ネタバレ・感想あり小悪魔教師サイコ(分冊版)のレビュー

SNS広告に引っ張られた
2025年2月19日
何度も流れてくる引きがすごいからついつい呼んでしまった。
そしてあまりにも面白すぎてぐいっぐい引き込まれた!

可愛い見た目なのにやることがえげつなすぎて、ある意味スカッとジャパン!
読んでいて気持ちがいい。
次が待ち遠しい!
2025年1月19日
楽しく拝見しています!同じ作家さんのこの作品で別の漫画がありますが、こちらの方が日本ぽくて絵も好きです。
次が出るのを楽しみにしています!
2025年1月5日
教師という立場で生徒の心理を巧みに操る主人公の冷徹さと計算高さに圧倒されました。一見魅力的で頼れる存在に見えるが裏では、人間の弱さや欲望を暴き出し、事態を思わぬ方向に展開させる姿にゾクゾクさせられました。物語はテンポが良く、予想を裏切る展開が続くため一気に読み進めてしまいました。またキャラクターたちの善悪の曖昧さや人間の良さがリアルに描かれており、自分ならどう行動するかと考えさせられる場面も多かったです。心理戦の描写が特に緻密で登場人物たちの葛藤や成長も興味深く感じました。スリルと深みを併せ持つ非常に読み応えのある作品です。
続きが読みたい
2025年1月1日
愛すべきホラーヒロイン。
漫画としても見ても、キャラクターとして見ても、こちらの方が断然上手いので続きが読めたら読みたいです。
悲しい
2024年10月23日
先生の描くこの作品が大好きです。どうしても続きは読めないのでしょうか?他の人の作画ではこの作品の面白さが伝わらないと思います。
こちらの漫画家さんで続き描いてほしかった
2024年8月17日
そんなに期待しないで読み始めたのに、とても面白かった。ぱっと見、流行りの美麗な絵じゃないと思うんですが、漫画の面白さってそこじゃないんだと思い知らされました。続きを楽しみにしていたのになかなか出ないと思ったら…すごく残念です。漫画家さんによってこんなにも面白さが変わるなんて知らなかったです。漫画家ってすごい。
続き、読みたかったです。
ちょっと過激さが薄れて来た?
2024年8月16日
相変わらずぶっ飛んでる先生が大好きです。
悪いヤツは徹底的にやってくれるのですっきりします。
現実にこんな人居たら怖すぎだけど。
サイコ先生サイコー!
2024年8月16日
見目麗しいサイコパス先生。サイコパスだけど道徳観念を持っているようにも?やっぱりこっちのサイコ先生が好きです!
ゾクゾクします。
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く面白いです。初めて読むジャンルだったのに、次が知りたくてみたくて。めちゃくちゃハマります。
ゾクゾクするのは、あたしだけなのかな?(笑)
いつも楽しく読んでいます。
2024年8月16日
兎に角 面白い!
いつもニコニコして天然っぽい先生が実は実は!
まぁサイコパス ホラーっぽい所も有るけど毎回次はどうしてくれるのかなって楽しみです。
2部になってからおもしろさ増し
2024年8月16日
新しい学校の話になってからキャラよりもストーリー性重視になっておりおもしろさが増してきたと思う。続きが楽しみ
スッキリ
2024年8月16日
サイコパスだけど正義の味方で私は葛西先生好きです。割とありがちなストーリーだと思う、葛西先生のやり方には問題あるけれど最終的にはスッキリするかも?
2024年4月22日
サイコな主人公が狂気を正義に変える。ざっと言えばこんな感じの物語。ぶっ壊れてる主人公のキャラが良い!グロいシーンも出てくるけど絵柄の可愛さで調和されてるwテンポもいいし早く続きみたいのですが‥他の方のレビュー読んでると続きは難しいのかな😓
やっぱりこっちの漫画が好きです
2024年4月13日
合田先生の作品が好きだし、本当に続きが見たいです。
皆さん、合田先生が続きを書けるように署名集めて原作管理会社に提出しませんか?

