ネタバレ・感想あり彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります!のレビュー

最高品質のGL
2025年4月14日
レズ風俗というキャッチーなネタと物語としての最終目的、SM、旅行ネタなど様々なテーマを毎回盛り込んで上手くまとめています。安定した作画、エロ描写で現状最高品質のGL漫画です!
本当にめっちゃおすすめ
2025年4月6日
この作品は本当にいい作品です。初めて百合というものに出会って試しに読んでみようと早速購入。自分の人生感が変わる瞬間でした。私も風俗に行ってみたいなと好奇心が燃える作品でした。ちゃんとえっちなところはえっちで読んでいて飽きないし内容も読みやすいものでした。百合初心者の私でも気兼ねなく読み終えることができ、次の作品読みたいと思う作品です。登場人物もそれぞれ個性があり、面白かったです。次回の続編も楽しみにしてます。
タイトル通り
2025年4月5日
タイトル通りのレズ風俗の作品です。個人的にこういったガールズラブのマンガも好きなのでこれはこれで面白いです!
可愛かった
2025年4月3日
絵柄も自分好みだったし、話の内容も好みだった。
登場人物みんな可愛くて、見ていて飽きないし、カラミの部分も良かった。
感想
2025年3月18日
絵も自分好みで、ストーリーも面白い。
登場人物も覚えやすく、話の内容が分かりやすい。
とても満足できる作品。読むことができて良かった。ら
可愛い!!百合初心者にもおすすめ!
2025年2月11日
全巻買いました。
コミカルで非常に読みやすく、登場人物全員可愛すぎてニヤニヤが止まらない上、えっちなシーンはちゃんとえっちです。
私はド刺さりしました。
寝る前にこの作品を読んで、妄想に浸るのが日課になってしまったほどに。
私自身この作品が初の百合モノで、あまり詳しいことは書けないんですが、とにかく可愛くて胸キュンでえっちで可愛い作品です。
おかげで百合なしじゃ生きていけない身体にされてしまいました。
あと「ネコ」という言葉の意味を知りました。
伊月クロ先生のおかげです。先生に最大限の感謝を。

あなたも、これを機に百合の世界へ足を踏み入れてみては?・・・戻れなくなっても知りませんけどね。

ああ、早く続きが読みたい・・・
特別に面白い
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はエッチなどあんまり興味ないけど、この漫画がすごく面白いと思います。特に第5巻の七桜と彩純との関係はなんか憧れます。
タイトル通り、中身もどストレート!
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが過激な作品でも、中身は優しめってことが多い中、この作品はエッチ描写も多めながら笑える作品です!下世話な感じではなく、かわいいえっちな作品って感じかな?
この作品で、レズ風俗というものを知りました。どのくらいフィクションで、どのくらい本当にあるサービスや設定なのか私には分からないけど、まるで自分も常連客になったかのような気持ちになります。
普通の大学生の主人公がどんどんハマっていって、周りも巻き込んでいく様子が面白いです!
かわいい〜〜。
2024年8月4日
登場するキャラクターみんな良いです。何より主人公が良い。
普段百合作品は読んでないですが、たまたま読んだこちらの作品が凄く良くて……
全巻イッキに読んじゃいました。続きが早く読みたいです!
エロ可愛い
2024年6月29日
とにかく女の子たちが可愛い!目の保養!うるうるおめめとふわふわお肌の質感に酔いしれちゃう!ずっといちゃいちゃしててほしい!
H
2024年6月17日
(・∀・)イイ!!エロいけどいやらしくなく可愛いが勝つ。まい探すのはいいけど、最後にはななおと恋人になってほしいなぁ。
神作品♦
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすごく可愛くて、hなシーンも最高です!
毎回毎回違うので、飽きずに何回も読めちゃいます!
読み応え抜群で、大好きな百合作品のひとつです。
主人公の彩純ちゃんが(色々な面で)成長していくのもいいですし、5巻でまた後輩ちゃんと初心になってるのも可愛い!
他のキャラも個性が濃くて、とても面白いです!
