ネタバレ・感想あり小悪魔教師サイコ(分冊版)のレビュー

【販売終了のお知らせ】

SNS広告に引っ張られた
2025年2月19日
何度も流れてくる引きがすごいからついつい呼んでしまった。
そしてあまりにも面白すぎてぐいっぐい引き込まれた!

可愛い見た目なのにやることがえげつなすぎて、ある意味スカッとジャパン!
読んでいて気持ちがいい。
ASDを患っている者から見て
2022年12月23日
絵も話もとても楽しく読んでます。精神疾患を持っていますが、葛西先生は私と違って知識が豊富・器用・計画作成・実行・度胸が遥かに優れています。実際にサイコな人は見た事ありませんが、お話の中でたけなら凄いなーと思います。
予想外
2022年8月28日
前々からタイトルと表紙は目にしたことがあるのですが、今回無料と値下げという事で読んでみました。はじめは恋人が入院させられて復習しに来たのかと思いましたが、いや全く違った!そこが繋がってるのね!?と言う所までお得に読めたのでこれはもう全巻カート行きです。ありがとうございます。
2022年9月1日
ピカレスク好きとしてはまさに正統派!って感じ。先生が何者なのか、どんな子供時代を経てこうなったのか描かれてるのも良いし、先生と対峙する悪い生徒たちがいかにも悪党ヅラのブスなモブじゃなくちゃんと美形に描かれてるところも良い。今後も展開が楽しみ。
怖面白い
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は3年A組のような生徒を脅して更正させるためにサイコを演じてるのかと思いきや本当に刺し殺して猟奇的な行為をするために教師をやってるとかぶっ飛んだ内容ですごく面白いです。2校めの内容はマンネリしないか心配でもあり、新しい展開を期待して楽しみでもあります。
先生の予想外の対応が面白かった
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第2話まで読みました。この先生は、とんでもないような生徒ばかりのクラスの担任をすることになったのに、対応の仕方が予想外で面白かったです。第2話を読んで、先生のことが少しだけわかってきました。ただ、気になることはまだまだあるので、読み進めるのが楽しみです。
2022年7月29日
葛西先生のサイコっぷりにはいつもゾクゾクしながらフリックしてます。。

この後の展開どうなるのか、加害者どんな顔しながら息絶えていくのかとても楽しみに読ませてもらってます。。
かなり人を選ぶ!
2023年4月15日
個人的にはかなり面白くゾクゾクさせる神作品だと思っていますが、おそらくこの漫画が生理的に無理って人もいるだろうなと読んでて思いました。確かに思わずビビってしまうようなシーンもあり、また主人公の性格も好き嫌いが分かれる要素だと思いました。でもシリアスな展開が素晴らしく臨場感に溢れた作品で個人的には神です!買うのは立ち読みしてからにしましょう。
凄く面白い
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスの小春ちゃんのなんとも言えない表情もさることながら躊躇なく色々やってくれるところが、吃驚を通り越して痛快さも感じて来た。キャラがみんな立つけど、サイコパスの表情や行動はだれも止められない、、、
ちょっとこわいけど面白い
2023年1月14日
勧善懲悪ものとも言えそうで、サイコな危ない怖い話でもあり、どちらにもなりうる感じがくせになります。個人的にはこちらの方の絵の方が、マジなシーンとギャグシーンとメリハリきいてて好きです。
怖いけど
2022年11月4日
星5つを倫理的には押したくないけど、やっぱり面白いものは面白い。
本物のサイコパスが教師してる設定がぶっ飛んでる。心春を教師に導いた先生が的確すぎて逆に怖い。合法的な殺人、殺人を犯しても疑われない方法を教えてしまったせいで、心春が逮捕される日はこない気がする。
勧善懲悪とも違う、爽快感とも違う、この感覚が面白い。
ハマっています
2022年5月19日
広告で気になって読み始めたら一気読みしてしまいました。
サイコパスなのに可愛く、頭の回転が速い先生の二面性に惹かれます。
クズな生徒を成敗してくれて、ちょっと怖いと思ってしまうこともあるけれど、スカっと痛快な気持ちになれます。
「正義」とは?考えさせられるところもあるのがこの作品の魅力でもあると思います。
続きが待ち遠しいです。
2022年7月21日
こはるが無敵すぎていいですね。わたしもあんなふうな鋼のメンタルになりたいです。小説版もあるのでそっちを読んでますが、キャラクターデザインがとてもピッタリなのでイメージが浮かびやすくて素敵です
ストーリーが唯一無二
2022年8月9日
おそらく似たような作品を他で探してもそうそう見つからないだろうなといった感じの、ぶっ飛んだストーリーです。

