ネタバレ・感想あり拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です(分冊版)のレビュー

はぁ〜、幸せ。
2024年11月4日
いろんな困難が待ち受けてるけど、お互いに支え合って乗り越えていくさまがとても素敵で、キュンキュンしてしまいます。何度でも読み返したくなるくらい、幸せな気持ちにさせてもらえるストーリーです。
急展開ですが
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤めてたお屋敷から追い出され踏んだり蹴ったりなヒロインに最高の出会いが物事がかなり急に進みますがそこも良さです一生懸命なヒロインがいい人に見初められよかったお似合いの夫婦
良き♡
2023年11月4日
TLなのにストーリーがしっかりしています。絵も綺麗ですし、主人公は健気だし、ハピエンだし、大満足です!
幸せ
2023年3月30日
暗い過去を持ち孤独だったリリーが、優しくて甘いイケメンなクリス様に溺愛されて、幸せな姿が描かれていて癒されます。絵も世界観も大好きです。
2023年3月29日
リリーとクリスのラブラブっぷりがかわいい!
絵もきれいで読みやすい。話の内容が面白かった。
やっと幸せになれてよかった
イラストがキレイ!
2023年3月28日
イラストが人物も背景もとてもキレイで雰囲気も良い。人物のへの字口が気になることが多少ありますが、許容範囲だと思います。Hシーンも色っぽく描かれていて好きな作品です。
貴族様
2023年3月26日
出会いからとにかく言動が紳士で、頼れる貴族様って感じですね
あまりにも優しすぎて逆に裏がありそうだったけどリリーにはいい感じですね
購入は単行本がおすすめです
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品には単行本もあるので、購入は単行本をおすすめします。絵が綺麗で、いつまでも眺めていたいと思うくらい大好きです。絵が上手なので、この作品の世界観が上手く表現できていて良いです。読み進めていくと、主人公やクリスに対することが色々わかってきます。良い作品だと思います。
綺麗な絵とストーリー
2023年3月18日
シンデレラストーリータイプですが、とても惹かれる物語の描き方!続きがどんどん気になって読み進めちゃいました。ヒロインちゃんが可愛くて、でもかわいいだけじゃないのがとてもいい!
世界観にどっぷり浸れる💕
2023年3月14日
絵がとっても綺麗で、中世ヨーロッパのような世界観が美しく描かれています。
その世界観の中で繰り広げられる、愛のある営みが素敵😄
リリーの可愛さ、クリスのかっこよさと優しさ、どれをとっても最高でした✨
あんまりな
2023年3月13日
この二人の過去もしくは幼年期は誰もが同じめにはあいたくないと思うようなもので。だけれども、出会えた偶然や彼のやや性急な婚姻届を提出されてしまう事から始まった話はとても驚きにみちていて興味深い
タイトル通り
2023年3月4日
絵が綺麗でかわいい。タイトル通り初夜から溺愛H(わりと激し目)されてる。でも、こんなイケメン紳士に優しくされたら何でも受け入れちゃいそう。
紳士的で
2023年3月1日
優しいクリスさまと心がピュアだけど孤独なリリーの二人が家族関係など紆余曲折乗り越え幸せをつかむシンデレラストーリ―に幸せをもらえました。絵もきれいで好きだったのですが完結してしまい寂しいです。番外編で二人の幸せを見れたら良いですね。
お互いに支えあっています。
2023年1月5日
お互いいろんな過去がありながら、想い、支え合ってる姿がステキ。この作家さんは、暗い過去を背負いながら前向きにいきる主人公をかくのが上手いので大好きです。
ありえないけど、、、
2022年12月31日
ストーリーは完全に有り得ない久々に漫画らしいストーリーだけど、絵が繊細で綺麗だから楽しく読めた( ◠‿◠ )
絵も綺麗でお話もステキ😄