百合好きな方は読むべき作品だと思います。
かわいい〜!
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近所のお姉ちゃんをさがすために通い始めたはずが普通にレズ風俗にハマっていってるのが可愛い!そしてとにかくえっちです。絵柄もすごく可愛いし、こちらまでドキドキするほどキャストの人達が魅力的で良かったです。
最高。完璧。はよ買え
2024年5月3日
まず春画として100点です。言葉を選ばずに言うとめちゃくちゃ使えます。キャラクターも個性がはっきり別れていて魅力的なのでその点でも楽しめます。
とにかくレビューなんて読んでないでさっさと買って読んでください。
女の子全員が大好きです
2024年2月3日
SNS からこの素敵な物語を紹介され、入手可能なすべての章を一晩で読みました... 脇役も丁寧に書かれていて、どのキャラも応援してしまいます
ふつうのデートもよき
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も最高でした!!!
前までの内容はエッなのが9割だったけどふつのデートも順当派百合みたいな感じでめっちゃよかった!
次回はエッな感じになりそうだし楽しみや!!
かわいいです
2024年1月25日
今まで色んな女の子が出てきましたが、ななおちゃんとの絡みは濃厚でとても可愛いです^-^
絵柄も可愛いのでオススメです。
好き好き好き
2024年1月5日
はぁ好きですマジで好きですほんとに、はぁ、次のが楽しみすぎて夜も眠れません、あーーーーーーー最高すぎてる!!!!!
めっちゃいい
2023年10月11日
絵がめっちゃ可愛い。百合系が好みで探していましたが、出会えてよかったです。
主人公の初々しさとシチュエーションが多種多様でずっと見てられる。
やばい!!
2023年8月17日
初めて購入して読んでみたところ、めちゃくちゃ良かったです。あすみちゃんの初心な所とかがすごく可愛かったです。
最高すぎる理想の百合漫画
2023年7月9日
絵がとても好きなのと、毎回シュチュエーションが良くてワクワクさせられます。初恋の幼馴染に会うのが目的でレズ風俗に通い始めたのに、このまままだまだ通い続けて作品終わって欲しくないな〜!ドキドキな展開が最高でした。
ほんとに最高!ちょっとエチ
2023年6月26日
百合の中でもエッチで尊い作品は少ないです!
絵もすっごく可愛くて最高の作品です!!
百合一発目には少し向いてないけど百合好きなら100%尊死します
ド性癖
2023年6月15日
まじで性癖にはまる。見てて本当に面白いし、飽きないし性癖だしで大好きな作品です。続きもめっちゃ読みたい!
可愛いし癒される!
2023年5月25日
絵が可愛らしいのはもちろん、なかなか他には少ない題材だったので思わず購入!続きがどんどん気になるし、テンポ感も良くて面白いです!
好みの絵
2023年5月25日
かなり好きです。登場人物全員好みでこんないい作品に巡り会えてかなり嬉しく思います!全巻買わせていただきます!!
百合百合しぃ。
2023年5月18日
ただ工口いだけじゃなく絵柄可愛く心情可愛いんだけど、4巻のこの引きでまた半年待つのか…とぐぬぬ感もあるという。
2023年4月30日
主人公が様々なキャラクターの女の子達を相手にする百合物語です。 彼が愛していた古い友人を見つけるためにすべてが行われました.
全てがかわいい
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、主人公含めてキャラが全員めちゃくちゃ可愛いし癒される。内面までみんなかわいいしめちゃくちゃおすすめです。早く続き読みたい
2022年12月23日
えっちなシーンはとてもえっちだけど、話はコメディなので軽く読めてすごくいいです!!あすみちゃん可愛いし、登場人物みんな良すぎます!!男が出てこないのも高ポイント!!
好奇心メチャクチャ揺さぶられる
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ででくる女のこたちが、それぞれ可愛いからまた続きがみたくなる、こういうの、興味あったけど、書店とかでは見かけないから、発見できて嬉しい
おすすめ!
