ネタバレ・感想あり兄たちに愛されて、殺されて。 ~3匹の甘いオオカミ~【マイクロ】のレビュー

イケメンの兄達に愛されすぎる?殺される?
2021年9月12日
イケメンの兄たちは純粋に真昼を会いすぎてしまう。
だが、誰かが真昼を殺そうとしている?
そんな??の中で始まるラブストーリー
是非読んでみてね。
そうきましたか!
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとサスペンス的な要素もありつつ、なんかあっさり終わったなぁと思います。真昼ちゃんと兄達のラブラブなところもう少し見たかったですが
微妙~な終わり方・・・
2023年3月23日
最初から妹と兄達のやり取りに疑問は感じてたけど…
結局、何でそんな遺言??…ってのは分からずじまいなのね。
あと、ホントの兄は何したかったの?がイマイチ分からんし…
終わり方もソレでいーのか?って感じで、やや中途半端な気がするけど、兄達がイケメンで作画は悪くなかったのは良かったかな。
まあまあ
2022年8月31日
絵は割と好みだったけど、話の構成がちょっときついなぁ。終わり方想像出来たけど、こんな女の子いたら殴っちゃいそう笑
終わってしまった
2021年9月7日
よく、話が分からないで終わってしまった。
本当のお兄さんと義理の兄たち
ハッピーエンドで終わったということでよかったのかな???
そんなに?
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で試しに読んでみて、何となく気になったので購入。他の方のレビューが酷評だったので どれくらい酷いのかと思いましたが、普通にミステリーっぽい要素あり、其なりに内容もあったので、最後まで読めました。最後の終わり方が、普通じゃない!と言えば、普通じゃなかったですけど(笑)
うーん。
2021年6月28日
想像出来るラストだった…。けど清純そうなヒロインだったから、意外と言えば意外でした。
犯人は
2021年6月4日
最後はわかりやすい結末でしたが、絵がキレイでいけめんだらけだったのでいいかなと思いましたが、なんかまもの足りなさがある
まとまったような、残念なような
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話完結なので、短い中につめこみすぎかな…と。もうちょっと犯人捜しとかしてほしかったし、もっと深く話をほりさげてほしかったかな。
レビューみて
2021年5月22日
お兄ちゃん達がかっこいいので評価悪いけど好奇心で購入。
ストーリー展開がちょっと不自然というか捻りが足りないという駆け足気味で4話でまとめるには難しい内容だったんじゃないかな。ラストは幸せな顔で終わった方が違和感なかったかと。そんな要素なかったし
絵は好みだったので次回作に期待です。
マジでビックリしました❗
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お爺さんの遺言で、愛する人❤・殺そうとする人💢がいるなんてマジで
ビックリです。
展開がめちゃくちゃで、予想出来ないです。
いまいちでショックです
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方も残念過ぎる。
謎も多いし犯人のわかり方がもうちょっと違う方向性だったらよかった。
設定がすごく良くてウキウキワクワク読んでたのに途中から面白くなくなって…
せっかく期待したのにショック
想像と違った
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の兄ちゃんに愛されるか、殺されるか。

話の設定や構成はとても好ましく、ドキドキしながら読んでいました。

愛されては、殺されかけ。
殺されかけては、愛される。

愛してくれるお兄ちゃんと殺そうとしてくるお兄ちゃんはそれぞれ女主人公に対する気持ちがこんなにも違うのか。
そしてなぜ愛そうとせず、殺そうとしてくるのかという謎の解明を期待して読んでいました。

1、2巻はどんな秘密が隠されているのだろうと思いながら読んでいましたが、3巻から急に話を終わらせようとしている感じが否めなくって悲しくなりました。

殺したいほど愛しているメンヘラかと思いきや、全然違う展開でした。
愛すか、殺すかという素晴らしい設定が無駄になってしまっている。とても残念で悲しいかったです。
ラストが残念すぎる
2023年3月18日
全巻無料で読めたので、試し読み感覚で読んだけど絶対お金出してまでは読まないだろーなー。
途中までは、なんとなく犯人は誰とかドキドキしてたけど、終わり方が無理矢理すぎでしょ・・・。あれはあれでハッピーエンドと言えるのか?何にしても、個人的にはスッキリしないモヤッとした終わり方。絵が綺麗だけに残念。
あの場合、遺言の遺産ってだれに行くんだろ?
怖っ!!
2021年9月12日
怖すぎない!?
溺愛されてたのに?
殺そうとするかな?
このタイトルの通りだけど・・・いやいや・・・。
立ち読みで決定
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから入って、人物は可愛いしかっこいいし、買いは決定でした。これから読み進めるのが楽しみ。

·····って、読んでみて金返せ!状態(笑)
なんだこのストーリー。
絵が綺麗で人物も素敵なのに騙されたわ。
絵だけじゃなくてストーリー性、勉強して!子供だまし過ぎる。
えっ??
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話目はとても面白くてこれからの展開が楽しみだなと思っていたのに、最期は無理やりな感じで
残念な結末だった
なんだかなぁ…
2021年4月26日
最初は無料お試しを読んで気になり全巻購入してみました。途中まではよかったんですけどね…。絵も綺麗し3つ子のお兄ちゃんがほんと美形で、あんな兄がいたらいいなって思える感じだったけど終わりがめちゃくちゃ微妙!「なんだそれ(¯_¯)」ってなりました。
終わり方…
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗な作者さんで好きだったので購入しましたが、ストーリーが微妙…最後誰と結局くっつくのだろうか…?と思ってたらええええええ?!っという展開でした。こんなヒロイン無理すぎる
最初から最後まで無茶苦茶だよ〜
2023年3月19日
自分の知ってる常識をどこまで捨てて楽しめるかと言う謎のテストマンガ。

捨てれば捨てる分だけ楽しめる。
最後も色んな物をぶん投げて終わってるので読者もぶん投げて読もう!それにつきる!
😌
2021年5月7日
無料分を読みイケメン三つ子兄と溺愛妹愛するか殺すか?って展開が気になり続きを直ぐ購入し読みましたが…最低の終わり方で購入を後悔しました。
作家名: 遠山えま
出版社: 小学館