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLではありますが、お話の内容はそうゆう場面がなくてもすごく面白いしついつい一気買いしてしまいました💦最初から最後までリリーが可愛いらしく愛おしく少しずつ強くなっていく気持ちとか本当に良く表現できてるなあって思いました😊
西洋を楽しめる大人の童話みたいな絵と物語
2022年12月2日
この作者さんは、いま西洋のお話を描かせたら右に出るものなしでしょうね。
「僕の可愛いミア」もですが、ヒロインは最初、決して裕福でも幸せでもないけど、天真爛漫で清らかな心を持っている。この作品のヒロイン・リリーも冒頭で不幸な扱いが描かれ、展開はシンデレラストーリーなんだろうとわかってはいるものの、その幸せになっていくプロセスが読みたくてつい買ってしまいます。TLシーンが無くても全然OKなくらいに、とにかく絵が細かくて丁寧で、まるで子供の頃に読んだ童話の世界にいるような気持ちにさせてくれます。西洋の街並みは美しく、建物も完璧に描かれているし、登場人物の服装やアクセサリー、インテリアなど、こういうものが好きな人にはたまらないものばかり。お金持ちらしい言葉遣いや所作、行事、ドレスの美しさなど、うっとりするほどで感心します。こんな物語の女の子になってみたいと思わせる魅力がありますね。ストロベリーブロンドのリリーはすごく可愛いし、リリーだけに、ブライダルブーケもリリー。幸せの5つのアイテムも完璧な展開。いつも男性側に少し影があったり事情があったりするお話が多いのですが、きっと悪い人ではない、と信じて読み進められるのも安心感があります。最新巻で完結しましたが、美しいドレス、クリスの家族からの祝福、それまで一人ぽっちだったリリーが最後にこんなに幸せになり、出会ったお店は二人の物へ。運命の出会いが本当にあるんじゃないかと夢見させてくれる、おとぎ話のようですが、ものすごく読後感が良く、こちらまで幸せな気持ちになりました。今後も西洋を舞台にした作品を期待してます。
絵が綺麗で、とても幸せな気分になる作品
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで無料話を読み始めましたが、止まらなくなって18話まで一気に購入して読み進めてしまいました。
絵が綺麗で、お話も悪い人がいなく2人が幸せになってくれる読んでいて、こちらも楽しいお話でした。
完結してしまい、少しまだ読んでいたい寂しさはあるますが、課金して良かったです!
ヒロインの可愛さがたまらない😄
2022年12月1日
孤独だったヒロインが、偶然という名の運命に導かれ、素敵なダンナ様とめぐりあえてハッピーエンドとなるのは、ホッコリして幸せな気持ちになります。😄
美しいシンデレラストーリー!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイで、シンデレラストーリーなのにエロさ爆発のTLです。主人公のクリスティンが美しき紳士でありながら、毎晩妻を溺愛します。最後の結婚式の二人が本当に美しく幸せそうでうっとりしました。
素敵です
2022年11月3日
リリーは可愛いだけではなく、賢くて芯が強いステキな女性ですね!クリス様は最初の頃は秘密が多そうだと思っていたけれど、徐々に話してくれて笑顔が増えていくようです。きっとリリーの温かい心がそうさせるのでしょうね。二人とも包容力のある優しい人柄です。
絵も綺麗だしHだし💗
2022年10月6日
リリーもクリスも可愛いしかっこいい😉絵が丁寧で綺麗で素敵ですね!Hのシーンも思ったよりリアルでよく出てくるけどそれがイヤな感じにならないのは絵の上手さなのかな?
ストーリーもシンデレラストーリーなんだけど、どんどん読み進めたくなるのはリリーのキャラがいいんでしょうね😄
リリーちゃんかわいい~!
2022年9月2日
ランキングで気になって購入しました。絵がめちゃめちゃ綺麗で大好きです…!
ヒロインちゃんも可愛くて最高でした!ストーリーも面白くて続きが気になりました~!
