ネタバレ・感想ありある日、お姫様になってしまった件についてのレビュー

高レビューの期待はずれ感が…
2022年10月16日
レビューが高評価だったので、購入しましたが、、、
絵は綺麗ですよ、カラーですし。但し、話の内容は驚くほど浅い。物語の背景、設定もあまい。
2巻まで購入しましたが、私にとっては、ただ高値段が高いだけの漫画でした。残念です。
逆ページめくりは、読みにくい
2022年7月5日
韓流ものは、絵は綺麗で魅力的な登場人物とストーリーなのですが、展開が遅い。ページの開きが日本と逆なのも違和感が残ります。展開が遅く、なかなか完結しない。完結したときに振り返るとそれほど時間をかける必要があったのかと思うことが多い。さて、この際この話はどうなるか。
ダルい
2022年7月5日
この方の作品に限らず、韓流漫画はなぜか進行がとても遅い。

絵柄は可愛いし、彩色もキレイだし…っと魅力的な部分もあるのに兎に角進行が遅い。

間延びしてお金使わせたいのかと思う程遅い。

予測不能な展開が続くならまだいいのですが、予測がある程度できてしまう話で大ゴマ使って話が遅いと購入するのが段々嫌になってきます。

と言うかリタイアです。

絵が素敵な分、本当に残念です。
1巻の無料分のみですが……
2021年10月5日
絵はとても綺麗です。特に瞳の色彩が美しくてイラストとして見るなら☆5ですが漫画としては残念すぎます。韓国漫画らしいので翻訳のせいなのかは分かりませんが登場キャラクターの台詞が支離滅裂です。面倒を見ることを放置していた侍女達が急に主人公にデレデレするのも分からないし、宮殿の金品を盗んでいるのを知っていてなんの対策もしていないのにも???です。(実際しているのかもしれませんがそういった描写はありませんでした。)
あと主人公のぶりっ子がキツいです。正直なんでこんなに評価高いのかわかりません、韓国だしサクラかと疑うほどです。
読み方向が…
2021年10月5日
左から右へってのがどうにも…内容云々より先に逆読みで疲れますね。
縦スクロールはあんまり違和感ないけど左→右はね
作家名: Spoon / Plutus
出版社: KADOKAWA