ネタバレ・感想ありスイートインモラルセックスのレビュー

意外に
2024年10月31日
ちょっと表紙のイラストと中身のストーリーのギャップ?があるように感じました。
でもストーリーおもしろかったです。
悪イケメン×可愛い少年
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めるほど良きです!
イケメンお兄さんの悪に受けが浸かっていく感じにゾクゾク💗人としては最悪だけど歪んだ眼鏡イケメンは萌える!
惚れた弱みを握られた受けは可哀想だけど、その純粋さが刺さる…ハッピーエンドで良かった
綺麗なイラスト
2021年10月1日
イラストがまずとても綺麗です🙂
お試しで無料1話読みましたが、素敵なお話だったので全話購入しました💕
ちょっと意地悪な攻めはかっこいですし、強引さもあって展開にドキドキします!
一途な受けもかわいいです✨
もうすぐ終わっちゃうのかな?
もっともっと読みたいので、まだ続いてくれるといいなー
単行本になるのも待ち遠しいです😊
幸せな2人の姿がたくさん見たいー‼
恋する男の子は可愛い!!ということ!!
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡い、甘く溶けるような表紙のカラー絵に惹かれ購入。
桐生さんに対する、圭くんの表情が恋するそれで可愛らしい。
反面、桐生さんが手を出す時の悪い顔よ!「キレイな圭を汚したい」って…キレイなものを汚す時ってなんとも言えない快感がありますよね…。
というか、そもそも「圭くん=キレイなもの」と認識している構図に悶えてしまう!!

圭くんの恋のキラキラ感、桐生さんの目から溢れるサドみもさることながら、ワードセンスが光る。
あとモブ女子たちが可愛い!わたしもモブ女子になって圭くんに蔑まれたい。
強と弱
2025年2月7日
攻めの強引な臣くんがいつもほんの少し笑っているのが怖い。
真逆のけいくんは流されまくりでやや心配になる。
でもけいくんのように真面目過ぎる子にはこれくらいぐいぐいいかなきゃ伝わらないのかな。
けいくんが本気で嫌がっていたら話が全く変わってくるけどそうじゃないから攻めが色っぽくうつる。
でも本音はもう少し優しくしてほしいな。
ドキドキします
2021年9月21日
タイトルにひかれて購入しました 圭くんが感情豊かでかわいい 先輩は圭くんと今後どうなりたいのか続きが楽しみです
ビックリ!?
2021年9月18日
いきなり、ビックリですね~。
この先輩、何者?
友達の弟を、何だと思ってるのかしら?
見た目に反して、悪い顔してきますね~。
作家名: 四季瀬
出版社: forcs