出逢いとプロポーズ
2022年9月1日
出逢いってなかなか無いのです。疲れた時、悲しい時、寂しい時、
その上、思い掛けないプロポーズ。思いがけない人からのプロポーズ。
夢物語です。
でも、素敵な夢物語ならゆっくり見ていたい。
ワクワクして先が読みたくなる
2022年8月21日
まずは絵が綺麗だったので読み始めてみました
よくある話?と思ったのにワクワク❣️それからどうなるのかとっても気になってしまう
リリーの純粋な心が絵に表れてる気がします
いつまでもラブラブ
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリス様の優しさにほれぼれします。
リリーも純粋で心が綺麗なのでいいです。いつまでもこんなふうに幸せで想いあって、身体も重ねていけたらどんなにいいだろうな〜なんて羨ましく思ってしまいます。
クリスはめちゃくちゃテクニシャンみたいだけど、いつ誰と培ったテクなのかなー。。。とか考えちゃうけど、
男は経験豊富でテクニシャン、ヒロインはスタイルと感度が抜群なのに未経験でウブっていうのが好きなので、最高です。
捨てる神有れば、拾う神有り
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリーはあの家を出て正解だったと思います。そのままエディと不倫関係のようにして生きていくのは辛いこと。クリスと幸せになって!
絵がキレイ
2022年7月20日
無理キャンペーン中だったので読んでみたところ、絵の綺麗さと、ラブラブのストーリーにハマってどんどん読み進めてしまいました!
キレイ🖤
2022年7月14日
絵がとてもキレイです。衣装なども凝ってて美しいです。まだ全部読めていないのでこれからのストーリーも気になります
カッコいいです
2022年7月12日
クリスが凄くカッコいいです。
包容力、愛情たっぷりの本であなたについて行きますって感じでみさせてもらってます。
クリス最高!
2022年6月20日
リリーもクリスも最高です!話もテンポが良くって絵も細部まで行き届いてて見やすいし、キレイだし、文句無しで面白いし!ただ、この時代そんなにしてて妊娠しないの?とか別のところが気になります〜(笑)
二人の愛に乾杯!
2022年6月18日
女の子のあこがれを具現化したらこんな感じかなぁ
彼も彼女も一つの理想型
愛は全てに打ち勝つってステキなお話
もちろん、愛の表現もエロチックで結構激しいのに嫌味はありません
これも理想なのかな

そんな二人の物語にここに来てちょいと暗雲が…
今後の展開が気になります!
深い愛
2022年6月13日
溺愛願望をもつ読者には、本当におすすめしたい作品です。単なる一方通行型溺愛作品だと侮るなかれ、ヒロイン側も受ける愛をきちんと受け止めていますし、話数が進むにつれてどんどん幸せになっていく姿が見られます。キャラも一人一人それぞれに独立性のある背景があって、読み込み要素もあります。
2022年6月11日
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです!
主人公もかわいくて、どんどん読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです!
美しい✨
2022年6月10日
背景もとても素敵で絵が綺麗❗クリス様の優しさ、溺愛ぶりにキュンとします😄物語も面白く、ベッドシーンでも優しい紳士なクリス様にうっとりです❤
いつまで・・・
2022年6月9日
いやあ、この溺愛、いつまで続くんでしょう。甘い。甘すぎる。笑。ここまで幸せな関係ってそう無いのでは。
このままずっといって溺愛の金字塔を建てて欲しいです。笑
これからどうなるの👤
2022年6月4日
最初は絵が好みで見始めました。異世界物が好きな私ですがミステリアスなクリスと素直で可愛いリリーにどんどん惹かれてしまいました。この先もまだまだ困難がありそうですが2人には幸せになって欲しいです。
とっても素敵なお話しです。
2022年6月2日
不思議なお店と縁でリリーが幸せになっていくストーリーは夢物語を読んでいる様で絵柄も素敵でうっとりとしてしまいます(. ❛ ᴗ ❛.)。
やっぱりいいよねぇ
2022年6月2日
僕のかわいいミアも持ってますが、この時代のお話描くの上手いですよね!
