ネタバレ・感想あり転生先でのジョブが魔王のご主人様になりそうな件【デジタルコミックス版】のレビュー

続編希望!!
2023年12月25日
レビュー評価を信じて読んでよかったです!
魔王様が可愛い。もっと2人のsm見てたいし、できちゃったその後も読みたすぎる!
異世界転生もの
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想を上回る面白さ。表紙のイメージからエロありきのコメディかと思ったらストーリーもしっかりしていて、ドMの魔王が可愛い。
えっちなお姉さんみのある受けに定評がある
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ さり先生。リョージョク系(笑)。いやもう本当にかっこわらい。リョージョク系になりきれない主人公が最終的にどM魔王様に翻弄されて可愛いの極み。純愛系モードの魔王様可愛かったな。体格差があるから、魔王様が自分から脚広げてあげてるのめちゃめちゃ可愛いんだよな。末永くロールプレイングSMしてほしい。全4話だし合本版とあるので、単行本を楽しみにしております。早く!早く出して!単行本を!!!
2023年4月13日
魔王が自分の欲望満たすために、やられてあげてる感が見えた時笑えた、笑
攻めにひいきなのも推せた😄
あんまり絵も好きなタッチでなかったし、転生系はついていけないことがよくあるんですけど、こちらは面白かった!😄
いや、めっちゃええやんけ
2023年4月6日
思わず関西弁になるほど中身良いです。単なるギャグエロではありません。中盤から後半にかけて美しい純愛ストーリーになるのは意外でしたが、不思議と不自然さはなく、二人が結ばれるシーンは涙出ました。そして最後にはラブラブえち。もうこれがあるだけで大満足です。この作者さんの作品は他のも読んだことありますが、なんか濡れ場シーンが特別えっちですよね。なんでしょう?絵柄はスッキリしてる印象を受けるのに、描かれている身体はちゃんと肉感がある上、描写が細かいからですかね? 最後に… 願わくば続きが読みたい!あれはそういうエンドですよね!?
予想以上の良作品
2022年10月6日
いつものエロコメだろなーと読み始めたら、なかなかどうしてストーリーがすごくヨカッタです。攻めより体格の良い受けが好きというニッチな好みにも合致していて、お気に入りの一冊になりました。
気軽に読めて良い
2022年9月24日
話も綺麗にまとまってるしキャラも可愛いし気軽に読めてよかった
主人公と魔王はもちろん良いんだけど、脇役の女の子も可愛い
エロギャグ良〜〜!!!!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで試し読みで気になって購入しましたが最後まで面白かった〜!!!
まず転生系クズ男主人公の純愛BLというものが読みたかったんですよね!!ありがとうございます!!!
ノリがギャグ漫画でサクサク進むしエロもしっかりあるしでラブコメ最高ですね…!転生前のエロゲ好き設定が話にちゃんと効いてて良かったです!
絵柄は少年漫画みたいでさっぱりしてて線は荒めですが、修正白抜きなのにエロくて画力高いです!魔王様の黒髪長髪もツノも尾もえっちで良い〜〜!
オチで終わりなのか続くのがめっちゃ気になります…続き、読みたいな……
なかなかないタイプのBLなのでノリが合う方ならぜひオススメしたい作品です!
掘り出し物!?
2022年6月13日
読み放題にて。絵が荒い印象なんだけど、お話が面白くて良かった!魔王のドMも意外性あって良かったし、攻めの、ゲーム好きの設定からの性格も違和感なくよかった!お互い好きになってから、お互いの事を思っての行動にキュンキュンー!絵は好きじゃないけど、好きな作品。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵柄が好みだったので購入しました。思った以上に純愛漫画で良かったです!魔王さんの性格のギャップがとても素敵でした( ⋅֊⋅ )‎و 内容も基本的明るめで読みやすかったです。
魔王が可愛い❤️
2021年7月15日
魔王がデレデレフニャフニャになってしまうのが可愛いです。絵が可愛いからあっという間に読めちゃいます。
表紙でエロメインかと思ったら
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもかなり良かった!!通常の魔王すごくかっこいいのに、奴隷モードの時の魔王かわいすぎるギャップ萌え!BLでも異世界転生珍しくなくなってきたけど、まさかの下っ端に転生っていう設定も面白かったです。
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホえろかと思いきや純愛で可愛いです
SM要素もありますが緩いし、いちゃらぶエッチのほうが多いと思います
えっ!?めちゃくちゃ良い…
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホエロかな~と思って読んでみたら、想像以上に起承転結がしっかりとした純愛(?)ラブコメディでした。話のテンポが良く、全体的にギャグテイストですがちゃんとBLしてます。ユートも魔王も可愛いすぎる。終始面白いですが、告白シーンが特に好きで…涙腺が弱いのでボロ泣きしてしまいました。久しぶりにこんな名作に出会えて嬉しいです!