先生のサイコパスっぷりが、見ていていっそ清々しいまであります。
良いです
2022年6月17日
読み出すと止まらなくなるほど。
久々に次回が待ち遠しく感じる作品だった。
グロ表現があるけど、不思議なほど読後は爽快な気分を味わえる。最後はしっかりカタルシスも感じられるしね。
でも、この先生。小悪魔なんて生やさしいもんじゃないけどねー。
超恐いサイコバスさん!
2022年5月9日
コワイ、恐すぎる!想像していた以上にかなりヤバいサイコさん。そして最強なんじゃないか、この人!やること残忍、冷血で計画性完璧。
うっわ~、とひとりごといいなから一気に読んでしまいました
かなり面白い
2022年4月13日
広告が気になりこちらで購入。
後天的理由で悪党になった高校生と、生まれながらにヒトの形をした悪魔、本物のサイコパスの闘いです。と言ってもリアルサイコパスにとってガキの悪党など敵ではなく、むしろオモチャ。
人の心を持たないサイコパスに対し、ごくごく普通の可愛い良い子である冬川さんの存在は癒やしでしたw

これは面白いです。買う価値あり。
かなり面白い!
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめ成敗の究極型ですわ。スカッとする!サイコパスが正義感を持ったら最強ですね。ザマァが怖すぎるわ。
葛西先生が斧で刺した先生どうなったん??
グロイ系苦手な人は注意。
かなり面白い!一見の価値あり。
読み応えあり
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白くて、展開が予測できないので、読み応えがある良い作品だと思いました。生徒たちが恐ろしいので、主人公である女教師が心配でしたが、主人公の方が何枚も上手でした。安かったので、購入したのですが、購入して良かったと思いました。
面白い漫画見つけた!うれしい!
2022年1月20日
いや、サイコ先生最高です!ほんまに!
スッキリしたあ!!!!
メガネちゃんが救われて良かった!
最新話めっちゃ気持ち良かった!ざまあ!笑
続きが読みたい
2025年1月1日
愛すべきホラーヒロイン。
漫画としても見ても、キャラクターとして見ても、こちらの方が断然上手いので続きが読めたら読みたいです。
驚愕
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく立読みから読み始め、クラス内の問題児にどう対処するんだろう…と、甘い見方で読み進めていました。…が、まさかあんなことになるとは…衝撃驚愕。まぁ、やられた生徒は弁護仕様のない奴らなんで同情はないんですが、想像の遥か上をいく情け容赦ない仕置き。でも、結局は他の生徒は救われ、幸福の道が開けるという、最大多数の最大幸福を実現。可愛さ×エロさ×天然の最強葛西先生に視線を奪われる事 間違いなし。購入して後悔はしませんよ。
ひぇっ……?
2022年11月18日
結構怖い……。でも読んじゃう………!青年漫画って心情的に怖いシーンが多いのであまり読まないようにしてるんですが、この漫画だけはどうしても読んでします……?胸くそ悪い話が続くんですが、葛西先生の行動によってスカッとするとき、「すごくいい!!」と思えました!何気に葛西先生好きですww
2024年4月22日
サイコな主人公が狂気を正義に変える。ざっと言えばこんな感じの物語。ぶっ壊れてる主人公のキャラが良い!グロいシーンも出てくるけど絵柄の可愛さで調和されてるwテンポもいいし早く続きみたいのですが‥他の方のレビュー読んでると続きは難しいのかな?
方法論的思考
2023年4月23日
