年8月31日
ミラくんとゆきのさんの運命の再会。
お互いのことを想い合っているのがすごく伝わってキュンキュンしました。
幸せな2人の姿を見れて満足ですが、さらにその先の続編も見てみたいなぁと思える素敵なお話でした。
可愛くて!かわいい!
2021年9月12日
絵が可愛くて丁寧!キャラも可愛いいし、ほんとに身近にいそうで感情移入しやすいです。
身近にありそうでないストーリーは置き換えはまりしやすいです。
絵が可愛くて綺麗なので本当に読み進めやすいです。
絵もストーリーも最高です!
2021年9月6日
前作の続きが読めて嬉しいです!絵は頭から指、爪先までとっても綺麗で芯描写もしっかり描かれていて、ストーリーも良いです!!!こんなに満足した作品になかなか出会ったことがないと思ったくらい最高でした。素敵な作品をありがとうございます!
きゃあーーーー♡
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の「シーツの〜」が好きで、まさかの続編が出るなんて…!
韓国アイドルのミラくん、今をときめくB○Sと重ねてしまいます(笑)
個人的にはちゅんちゅんのお話が好きだったので、続きが見られてうれしい!
そのほかの続きも楽しみにしています!!!
安心
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゅんちゅん、りのちゃん不安なんて一切無い感じ安心しました。
幼馴染み物は好物で、やっぱりいいですね♪
ゆきのさんも、幸せになってホッとしました。
流石に、日本のアイドルなら可能性もあるけど、海外のアイドルと。。。
ハッピーエンド大丈夫かなぁと思ってたけど良かったです。
うわあ~(*´∀`*)
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーツの…大好きでした!読み切りかと思ってたのに、まさかの続編(゚д゚)!即買い一気読み(笑)絵がとても綺麗で美しいのでHなシーンもエグい事なく、幸せ感たっぷりに浸れます♪ミラ君の、ゆきのさん愛が、たまらなく可愛く愛しい♪二人の幸せな雰囲気に、ほうっ…と溜息出ます(*´∀`*)
号泣しながら読んでました
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然見つけた作品でしたが、惹き込まれる世界観、綺麗な繊細な絵、読みやすい物語、控えめに言って最高でした。元々TL漫画はエロ目的でしか読んだことなかったのですが、感情移入してしまい、読んでる私自身が何故か号泣してしまいました。最後は結婚…!ありがとうございます!!推しの幸せを拝められて最高でした(TT)
続き待ってました!
2021年8月16日
オムニバス作品「シーツの波間でみる…」の続編。続きが気になる作品が多かったので、続編が出て嬉しいです!
韓国アイドルとの恋もよかったし、幼なじみものの続きもいい。いろいろ続編出してほしいです、楽しみにしています!
本当にさいこうです
2021年8月6日
前回の作品の続きがずっと気になっていて、偶然作者さんの名前を押してこの作品に辿り着けました。絵がほんとに綺麗でストーリーも面白くて見て損はないです、、!!!!!続編もとても面白く読ませて頂きました。めっちゃキュンキュンドキドキしました!!ありがとうございました!!
色気が凄い
2021年8月5日
キラト先生の作品の大ファンになってます。
「シーツが~」の続きが読めて本当に嬉しい‼
ミラ君の色気が更に増してるし、日本語も話せて別人みたいです。
可愛い仕草をするのもニコニコしながら読んでしまいます。
こういう展開か!
2021年8月4日
「シーツの狭間で…」短編その後のストーリー。どのお話も、この二人はどうなっちゃうの⁉️と想像掻き立てられる終わり方だったので、続きを見ることが出来て嬉しい‼️
2つめのお話も楽しみ。
まさか続きが見れるとは!
2021年7月31日
前作がとても面白かったので、まさか続きが見れるとは思わなかった!嬉し〜!この作者さん、ストーリーもメチャクチャ良いですが、なんといっても絵がとてつもなく綺麗!
エッチなシーンなんて息を呑むほど綺麗でめちゃエロいっ!前作の作品が短編で構成されていたので今回もその後がどんどん展開されて行くようなので本当に楽しみです♪
ドキドキが止まらない
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でセクシーで良い。前作を読んだ時、衝撃と心がドキドキした後の余韻と心揺さぶられる感じがやみつきになった。そして続編が読めるとは‼︎やっぱり二人ともかっこよくて、可愛くて、美しくてセクシーで…作家さんの描き方が凄い‼︎
大好きです!