好きな作品を読みたいだけなのに。
合田先生のイラストが大好きです💗
2024年2月1日
合田先生、早く戻ってほしいです!なんか事情があるみたいですね。かわいい高校の先生がサイコなんて、すごくギャップがあって面白いです。
面白くて一気読み!
2023年12月11日
面白くて一気読みしました!
気になっていた作品だったので、もっと早く読めばよかった。
サイコパス系が好きな方にはおすすめ。
こちらのほうが…
2023年11月29日
描画に活力あります。
いきいきしてます。
片方の後発は描画が無気力、無表情。
早くこちらを再開して下さい。
続きが読みたいな
2023年11月26日
合田先生とブンカ社、原作管理会社と揉めていて続きが読めないのは悲しい。ブンカ社は合田先生と和解して、再開のために頑張って欲しい。
ブンカ社は大勢の読者の声を聞いて欲しいな。
断然こっち
2023年11月13日
絵柄も可愛いしコマ割りも上手くて話が伝わりやすい。
残酷描写も凄まじく、表現が色々振り切ってて見ててワクワクします。
それだけに連載中止は残念でなりません。
お願い
2023年11月5日
ハラハラしながら見てました。
絵のタッチと内容が何とも言えないいいバランスと思います。
早く続き読みたいです。
サイコ
2023年10月14日
サイコ先生がかわいくてエロくて綺麗でサイコ、素晴らしいです(´-`).。oO
しっかり狂ってて、安心して読めます。
また続きが読みたいです
2023年9月18日
かわいい小春ちゃんからサイコな小春ちゃんに変わる様が本当に面白くて、何回も何回も読み返しています!
いろいろあったとは思うのですが、こちらの作品の小春ちゃんが私は大好きです😊
続き、楽しみに待っています( ᵕᴗᵕ )♡
お願いです。
2023年9月3日
続きが読みたいです。
色々問題があったと思いますが、縦読みの方は読みたくありません。
こちらの続きが読みたいです。
ほっとしました、
2023年8月27日
続きが気になって眠れなかったのですが、キリが良いところで安心して眠れそうです。
気持ちよく成敗してくれてスッキリ!
2023年8月25日
とりあえず、読んで見たらハマってしまったですね。
イライラしなく、スカットします。
早く続きが読みたくなる。
サイコパス…
2023年8月13日
内容は辛かったり酷かったりグロかったりするのに、全部笑顔で、正しい解決ではないけど、なんか、解決してるようなしてないような… これがサイコパスか…
予想もしなかった展開
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコさんの成敗がスカッとするサイコパス具合です。まだまだ続きが気になるので楽しみにしています。口で分からないヤツには、これしかないかも?
おもしろい。
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イカれた女教師が、イカれたことをするのに
ばっちり女度も保ってるところが可愛くてツボ。
レースアップの下着に笑った。
この作画しか勝たん
2023年8月1日
小悪魔教師サイコ、色んな作画がありますがこの漫画が一番好きです。更新本当に楽しみにしてるので、どうか続き読みたいです。
ドラマ化してくれないかな
2023年7月22日
小春役に今田美桜さんが適役じゃないかと思います。
地上波が厳しいならネトフリで独占ドラマ化とか出来ないかな?
新刊が出ないと思ったら
なんか揉め事なんですね。
2023年6月21日
いじめ系の漫画はたくさんあるけど、どれも生徒が悪い奴ばかり。教師がサイコっていうのは斬新でよかった。ジャンルは違うけど教師→生徒という構図が、バトルロワイヤル的なものを感じた。
エロかわいい
2023年6月14日
先生とっても可愛いのに、やってることがエグくてギャップがたまりません!!
男の子とはどんな関係があるのかな?
別の作家より
2023年5月8日
別の作家より断然こちらの方が、怖さが増して良いです。可愛い外見からは考えられない行動力、サイコパスな所が良いです。
タテヨミは絵が雑なのが読む気がしないです。

続編を早く配信して欲しい
ホラーみはそんなにないけど
2023年5月4日
次はどんなぶっ飛んだことをしてくれるのか毎回楽しみです。
顔の良い女性に関しては周りの評価が甘くなるのも妙にリアルでいいですねw
👍
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のイカれた感じがいい
嫌がらせをしてあの反応をされると嫌がらせをした方もかなり腹立つだろうなと、、
主人公サイコパスすぎ👁
凄い先生
2023年4月24日
この主人公の先生は、どこか人間的に歪んでるんだろうなぁ、と思いますが結果的にいじめっ子を成敗したり、自分にとって邪魔な生徒を罠にはめたりと、見ていてスッキリするとこもあります。