いじめという悪しき人の業に挑む一人の女人の物語。その方法はあまりにも激しく苛烈で、正義とは到底言えなく首肯することなどできないが、しかし彼女の行いは確かに人を救うのだ。彼女こそ現代日本に生きるダークヒーローである。
2023年4月5日
とにかく、とにかくこはるちゃんがかわゆい!
天然なところがかわいい!
でも逆にそこが怖い‼︎
まだ伏線回収待ちなところがありますが、これからの展開がかなり楽しみです!
ゾクゾクします。
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く面白いです。初めて読むジャンルだったのに、次が知りたくてみたくて。めちゃくちゃハマります。
ゾクゾクするのは、あたしだけなのかな?(笑)
予想もしなかった展開
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコさんの成敗がスカッとするサイコパス具合です。まだまだ続きが気になるので楽しみにしています。口で分からないヤツには、これしかないかも?
ホラーみはそんなにないけど
2023年5月4日
次はどんなぶっ飛んだことをしてくれるのか毎回楽しみです。
顔の良い女性に関しては周りの評価が甘くなるのも妙にリアルでいいですねw
イヤミスだけど痛快!爽快!そして怖い!
2022年4月25日
自分に仇をなす者に対して、笑って殺し傷を負わせる。外見は可愛らしく優しそうにみえる分、内に秘めた残虐性がこわい。次に何が起こるのか先が楽しみな漫画です。
これは病みつきになる!
2022年6月5日
アニメは見るが、マンガは一切読まない派でした。
電車の通勤途中でスマホを見るとき、
いろんなマンガの広告が現れて、
ウザったいなあと思っていたが、これに
なんか惹かれるものがあり、
ついこの無料1巻を開いてみたら、、面白い!!
絵も綺麗だしテンポも良い。
帰ってPCで4巻までの無料回だけ見ていたが、
我慢できずに初めて「マンガを買い」ました!(12巻まで)
もちろん次回も楽しみにしています。
どんよりするけど
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女時代の先生との関係性、先生もどうかと思うけど、すごくみていて気持ちいい内容ではありませんが、続きが気になる漫画です。グロテスクな内容が問題ない方はぜひ見てください。無料まで見ましたが、先が気になるので購入します!
一生読める。?
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまにグロ描写とか出てくるのが最高で、ホントにスラスラ読み進められるのでオススメです。
鬱表現と言うよりもスカッとする話に近いです。
スリル満点で飽きないストーリー!
2022年5月27日
毎話ドキドキなスリル要素があって非常に読みやすく、飽きることがありません。たまに描写がリアルなこともありますが、わたしはとても大好きな作品です。主人公のギャップはかなりの見所です!
悪を成敗
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彩羽が先生に殺された時はびっくりしましたが、それくらいぶっ飛んでる先生だからこそ悪い生徒にも勝てるのかな。
やり方はめちゃくちゃで、非現実的だけど思わず読んでしまう面白さがあります!
「小悪魔」の範疇を超えてます!
2022年4月7日
小悪魔っていうから周囲をエロスでたぶらかす女教師かと思ったらとんでもない人ですw
積極的に関わらなければ目の保養になるけど、下手にちょっかい出したらとんでもないことになる人。