2021年7月6日
前作が大好きで作者様の新作が気になっており、遅くなりましたが拝読致しました。前作のなかでもゆきのたちのお話が一番大好きでまさか続編が読めるとは!!一気に読みました。年下男子ずるい…可愛くて頭抱えてきゅんきゅんしました笑。前作もですが描写も綺麗でお話もきゅんきゅんして今回も大好きでした!!
見つけて即買い、後悔なし!
2021年7月3日
見つけて即全買いしました!笑 それを後悔しないくらい素敵な作品でした...!あっという間に読み終わってしまった.....。
今お付き合いしている人が韓国人なので、ツッコミどころは満載でしたがそんなのどうでもいいくらい最高でした!笑
ずっと読んでいたい....これでミラくんとゆきのさんのストーリー終わりとか言わないで...。
作家さん買い
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗な作家さんです。割と切ないストーリー展開が多いイメージの方でしたが、こちらの作品はその切ない期間(忘れられないワンナイトラブ)から数年後の再会、激甘が読めるので、幸せな気持ちになれます。どうかこのままハッピーエンドで終わっていただきたいです。
変わらず美麗
2021年6月9日
作者さん買いです。以前の作品のとある物語の続編です。怖すぎるくらい絵が綺麗で圧倒的です。美しい絵に、夢のような物語で画力、ストーリー共に現実逃避に最高な作品です。もちろん情交シーンもあるのですがいやらしさよりただただ美しいです。続編になったからには幸せな結末を望みます。
今自分の中で1番夢中のお話です?♡
2021年6月6日
続編出てるのを知らず、、、。気付いてすぐ購入しました(笑)短編の時は2人の恋どうなるの?これで終わってしまうの?とちょっぴり悲しかったですが、読んでみて納得です? 絵もHシーンも凄く素敵で、キラトさんのファンになっていました(*´꒳`*) 4巻も楽しみです(●´ω`●)♡絶対購入します??
最高!!!!!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から大ファンで3巻目も楽しみにしてました!
絵が綺麗なことはもちろん、少女漫画のようにときめくシーンが沢山あり、キュンキュンしながら毎回読んでます!
感情に素直になれない主人公に一生懸命にぶつかってきてくれる姿に感動しました!!次回も楽しみです!
続編待ってました!
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーツの波間〜がとても好きで、続きがあればいいのになと思っていたら続編が発売されたので、読めてとても嬉しいです。前作以上にエロいけど、絵が綺麗なので魅入ってしまいます。芸能人と一般人の恋愛は色々と困難が生じるだろうけど、二人には幸せでいて欲しいです。早く次巻が読みたいです!
感激✨
2021年6月4日
続編待ってました!
続きが気になっていたので迷わず購入。
二人が一緒にいる時間はほんとに楽しそうで幸せそうで、笑顔を見ているだけでこっちまで幸せになれます?
アイドルとの恋はきっとすんなりハッピーエンドにはならないと思いますが、是非とも幸せになってほしい‼
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しくて迷わず購入!
前作は言葉の通じないもどかしさの中でのきゅんな場面が多く、でも2年経って日本語も上手になって、通じ合える環境になった中での今後の展開が楽しみです!アイドルと一般人の恋、誰にも邪魔されないで欲しー!!
理想的なシチュエーション!
2021年6月2日
無料分を読んで絵が綺麗だったので購入しました。
前作があるとは知らなかったですが、知らなくても何とか大丈夫です。
絵が綺麗だしHのシーンもとても私好みです?
シチュエーションも漫画だから有り得ることだけど、自分に置き換えてニヤニヤしながら読んでます。
続きがとても楽しみです。
幸せな奇跡の再会♡
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗でめちゃくちゃエロキュンです。前作のお互いに名前も分からないままの1日だけの出会いから、月日が経って奇跡のような再会♡これはもうたまりませんでした。こんな出会いと再会があるなら私もしたいです。ミラとゆきのちゃんの幸せを願わない日はないです!あぁー早く続きが読みたくて待ちどおしい!!!
ミラくん可愛いです!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラくんがゆきのさんと又出会えて、お互い思いあってて素敵です。二人のラブな感じがとってもいいです。ただ、アイドルと付き合うとなると色々と大変な道のりが待っていると思うと、今後の話が楽しみでもあるし、ツライ気持ちもあります。でもどんな困難な事があっても二人で乗り越えて幸せになってほしい!
絵が素敵?
2021年6月1日
絵はとても綺麗で引き込まれます。そして、濡場は生々しい感じがいい、何回も見ちゃう(๑////๑)!!