ですが、実際この先生みたいな人が身近にいたらかなり怖いですね。
方法論的思考
2023年4月23日
いじめという悪しき人の業に挑む一人の女人の物語。その方法はあまりにも激しく苛烈で、正義とは到底言えなく首肯することなどできないが、しかし彼女の行いは確かに人を救うのだ。彼女こそ現代日本に生きるダークヒーローである。
唖然
2023年4月20日
小悪魔なんてかわいい言葉に収まらず、先生容赦ないです。怖いですが、続きが気になるため読んでしまいます。
どんどん読めちゃう
2023年4月16日
タイトル通りサイコな先生が主人公です。
小気味良くてスルスル読めてしまいます。
続きが気になる作品です。
かなり人を選ぶ!
2023年4月15日
個人的にはかなり面白くゾクゾクさせる神作品だと思っていますが、おそらくこの漫画が生理的に無理って人もいるだろうなと読んでて思いました。確かに思わずビビってしまうようなシーンもあり、また主人公の性格も好き嫌いが分かれる要素だと思いました。でもシリアスな展開が素晴らしく臨場感に溢れた作品で個人的には神です!買うのは立ち読みしてからにしましょう。
先生つよすぎ
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に出てる先生が生徒の為になんでもする最狂教師です。みててうわぁってなるくらいにはおっかない((
驚愕
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく立読みから読み始め、クラス内の問題児にどう対処するんだろう…と、甘い見方で読み進めていました。…が、まさかあんなことになるとは…衝撃驚愕。まぁ、やられた生徒は弁護仕様のない奴らなんで同情はないんですが、想像の遥か上をいく情け容赦ない仕置き。でも、結局は他の生徒は救われ、幸福の道が開けるという、最大多数の最大幸福を実現。可愛さ×エロさ×天然の最強葛西先生に視線を奪われる事 間違いなし。購入して後悔はしませんよ。
タイトルは小悪魔だけど……
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに小悪魔とついてますが、いや、はっきり言って、死神ですよ、小悪魔なんてもんじゃないっ!!
○すシーンがエグい💦(この○された)被害者の子はとてもタチの悪いイジメ以上の犯罪者だから、それなりの天罰はくだされなきゃいけない。だがしかし、先生よー💦制裁下すて感じじゃなく、ただ○す行為そのものを楽しんでますよね?やりすぎですよ😓あのシーンに関して、スカッとした‥とは言いきれない‥。まだ途中までしか観れてませんが、先生自身、これから先どうなっていくのかが気になります。
展開が面白い。
2023年4月11日
なかなか面白くて一気に全巻読んでしまいました。どういう展開になっていくのか次巻を楽しみにしています。
2023年4月5日
とにかく、とにかくこはるちゃんがかわゆい!
天然なところがかわいい!
でも逆にそこが怖い‼︎
まだ伏線回収待ちなところがありますが、これからの展開がかなり楽しみです!
怖い…
2023年4月2日
これは小悪魔ってレベルじゃない…。まさに、サイコパス!!救われる生徒もいるけど、先生の行動は共感できないなぁ。
エロあり サイコあり
2023年3月25日
主人公のサイコシーンはなぜか見入ってしまう。 ある程度勧善懲悪だから???
あとエッチなシーンが有るのもいい。 主人公がガチで犯されるシーンを期待。
エグくておもろい!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコだけど面白いです。最初の学校は酷い卑劣な苛めをする不良達(何か〇海道の事件連想した‥)と小春先生が対決するのだけど、まさかこんなエグい対処で解決させるとは‥。もちろんこの先生やり方は、善悪のボーダーラインを越えまくってるが、では正規のやり方で間違いなく被害者が救われ、加害者が更生するのか‥など考えさせられる。次の学校はややコミカルなトーンだけれど若者達を巡る様々な問題が盛り込まれてて興味深い。小春先生はある小賢しい生徒を知略でほぼ強引に協力者にしてしまい、ますますパワーアップしそうな予感。熟女のこわい先輩教師との絡みや複数の生徒の諸問題も同時に展開され、益々目が離せない。でも本題の次のエグいターゲットはあの実子にヤバいハラスメントしてるお父さんかな‥。
2023年3月12日
猟奇的というかなんというか、この先生がサイコパスで続きが気になってしまいます!とにかく面白い!少しグロいとこもあったりするけど、まぁ許容範囲です!
先生ぇー!!!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論あるのはわかります。
やり方も酷いし加減もないです。もちろん現実的に言えばただの犯罪者で、“小悪魔”なんてかわいいものじゃありません。
でも彼女を頼った生徒たちが救われていることもまた事実なんです!
例え彼女が自分の欲求のために犯している犯罪行為だったとしても。
だから先生、じゃんじゃんやっちゃってください!
びっくりドキドキです
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開おもしろい
次に どんな展開がすごい気になる 読みたくて やばいです。
小悪魔サイコの今後がたのしみです。
2023年3月1日
ストーリーが先が読めず、早い展開で面白いと思います。主人公が堂々としていて、女とは思えない言葉使いと行動力に唖然とさせられます。
こんなサイコな先生いたらいいな
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスにはうってつけの職業かもしれない、荒れた学校の教員。
一段落した離任式まで読み終わりました。とってもスカッとした!先生頭良いなぁ…
こんなサイコな先生いたらどんなにいいか
舐めた真似しているとどうなるか分からないぞって言ってやりたいですね❤
あなたが困っても私は困らない
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分らから先生にバケツで水をかけといてからの