絵は綺麗だしストーリーテリングもよくて楽しめます。
サイコパス先生
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめっ子を成敗するのでスカッとしますが、成敗といっても究極の成敗です。怖いです。こんな先生がいたら怖すぎていじめもなくなるし悪いことはできない。サイコ先生が小学校の頃の救ってくれた先生のエピソードは何巻なんでしょうか。気になります。
新しい
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師物はたくさんありますが、この手のスタイルはあまりなくおもしろい。女性教師のサイコな感じが気持ちいい笑早く続きが読みたいです。
小悪魔教師サイコ
2022年2月7日
サイコパス関連が好きで色んなのを見てきました。実写版は演技力などを重視してみますが、漫画では迫力が全く違って感動しました!漫画は次が見たくてうずうずします!なので次の巻を購入してしまいます!それくらい大好きです!
この作画しか勝たん
2023年8月1日
小悪魔教師サイコ、色んな作画がありますがこの漫画が一番好きです。更新本当に楽しみにしてるので、どうか続き読みたいです。
次が待ち遠しい!
2025年1月19日
楽しく拝見しています!同じ作家さんのこの作品で別の漫画がありますが、こちらの方が日本ぽくて絵も好きです。
次が出るのを楽しみにしています!
予想外でいい!
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコな彼女のお話だとばかり思いきや、なかなかどうして空気を読まず芯があることで予想外の展開になっていて面白かったです。今後も拝読させていただきたく思います。
ほんとサイコ
2023年1月30日
サイコさんの冷静で頭が良いところに憧れる。何されても全然へこまないメンタルが欲しい。明るくて可愛くてスタイル良くて頭いいなんて最強じゃんと思いました
ちょっと過激さが薄れて来た?
2024年8月16日
相変わらずぶっ飛んでる先生が大好きです。
悪いヤツは徹底的にやってくれるのですっきりします。
現実にこんな人居たら怖すぎだけど。
成敗
2022年11月23日
主人公の先生がサイコパスでこわい。だけど高校にはびこる心根の最悪な生徒を成敗しているようで気持ちがよく、読了感がよい。
グロいけど、面白い!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にこんな先生がいたら怖いけど、まぁ罰せられる側も相当なので、やりすぎ感はあれど、因果応報…かな?
あやははまだ親の教育次第で更生の余地はあったのかな…親が変わる可能性低そうだし、それだとどっちにしろ無理か。。自分が満たされない以上ずっと誰かを虐げ続ける人生になってんだろうな。
佐々木君は成人しても愉快犯になりそうだし、成敗してもらうしかなかったかな。

何が正しいかを考えても意味なさそうだけど、どうなるのか気になって引き込まれるので、ストーリーを純粋に楽しめて、それだけでも充分いいと思います。
早く次も読みたいっ❗
2022年8月18日
どうやって生徒たちを追い詰めていくのか…毎回ワクワクです□個人的にはサイコ先生にも幸せになって欲しいですが…早く次も読みたいです☺️
気持ちいい
2022年8月15日
こんな先生居たら楽しいですよね!
と思わせてもらえる作品です!
女性の先生ならではと言うような展開で進んでいき、次どうなるのか気になって仕方ありません。
非常に面白いです!
2022年5月21日
絵柄もきれいだし、内容も面白いし、登場人物も多くて皆個性的だし、話の流れも起承転結がしっかりしてるし、また学園物で、教師が主人公なのもとても良いと思うし、なかなかの良作品だと思う。また登場人物達のネーミングセンスも光ってるし、この時にこうするかー等の裏を掛かれる展開も素晴らしいし、こうなったらこうするよなー等の予想も良い意味で裏切られるし、一ページ一ページの展開に目が離せないし、次のページを、捲る度に予想もしない展開が始まるのでとても面白い作品だと思います。
?ドキドキが!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはよくある話しかと思いきやドキドキして次の展開が楽しみになるほどの伏線がありスラスラと読んでいけます。
サイコー
2022年5月4日
こわいけど期待してしまう。やられる方も間違いなく悪いけど、サイコすぎるw
こういう怖い系はもっと読みたいし続きが気になります!
ライトで読みやすい漫画です
2023年2月17日
別の漫画家?さんが新たにコミカライズされていますが私は断然こっちで読み進めるのを推します。
サイコパスな主人公が自分の欲を世直しに使うことで一石二鳥で楽しい教師ライフを過ごす、というお話です。とはいえ生徒がメインな描かれ方をしているのでイジメや恋や家庭問題などネタ豊富です。
人は死にますしちょっとエッチなんて紹介されてますがライトにコミカルに描かれているためどなたでも楽しめる作品だと思います。悪の教典のような凄まじい内容ではないので。
現実では認められない行き過ぎた報復は二次元だけで楽しめる特権ですね。