ミラくん、日本語覚えててくれてありがとう‼
ゆきのさん、思い続けてくれてありがとう‼
前作のシーツ~から是非とも読んで欲しい作品ですねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
煌めく二人
2021年6月1日
仕事に対してのプロ意識が高い2人の、ほんとに素敵な出会いと恋愛だなあ。読んでて不思議と癒される要素が2人にはある。純粋な愛に溢れてる。あと、好きなシリーズの続きが読めて幸せだなと思うから余計に別世界に連れて行かれる気がするのかも。次も楽しみです。
キュンキュンします
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のシーツ~の続編が出てて嬉しいです♦
絵が綺麗で登場人物が魅力的なうえ、ワンナイトからの再会でお互いに忘れられなかったとか、、、どんどん引き込まれてしまいます。続きが早く読みたい!!
シーツ~の中の、他のお話も続編出ないかな?
絵がキレイ!男の子がかっこいい!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今をときめく韓国アイドルとの恋愛。溺愛されててマンガならではの王道の展開がいい!ミラくんの顔立ちの可愛さとは裏腹に鍛えられた身体にキュンキュンしてしまう!!新刊発売されたばかりなのにもう続きが読みたい!
前作の続編です
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんがレビューしている通り続編です
前作もこのお話が気になって購入し、
続きあれば〜と思っていたら
インスタの広告で見つけ即買いしましたww
2人が再会できてよかったー?
続きが気になります!
ハッピーエンドで終わって欲しい!!
短編の時からすきでした。
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編の続きと知って読みました。短編の時は日本語全く話せなかったのにだいぶ話せるようになって意思疎通出来てる。お互い忘れずにいてまた会えるなんてすごい。あり得ないけどお話としては楽しい。続き楽しみにしてます
続きがあるなんてサイコー過ぎる!
2021年5月8日
1部は短編集の1つでしたが、この作品いいなぁ〜っと思ってたら、まさか続きを描いてもらえるなんて!

ありがとうございます。しか出てこなかったです。

ミラくんも男前度も上がってめっちゃかっこよくなってるし、今回はじっくり読める作品になったらいいなっと思ってます。
続編
2021年5月4日
「シーツの波間でみる夢みたいな」の1番最初の韓国人アイドル×一般の日本人女性との一夜限りの恋、の続編。
あのオムニバスの中で1番好きで印象的なカップルで、その後が見たいなーと思ってたので嬉しい!
なるべく単行本になるのを待って買うのに待ち切れずに単話で買っちゃいました(笑)
続きが楽しみです。
短編の続編です
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、あれ?読んだことある!と思って、短編集を読み返して続編である事に気付きました。短編集の中で続編読みたいと思ってた話しなので今後が楽しみです。
アイドルと一般人の関係は山あり谷ありのすれ違いが多そうですが、二人には幸せになって欲しいです。
続編!
2021年5月5日
作者買いでもありますが、短編だったシーツの波間の続編だった事に驚きと嬉しさで即!買いしました。しかも1番好きな短編だったので本当にありがとうございます。アイドルとの秘密な恋の今後が楽しみです。
ミラくん
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話の続編は嬉しいです。いまブーム真っ盛りだしいいタイミングですね。あの子はミラくんという名前だったんだ(前の話に名前出てきたっけ…?)
今回はかなり日本語話せてるのが可愛すぎました。2年で勉強したんだなぁ??
続きがあったのですね!
2021年5月4日
キラト先生のこちらの前作?になるお話が大好きで続きがないかと思っていたのですが、こちらにあったのですね!うれしくってすぐに購入しあっという間に読んでしまいました。
素敵なお話ですよね、本当にあこがれちゃいます。
こういう経験をすることはもちろんないのですが、妄想が広がっちゃいます(笑)
続編嬉しい
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーツの波間で〜の中で好きな作品だったので、続編だと聞き早速購入しました。言葉が通じなくても深まる二人の仲にじれきゅんした短編とは違い、今回は言葉で意思疎通も可能になったので、どの様にドキドキを与えてくれるのか期待しています。指で唇をトントンするのがまた見れて湧きました!この仕草大好き!
続けてほしい
2021年5月4日
皆さん書かれているように、短編の続編が読めるとは思ってなかったので、作品見つけた時はテンション上がりました!
やはり絵がとても綺麗でセクシーで、2人とも色っぽく素敵になりましたね♪壁が高そうだけど乗り越えて幸せになるお話読み続けたいです。
歓喜!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのお話の続編が読めるなんて本当に嬉しいです。前作が好きな方は絶対読んでほしい!ミラくんとゆきのさんが「会えてよかった」「会いたかった」って言うところあるけど、まさにこっちもその心境!また2人に会えてよかった!これからの展開楽しみです。
待ってたんです!