床が濡れてて困るんだけど先生なら拭けよな
ほっとけば道路みたいに乾きますし、私は困りませんよ?
私らが困るから拭けよってんだよ!
あなたが困っても私は困りませんけど?
2023年2月24日
サイコパスっぷりがすごい。つぎが気になる本ですね。綺麗な教師てのもいいです。絵もすきです。無料だけじゃ物足りなくなりました。
オモロ怖い!
2023年2月20日
善と悪、人間の二面性を教師という役で上手に表現している。残虐な描写なのに、何故か見終えると府に落ちる作品でした

ライトで読みやすい漫画です
2023年2月17日
別の漫画家?さんが新たにコミカライズされていますが私は断然こっちで読み進めるのを推します。
サイコパスな主人公が自分の欲を世直しに使うことで一石二鳥で楽しい教師ライフを過ごす、というお話です。とはいえ生徒がメインな描かれ方をしているのでイジメや恋や家庭問題などネタ豊富です。
人は死にますしちょっとエッチなんて紹介されてますがライトにコミカルに描かれているためどなたでも楽しめる作品だと思います。悪の教典のような凄まじい内容ではないので。
現実では認められない行き過ぎた報復は二次元だけで楽しめる特権ですね。

絵は正直好みではありませんが漫画としては非常に読みやすくレベルが高い方だと感じます。ホラー漫画等ニッチなジャンルは漫画として読みにくい作品が多いので…

第一部では主人公の手法や子供の頃の話等から行き過ぎた悪い子だけ制裁しているもののあくまでサイコパス殺人鬼であるというテーマがしっかりと描写されていますが、第二部ではあくまで設定を引き継いでいる必殺仕置人という感じで今のところはマイルドな仕様になっています。
サイコ先生早く助けに行ってあげて…!と続きを楽しみに待っています。
いつもスッキリ
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の〇〇から解放される作品です。ザクッとよろしくお願いいたします。次の新刊が楽しみです。スッキリしたいです。
予想外でいい!
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコな彼女のお話だとばかり思いきや、なかなかどうして空気を読まず芯があることで予想外の展開になっていて面白かったです。今後も拝読させていただきたく思います。
サイコ最高
2023年1月31日
慈愛と無慈悲の境界が自己のルールに酔っていて、
サイコってこんな感じか、
正義とは?悪とは?
自分には、そんな考えを自問してしまう作品です。
ほんとサイコ
2023年1月30日
サイコさんの冷静で頭が良いところに憧れる。何されても全然へこまないメンタルが欲しい。明るくて可愛くてスタイル良くて頭いいなんて最強じゃんと思いました
ちょっとこわいけど面白い
2023年1月14日
勧善懲悪ものとも言えそうで、サイコな危ない怖い話でもあり、どちらにもなりうる感じがくせになります。個人的にはこちらの方の絵の方が、マジなシーンとギャグシーンとメリハリきいてて好きです。
凄く面白い
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスの小春ちゃんのなんとも言えない表情もさることながら躊躇なく色々やってくれるところが、吃驚を通り越して痛快さも感じて来た。キャラがみんな立つけど、サイコパスの表情や行動はだれも止められない、、、
内容がすごい
2022年12月30日
絵がとても綺麗なのと冷徹内容がとてもすごいと思います。今後の展開が気になり又読みたいです。面白かったです。
ASDを患っている者から見て
2022年12月23日
絵も話もとても楽しく読んでます。精神疾患を持っていますが、葛西先生は私と違って知識が豊富・器用・計画作成・実行・度胸が遥かに優れています。実際にサイコな人は見た事ありませんが、お話の中でたけなら凄いなーと思います。
2022年12月20日
非常に面白いです。広告でとても気になって購入しちゃいましたが、金額よりも楽しめてると思います。購入をおすすめします。
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葛西さんのサイコ具合が中々です(笑)
殺人はダメなんだけど、いじめっ子が殺されていくのを見るのはざまあみろって感じですね(笑)
表と裏
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はを読んでみたら、うわぁ本当に小悪魔な先生だなと思いました。その先生は、いじめられる学生を助ける反面いじめる学生を自分の力で抹殺するという表と裏が相当怖い人物です。
わたしは意外と癖になって読んでしまうマンガだと感じました。
成敗
2022年11月23日
主人公の先生がサイコパスでこわい。だけど高校にはびこる心根の最悪な生徒を成敗しているようで気持ちがよく、読了感がよい。
ひぇっ……🙄
2022年11月18日
結構怖い……。でも読んじゃう………!青年漫画って心情的に怖いシーンが多いのであまり読まないようにしてるんですが、この漫画だけはどうしても読んでします……💦胸くそ悪い話が続くんですが、葛西先生の行動によってスカッとするとき、「すごくいい!!」と思えました!何気に葛西先生好きですww
面白好き
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと続き書いて欲しい!潔く始末しちゃうところが情け無用でサイコ
漫画だから書けますけど、もし完結するならこのまま捕まらないような笑ゥせぇるすまんのような今もどこかで、、みたいな終わり方をしてほしい!
サイコパス
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2年B組が予想以上にヤバい奴らばっかでかなり驚きましたが心春先生が来てからの生徒に対する大人すぎる対応がすごいと思った。問題児の中でも彩花さんが特に酷く自分も見ててかなりイライラしてたが、心春先生が宅配業者を装って彩花さんをぶん殴った時はマジでスッキリしたが、まさか殺すとは思ってもいなかったです。ただやりすぎとも思わず心春先生がサイコパスだとしか思えなかった。
思ってたのと
2022年11月17日
かなり内容が違ってビックリしました。
教師と生徒の熱血な話かと思いきや、、です