可愛い!
2021年5月12日
魔王様がすごく可愛くてさいこうでした!
お話もわかりやすく、読みやすいです!おすすめです!
魔王様かわいい
2021年5月11日
衝動買いでしたがとてもよかったです。
最後までサラサラ読めました。
おエッチなシーンが思ったより多かったです!!!
同人誌的に
2023年7月30日
軽ーいなりゆきからのえっち!でもお話も意外と(失礼ですみません)ちゃんとしてて良い同人誌な感じ。逆体格差だけど魔王細身美人だしMだしむしろ良き。
サンプル見てキャラとか雰囲気有りならオススメです!
良かった〜!!
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホエロギャグものです!りょうじょ…ものが好きな主人公ですが、このお話自体はハッピーアホエロギャグです。もちろんハッピーエンド。1巻で終わりですが、欲を言うとめちゃくちゃ続き読みたいです!変な途切れ方ではなくちゃんと話としてはキリよく終わっているのですが、でも続き見たいよ〜〜〜!こういう題材のやついいな〜と思うので1巻完結とかではなく出来れば5巻とか10巻とかの続き物で読みたいな〜って思います。
魔王様が可愛いじゃない!!
2022年9月28日
魔王様の見た目が好きだったので読みました!
あわわ、魔王様のMっ気が大爆発!こーゆー話は
あまり見ないのですが可愛い!え、可愛い!!
ありがとうございます...素敵な話でした!
一巻で完結って書かれてるけどこれ絶対続きありますよね?!!めちゃくちゃ気になるんですゲド?!!
おもろ!
2021年12月12日
絵があんまし凝ってないし雑な印象ですが、話のテンポもよく楽しめました!
なんだかんだの純愛になる王道パターン。攻めがそこら辺の雑魚、転生しても雑魚。×圧倒的地位と人気の魔王様。格差大な設定も◎
ただページ数少なく130P未満。セールで買ったけど定価なら不満が残るな。ちょい続きの気になる終わりだったので、書き下ろしでその後の2人…があれば良かったです。あのサイズの卵を…どうやって?!
異世界完全になめてましたΣ(゜Д゜)
2021年8月16日
魔王がドM。異世界に転生して、ハーレムルートということはなく、何故か魔王に気に入られる主人公。人波乱ありなから結ばれますが、最後の卵。続編への伏せんかな(*´ω`*)
つ……つづきーー!!!!
2021年8月2日
衝 撃 の ラ ス ト 。アホ魔族下っぱ(現世から転生した日本人の記憶持ち)×ドM性癖を隠した魔王様のコメディBL。アホかわいくて適度にエロくて、スナック菓子の感覚でサクサクッと楽しく読めたな~と思った最後のコマで全部もってかれた。つ、つづきー!!
え~!
2021年7月11日
あれで終わりはないでしょ~!めっちゃ気になる~続編希望!魔王が可愛すぎる!
エロギャグファンタジー
2021年7月11日
全128ページ。エロゲーマニア×ドMな魔王様という、ちょっと変わった異世界転生もの。エロ満載のSMものかと思ったら、ギャグあり、純愛風味ありで面白いお話でした。最後のオチから、続編も気になっちゃいます。
いいと思う
2021年5月8日
プレイも重くなくサラッと読める。えちえち過ぎなくこれはこれで良し。
テンション高くて面白い
2021年7月31日
テンション高くて面白かったです!明るくてとびきりのハッピーエンドでした!
思いがけず
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
表紙とタイトルから、エロに特化した感じかと思っていましたが、きちんとストーリーがあるラブコメといった感じで、楽しく読めました。
テンポがいいといえばいいんですが、少し展開が早いというか、もう少し緩急があっても良かったかな、と思います。
作家名: さり
ジャンル: BLマンガ 異世界(BL)
出版社: ジュネット