時代背景が良くわかる。
他の方も言ってますが、乙女ゲーの転生物が、この時代の作品多いですが、王道の転生物では無く、それぞれの生い立ちも含めて話がきちっとしているのが好きです。
1巻無料で以前頂いたので、単行本ではなく此方購入にしました。
めっけもん
2022年5月16日
男性のルックスに惹かれて読み始めましたが予想以上に良かったです。絵の旨さって男性の裸体をちゃんと描けるかどうかで分かりますね。基礎ができてらっしゃるのでしょう、すごくきれいで狂いがない(もちろん女性も)。ただ男性の切ない表情があれば完璧だったかなとは思います。中世から前近代のお話は好物なのに、最近は転生物がおおくて辟易気味。でもこちらは正統派、続きも買いです。
よいです💕
2022年5月8日
絵がきれいです。男女キャラともにかわいいです。
Hシーンも結構あり、ドキドキ
リリーの健気さがとても愛らしいです。
あまーいです
2022年4月30日
いきなり甘いです でもこのくらい甘くないと、過去の嫌なことは忘れられないかも… 二人ともトラウマというか嫌な過去があるから、幸せになってほしい!
素敵です。
2022年4月28日
絵が好みで、無料版を読みました。絵だけでなく、リリーの性格とクリスの紳士な対応が素敵で思わず購入してしまいました。続きが気になります。
結構エロいです
2022年4月28日
リリーの可憐そうなキャラから純粋な恋愛ものかと思いきや結構エロくてびっくりでした!でも顔と行動のギャップがまたいいです。貴族様の隠された生い立ちで2人の関係から物語がどう変わっていくのか楽しみです。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は歪だったみたいだけど徐々に愛を育んでる感がすごくにこにこできる
ぜひ家の圧力などに負けずに幸せになってもらいたい!
良き〜!
2022年4月25日
こうゆう内容の作品は初めて読みましたが面白くてハマりました!絵も素敵です!初めてなのでどーゆう展開になるのか気になり続きが気になります!
家を追い出される展開多し?
2022年4月15日
これがもし現実だったら、危険な目に100%遭いそうだけれど(笑)
カフェが舞台のカフェ店主ヒーローというのが、全体を和ませ癒してくれているのでしょうね。
身よりのないヒロインを、優しく温かく包み込んでくれて、キュンとします。
何かワケアリのようなので、今後が楽しみです。
作者さんが大好きです。
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが大好きで、セールもしていたので、少しずつ読んでいます。家族の温もりのいうものを知らずに育った女の子、初恋の相手と結婚を夢みていたが、叶わず、家を追い出され、途方にくれているところに、声をかけてくれたイケメンさんが…相思相愛ラブラブも見れて大満足です。続きが気になります。
りりしゃんかわいい
2022年4月6日
波瀾万丈!だけどめちゃくちゃリリがかわいい!読みながら応援したくなる!とても素敵なマンガですね好き!!
作者さん買いです!
2022年4月4日
よきーー!よきです!絵は綺麗だし見やすいし読みやすいしエチエチだしもう満点!単行本出るの待ってます!
丁寧で優しい旦那さま
2022年4月2日
旦那さまの口調や仕草が丁寧で、主人公にもいつも優しくて読んでいてきゅんきゅんしてしまいます。
このままいつまでも幸せでいてほしいなと思います。
2022年4月1日
展開がすごいけど、おもしろい。
絵もきれい。
いろんな情報があとから出てくるから、展開が早いし、とんでるし、この振り回される感じが、続きが気になる。
2022年3月31日
絵が綺麗でとても読みやすいです。
最初は展開の早さにびっくりしましたが、
今後ストーリーがどう進んで行くのか分からないので続きが読みたくなっています。
主人公達が美しい
2022年3月30日
漫画初心者ですがTL部門にしては割と柔らかく描いているのでTLが苦手な方にもギリセーフかなと思います
ちょっと不憫ですがサラッと触れてるだけなので今のところ悲惨ではないかな

まさかのスーパースパダリとの出逢いに王道ストーリーを楽しめる予感

これからどんどん買い足して行こうと思います
幸せになってほしい
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読んでみましたが、世界観とかストーリーが素敵でした。主人公の境遇を考えると本当にこれから幸せになってほしいと思います。二人のこれからの展開が気になります。
素敵
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。おとなのおとぎ話みたいで素敵でした。絵も綺麗だし、装飾品とか眺めてるだけで癒やされそうです。
素敵!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読めたので試しに読んだら絵が綺麗でエロくて一気に全部購入しちゃいました!まずクリス様が優しくて素敵!!!!!リリーちゃんも心優しい女性すぎる。リリーちゃん最初は戸惑いながらも、クリス様のために考えたりするとこ本当にかわいい!表情がいいです!続き気になる!!!