スカッとする、、、のかな?闇が深そうです
2022年11月10日
いるいるっあるあるのちょい大袈裟でわかりやすい設定に対して、それをうわまわる対応の女教師がスカッとして、、、でも闇が深いんだろうな、、、
2022年11月6日
先がどんどん読みたくなる
いじめっ子をやっつけて
しかも勧善懲悪的なカタルシスもある
この先生の正体が楽しみ
怖いけど
2022年11月4日
星5つを倫理的には押したくないけど、やっぱり面白いものは面白い。
本物のサイコパスが教師してる設定がぶっ飛んでる。心春を教師に導いた先生が的確すぎて逆に怖い。合法的な殺人、殺人を犯しても疑われない方法を教えてしまったせいで、心春が逮捕される日はこない気がする。
勧善懲悪とも違う、爽快感とも違う、この感覚が面白い。
いやいやハマっちゃいました
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今年読んだ漫画で1番ハマりました。小春先生のサイコパスな時の顔が怖すぎる。(笑)マルイ先生をスコップで殴るシーンはすごい恐怖を感じました。続きが待てません。(笑)
2022年10月27日
とてもおもしろかったです。気になっていたので、一巻を購入しましたが、内容もしっかりしていて、これからの展開が気になります。
びっくり
2022年9月30日
あまりの展開にびっくりしました。!!!!
内容は凄い面白いのでおすすめしますが、グロテスクなとこもあるのでご注意を!
展開にびっくり
2022年9月28日
そういう展開になるのか驚きました。まさかの急展開です。そして少しグロいです。次の新しい話も期待です。
スッキリします
2022年9月28日
優しく微笑んでいるのにやることは淡々とやっていく女教師に戦慄が走りますが、敵にまわさなければ心強い先生です!
おもろい
2022年9月25日
先生の毒加減が面白いし飽きない。最新巻楽しみです。あみちゃんを救ってください。。。。。。。。.....。。。。。
グロいけど、面白い!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にこんな先生がいたら怖いけど、まぁ罰せられる側も相当なので、やりすぎ感はあれど、因果応報…かな?
あやははまだ親の教育次第で更生の余地はあったのかな…親が変わる可能性低そうだし、それだとどっちにしろ無理か。。自分が満たされない以上ずっと誰かを虐げ続ける人生になってんだろうな。
佐々木君は成人しても愉快犯になりそうだし、成敗してもらうしかなかったかな。