2021年5月4日
「シーツの波間で見る夢みたいな」の第一話。の続き!!キラト瑠香様の描くキャラは男女共に目、瞳が魅力的で大好きです。「シーツ…」は紙verも買ってしまいました?(キュンもエロも倍盛りでした。)
この先二人がどうなるか楽しみです?
シーツの波間で
2021年5月4日
夢を見ていたかのようなちょっと切ない前作ラストからの続編を読めるのがとてもうれしいです。トップアイドルであるミラくんとの未来は簡単にはいかないでしょうが、夢から覚めても繋がった縁、共に在る幸せな結末になりますように。
待ってました〜??
2021年5月3日
先生の絵がとてもきれいで、エッチで、大好きです。
ついニヤニヤして、変態かも、
でも読むと、やっぱりキュンとして…たまりません‼︎
続きが読みたくてずっと待ってました、見つけた瞬間変な声でた?
ミラくんかわいすぎる、夕貴乃さんもキレイだし
明日からまた頑張れそうです。
甘い!最高の続編!
2021年5月3日
最近単行本が発行された「シーツの波間でみる夢みたいな」の中のアイドル編の続編です。元の作品のファンは必読!タイトルもストーリーも絵も最高できゅんきゅんが止まらないです。ミラくんが少し大人になってて、素敵。この作家さんは本当に凄い。超オススメ!でもこちらを読む前に本編をぜひ!
期待してた
2021年5月3日
「シーツの波間でみる夢みたいな」の単話1,2話の続編です!
読んでない方はそちらを先に読まれることをお勧めします。

続編あったら、絶対買おうと思ってました。
k-pop好きには夢見れて羨ましい限りのストーリーの始まりです。
待ってたー!
2021年5月3日
この話が続き出来るって知ってからずーっと待ってました。
うわーん∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
たまらん(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
変な横槍とか出ないで安定感抜群でくっつかないかなーー
切に願います。
最高!!!
2022年4月26日
皆さん書いてますがシーツの〜からの続編です
まさかまさか続きがあったとは!
ミラくん2年経ってめちゃくちゃ大人っぽくなってて身体も出来上がってて作画の変化もさすがでした!!
他の話も含め前回切ない終わり方が多かったのでその後幸せに過ごせてるのが見ててこちらも嬉しくなります
個人的に前回の最後の話の出産した子の話の続きが気になる…続きようがないのかな、あれは
最高ー
2022年2月5日
前作の続きが読めてサイコーでした。
龍彦と美湖の続編は絶対に見たいです!
あの切ない最後のままでは辛すぎる〜。
龍彦はヤクザなのか?とか色んな疑問も明かしつつ、
ハッピーエンドな結末を希望します!!!!!
是非よろしくお願いします!
展開がとてもドキドキする
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9話のボクシングをしている人と主人公みたいな人の話が大好きです。1夜きりの夜を過ごしてもう一度会うために主人公の家の近くをランニングしながら探していたというのがとてもドキドキしました!
なの子ちゃんとボクサーのレイジくん推し
2022年7月7日
待ってました続編!前作の登場人物たちのその後が丁寧に描かれていて、えっちもめちゃくちゃ濃厚です。すべてのCPの女の子がめちゃくちゃ気持ち良さそうで、相手の男子が超だいじに抱いてるのめっちゃわかってキュンキュンします。
良いえっちだ、最高!
その中でも前回に続いて、なのこちゃんとボクサーのレイジくんが1番好きで、まあ最高でした。どの話から読んでもキュン死できます、間違い無い!
再会愛
2021年5月3日
シーツの波間~の中で1番好きなお話の続編が読めてうれしいです!
2年経って日本語ができるようになったミラくん。
言葉が通じないまま熱に浮かされたみたいな一夜を過ごした前作も素敵でしたが、はっきりコミュニケーションがとれるようになって再会愛に火が点く期待通りの展開。
韓国アイドルと歳上日本人女子だけど、お互いに燻っていた想いをこのまま成就させてほしいです。
気づいたの最近(泣)
2021年12月12日
シーツは かなり前に
読んでて情報知らずでした(泣)遅れ馳せながら
本作品ミラ君編を読めて良かったです。でも・・・シーツの頃の 線の細いミラ君がよかったー!2年しか経ってないのに可愛い可愛いミラ君が老けすぎッッ!体躯もがっしりなってるしー。顔つきも変わってるー。服装もガラリと趣味変わったの?キャップ姿見たかったわー。でもでも ミラ君 好き♪笑
ハピエンも嬉しいです♪
オススメです!