!!
2022年3月19日
気に入られた人がまさかの王子様だったって言うストーリーはほんとあたりしかないですよね!!!しかもすごく美形の男の人でノックアウトされた
幸せになって
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリーには幸せになってほしい。やっと掴んだ幸せを壊さないであげて!と思う。
エロだけでなく物語自体もよいです
棚からぼた餅
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男爵の使用人として、屋敷から、追い出されたけど、カフェの定員に、拾われたら、どんでん返し、幸せそうLIFE。
😍
2022年3月13日
この作者さん好きです。絵も好きで話しも好きです。
リリーが溺愛されてるのがもう可愛い。早く続きがみたいです。
キュンキュンしっぱなし
2022年3月8日
切なくも、二人が愛し合ってるところはキュンキュンしっぱなしで、一気に購入しました。女の子もとってもかわいいし、溺愛してる旦那様もかっこいいです
キュンキュンします
2022年3月7日
正直、タイトルがダサくてあまり読む気はなかったのですが、無料で読める部分を読み始めてみたところ、めっちゃ良かったです。
ヒロインと相手の男性が、お互いに純粋でまっすぐで、優しくて慈しみがあり、エッチなシーンが多い割に、
そのシーンさえもなんだかすごく優しくて、キュンキュンしながら読めます。
何度も読み返したいので紙本も予約しちゃいました。
溺愛ぶりがいい
2022年3月5日
いきなりの溺愛ぶりでしたが、とってもいい
無料版を読んで、続きが気になり購入しました。
お話の割にはエロのシーンも綺麗でよし!
絵も好みだし、この先の展開が気になります!
カワイイー
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も世界観も素敵。上品なドレスもフワフワなヒロインも好みです。出会ってすぐ結婚スタートでビックリでしたがヒロインだけでなく彼も不幸な生い立ちがあるようで2人とも幸せになって欲しいです。
めちゃくちゃ好き!
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もちょっと特徴的な感じなんですが、とても良いです!最初の無料だけだとおさまりきらなくて!すぐに全部(その時は5巻くらい)読んでしまいました。この話の流れだと必ず男性側の親、もしくは兄弟に結婚反対されるパターンが多いのに女性のことを責めたりするわけでもないし‥読んでてワクワクしちゃってます♪
幸せになって欲しいな😶
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも出生にトラウマがあって、でも二人とも優しくて素敵な方🌸貴族社会なんか面倒くさそうだけど、二人には幸せになって欲しいな😄
悲しく切ない2人の愛の物語
2022年2月28日
出生に問題を抱え、不遇な扱いを受けてきた2人が育む甘美なラブストーリー。
とにかく細部まで絵が美しく、人物の心理描写は丁寧で、読むたび世界にグッと引き込まれます。
なにせ
絵が綺麗。
分かりやすいシンデレラストーリーですが主人公が健気で、応援したくなります。
続きが気になります。
優しさ
2022年2月27日
なんたか不思議な魅力を感じます。絵やお話が丁寧に描かれていて、毎話買っています。続きが待ち遠しいです。
2022年2月27日
表紙のイラストは恋愛マンガみたいだなと思いましたが、ちゃんとエチエチ要素があってイラストもキレイで面白かったです!