何が正しいかを考えても意味なさそうだけど、どうなるのか気になって引き込まれるので、ストーリーを純粋に楽しめて、それだけでも充分いいと思います。
酷いけどおもしろい!
2022年9月21日
すごく残酷な描写もありますが、話のテンポが良くスイスイ読めてしまいます。主人公が無双していて、酷いんですがどうしようもなくおもしろいです。
気になり過ぎて分冊版購入しました
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は分冊版ではなくまとめて読めるほうが良かったのですが、続きが気になりすぎて分冊版を購入。
やはり小春先生は最強(最恐)ですね…。シバケンの件は、真犯人がきちんと?制裁されて良かったです。本物のサイコは違いますね…そしてこれまた一波乱起きそうな展開…。気になって仕方ないです。
2022年9月14日
なかなかないストーリーでハマってしまい、無料分だけでとまらず購入しました。
殺され方がグロいですが、スッキリします!
2022年9月1日
ピカレスク好きとしてはまさに正統派!って感じ。先生が何者なのか、どんな子供時代を経てこうなったのか描かれてるのも良いし、先生と対峙する悪い生徒たちがいかにも悪党ヅラのブスなモブじゃなくちゃんと美形に描かれてるところも良い。今後も展開が楽しみ。
2022年8月30日
びじん教師サイコパス無双。
読んでてスカッとします。残酷な場面もあるけど悪い生徒はこれくらいが丁度良い。
全巻購入しました。
予想外
2022年8月28日
前々からタイトルと表紙は目にしたことがあるのですが、今回無料と値下げという事で読んでみました。はじめは恋人が入院させられて復習しに来たのかと思いましたが、いや全く違った!そこが繋がってるのね!?と言う所までお得に読めたのでこれはもう全巻カート行きです。ありがとうございます。
残酷だけどスッキリ
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり方は極端だけど、悪が成敗されたのはスカッとした。いじめの加害者が親に愛されてないケース、学生時代実際にいたし多いと思う。いじめをしても満たされない理由が明らかになって良かった。いじめをしている人はこういう目に遭いますよ、やってる人はやめましょうという先生からのメッセージ。
無料分だけでは止まらなかった。
2022年8月18日
三巻無料だったので読んでみました。Twitterで少し気になっていたもので…。
めちゃくちゃ面白くて、気づけばポイント無くなるまで読んでました。笑
サイコな主人公、いいですね!続きが気になりすぎます!!しかし、殺され方がエグい…。
早く次も読みたいっ❗
2022年8月18日
どうやって生徒たちを追い詰めていくのか…毎回ワクワクです□個人的にはサイコ先生にも幸せになって欲しいですが…早く次も読みたいです☺️
気持ちいい
2022年8月15日
こんな先生居たら楽しいですよね!
と思わせてもらえる作品です!
女性の先生ならではと言うような展開で進んでいき、次どうなるのか気になって仕方ありません。
非常に面白いです!
2022年8月11日
話の展開がスピーディーで読みやすいし、続きが気になって一気に読んでしまいます。
次回作も楽しみです。
ストーリーが唯一無二
2022年8月9日
おそらく似たような作品を他で探してもそうそう見つからないだろうなといった感じの、ぶっ飛んだストーリーです。

先生のサイコパスっぷりが、見ていていっそ清々しいまであります。
2022年8月4日
広告からきましたが、とても面白い作品です。
続きがとても気になってしまい、購入しました。
この後も読み続けます。
ドキドキゾクゾク
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13話からの私の予想展開を見事に裏切ってくれた良村くん。
葛西先生は、そこに気づいているのかいないのか「大事な教え子を守る」ために、良村くんを制裁しようとします、が隙を見て逃走!
葛西先生の真の姿に気づいた彼の命運はいかに
今までにない感じ
2022年7月29日
いやー先生狂ってるけど、読み終わった後は通快!!
生徒からの嫌がらせに対する返しも秀逸!!かっこいい!!
思ってた学園ものとは全然違う新しいタイプです!
2022年7月29日
葛西先生のサイコっぷりにはいつもゾクゾクしながらフリックしてます。。

この後の展開どうなるのか、加害者どんな顔しながら息絶えていくのかとても楽しみに読ませてもらってます。。
2022年7月29日
葛西先生の過去に何があったのか、標的にされたターゲット達がどのようになっていくのか、今後の展開が楽しみです。
作家名: 合田蛍冬 / 三石メガネ
出版社: ぶんか社