2022年9月4日
シーツの波間で〜の、続きが読めて、なおかつハッピーエンドの話ばかりなので、読後感がいいです!
キラト先生の絵が綺麗で、ストーリーも良く、何度も読み返してしまう一冊です
前作で気になっていた美湖と龍彦の話がついに始まって、ワクワクドキドキしながら、2人にもハッピーエンドを…と期待しています
続きを楽しみにしています♡
本当に好きな作品!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からずっと見ている作品です!前作の漫画も良かったですが、この後どうなったんだろう?ともやもやしてたその物語の子たちのその後が描かれていて、幸せになれたんだねと心が暖かくなりました!短編なのも読みやすいですが、なによりも絵柄が私のどタイプすぎて、発売がどの作品よりも楽しみです!発売だとすぐかって読んじゃいます!キュンが足りてない人には読んで欲しい作品です!
素敵なハッピーエンド
2022年8月4日
彼らの続編が見られて本当に嬉しいです!一夜限りの出逢いからそれぞれ素敵なハッピーエンドに繋がって幸せな気分になります!お嬢のその後が一番楽しみ。期待しています。
すき!!!
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきのさんとミラくんのお話が本当に好きすぎて?あまり現実的な話ではないけれど、思わずこんな出会いがあったらな〜〜!と思いました?キスしたいとき、唇をトントンってするのは反則級にすきです?
絵も綺麗!物語も最高!!
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作全て見ていて、その続編ということでとても楽しみにしてました!最後のみこちゃんは前作ですごく切なくて絶対に幸せになって欲しいと思っていたので今回家族になれて本当によかったです。泣
一気読みしました
2022年10月27日
一気読みしました。
絵が上手いし、綺麗に描かれてます。更にストーリーも良かった!エッチなシーンが多めです。いくつかのストーリーが入ってますがハズレなしです。オススメします。
龍彦&美湖
2022年9月3日
待ってた(泣)ミラたちの話に惹かれていたんだけど、終わりが龍彦たちの話でホント切なかったので、再会を物凄く楽しみにしていました。まだ出だし再会まで。詳しくはわからない。最後まで楽しみにしています。
その後が読めるなんて!
2022年9月2日
絵もキレイでそれぞれのストーリーも最高!
このシリーズの中で、前作の続きが一番読みたかった作品なので、待ってましたと即購入!
前作で悲しい別れをした美湖が龍彦に会えて良かった〰️❤️
龍生くんもかわいいし、このまま三人で幸せに過ごして欲しいけど、このままじゃ終わらないんですよね?
でも、どうか美湖ちゃんを幸せにしてあげてよ!龍彦‼️
夢のようなお話
2022年8月4日
このシリーズ、どれを読んでも作品の中にのめり込むみたいに魅了されます?
どのキャラも素敵ですが、共通していえることは(悩んでいても)自分の足でしっかり生きるエナジーがあって、相手を深く愛する心をもってる人が描かれてますよね❤
漫画なのに体温や汗、描写音まで聞こえてきそうなリアル感もあり、まるでショートストーリー映画観てるようです。
次の作品も期待してます?
新刊がいつも待ち遠しい
2022年7月7日
絵がとても綺麗で、どんどん読み進めるうちにここまで来ました。新刊が出るのが楽しみで仕方ないです。
このシリーズを読む前に、シーツの波間で、のシリーズを読むことを強くおすすめします。
マジで良い
2022年7月20日
絵が綺麗!物語が良い!
買って損なし!!!
1巻の話が凄く好きで、何度も読み返してたんですがまさかの続編って!!良すぎるし、良かったし、全ての話の続編って今までにないかも。。。
この作者さんの絵は綺麗で見入っちゃいます!
作者さん買いです
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーツの波間~の続きでした(*^^*)
わたしはちゅんちゅんとりのの話がかわいくって好きだったので、続き読めて嬉しかった!
それからせなと先生のお話、前回は離れてしまう空港のシーンで泣けてしまったけど、今回の先生の「最後までいっしょにいようか」のセリフにはまたまた泣かされました?
絵もストーリーも大好き?
格別に絵が綺麗なので、濡れ場もめっちゃキュンキュンします?
続きの物語たち
2022年7月7日
「シーツの波間でみる夢みたいな」の登場人物たちのその後が読めてすごく嬉しかったです。切なく終わった二人も再会して幸せになって、本当に良かった~。さらに新しいカップルの話も読みたいです。