2022年11月28日
出てくる人がみんな可愛くていい人で安心して読めます。麻衣ちゃんとの再会はどんな感じになるのか今から楽しみです。
とてもいい
2022年11月16日
百合は何度か読んだことがあるのですが、中でもとてもお気に入りの作品です。
えっちなシーンが沢山でとてもドキドキします
参加したくなるやろ!!
2022年9月19日
登場人物は皆さん可愛らしく書かれていて、いいね!
カラミのシーンも凄くエロく描写されています。

百合(レズ)の作品は読んだ事が無かったので世界観が広がりました(笑)!
さぶ(BL)は変わらず敬遠してますけど~(実体験で誘われた事ありますがw)。

兎に角、この作品を読んでいると「あああああ~、参加してぇ~」と思わずには居られません!その位、面白いです♪
かわいい女のコ達(*^^*)
2022年9月16日
BLはよく読みますが、百合は初めてです!出てくる女の子がみんな可愛いです♡話もあっさりしていてサラサラ読めておもしろいです(*^^*)
可愛かった
2022年7月30日
可愛らしいえろ!すごく良かったです!シンプルながらメインストーリー(人捜し)があるのも、読み進める動機になります。エロ漫画に(特に男性向けに)多く見られる性的パーツの肥大化・過剰演出・異常に身体に張り付く不思議素材の服・日常パートでも過剰くねくね発情赤面仕草等がなくて、キャラ達が自然体でさっぱりして小気味よく会話してて読みやすいし、エロパートでも体型が自然で、かわいらしく見やすくて!すごく良くて!すごく良かったです!!!甘く可愛らしく多幸感のあるエッチでバリエーションも豊か。普通の子に見えてわりと大胆な主人公ちゃん好きです。
ふおお
2022年5月10日
私は百合好きで、タイトル購入しました。紙ではなかなか私は買えないタイトルだったので、電子版があって良かった&満足です。ごちそうさまでした!
最高でした!
2022年5月10日
百合作品が好きで、このサイトの百合漫画ランキングの記事を参考に購入しました。もうほんとに大満足です!ハードな行為ではなく柔らかい雰囲気でコメディ要素もあったり意外と万人受けしそうな感じで百合好き以外の人でも間違いないとおもいます
エッチでかわいい百合漫画
2022年4月26日
ストーリーがあってしっかりエッチな漫画なのにギャグ的な要素もあり、サクサク読んでしまう魅力的な作品。
最高です!
2022年4月1日
レズ系統の作品を見るのが好きなのですが、作画も絵の雰囲気も繊細で読んでいて飽きないです!女同士が好きだという方はぜひ一読するべきだと思います!
2022年3月14日
ディープな世界の百合かと思ったらほのぼのかわいらしい内容で癒された。
続きも気になるのでマークしていきたいマンガ。
体つきも女性というより女の子感の強い絵柄で好みでした。
女の子可愛い
2022年3月12日
とにかく女の子が可愛くてえっちでさいこうでした
さやかちゃん推しです!!!!!⤴🙂
‼‼‼‼‼‼‼‼‼
いいかんじ
2022年1月14日
セクシーとコミカルの具合がちょうどいい、なんともテンポよくじらされることもないので満足できる。続きも気になります。
タイトル通りの内容
2021年9月4日
可愛さとエロがきれいに融合していて素晴らしいです。作画も可愛く読みやすい。エロが下品じゃないのも良い。欲を言えばおまけマンガにもうひとつ特別感が欲しかった。
出会えてよかった!
2021年9月1日
百合作品の中で個人的に1番好きです!主人公の女の子がとにかく可愛くて、お相手の女の子達も話ごとに違うタイプだったので、とても楽しめました!続きが楽しみです!
女の子のふわふわ感最高!!
2021年7月25日
主人公がめちゃくちゃ可愛くて絵柄も好きだしえっちだし最高!!!!!

えっちなんだけど癒されながら読める!!
絵柄が可愛いです。
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみを探すためにレズ風俗に通う主人公が可愛いです。 2人が再会した時どうなるのか楽しみです。
続きが早く読みたい!!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彩純ちゃんをはじめとする,登場人物がみんな可愛いっくって堪らない!!