絵は正直好みではありませんが漫画としては非常に読みやすくレベルが高い方だと感じます。ホラー漫画等ニッチなジャンルは漫画として読みにくい作品が多いので…

第一部では主人公の手法や子供の頃の話等から行き過ぎた悪い子だけ制裁しているもののあくまでサイコパス殺人鬼であるというテーマがしっかりと描写されていますが、第二部ではあくまで設定を引き継いでいる必殺仕置人という感じで今のところはマイルドな仕様になっています。
サイコ先生早く助けに行ってあげて…!と続きを楽しみに待っています。
2025年1月5日
教師という立場で生徒の心理を巧みに操る主人公の冷徹さと計算高さに圧倒されました。一見魅力的で頼れる存在に見えるが裏では、人間の弱さや欲望を暴き出し、事態を思わぬ方向に展開させる姿にゾクゾクさせられました。物語はテンポが良く、予想を裏切る展開が続くため一気に読み進めてしまいました。またキャラクターたちの善悪の曖昧さや人間の良さがリアルに描かれており、自分ならどう行動するかと考えさせられる場面も多かったです。心理戦の描写が特に緻密で登場人物たちの葛藤や成長も興味深く感じました。スリルと深みを併せ持つ非常に読み応えのある作品です。
教師は最初から我慢しない。
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ GTO等のこれまでの学校教師モノとは全く違う新しい学園モノですね。
不良更生ネタでありがちな「不良になったのはワケがある」「不良にも事情がある」という話題がこの漫画にも出てきますが、主人公の心春先生は「は?そんなの知るか」とばかりにやりたい放題の不良達に制裁を下していきます、その様はグロテスクではありますが、とても痛快です。
サイコパスである心春先生は自分の欲求を満たすべくして「指導」にあたる訳ですが、それが学校生活で涙を流し苦しんでいる弱者達を救っていきます、まさに型破りの教師現る!という事で、痛快な青春学園漫画?として非常に面白い作品だと思います。
気になり過ぎて分冊版購入しました
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は分冊版ではなくまとめて読めるほうが良かったのですが、続きが気になりすぎて分冊版を購入。
やはり小春先生は最強(最恐)ですね…。シバケンの件は、真犯人がきちんと?制裁されて良かったです。本物のサイコは違いますね…そしてこれまた一波乱起きそうな展開…。気になって仕方ないです。
サイコチックな斜め上からのスカッとさ有♦
2022年1月22日
サイコの名の通り、問題児への向き合い方が「排除」と、斜め上からの対応に恐さとともにスカッとさを感じます♦

主人公の先生はサイコチックなのですが、可愛らしくかつ物事に対してそれこそ斜め上からの見方をしており、ある種のスルースキルを学ばせてももらえました?
また続きが読みたいです
2023年9月18日
かわいい小春ちゃんからサイコな小春ちゃんに変わる様が本当に面白くて、何回も何回も読み返しています!
いろいろあったとは思うのですが、こちらの作品の小春ちゃんが私は大好きです?
続き、楽しみに待っています( ᵕᴗᵕ )♡
今までにない感じ
2022年7月29日
いやー先生狂ってるけど、読み終わった後は通快!!
生徒からの嫌がらせに対する返しも秀逸!!かっこいい!!
思ってた学園ものとは全然違う新しいタイプです!
サイコパス
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2年B組が予想以上にヤバい奴らばっかでかなり驚きましたが心春先生が来てからの生徒に対する大人すぎる対応がすごいと思った。問題児の中でも彩花さんが特に酷く自分も見ててかなりイライラしてたが、心春先生が宅配業者を装って彩花さんをぶん殴った時はマジでスッキリしたが、まさか殺すとは思ってもいなかったです。ただやりすぎとも思わず心春先生がサイコパスだとしか思えなかった。
先生ぇー!!!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論あるのはわかります。
やり方も酷いし加減もないです。もちろん現実的に言えばただの犯罪者で、“小悪魔”なんてかわいいものじゃありません。
でも彼女を頼った生徒たちが救われていることもまた事実なんです!
例え彼女が自分の欲求のために犯している犯罪行為だったとしても。
だから先生、じゃんじゃんやっちゃってください!
こんなサイコな先生いたらいいな
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスにはうってつけの職業かもしれない、荒れた学校の教員。
一段落した離任式まで読み終わりました。とってもスカッとした!先生頭良いなぁ…
こんなサイコな先生いたらどんなにいいか
舐めた真似しているとどうなるか分からないぞって言ってやりたいですね❤
凄い先生
2023年4月24日
この主人公の先生は、どこか人間的に歪んでるんだろうなぁ、と思いますが結果的にいじめっ子を成敗したり、自分にとって邪魔な生徒を罠にはめたりと、見ていてスッキリするとこもあります。

