ネタバレ・感想ありストーキング・ラバー・ラバー・ラバーのレビュー

おもしろ攻め
2023年5月22日
先生の描かれるちょっと頭のネジがはずれたハンサム攻めっていうのが大好物なので、終始楽しく読むことができました。
かわいかった!
2021年11月26日
高峰先生のお話ってなんかほんわかしてて好きなんですよね~。連れ子同士の再婚で兄弟になった3人のうち、長男のお話が表題で、三男のお話も収録されていました。長男のお相手は金髪碧眼のイケメンストーカー(笑)三男は幼馴染みです。親は一緒には暮らしてはいないけどちゃんといるので、仕送りとか絶対してくれてると思うのですが、道端の雑草を食べようと考えるほどの貧乏描写があったのがちょっと納得いかないですね(笑)
大好物です
2021年7月14日
キラキライケメンハイスペのオスカーがカッコよくて、職業柄残念男子の行き過ぎ行動もギャップ有りすぎて好き。癒し系遥人との出会いも面白くて笑えます。意外なチョイスがツボで、イケメンの残念男子って面白いですね。でも、紳士でおっとこ前ですけど。もっと2人のイチャイチャ見たかった。2話目の皇と智史は再婚前からの幼馴染の話で、智史の前では三男位置より強気攻めに変わってカッコよかったです。ただ短く感じたので、もっと読みたかった。再婚での兄弟だけど仲良くて、次は次男くるかな?
2021年6月6日
ハラハラするような場面もなく安心して読めます。
主人公は性格が良いし、なにより攻めがイケメン過ぎる!目の保養になりました笑
2人の続きが読みたい作品です。
面白い(笑)
2021年5月31日
この作者さんのお話を読むのは2回目なのですが、面白いです!笑えるのになぜが胸が苦しくなったり。楽しめました☆まさかの弟のお話もあってお得感もありました!
2021年5月23日
表題作は、金髪で碧眼のストーカーのオスカーさんとストーカーされてる大学生遥人。その容姿で日本でストーカーってすごい目立つな…。
前半、見守りに徹しつつもだんだん下心を隠さなくなってくるオスカーさんが可愛くて面白くて笑えました。その一方で、このオスカーさんの素性がなかなか明かされない。遥人が傷つくようなことがあったら嫌だなあと後半はハラハラしながら読みました。
案の定、これまで知らなかったオスカーさんの一面を知ってショックを受ける遥人。でも彼はそこでウジウジ女々しくなったりしないんです。目を逸らさずしっかり見ようとする芯の強さを持ち合わせていて、そこがすごく好きでした。
もう一作は遥人の義理の弟の皇とその幼なじみ智史のお話。表題作が終わってもっと作者さんの世界に浸ってたい〜と思ってたとこにもう一作品入ってたので、嬉しいデザートみたいでした(笑)。皇の婚約者だと言って現れた智史に戸惑う皇。こっちもじんわり温かいところがあって良かった。
キラキラ金髪青目ストーカー。
2021年5月21日
表題作+弟編「センチメンタル・ラヴァー・ラヴァー」前後編。やっていることは完全にストーカーなんだけど、ストーカーの風貌ではない!そこが面白い。きっかけもとても好きでした。あと抱き締める姿が最高です!弟の方は表題作の濃さに薄れてしまっています。
さらっと
2023年11月24日
してますがけっこうなストーカー笑 絵は独特?金髪碧眼はピタッと美形に決まってるけども目が丸いキャラだとバランスが気になる時もある。でもかわいいです。なんかヤバいことしようとしてたバイトの先輩がどうなったのか気になりますが、3兄弟のうち2人がほんわか幸せになって、残る次男はどうなるんでしょうね♪
なんかかわいい!
2022年6月3日
オスカーさん、かわいい!仕事はバリっとかっこいいのにはるとくんのことになると直接的すぎてぷっと笑えてしまう。
イケメンストーカー
2021年12月7日
2cpのお話しが入っています。兎に角キラキラで、最後までキラキラでした。キュンとする場面もあり、面白かったです。
可愛い作品
2021年11月28日
安心して読める作品でした。事件性のないお話ですが、主人公が可愛いので可かと。個人的には絵がイマイチだったkかな。三兄弟、全員のお話を読んでみたかったな😊
2CPのお話し
2021年6月19日
メインは連れ子同士の3兄弟の兄。大学行きながらバイト三昧で家計を支える毎日。見た目外人さんなイケメンにストー キングされつつ仲良くなり。なお話しと 3兄弟の末っ子。幼馴染と親の再婚で離れてしまったのを 追いかけてくれて。なお話し。サラッとハピエン。なお話しで絵もキレイだし初心者さんにオススメです
闇のないストーカー👍
2021年5月20日
ストーカーというとちょっと闇めいたものを感じますが、こちらは明るい⁉ストーカーでした❗今まで見たことがないストーカーっぷりが随所に見られ、面白かったです👍他に遥人(受け)の義弟の恋の話が前後編入っていて悪くはなかったのですが、表題作のオスカー(攻め)が面白いキャラだったので、そちらの方をもっと読みたかったです。
溺愛
2022年10月13日
オスカーさんが遥人君を溺愛しているというのは好きなんだけど2人の関係がイマイチよくわからなくて、ずっと???だった。
甘々なストーリー
2021年11月24日
金髪碧眼スパダリストーカーと健気で可愛い大学生のお話。深い心理描写があるわけではなくひたすら甘く可愛らしい。
いくら見た目が良くても同性でしかもストーカー相手にあまりにも抵抗なく簡単に恋に落ちるので腑には落ちません。
甘くて可愛くて容易いストーリー。
2カップルの話にせずにもっと一組に重点置いて心理描写込みのハッピーエンドな話だったら良かったのになぁ、と。
画力の偏りが…
2021年10月28日
★1巻186p★
攻めみたいな細目の顔立ちはイケメンに見えるし絵も好みやねけど、受けとか目がクリっとした顔立ちの人は全部…なんというか微妙な感じ…。細目とクリ目の画力の差の激しさが気になって、話は良いと思うんやけど入ってこないし、また見返そうと思えない…。表紙と中身の受けの顔が違いすぎやしね。ストーリーはありきたりな感じで嫌いではないんで、絵さえ良ければ★は5。絵の好みって大切やなって勉強になった作品。
純粋過ぎ
2021年8月13日
絵は可愛いけど内容は薄い。いくらイケメンでもストーカーと付き合うとか無いな〜
突き抜けたストーキング
2023年2月12日
ここまで素晴らしいストーキング、漫画の中でならこんなにも受け入れられるんですね(笑)
突き抜け過ぎて、いっそ晴れ晴れしい位です☀
クスッと笑える、本当にタイトル通りのストーキングラバーです😄
是非一読を‼
作家名: 高峰顕