レズシーンも,最初は彩純がおどおどした感じが,初々しく描かれていて,だんだん慣れてくるにつれて,彩純も楽しんでいる感じが,とてもリアルに描かれていてとても,素晴らしかったです。 続きがとても気になります。早く続きが読みたいです!!
てぇてぇ
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉さんが可愛いしタチ最高だしほんとに好きでした、、、主人公の子もものすごく可愛くて全部挙動が愛しい!!!!!最高でした!!!語彙力が!!!すみません!!
気になる!
2021年5月21日
レズ風俗のシーンかわいかったです!アングラな世界かと思ったら癒しだった😊百合かわいい。
最高です……
2021年5月21日
登場人物みんな可愛いしテンポも良くて最高です。早く続きが見たい!!!!!!!
良き良きの良き
2021年5月19日
絵柄好きだしみんなかわいいしえっちぃし最高に尊い。
続きが気になる!!早く読みたいです!!
ドキドキ
2024年5月8日
登場人物がみんなかわいく、癒されます。百合作品初心者でしたが、ドキドキ要素も多くて、思わず全巻買っちゃいました。おすすめです!
うーむ、初々しい
2023年5月19日
実によい
こーゆーのが読みたかったんだ
しかしこれはマンガだからなのだが実際のところレズ風俗って商売になるほど採算が取れるものなのか?
かわいらしい
2023年5月18日
なかなか過激なのですが、絵柄と雰囲気がふわふわと丸く可愛らしいので、好きです。とても可愛らしい!!
特に主人公が好きです。でもみんな可愛い!!
続きが気になります…
楽しく読めました!
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性です。もともと百合は好きでしたがエ口は読んだことなかったので初挑戦でした。百合のエロてもっとこういかにも男!性!向け!な作品が多いと勝手に思ってて、敬遠してました。この作品のエ口はとてもかわいらしく汁とかアヘってないので、とてもあっさりよめました。なにより主人公の反応がかわいくて、人たらし!(笑)
ちなみに私の推しは世莉奈さんです。指名したい。
よかったです
2022年1月18日
実際興味ありで読んでいて感情移入ができる感じでした。また続きが出たら購入したいと思っています。お互い満足できたら性別は関係ないのではと思いました。
えちえち
2021年5月18日
今作、コミック百合姫で連載されてるのですよね⁇
全く知らず、試読し
ほぉ
と思って購入。
幼馴染みのふたりが、いつ どのようにして再開するのか
興味があります(ww)
皆かわいらしい
2024年6月29日
物語的にはシンプルな感じで読みやすいです。登場人物はそれぞれ個性がしっかりあってみんなから可愛らしいです。
途中までは良かった
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が可愛い。
内容も絵も程よくえっちで女性が読みやすいと思います。
ただ、メインストーリーであるはずの彩純ちゃんが麻衣ちゃんを探している話が全く進まず5巻からは完全に七桜ちゃんとの恋模様に変わってしまって少し残念かな。
とりあえず主人公の彩純ちゃんの貞操観念が低すぎるw
凄い設定だけどほのぼの
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上幼なじみの麻衣ちゃん(子供のときチューしたことあり)がレズ風俗のキャストにいたかもと聞き、一人ずつ予約して探すという凄いお話。みんなほのぼのしているので平和。とうとう麻衣らしき人にたどり着き予約したのに体調ダウンしてるけど、会うまでをもう少し引っ張る(その間の話がメイン)のかなー。2巻の試し読みすると女の子同士の体操着やスク水きゃいきゃいらへんが個人的に男性向けサービスっぽく感じて買うの迷ってます。キャストに会うのを重ねてくだけじゃ続かないからかなー。麻衣ちゃんと彩純ちゃんが再会を想像してお互い悶えてるとこは可愛いです。
めっちゃよかった
2021年7月10日
続きが気になるくらい、面白くてよかったです!
早く続きが読みたいです。
作家名: 伊月クロ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 百合・GL