作者買い✨
2022年2月25日
『…僕のミア…』からの作者さんチェックでこの作品をためし読み、からの購入です!絵がキレイで繊細でセンスもよくとても読みやすいです!二人の今後の展開も気になります( *´艸`)
溺愛過ぎて
2022年2月18日
メッチヤお互いが好き~ってのが読んでて分かります。
何回もドキドキがたまらないです。
絵も綺麗で読みやすい。
絵も優しいストーリーも素敵です
2022年2月17日
僕のかわいいミア。で作者さんを知りこちらも読み始めました。洋服や家具等の背景も細部まで丁寧に描かれていて見ていて飽きないし、エッチシーンもそこまで描かきます?って感じなのに美しいです。リリーが気持ち良さそうでキュンとします。
お互いを思いやれる優しい夫婦が今後どうなっていくのか引き続き読んでいきたいです。
素敵な世界♦
2022年2月14日
無料版で絵のキレイさに好きになったものの、9巻までは・・・と渋り、先に僕のかわいいミアを2冊購入。読み終わるとリリーの方もますます気になり一気に買ってしまいました!ミアもすでに絵がお上手なのに更に絵が上手くなってるしえっちだし、ここまで描いちゃう?ってくらいドキドキするし、服のセンスも背景も本当に素敵でうっとり。読んでる間はこの美しい世界に浸れて幸せで、ふと鏡を見ると自分の残念な癖毛で現実に戻る(笑)あんなキレイな髪羨ましい。しかしさぞ作画が大変だろうと思いきやレースを描いたりするのが楽しいとおっしゃる素敵な作者様。だからこちらも楽しんで読めるのですね。これからも素敵な作品楽しみです!
美しい世界と溺愛ぶりが、幸せな気持ちにさせてくれていいですね。
無料版のおかげでこの作品も好きになれて良かった。サービスのいいシーモアさんありがとうございます。
極甘完熟
2022年2月13日
甘い……奥歯が浮きそうに、読み手の子宮も浮きそうに甘い……0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
覚悟して読まないと不意打ちでモノガタリに飲まれてしまいそうになります。
2022年2月11日
まず絵が綺麗でとても読みやすいです。リリーは可愛くてクリス様は美しくカッコいい。エッチなシーンも読み応えありました!買ってよかったです。
かわいい…
2022年2月6日
主人公が可愛いらしくて守ってあげたくなる…紳士な貴族様もとっても素敵です。まさにシンデレラストーリー!
絵も内容も!
2022年1月31日
絵も内容もとってもわたし好みで、
絵が綺麗だからえっちなシーンも
楽しめて好きな作品のひとつになりました!
溺愛ステキ
2022年1月22日
溺愛系大好きでタイトルにそそられて購入しました。絵もきれいで特に身体のラインがすごくキレイ。エッチなシーンも主人公の感情がその都度細かく書かれていてすごくドキドキします。オススメです。
シンデレラストーリー?
2022年1月19日
素敵なシンデレラストーリー?今後は一波乱あるのかな?絵も素敵で読みやすいし、今後の展開が楽しみで購入しました。
作者さん買いです
2022年1月14日
絵がきれいで読みやすいです。溺愛好きにはおすすめです。こんなスパダリさんに溺愛なんて羨ましい!
リリーちゃんも可愛くて、幸せになって欲しいなぁー。
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拾われたリリーがクリス様に溺愛されるのがたまらなくいいです!お兄さん出てきてさぁどうなる??続きがめちゃクチャ気になります
溺愛
2021年12月22日
タイトルそのままほんとにひたすら溺愛されてます。ヒロイン可愛いしヒーローも美形でカッコいい。イラストも綺麗なので一見あまりTLっぽくない感じがするのですがしっかりシーンがあります。今後も続きが楽しみです。
すてき
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくリリーがかわいい。
クリス様の溺愛がたまりません。
似たもの夫婦のこれからが楽しみです!!!
大好きな作者様の作品。
2021年12月15日
「かわいい僕のミア」、で作者様の虜になり、この作品も最高に楽しんでいます。可愛いのにエロも充実で、大満足!