ですが、実際この先生みたいな人が身近にいたらかなり怖いですね。
面白くて一気読み!
2023年12月11日
面白くて一気読みしました!
気になっていた作品だったので、もっと早く読めばよかった。
サイコパス系が好きな方にはおすすめ。
2021年7月24日
女教師が鬼滅の刃の胡蝶しのぶみたい(好き)
髪留めも蝶々の形で性格も似てる(笑)
ぱっと見おっとり優しく物腰柔らかい淑女だけど、読んでみたら何事にも動じない策士の武闘派でした。
「あなたが困っても私は困りませんよ?」って言い方が良い。
ただ性的ないじめのシーンが人によってはキツいかもしれない。
ずっとダークヒロインでいてほしい❤️
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにイカれています。しかし、ある意味勧善懲悪なストーリーなので 自分的にはスッキリします。
悪役も人の尊厳を踏みにじる人物だし。
ただし物語だから良いのであり実際には大問題だろう。
実際に似たような事件もあった気がするが、このようなダークヒロインが復讐してくれたらなって思うのは間違いだろうか。
マルイ先生スゲー
2021年12月9日
私も教育者のはしくれですが、マルイ先生ってスゴい。頭をかち割られて血がドバドバ出てるのに、自分をこんな目にあわせた生徒を許すことができるなんて。これぞまさに教育!
この恩師がいなければ、小春ちゃんは間違いなく、殺人をおかした名大の女子大生みたいな、ただのサイコパスになっていたでしょう。
残酷だけどスッキリ
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり方は極端だけど、悪が成敗されたのはスカッとした。いじめの加害者が親に愛されてないケース、学生時代実際にいたし多いと思う。いじめをしても満たされない理由が明らかになって良かった。いじめをしている人はこういう目に遭いますよ、やってる人はやめましょうという先生からのメッセージ。
無料分だけでは止まらなかった。
2022年8月18日
三巻無料だったので読んでみました。Twitterで少し気になっていたもので…。
めちゃくちゃ面白くて、気づけばポイント無くなるまで読んでました。笑
サイコな主人公、いいですね!続きが気になりすぎます!!しかし、殺され方がエグい…。
ドキドキゾクゾク
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13話からの私の予想展開を見事に裏切ってくれた良村くん。
葛西先生は、そこに気づいているのかいないのか「大事な教え子を守る」ために、良村くんを制裁しようとします、が隙を見て逃走!
葛西先生の真の姿に気づいた彼の命運はいかに
2022年7月22日
怖すぎる。絵が綺麗で読みやすくとても内容が面白い。内容はタイトル通りなのに、自分で予想してたストーリーと全然違かったのでそれがまた面白い。最後がどうなるのか気になりすぎる作品です。
未知のジャンル
2022年5月16日
後味が悪い作品は読まない主義ですが、サイコパスヒロインなのに読後がスカッとして、お気に入りになりました。心春先生の趣味と実益?と、被害者の救いが両立してブラックな内容なのに心春先生が水戸黄門のようです。
レビューを書きたくなる面白さ
2022年7月22日
始めてレビュー書きます。
こういうグロいの本来は嫌いですが、内容が面白くてグロいやり方もスカッとするくらい。
焦らして焦らしてあー、ムカつく!って作品が多いけど、テンポ良く、イラつき少なく、スカッとできます
サイコパスサイコー
2022年7月14日
全てが魅力的、他のマンガには、無い、不思議な魅力があります。
怖い内容?!なのに、意地悪な行為、発言に対する、先生の対応が大好きです。
全巻買いたいです。
世直し
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱者救済に知略と実行する先生。
しかし許されないけど、でもこちら側はスッキリします。大人たちだって似たような事をするし、自分は良心とがめません。