溺愛なんです。
2021年12月13日
前から気になってて、漸く購入。買って損のない作品でした。絵もストーリーも優しい。でも、溺愛は激しめでギャップも楽しいです。続きが早く読みたい。
好きな作家さん
2021年12月13日
この作家さんが好きで購入
TLらしくかなり話の進みが早くさくさく読めるし
絵も可愛らしいのでおすすめです
はやく続きが読みたいです
溺愛
2021年12月11日
ヒロインを大切にしてくれる旦那さまがひたすらに甘い!初めてのヒロインを甘い言葉や、愛撫しかも態度をもってヒロインを害する人物を排除する徹底してます。
しかも、作家さんの拘りなのか、二人の居る背景建物や景色もとても綺麗に描かれていて、ビックリ会話してるふたりを見てるだけでも素敵な世界です。
絵がきれい
2021年12月8日
絵がきれいで、ストーリーの構成も良いと思います!ヒロインは控えめな性格だけど芯はしっかりしてるところも共感できます。旦那さんも優しくて、理想の夫婦関係。エロさもありいうことないです!今後のストーリー展開も楽しみです!
可愛いです。溺愛。
2021年12月6日
絵もホントに丁寧で可愛いし、設定やストーリーも可愛いです。TL部分が美し過ぎていやらしさが無い。嫌な奴(キャラ)出る度にヒーローが助けてくれるので安心して読めます。ヒロインも素直で可愛くて一つ一つ丁寧にストーリーが進んでいって理想的な夫婦です。羨ましい。
読みやすく続きが気になる作品
2021年12月6日
絵がきれいで読みやすいです。
毎回いいところで終わるので、続きが気になります。
不遇な目に遭っていた主人公には幸せになってほしいです。
ラブシーンがかなり濃厚なので、TL漫画が好きな方も満足できると思います。
貴族育ちのクリス様かっこよい!!
2021年12月2日
リリーは、素直で、心が綺麗な少女でおじ様宅から追い出され偶然クリス様に声かけて貰いお茶を飲んだら結婚しましょうと言われそれから二人で乗り越えていく恋愛素敵です。また、クリス様のリリーへの溺愛がたまらなくはまりました。続きが楽しみです。絵も綺麗で益々好きになりました。
ステキカップル
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリーちゃんもクリス様も家庭環境があまり良くなくてさみしい思いをしてきたから2人で温かい家庭を作って幸せになって欲しい。とにかく絵がきれいで背景もお花とかもきれいでみいってしまいます。作者様の描く女の子がとても可愛らしくて大好きです。
絵も綺麗だから好きだわ
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリーとクリスのラブラブが良い!
従兄とその婚約者との展開があるあるだけど、
何より貴族で美男子のクリスが何故カフェ経営?
クリスに対する母親の憎悪みたいなものが普通じゃない!今後の展開が気になります!
追い出され
2021年12月2日
追い出されたリリー両親を流行り病で亡くし使用人として叔父に引き取られ追い出される可愛い女性ハンサムな貴族さまに引き取られ夫婦として共に暮らす大事にされ過ぎ…この先展開楽しみです。追い出したふたりに仕返し出来てスッキリです
全巻購入しちゃう!!
2021年12月2日
1巻無料だったので何気なく読んで…ヤバい、続きが気になる!!とにかく絵がキレイでエチが濃い!!コミックスまとめて読む派なのですが、これは全巻買いでしょう!!またもやお馬鹿な元婚約者?とか面倒見てくれた意地悪伯母とかスタンダードコンセプトなのに何故こんなに面白いのか!?絵が綺麗だから引き込まれる!オススメです!
良い!
2021年12月2日
溺愛大好物です!リリーを優しく包み込んでくれる旦那様最高です!意地悪な女の人がぐぬぬってなっててスッキリ。絵も可愛いくキレイで読みやすいです。
素敵です!
2021年12月2日
絵も綺麗だし、イチャイチャありますがとてもお上品な感じです! ヒーロー、ヒロインが2人とも穏やかな性格で、でもヒーローの溺愛っぷりに癒されます☺︎
探しにくるの遅いおかげで
2021年11月3日
ずっと心支えで好きだった従兄弟…迎えにくるの遅いんだよ!と思いつつ、そのクズ従兄弟のお迎えが遅かったおかげでクリス様と出会えたので結果良かったね。クリス様も多分正妻の子じゃなくて家族縁が薄いのかもしれないね。出てる巻は買った…続巻待ち。
作家名: tsugumi
ジャンル: TLマンガ