言ってわからない連中にはこれが最大の慈悲でしょうと納得してしまいました。全ては覚悟して行動しろという警告にも感じました。
どんどん実行してください先生!
凄い先生
2022年5月19日
広告と無料を見て、続きが気になって購入。
サイコな先生ですが笑、頭の回転が速いし、常に上を行きますよね。
最近の子供は陰湿かもしれないが、短絡的で衝動的ですからね。
ただ、内容は漫画だから出来る事。笑
最高でした
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃサイコパスな教師なのに、おっとりしてて可愛いのがまたたまりません(笑)
見てるとなぜかスッキリしてしまいます?
また次が早く見たくなりました?
面白い…というか興味深い!
2022年5月19日
先生のサイコパスっぽい所が、思わぬ形で作用する展開が興味深いです。また、過去に何があったのかが、この先、明かされそうなので、気になる所ですね。
2022年4月23日
よく広告にあるようないじめられっ子が反逆する話は敬遠していたのですが、惹かれるものがあり購入。テンポがよくマンネリせず読みやすかったです。
凄くいいです!
2022年5月2日
普通の漫画は、特に見ないんですけどミステリー系とかサイコパス的なやつが好きなのですが、これは当たりでした!グロい感じがたまにあったりして面白いです!サイコパス最高です!!!!!!!!!!!
怖い話・・・でも
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が綺麗な分だけ怖さが増して でもどんどんひきこまれて読み通してしまいました。突っ込みどころはありますが サイコパスが生きる価値を見いだしていくストーリーと思えばよいかと。しかし小学校の担任の先生はすごい。何者か今後の話で明らかになるのでしょうか。それも気になります。
久しぶりに面白いマンガ
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直に面白い。サイコパス先生だけどそのサイコパス部分を欲望+イジメられてる生徒の為に全振りしてクズ達を成敗して結果的に問題解決に導くから見てて気持ちいい。早く続きが見たい。
色んな意味でゾクゾクします
2022年2月4日
この先生やはりタイトルの通りサイコで、すごい精神力の持ち主、読み返しても面白いです。後、エロいシーンもあります。 先生、あざといです。 単品購入したんですが、一巻まとめて買うほうをオススメします。
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーゆう先生に実際に会ったら怖いけどおもしろそう。
まぁ関わりたくはないけど(笑)
いじめとかが減ったり学校の立て直しには効果抜群だと思う。
先生素敵
2021年12月8日
なかなか色んな意味ですごい生徒の対応が予想できなくて面白かったです!
にっこり笑顔の優しそうな先生なのにサイコパスっていうギャップ…
こちらの漫画家さんで続き描いてほしかった
2024年8月17日
そんなに期待しないで読み始めたのに、とても面白かった。ぱっと見、流行りの美麗な絵じゃないと思うんですが、漫画の面白さってそこじゃないんだと思い知らされました。続きを楽しみにしていたのになかなか出ないと思ったら…すごく残念です。漫画家さんによってこんなにも面白さが変わるなんて知らなかったです。漫画家ってすごい。
続き、読みたかったです。
やっぱりこっちの漫画が好きです
2024年4月13日
合田先生の作品が好きだし、本当に続きが見たいです。
皆さん、合田先生が続きを書けるように署名集めて原作管理会社に提出しませんか?

好きな作品を読みたいだけなのに。
未成年だからでは許されないヤツら
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに教師である主人公の制裁はやり過ぎ感もある。
でも、竜斗達がやってきた事を考えると未成年だから許されるものでもないし、彼らの家庭環境の問題を無関係な冬川さん達に向けられるのも絶対違う。
話には出ていないけど、冬川さんの様な被害者は多数いてる気がするし。
都合が悪くなれば子供だから、未成年だからと大人の温情に甘えて他責思考。
主人公が言うように、ヤツらは弱いものいじめしか出来ない。
タクトと竜斗の母親には悪いが、流石に母親も父親どちらも子供達の育て方と接し方、家庭の向き合いが良くなかったとしか思えない。
個人的には竜斗達の取り巻き女子達にも制裁して欲しかったけど笑、取り敢えずハッピーエンドという事かな。
賛否両論あるけど、好きなマンガです!
また再販して欲しいな。
続きが読みたいな
2023年11月26日
合田先生とブンカ社、原作管理会社と揉めていて続きが読めないのは悲しい。ブンカ社は合田先生と和解して、再開のために頑張って欲しい。
ブンカ社は大勢の読者の声を聞いて欲しいな。
悲しい
2024年10月23日
先生の描くこの作品が大好きです。どうしても続きは読めないのでしょうか?他の人の作画ではこの作品の面白さが伝わらないと思います。
合田先生のイラストが大好きです?
2024年2月1日
合田先生、早く戻ってほしいです!なんか事情があるみたいですね。かわいい高校の先生がサイコなんて、すごくギャップがあって面白いです。
こちらのほうが…
2023年11月29日
描画に活力あります。
いきいきしてます。
片方の後発は描画が無気力、無表情。
早くこちらを再開して下さい。
怖いけど
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。
皆がこれを読んでイジメが減れば良いですね。
説教とかキレイごと言うよりは効果がありそう。
ただ無抵抗な動物を殺める場面は気分が悪かったです。
スッキリ!でもタクト君が不憫でならない…
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめに関しては本当にスカッとしました。
ただ、リュウト君はお兄さんの件さえなけれぱ、もっとまともに成長出来たのかなぁ…と思うとやるせない。これに関してだけは本当に被害者だよね?
罪を着せるのはまずいかなと思ったけど、遅かれ早かれ殺人をやらかしそうだし、彼女が性的イジメをしてるのに諫めることなく動画撮ってるような奴だから別にいいかw
タクト君の心春ちゃんに対する態度は思春期によくある不器用なアプローチだったから、階段からつき落とされるなんて可哀想過ぎる…!
マルイ先生は、あんなことされたのに心春の活路を見出し幸せを願えるなんて偉大過ぎ!私だったら絶対ブチ切れて少年院送りにする。
別の作家より
2023年5月8日
別の作家より断然こちらの方が、怖さが増して良いです。可愛い外見からは考えられない行動力、サイコパスな所が良いです。
タテヨミは絵が雑なのが読む気がしないです。

続編を早く配信して欲しい
断然こっち
2023年11月13日
絵柄も可愛いしコマ割りも上手くて話が伝わりやすい。
残酷描写も凄まじく、表現が色々振り切ってて見ててワクワクします。
それだけに連載中止は残念でなりません。
お願いです。
2023年9月3日
続きが読みたいです。
色々問題があったと思いますが、縦読みの方は読みたくありません。
こちらの続きが読みたいです。
お願い
2023年11月5日
ハラハラしながら見てました。
絵のタッチと内容が何とも言えないいいバランスと思います。
早く続き読みたいです。
怖いのに読んでしまう
2022年7月26日
怖い話興味ないなのにいつのまにか全話読んでいた
この主人公サイコ過ぎて引くのに、なぜか毎月続きを読んでる自分がいる
エグくておもろい!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコだけど面白いです。最初の学校は酷い卑劣な苛めをする不良達(何か〇海道の事件連想した‥)と小春先生が対決するのだけど、まさかこんなエグい対処で解決させるとは‥。もちろんこの先生やり方は、善悪のボーダーラインを越えまくってるが、では正規のやり方で間違いなく被害者が救われ、加害者が更生するのか‥など考えさせられる。次の学校はややコミカルなトーンだけれど若者達を巡る様々な問題が盛り込まれてて興味深い。小春先生はある小賢しい生徒を知略でほぼ強引に協力者にしてしまい、ますますパワーアップしそうな予感。熟女のこわい先輩教師との絡みや複数の生徒の諸問題も同時に展開され、益々目が離せない。でも本題の次のエグいターゲットはあの実子にヤバいハラスメントしてるお父さんかな‥。
サイコ先生サイコー!
2024年8月16日
見目麗しいサイコパス先生。サイコパスだけど道徳観念を持っているようにも?やっぱりこっちのサイコ先生が好きです!
作家名: 合田蛍冬 / 三石メガネ
出版社: ぶんか社